а вы протекали?)
тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды на пряже села на большой камень позагорать. Так пригрелась, было очень жарко, хорошо... Короче, позагорала, встаю, смотрю - на камне разводы какие-то красные. Я думаю - о, какой-то редкий минерал с красными прожилками, такими яркими, сочными. Наклонилась ближе рассмотреть - чуть не провалилась сквозь землю от стыда! Это мои блин месячные... На жаре пришли на два дня раньше срока.
жта нестыдна жтавашэ жызиньтывкуснышка
Гость
Вы неправы. И по форме (зачем переходить на личности и оскорбления?) и по факту - если вы не сталкивались с такой проблемой, когда самой большой прокладки или самого толстого тампона хватает на час-полтора, или - одно неловкое движение - и прокладка съехала, и за 5 минут вся попа красная. Думаю, и у вас есть проблемы, которые другие не понимают, так что не стоит упоминать от интеллектуальном уровне других людей.
тыправа
Гость
приветлевченкам миненравица вашы пмсвыквкусняшки
Гость
У меня один раз в школе было. Большое пятно на деревянном стуле, я собиралась пойти поменять, засунула эту прокладку под кофту чтобы никто не видел, и руку к кофте просто прижимаю, к боку (ну класс 7 кажется, начало двухтысячных, уже все было), и встала так чтобы пятна на стуле не было видно. А тут ко мне одноклассник примотался, ты что типа за бок держишься, болит что ли))))) ну поскольку всё протекло, отправили меня домой. я в юбке была и как-то снаружи не было видно)))
ТЫВКУСНАЯ БЫЛА
Гость
Да,было и не раз. В школе частенько, но не сильно, так что никто не замечал. В колледже однажды была такая ситуация. Преподавательница у нас работала в декрете, с маленьким ребенком,поэтому она доверяла нам писать задания до конца пары, а сама уходила к своей семье. Вовремя не сменилась и протекла через джинсы. В моей группе все девочки, поэтому я предупредила их, что уйду домой т.к. протекла и чтобы они уведомили учительницу, если она все же вернется и увидит что меня нет. В колледже вообще с такими вещами проблем нет, женский коллектив, да и преподавательницы не женщины что ли. А вот мои первые месячные пришли в 11 лет как раз на уроке физкультуры. Я читала об этом и находила уже все признаки скорого наступления менархе, по этому была подготовлена. Но все равно не самый подходящий момент,когда приходят месячные,особенно первые.
ТЫПРАТИКЛА В 11ЛЕТ ПАТИКЛА ИЛИ НЕТ
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему6 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Назовите взрослую проблему6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Предыдущая тема