Гость
Статьи
а вы протекали?)

а вы протекали?)

тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ира
Мне 13 и я каждый раз протекаю..Я ношу толстые прокладки,И мне приходится менять раз 5 за день..у меня протекает везде на стуле когда сижу,на диване и т.д...У меня мама гинеколог и говорит что это норма..я думаю может мне сорт прокладок сменить?ясейчас пользуюсь "миланой"
Девочка на 8 месяцев не бывает всё знания но вы милые обеспеченные ваши жалко
Гость
Гость
Да! Постоянно! Правда, в основном, дома! И мне это нравится-а-а-а!

Но.
Как вообще можно публично обсуждать такие темы??! Фу!
Ничего такого нету это женская жизнь просто у девочек как начинается очень рано раньше было по-другому сейчас девочки раньше созревают самые ранние могут быть в 9 лет даже раньше так ничего страшного нету а если у девочки нету после 15 лет этого плохо
Гость
Гость
Я ночью с 14 на 15 октября очень сильно протекла.
Тебя зовут сколько тебе лет сколько тебе сейчас лет пока у тебя уже идут месячные
Гость
Ника
Было дело, в школе) Очень сильные выделения были, конечно я старалась это скрыть, но кто знает, пришла побежала в ванную, потом ещё долго не прекращалось...
Не переживай это всё нормально у вас у девочек улыбаются сколько тебе сейчас лет сколько лет у тебя месячные ты хорошая девочка вместе а то у всех девчонок бывает у вас это с 9 лет начинается некотором бывает вся семья
Гость
Гость
привет, у меня начались месячные где-то в августе . Сейчас февраль я до сех пор маме не говорила . В школе протекала много раз так стыдно особенно когда к доске вызывают , подскажите , как маме рассказать про месячный ? плизз
А что твоя мама не стирает бельё и не видит её нижнее бельё в выделениях и пока слепая просто сними прокладку время места и она всё поймёт
Гость
Диана
Мне было 12 с половиной когда они у меня начались, и с этого времени я каждый деннь во время мес. протекает... И в школе, и дома, вообще, где угодно... Прокладки меняю почти каждый час.. Вчера была в гостях у папы (мама с папой живут отдельно) я его новое белое одеяло испачкала, и простынь.. Не знаю что делать , в эти дни жалею, что не мальчиком родилась.
Охх ну это естественно но лучше сходить к гинекологу если ты меняешь каждый час то это может быть кровотечение это не сильно опасно но бывает и опасно будь аккуратнее и если они прям обильные (сильные) то отпросись у родителей не ходить или у классной отпросись не идти
Гость
Привет девчонки пишите пожалуйста я просто я парень а если тема меня возбуждает восьмимесячные наши трусики уменьшенные и прокладок тоже никто на вас трогать свою писю месячные
Гость
Вика
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
Привет тебя зовут как у тебя зовут
Гость
Одри
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
Привет девчонки как дела мне нравится эта тема пишите давай общаться обижайтесь меня наблюдает отметить меня пахнет Когда у вас месячные
Гость
тильда
такое слово "протекали". извиниите. слух режет. надо было заменить "у вас когда-нибудь случался конфуз во время менстрального цикла?"
Да эта генада стисгятся
Гость
Да, было такое. Просто негде было поменять тампон, вообще. Ну ничего, кофту завязала вокруг, кое-как добралась до дома...Жесть была)
Не обижайтесь нет не надо пишите
Гость
Гость
было дело) лет в 18, в новогоднюю ночь, на даче, за 150 км от Москвы) с собой была одна прокладка, которой еле хватило до утра) 1 января судорожно искали магазин (какие прокладки в сельской местности в 9 утра?), поймали снегоуборочную машину (дороги были пусты)...но нашли. Это было чудо! Но светлые джинсы были подпорчены капитально, пришлось кофту завязывать поверх) и так ходить еще сутки)) Благо душ был! Еще и с будущим МЧ там познакомилась) было стыдно, но он всё равно влюбился )))
Он твоя меч не видел
Гость
Тётька
Ничего не поделаешь. Женская физиология - мерзость!
Нет эта вкусна
Гость
Мне нравится эта тема очень-очень люблю нюхать вашу прокладки нижнюю тёлка
Гость
Привет девчонки давайте общаться мне нравится ваша тема потом вы общаетесь пишите попробуйте меня найти WhatsApp есть WhatsApp WhatsApp пообщаемся там об этом я люблю нюхать ваши прокладки и меня не вмешиваем вкусно пахнет всё это вами
Гость
No Dream
О май гад. Сама ни разу не протекала где-то, кроме дома (и то только ночью). Всегда удивлялась, как можно протечь в школе. Неужели трудно на перемене в туалет зайти и посмотреть, не пора ли прокладку менять? Жесть.
Бывает что мужчина не пускают вот так вся жизнь бывает как ты с людьми если есть со мной всё равно некоторые девочки даже не знаю что у них месячные и нету откладок у некоторых бывает у девочки их тоже надо менять но негде не обижайся мне фиг знает тебя
Гость
тильда
что-то темы одинаковые пошли...

нет. я за собой слежу.
Как не следить за собой всё равно бывает такое не обижайтесь
Гость
Одри
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
Не обижайся да бывает такое раньше и 8 минут в конце 8:00-90 делать сегодня вечером вообще пользуюсь тряпочками подкладывали накладок не было даже ничего не падали тряпочки даже бывала девочка пахло Когда у них понимали класть девочки вот так бывала вот так бывает не обижайся пишите
Гость
Ник нейм
да было , когда домой с учебы ехала а я была короткой юбке))) вот где жесть..
Вы девочки все покупные когда у вас идут эти дни у вас всё пахнет вкусно а там красиво у вас хоть у вас низ живота болит выхлобые вот так
Гость
Ничего так может ни одного нету в этом нормально
Гость
Вика
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
Вика ты в школе такое видела у девочек протечки в школе видел там девочек месячных
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
Это не страшно бывает такое у вас не стесняйся этого какой тебе сейчас лет как тебя зовут там что-то написали я не понял
Гость
Ёж
у меня так же , не знаю , что и делать , вот сегодня 1ый раз так
Не не переживай всё нормально как тебя звать сколько тебе лет сейчас
Гость
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
Ты мне дочка вкусная
Гость
Гость
Кошмар и у меня был случай.Сижу я в черной юбке и прозрачных колготках.Месячные должны были начаться только через 10 дней.На английском был молодой учитель.Пишу,и чувствую чтото влажное под попой,я еще на 1 парте сидела,он меня к доске вызвал,я всталаи как потечет по ногам.Он сказал,иди доиой.А он мне нравится,я его люблю,и он не знает об этом
Надо было сказать что у тебя месячные всё
Гость
Гость
Есть такие разновидности этих самых менструаций, при которых приходится очень туго. Ну вот например, у меня где-то 2 дня сильно болит живот, кровь скапливается в матке и капает по чуть-чуть, ее почти нет, а потом на 3 день шейка резко раскрывается, и кровь просто ручьем льется где-то полдня ( с огромными сгустками). При этом нет никаких прокладок или тампонов, которые способны выдержать достойно эти потоки. Иногда думаешь, может стоит какие памперсы для таких случаев уже продавать? Можно поменять прокладку, а ровно через минуту или 5 минут может ( такое нечасто, но бывает) хлынуть поток крови под очень сильным давлением, который не успевает за секунду впитаться и оказывается на одежде. При этомпрокладка может быть вообще белая прямо перед этим моментом. Когда такое случается, то ты сразу понимаешь ( и это невозможо не заметить и не понять), что все, вся одежда в луже крови. Лужа зачастую огромная, не пятнышко, а может быть на полпопы пятно. Если стоишь, то чуть лучше, а если сидишь при этом, то все сложнее. Таким образом, эти пару дней вообще лучше сидеть дома. НУ а если уж какая-то серьеьзная ситуация, и нужно быть на людях, то что только ни делала в эти дни: ложила по 3 самые толстенные прокладки плюс тампон, 2 пары трусов, иногда использую плавки, колготки, джинсы. Естественно, все черного цвета и плотное. Ну и бегать в туалет каждые минут 15 хотя бы особенно в час пик. Каждому гинекологу рассказываю про ситуацию, говорят, что это разновидность "нормы". Проверяюсь постоянно, заболеваний, связанных с этим, не обнаружили. К протеканию уже отношусь спокойно, главное быть к нему морально готовым и физически подготовленным, во всеоружии так сказать. Конфузы естественно были. Один был очень ужасный, на свадьбе. Некоторые люди заметили, правда получилось переодеться сходить домой. Надеюсь, мало кто запомнил, но тогда чувствовала себя отвратительно. После той свадьбы никогда в жизни не надевала светлые вещи в эти дни.
Мне это всё нравится давайте общаться не буду писать как зовут кого а кому попадает пиши
Гость
Гость
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Незабуть твоё имя
Гость
Настенька
Оой дома много раз протекала квкто ночью проснулась а на кровате огромное пятно крови. А вот в школе не протекала, но было что, сидела на уроке, прозвенел звонок я встала и вдруг как полелось, хорошо что прокладка налеплена была, побежала в туалет смотрю а прокладка всяяв крови , ну я в мед.пункте еще попросила налепила, пошла на урок. После урока опять встаю чуствую течет, так мне так плохо стало чуть не вырвало, я отпросилась и домой убежала!((
У тебя там было он пахло вкусно не обижайся
Гость
Куколка
Первый раз месячные как из ведра!Ужас!!!!Просто живот болит невыносимо,ещё на фитнесс завтра идти надо и к тому же послезавтра в поход,а там где меняться!?
Ты вкусная не обижайся пиши как тебя зовут сколько тебе лет сейчас
Гость
рАюНя
Он е

Й сказал ты че дура сейчас штаны вылизывать будишь(откуда я это знаю)она в другом вопросе отвечала и всю историю рассказала
Вы веусные
Гость
Диана
Мне было 12 с половиной когда они у меня начались, и с этого времени я каждый деннь во время мес. протекает... И в школе, и дома, вообще, где угодно... Прокладки меняю почти каждый час.. Вчера была в гостях у папы (мама с папой живут отдельно) я его новое белое одеяло испачкала, и простынь.. Не знаю что делать , в эти дни жалею, что не мальчиком родилась.
Диагаприветтывкусняшкаутебякрвсива напастели
Гость
Маркетта
У меня месячные еще с одинадцати лет, то за 4 года натерпелась так, что дальше некуда. Как не стараюсь все акуратненько сделать, садится, вставать, а они все равно!... Но один раз был полный завал, когда где-то на 4 уроке почувствувала, что где нога как-то влажно, но была зима и во всем черном; разобралась и все на этом. Так досидела и уже до седьмого урока дело дошло, как вижу, что протекло даже через штаны, тогда паника началась. Несколько девочек сидели в классе а я к стенке прислонилась и медленно влажными салфетками все вытирала и нервно их в какую то торбочку прятала, а потом целую пару сидела неподвижно что аж спина болеть начала и шея. Как закончился урок то ждала пока все выйдут а потом выпрыгнула и еле до гардероба дошла, думала сознание потеряю так стыдно, ведь казалось все видят. нервничала ужасно, а потом оказалось это маленькое пятнышко такое дало. И смешно, и обидно, но никогда не могу себя заставить встать со стула обычно, всегда как улитка и сразу же спрашиваю у подруги все ли нормально сзади)) вот так.
Как тебя звать тыноависямине сасваими мсвыдевченкивеуснарахнити когда увастечька
Гость
Мария
Эх.. Ну у каждого было.. Помню, в классе 9 протекла в школе.. Одела черную обтягивающую юбку, колготки черные. Знала, что у меня кч, но это был 2ой день.. С собой я как обычно взяла кучу прокладок.. Прошел первый урок, все было отлично.. И вот я думаю: "Пойду на завтрак, а потом в туалет перестраховаться..".. Иду я значит на завтрак, беру яблоко, сажусь за столик нашего класса.. А так всегда мальчики сидели, я хорошо с ними общалась. Ну вот, сижу я, пришли пацанов 10-12, мы болтаем, до звонка долго еще.. И вот я говорю: "Ладно, я пойду". Я встаю, а там на скамейке белой огромное красное пятно. Ой-ой.. Я быстро села обратно и начала ерзать по скамейке, чтоб юбкой пятно вытереть.. Смотрю, никак не получается.. Все мальчики ушли, а я все сижу, делая вид, что яблоко ем.. А в столовой еще девочки 11 класса.. Ну я жду, жду, пока все уйдут.. Зову медсестру с места и рассказываю, так сказать, о проблеме.. Она все вытерла за мной, поддержала.. Я поехала домой, хорошо, что с собой пальто было.. Эх.. Так давно.. А теперь с улыбкой вспоминаю..
Тывкусгяшка
Гость
Мария
Эх.. Ну у каждого было.. Помню, в классе 9 протекла в школе.. Одела черную обтягивающую юбку, колготки черные. Знала, что у меня кч, но это был 2ой день.. С собой я как обычно взяла кучу прокладок.. Прошел первый урок, все было отлично.. И вот я думаю: "Пойду на завтрак, а потом в туалет перестраховаться..".. Иду я значит на завтрак, беру яблоко, сажусь за столик нашего класса.. А так всегда мальчики сидели, я хорошо с ними общалась. Ну вот, сижу я, пришли пацанов 10-12, мы болтаем, до звонка долго еще.. И вот я говорю: "Ладно, я пойду". Я встаю, а там на скамейке белой огромное красное пятно. Ой-ой.. Я быстро села обратно и начала ерзать по скамейке, чтоб юбкой пятно вытереть.. Смотрю, никак не получается.. Все мальчики ушли, а я все сижу, делая вид, что яблоко ем.. А в столовой еще девочки 11 класса.. Ну я жду, жду, пока все уйдут.. Зову медсестру с места и рассказываю, так сказать, о проблеме.. Она все вытерла за мной, поддержала.. Я поехала домой, хорошо, что с собой пальто было.. Эх.. Так давно.. А теперь с улыбкой вспоминаю..
Мария
Гость
Ольга
Девочки у меня тоже первые дни, просто льет как из ведра, было такое что специально перед выходом поменяла, с расчетом что доеду до ТЦ и там полюбому забегу в туалет и проверю, так вот я только дошла до остановки, идти минут 5-7, а тампоны были ОБИ 6 капель!!!!!!! и подходя к остановке я поняла что случилась протечка =(((, так что ситуации разные бывают, и не стоит писать что кто то не следит за собой и тд, мне приходилось однажды менять тампон прямо в автобусе, когда ехала с юга и остановки были каждые часа, а что делать куча влажных салфеток, накрывание одеялом и пришлось менять =))
Люблю такие падробнасти
Гость
Алиса
Протекла в школе,да ещё и на белые джинсы.Одноклассники смеялись тыкали пальцами,а девочки даже не подошли хотя я сама выручала одну 3 раза...Стыдно.Со мной потом две недели не общались.Да ещё и родители на следующий день заставили в школу идти...
В этом нету ни одного нету
Гость
Лина
Я протекаю каждый день по 5 раз.Один раз я пришла в школу в белой юбке и протекла. Все заметили но ничего не сказали.Одна девочка(класс 10)дала прокладку.Спасибо ей...
Поэтому ничего раньше серьёзно время у девочек не было значит делать непростировали тряпочкой одевали когда у него ты белый наконе у тебя нет они одевают тряпочки и уже знали мальчик с паутиночкой месячные запах мне такое нравится
Гость
Ник нейм
да было , когда домой с учебы ехала а я была короткой юбке))) вот где жесть..
Вкусняшка
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова