Гость
Статьи
а вы протекали?)

а вы протекали?)

тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
Хотите видеть больше постов от автора?
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Знойная красавица
Однажды на пряже села на большой камень позагорать. Так пригрелась, было очень жарко, хорошо... Короче, позагорала, встаю, смотрю - на камне разводы какие-то красные. Я думаю - о, какой-то редкий минерал с красными прожилками, такими яркими, сочными. Наклонилась ближе рассмотреть - чуть не провалилась сквозь землю от стыда! Это мои блин месячные... На жаре пришли на два дня раньше срока.
жта нестыдна жтавашэ жызиньтывкуснышка
Гость
Гость
Вы неправы. И по форме (зачем переходить на личности и оскорбления?) и по факту - если вы не сталкивались с такой проблемой, когда самой большой прокладки или самого толстого тампона хватает на час-полтора, или - одно неловкое движение - и прокладка съехала, и за 5 минут вся попа красная. Думаю, и у вас есть проблемы, которые другие не понимают, так что не стоит упоминать от интеллектуальном уровне других людей.
тыправа
Гость
Гость
Помню подружка протекла в школе- цикл не установился и менстры нечаянно нагрянули... Зелёные брючки её нафиг насквозь, она стоит в автобусе крохотной сумочкой прикрыться пытается... Ну бывает, что стрёмного?
не стыитисясваих пмс
Гость
золотая рыбка
было дело, классе в 8м... никто не заметил, отпросилась, повязала на пояс куртку.... а дома мама ругала и срамила.... стыдно было - не передать словами... а щас думаю - вот дура, что переживала! бывает, чо...
твая мама што нежэнщтна незнаит што эта такоя униё нет пим
Гость
Ии
Ну знаете ли, у меня нет никаких признаков перед месячными, вдобавок цикл скачет, так что точно предсказать приход месячных для меня невозможно.
бываит так увас
Гость
Сибирячка
Ну и какого ...ера ты мой ник захапала?!
я паринь
Гость
Гость
я только ночью 2 раза) мне 13 лет
кактебя звать катораи 13 лет
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
срничка тв вкусняшка была в патеках
Гость
Гость
Даааа ето бил ужасс((((((((((( Встаю из парти а стуло в крови,мне хотелось под землю от сдида провалится!!!((( Но харашо что била кофта повязалась ((((()))))
эта несыдна увсех бываит улевачик
Гость
Гость
Я при обильных тампон не помогает,я туалетную бумагу подкладываю)
хателбы увидить тваё пижния бильё выдилениях эта вкусна пахнит
Гость
xtkjdtr
а ещё режет слух слово "месячные". правда. и "протекали" тоже. ужасные слова(
эьп вкуснятина увас
Гость
xtkjdtr
а ещё режет слух слово "месячные". правда. и "протекали" тоже. ужасные слова(
ты вкусняшка была между ноктвая праклаткиа и тампонаьдизнуть
Гость
приветлевченкам миненравица вашы пмсвыквкусняшки
Гость
Солнышко
Было давно, как то шла с музыкальной школы, а у меня все джинсы в крови, низ живота болит , как будто кости ломают, ужас просто
жта нестыдна
Гость
Солнышко
Было давно, как то шла с музыкальной школы, а у меня все джинсы в крови, низ живота болит , как будто кости ломают, ужас просто
эта нестчдна бываит увастакоя
Гость
шушера
У меня один раз в школе было. Большое пятно на деревянном стуле, я собиралась пойти поменять, засунула эту прокладку под кофту чтобы никто не видел, и руку к кофте просто прижимаю, к боку (ну класс 7 кажется, начало двухтысячных, уже все было), и встала так чтобы пятна на стуле не было видно. А тут ко мне одноклассник примотался, ты что типа за бок держишься, болит что ли))))) ну поскольку всё протекло, отправили меня домой. я в юбке была и как-то снаружи не было видно)))
ТЫВКУСНАЯ БЫЛА
Гость
Оля
Да,было и не раз. В школе частенько, но не сильно, так что никто не замечал. В колледже однажды была такая ситуация. Преподавательница у нас работала в декрете, с маленьким ребенком,поэтому она доверяла нам писать задания до конца пары, а сама уходила к своей семье. Вовремя не сменилась и протекла через джинсы. В моей группе все девочки, поэтому я предупредила их, что уйду домой т.к. протекла и чтобы они уведомили учительницу, если она все же вернется и увидит что меня нет. В колледже вообще с такими вещами проблем нет, женский коллектив, да и преподавательницы не женщины что ли. А вот мои первые месячные пришли в 11 лет как раз на уроке физкультуры. Я читала об этом и находила уже все признаки скорого наступления менархе, по этому была подготовлена. Но все равно не самый подходящий момент,когда приходят месячные,особенно первые.
ТЫПРАТИКЛА В 11ЛЕТ ПАТИКЛА ИЛИ НЕТ
Гость
Гость
привет
ПРИВЕТИК Ф БЫ ТЕБЯ АБДТЗНУЛ В ТЕЧЬКУ
Гость
Вика
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
ты была вкусная вм
Гость
Гость
мне даже тампон и прокладка не спасают,что делать?
как тебя звать каторая непамагают праклатки в м ты вкусняшка
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
миненпв=авмца эта тема ты вкусная соня
Гость
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
высдочаи в кусняшки
Гость
Лялька
Я один раз протекла в школе , маме боялась рассказывать поэтому подложила тонкую прокладку(их много у нее было думала не заметит) до школы дойти не успела полилось как из ведра.На 2 уроке протекла на весь стул девочка заметила ,но смеяться не чтала,я быстро сходила к медсестре,собралась и пошла домой.Оказалоссь мама отнеслась к этому спокойно)Зря боялась(но теперь всё равно стесняюсь такие темыы с ней затрагивать).
скока ткбкбыла лет увгда ты пратикла
Гость
Гость
у нас один раз был нулевой урок,потом 8 уроков,потом классный час......я одела колготки,ретузы,3 пары трусов,джинцы и всё равно протекло чуть-чуть.в туалет ходить стеснялась,там не было закрытых кабинок.....эх,молодость,90-е.мы тогда были забитыми....помню стеснялась прокладки купить. в аптеке чек пробила(касса отдельно была),а к продовщице подойти стесняюсь,сердце бьётся,руки вспотели..
Приветвсем
Гость
Гость
Я в той теме и писала (как протекла)))))))
Как тебя звать
Твоя умная
Гость
жесть. Не, я один раз дома протекла. А так чтоб кто-то видел - никогда
Тыбылавкусная
Твоя умная
лика
Ой, читаю вас и вспомнила свою историю, о которой практически забыла вовсе. Приехала как-то в гости к парню, начался у нас секс)))знакомы к этому моменту были месяц)))помню он в кресле, я верхом...и после он в крови)))короче незапланированно они так пришли. Он как настоящий джентельмен сам смывал "мои следы". Но я не долго переживала по этому поводу. Мы с ним еще 5 лет встречались. Гораздо неприятнее было, когда почувствовала дискомфорт в общественном транспорте. Выходила и думала, как у меня все заметно(((прикрывалась сумкой, хотя понятно, насколько противоестественно нести сумку сзади пятой точки.
Вкусная и вкусная@
Твоя умная
Гость
Помню подружка протекла в школе- цикл не установился и менстры нечаянно нагрянули... Зелёные брючки её нафиг насквозь, она стоит в автобусе крохотной сумочкой прикрыться пытается... Ну бывает, что стрёмного?
Ты вкусная былла
Твоя умная
Гость
Очень вкусная@
Твоя умная
Привет
Твоя умная
Гость
Я ночью с 14 на 15 октября очень сильно протекла.
Вкусняшк
Твоя умная
Гость
А в июле этого года у меня лило как из ведра. 3 ночи подряд протекала. А как низ живота болел это вообще *****. В августе месячные прошли нормально. А вот в сентябре и в октябре опять также, как в июле.
Ты вкусняшка была очень вкусняшка
Твоя умная
Гость
И зачем такие течки выдуманы?
Ты вкусно пахла
Твоя умная
Ника
Было дело, в школе) Очень сильные выделения были, конечно я старалась это скрыть, но кто знает, пришла побежала в ванную, потом ещё долго не прекращалось...
У тебя было вкусным остановка как тебя зовут сколько тебе лет
Твоя умная
Гость
В 4 классе у меня начались красные дни и я вообще ничего не знала как и что.Нуу..пошла в школу,в прокладках не разбиралась да меня это почему то и не волновало вовсе)))) ну я и протекла,заметила что протекла на трусы и колготки а прокладка еле еле впитыва ну я отпросилась в класс.р. что типа живот болит или голова,честно не помню.Дома все было ок.Второй раз я протекла в 12 лет в гостях это было...просто мы сидели за столом и они у меня как ливанули,протекла только на юбку слава богу,а то у них там стулья были белые мягкие и пушистые.Ну а теперь я очень осторожно к этому отношусь и таких случаев ну вообще не допускаю.Мудрость приходит с годами хехе
Как тебя зовут Я тебя тоже а почему на эту тему вы вкуснее можно много
Твоя умная
Гость
А еще в школе протекла, на 8ом уроке, у нас ОБЖ было. Села неровно, все через края и полилось. Заметила только тогда, когда встала. Собираю вещи, поворачиваюсь, а на стуле-большое пятно. Ну я незаметно вытерла пока все сумки собирали и спокойно домой дошла.Никто так ничего и не заметил, или просто не сказали. У нас хороший класс, девочка как то раз протекла, прямо на уроке физкультуры. У нее впервые было, вот она и не заметила, бегала по залу с красной попой) Мальчики притворились будто не видели а девочки подошли, сказали, прокладку дали.
Со всеми бывает.
Как тебя звать Давай пообщаемся сколько тебе сейчас нет к Сколько тебе лет Давай ПМС как
Твоя умная
Vittoria
Да уж... вСсср... благо мама была у нас врачом и вата и бинтки были под рукой всегда.
мы шили себе прокладки: ватку оборачивали бинтиком или марлей...
эх... нам бы олвейзы тогда....
Как тебя звать Я знаю я сам бы я в СССР просто девочки когда когда у вас ты ли ПМС вас вкусно пахло
Твоя умная
Гость
А в июле этого года у меня лило как из ведра. 3 ночи подряд протекала. А как низ живота болел это вообще *****. В августе месячные прошли нормально. А вот в сентябре и в октябре опять также, как в июле.
Ты была вкусняшка
Твоя умная
Мэри
Да, раза 2-3 дома ночью протекала, но было и в школе, в том году. Колготки слиплись (благо теплые и темно-синие были, незаметно) немного, но на юбку не попало. Тогда она у меня еще была пышная, приподнимала, когда садилась. А в кабинете математики до сих пор на стуле пятно от меня, хотя уже на другем месте сижу. Хорошо, не заметил никто в тот раз)
Сколько тебе сейчас лет мы поменяем на эту тему мне нравится когда у вас ПМС бу и тут на вкусные девочки
Твоя умная
Ника
Было дело, в школе) Очень сильные выделения были, конечно я старалась это скрыть, но кто знает, пришла побежала в ванную, потом ещё долго не прекращалось...
Ника привет ты вкусная девочка была мне нравится когда у тебя очень мажется усики и прокладки вкусно пахнут с вами
Твоя умная
Гость
Берешь и рассказываешь.
Не убьет. Она ведь тоже женщина - все понимает.
Тебе спать родители начались ПМС к тебе сейчас @лет
Твоя умная
Это не стыдно это бывает мне нравится такое давай общаться об этом как я зовут тебя Я сейчас
Твоя умная
Привет девчонки бежите как вас зовут сколько умеет
Твоя умная
Гость
не зря в ссср девочки носили школьную форму коричневого цвета
Мтряпачьки впауетмкивпмч одним
Форум: Я и общество
Всего: 145 883 темы
Новые темы за месяц: 1 540 тем
Популярные темы за месяц: 651 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка