а вы протекали?)
тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
646 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды на пряже села на большой камень позагорать. Так пригрелась, было очень жарко, хорошо... Короче, позагорала, встаю, смотрю - на камне разводы какие-то красные. Я думаю - о, какой-то редкий минерал с красными прожилками, такими яркими, сочными. Наклонилась ближе рассмотреть - чуть не провалилась сквозь землю от стыда! Это мои блин месячные... На жаре пришли на два дня раньше срока.
жта нестыдна жтавашэ жызиньтывкуснышка
Гость
Вы неправы. И по форме (зачем переходить на личности и оскорбления?) и по факту - если вы не сталкивались с такой проблемой, когда самой большой прокладки или самого толстого тампона хватает на час-полтора, или - одно неловкое движение - и прокладка съехала, и за 5 минут вся попа красная. Думаю, и у вас есть проблемы, которые другие не понимают, так что не стоит упоминать от интеллектуальном уровне других людей.
тыправа
Гость
приветлевченкам миненравица вашы пмсвыквкусняшки
Гость
У меня один раз в школе было. Большое пятно на деревянном стуле, я собиралась пойти поменять, засунула эту прокладку под кофту чтобы никто не видел, и руку к кофте просто прижимаю, к боку (ну класс 7 кажется, начало двухтысячных, уже все было), и встала так чтобы пятна на стуле не было видно. А тут ко мне одноклассник примотался, ты что типа за бок держишься, болит что ли))))) ну поскольку всё протекло, отправили меня домой. я в юбке была и как-то снаружи не было видно)))
ТЫВКУСНАЯ БЫЛА
Гость
Да,было и не раз. В школе частенько, но не сильно, так что никто не замечал. В колледже однажды была такая ситуация. Преподавательница у нас работала в декрете, с маленьким ребенком,поэтому она доверяла нам писать задания до конца пары, а сама уходила к своей семье. Вовремя не сменилась и протекла через джинсы. В моей группе все девочки, поэтому я предупредила их, что уйду домой т.к. протекла и чтобы они уведомили учительницу, если она все же вернется и увидит что меня нет. В колледже вообще с такими вещами проблем нет, женский коллектив, да и преподавательницы не женщины что ли. А вот мои первые месячные пришли в 11 лет как раз на уроке физкультуры. Я читала об этом и находила уже все признаки скорого наступления менархе, по этому была подготовлена. Но все равно не самый подходящий момент,когда приходят месячные,особенно первые.
ТЫПРАТИКЛА В 11ЛЕТ ПАТИКЛА ИЛИ НЕТ
Гость
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
ты была вкусная вм
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
высдочаи в кусняшки
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я один раз протекла в школе , маме боялась рассказывать поэтому подложила тонкую прокладку(их много у нее было думала не заметит) до школы дойти не успела полилось как из ведра.На 2 уроке протекла на весь стул девочка заметила ,но смеяться не чтала,я быстро сходила к медсестре,собралась и пошла домой.Оказалоссь мама отнеслась к этому спокойно)Зря боялась(но теперь всё равно стесняюсь такие темыы с ней затрагивать).
скока ткбкбыла лет увгда ты пратикла
Гость
у нас один раз был нулевой урок,потом 8 уроков,потом классный час......я одела колготки,ретузы,3 пары трусов,джинцы и всё равно протекло чуть-чуть.в туалет ходить стеснялась,там не было закрытых кабинок.....эх,молодость,90-е.мы тогда были забитыми....помню стеснялась прокладки купить. в аптеке чек пробила(касса отдельно была),а к продовщице подойти стесняюсь,сердце бьётся,руки вспотели..
Приветвсем
Твоя умная
Ой, читаю вас и вспомнила свою историю, о которой практически забыла вовсе. Приехала как-то в гости к парню, начался у нас секс)))знакомы к этому моменту были месяц)))помню он в кресле, я верхом...и после он в крови)))короче незапланированно они так пришли. Он как настоящий джентельмен сам смывал "мои следы". Но я не долго переживала по этому поводу. Мы с ним еще 5 лет встречались. Гораздо неприятнее было, когда почувствовала дискомфорт в общественном транспорте. Выходила и думала, как у меня все заметно(((прикрывалась сумкой, хотя понятно, насколько противоестественно нести сумку сзади пятой точки.
Вкусная и вкусная@
Твоя умная
Привет
Твоя умная
В 4 классе у меня начались красные дни и я вообще ничего не знала как и что.Нуу..пошла в школу,в прокладках не разбиралась да меня это почему то и не волновало вовсе)))) ну я и протекла,заметила что протекла на трусы и колготки а прокладка еле еле впитыва ну я отпросилась в класс.р. что типа живот болит или голова,честно не помню.Дома все было ок.Второй раз я протекла в 12 лет в гостях это было...просто мы сидели за столом и они у меня как ливанули,протекла только на юбку слава богу,а то у них там стулья были белые мягкие и пушистые.Ну а теперь я очень осторожно к этому отношусь и таких случаев ну вообще не допускаю.Мудрость приходит с годами хехе
Как тебя зовут Я тебя тоже а почему на эту тему вы вкуснее можно много
Твоя умная
А еще в школе протекла, на 8ом уроке, у нас ОБЖ было. Села неровно, все через края и полилось. Заметила только тогда, когда встала. Собираю вещи, поворачиваюсь, а на стуле-большое пятно. Ну я незаметно вытерла пока все сумки собирали и спокойно домой дошла.Никто так ничего и не заметил, или просто не сказали. У нас хороший класс, девочка как то раз протекла, прямо на уроке физкультуры. У нее впервые было, вот она и не заметила, бегала по залу с красной попой) Мальчики притворились будто не видели а девочки подошли, сказали, прокладку дали.
Со всеми бывает.
Со всеми бывает.
Как тебя звать Давай пообщаемся сколько тебе сейчас нет к Сколько тебе лет Давай ПМС как
Твоя умная
Да, раза 2-3 дома ночью протекала, но было и в школе, в том году. Колготки слиплись (благо теплые и темно-синие были, незаметно) немного, но на юбку не попало. Тогда она у меня еще была пышная, приподнимала, когда садилась. А в кабинете математики до сих пор на стуле пятно от меня, хотя уже на другем месте сижу. Хорошо, не заметил никто в тот раз)
Сколько тебе сейчас лет мы поменяем на эту тему мне нравится когда у вас ПМС бу и тут на вкусные девочки
Твоя умная
Это не стыдно это бывает мне нравится такое давай общаться об этом как я зовут тебя Я сейчас
Твоя умная
Привет девчонки бежите как вас зовут сколько умеет
Форум: Я и общество
Всего: 145 883 темы
Новые темы за месяц: 1 540 тем
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
- Люди из Краснодара, как спасаетесь от жары?10 ответов
- С возрастом люди становятся интереснее?3 ответа
- Кто был в Грузии?4 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
Популярные темы за месяц: 651 тема
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?103 ответа
- Вы верите в инопланетян?81 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
Предыдущая тема