тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
Я думаю что мальчикам тоже должны объяснить что у женщин это нормально и не нужно над этим смеяться. Это просто ужасно. Помню сидела как то с подругой и я поняла что она протекла я сказала ей взять всё необходимое и выйти в туалет а пока её не было я быстро вытерла стул и никто ничего не заметил. Я сама не знаю как наши мальчики на это будут реагировать(подобных ситуаций они не видели) Но думаю половину класса мальчиков будут тоже смеяться.
нет эта абычьна удевачиклет с 8 эта самыи раний мечьные
Гость
[2136167234]
Привет девчонки всех с наступающим новым годом как у вас месячные пишите Я люблю Я парень люблю эту тему не стесняйтесь мне нравится можно получить месячные одни русские месячные
Гость
[2136167234]
Гость
жесть. Не, я один раз дома протекла. А так чтоб кто-то видел - никогда
Как тебя зовут сколько тебе лет а сколько лет у тебя и забыла мне нравится такая тема о братишках мне очень нравится мне нравится запах в этом месте трусики прокладки
Гость
[2136167234]
Да, было такое. Просто негде было поменять тампон, вообще. Ну ничего, кофту завязала вокруг, кое-как добралась до дома...Жесть была)
Потом у тебя такое было жестокое тебя все трусы были потемнение и колготки
Гость
[2136167234]
Королева
Да, и я тоже там писала свою историю.
У тебя есть WhatsApp pp давай я буду эту тему мне нравится Я не хочу и прокладки меньше у каждой девочки у каждой женщины кого-то не спит у кого-то вкусняшками
Сидела в белых джинсах у парня на коленях,встала,у меня и у него все штаны в крови.
Клёво это было
Гость
[2136167234]
Тётька
Ух-х-х!
Противная тема, но расскажу.
Протекла сильно только один раз. Когда была у меня пременопауза.
После задержки в 2 месяца поехали мы с мужем в гости к его родне. А у меня как раз первый день после такой чудовищной задержки. Не поехать нельзя, ведь критические дни это не причина, чтобы не ехать к родственникам мужа, не так ли? Вот если у мужа насморк или чихание, то "к теще на блины" - ни-ни! Больной же человек! А баба не человек, а "худоба" рабочая, машина. Ну, это уже из другой темы.
Ну, далее было так. День так-сяк, а на ночь прилепила самую толстую, самую огромную прокладку, и еще "подушку" подложила для страховки!
И что?
А фиг!
Ночь еще ничего, спала.
Только утром встала в туалет, только приняла вертикальное положение - ка-а-ак полилось (литр, наверное!), и всё мимо этой самой "подушки"! Впитать-то не успевает. А я и не привычна к такому. Часть на простыню попало, часть на пол. Пришлось застирывать, тайком вытирать ....
Фу!!!!!
Стыдно, но что ж поделаешь?
У меня такого никогда в жизни не было.
И потом тоже ни разу не было!
Зато теперь ... лафа!
Никакого тебе дискомфорта, никаких тебе прокладок этих проклятых!
Всё чисто, сухо, никаких запахов!
Слава Богу!!!!
Вас это
Гость
[2136167234]
Знойная красавица
Однажды на пряже села на большой камень позагорать. Так пригрелась, было очень жарко, хорошо... Короче, позагорала, встаю, смотрю - на камне разводы какие-то красные. Я думаю - о, какой-то редкий минерал с красными прожилками, такими яркими, сочными. Наклонилась ближе рассмотреть - чуть не провалилась сквозь землю от стыда! Это мои блин месячные... На жаре пришли на два дня раньше срока.
ой ну че за бред, в жидкости которая выходит при месячных только 30% крови, так что всю кровь никто не теряет (Гостю 32).
Я однажды протекла в школе. Месячные были ну очень обильные, а мама причитала что прокладок много использую. Я пыталась доказать что льет, что ж поделаешь, но без толку. Протекло сильно, а я заметила поздно, прям такое пятно вокруг прокладки жесть. Правда в открытую никто не смеялся, но никто и ничего не сказал, что такой трабл ((
Второй случай, поехала в гости, ненадолго, ехать макс полчаса.Перед самым выходом поменяла прокладку, а в гостях через пару часов заметила пятно на стуле (мягкая оббивка), так стыдно стало.
В таких случаях тампоны спасают, во первых месячные с ними не такие обильные, во вторых можно еще и прокладку положить, тогда точно не протечет ничего. Так и спасаюсь.
Тётя Мама не понимает что это у всех бывает такое нормально ног
Гость
[2136167234]
Белая кошка
Не нужно забывать, что в СССР прокладки были страшным дефицитом, не говоря о тампонах - вот и пользовались мы подручными средствами: старые майки резали, пользовались ими, стирали - и опять.
Надо я знаю об этом тряпочки некоторые девочки плохо простировали их и от них пахали этим делами а семимесячный
Гость
[2136167234]
Автор&Тет
Ну знаете ли, у меня нет никаких признаков перед месячными, вдобавок цикл скачет, так что точно предсказать приход месячных для меня невозможно.
Не переживай всё такое покамись становится ещё покататься в школу побольше и вкусненькая какая-то местная девочка у меня головой девочки месячные
Гость
[2136167234]
Гость
я только ночью 2 раза) мне 13 лет
Как твоя мама это она появилась на твои месячные меня возбуждают ваш месячные
Гость
[2136167234]
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
Не переживай всё нормально Так у вас бывает красавица там очень всё хорошо очень мокрая вкусно пахнет
Гость
[2136167234]
Гость
Я в той теме и писала (как протекла)))))))
Как тебя зовут сколько тебе счастлив давай пообщаемся пиши
Гость
[2136167234]
Ух
Читайте внимательно! Обычно "не было обильных выделений". Поэтому вставила тампон. Тампон был " МАКСИ". прокладки в таких случаях протекают еще быстрее-стоит неловко повернуться или сесть- протекает через край.
Привет мненравица вашы мнсичьгые
Гость
[2136167234]
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
Солнышко не переживай всё нормально у девчонок ты вкусная очень-очень Я люблю когда у девочек хотел бы понюхать тебя и посмотреть твою мою киску посмотреть оно некрасивая
Гость
[2136167234]
Гость
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Это не это нормально она просто мне сказать Одноклассники сказать что у тебя месичьные и вме
Гость
[2136167234]
Гость
Вот вы пишите типа чё в школе в туалет зайти нельзя посмотреть нужно ли уже менять и бла бла бла и всё такое,а вот скажите что делать если в школе тулет такой что туда да и просто сходить то невозможно : замки на дверях отсутствуют вообще (х и никогда и не было) ну ладно это не страшно,но вот ещё в чем проблема если там дверь длинной с 1 метр и не закрывает ничего ?вот у меня был случай я протекла на математке(только когда встала,но следов не было) и вообщем пошла на тепличное хозяйство(там только девочки) и села на стул ближе всех к училке и как хотела встать вспомнила что протекла делать нечего пришлось сидеть и у меня на шортах остался след и стул заквякала ушла последней училка из класса ещё на уроке к директору ушла ,стул задвинула под стол подальше ,мне повезло никто не заметил и к тому же сумка с длинной ручкой была я её взяла через плечо да на 5 точку и так и ходила потом был инглиш( повезло последний ) я на сумку уселась возле стенки и потом первая вв раздевалку рванула ,так как была зима я ходила в длинючей куртке , рвануля я домой в ванну.ВОТ ТАК!
Как тебя зовут сколько тебе лет мне нравится когда у вас девочек идут месячные вы устно старте не стесняйся пиши я парень я Сергей
Гость
[2136167234]
Гость
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
Ты вкусняшка это хорошо делать курить как ты пахнет и вкусно пахнет
Кошмар и у меня был случай.Сижу я в черной юбке и прозрачных колготках.Месячные должны были начаться только через 10 дней.На английском был молодой учитель.Пишу,и чувствую чтото влажное под попой,я еще на 1 парте сидела,он меня к доске вызвал,я всталаи как потечет по ногам.Он сказал,иди доиой.А он мне нравится,я его люблю,и он не знает об этом
Я просто было сказать не думаю извините но у всех девочек бывает месячные не бойся ничего не было
Гость
[2136167234]
Алиса
Протекла в школе,да ещё и на белые джинсы.Одноклассники смеялись тыкали пальцами,а девочки даже не подошли хотя я сама выручала одну 3 раза...Стыдно.Со мной потом две недели не общались.Да ещё и родители на следующий день заставили в школу идти...
Ты дура я не бойся у вас такое бывает мне нравится такие девочки как ты вкусные и прокладки выживание в мире выживание в мире
Гость
[2136167234]
Гость
а я вот сегодня протекла в школе,шла с тёмных джинсах и надеюсь это было не сильно видно ,и более того я шла впереди парня который мне нравился,незнаю заметил он или нет но стыдно,возможно заметили однокласники
Сколько тебе лет давай пообщаемся у тебя есть WhatsApp или есть WhatsApp первый блокирую мне напиши мне в WhatsApp пожалуйста
Гость
[2136167234]
Ира
Мне 13 и я каждый раз протекаю..Я ношу толстые прокладки,И мне приходится менять раз 5 за день..у меня протекает везде на стуле когда сижу,на диване и т.д...У меня мама гинеколог и говорит что это норма..я думаю может мне сорт прокладок сменить?ясейчас пользуюсь "миланой"
Ты не переживай это хорошо такие девочки вкусные старые в классе пусть никто тебя не стесняет скажешь что у тебя просто месячные обильные и всё и у тебя всегда так и прямо на зиму достать прокладку и поменять и всех
Я к сожалению никогда не протекала. мне тоже 13. Я всегда мечтала протечь при подруге, что бы похвастаца месячными. В школе тоже мечтаю протечь при одноклассниках, чтобы они поняли что у меня уже есть месячные. Сказать не могу им о месячных, очень боюсь, что неповерят. А снять трусы и показать месячные тоже немогу, потому что мои одноклассницы очень вредные и они обязательно нажалуются моей маме, а мама меня тогда накажет. Что за несправедливость? Почему кому ненадо, те протекают, а кто хочет протечь, то низачто не протечет. Почему???????????
Ты просто попробуй сделать так или есть плачешь садись зайди за фирму сними обмазку и положи её avito вместе со всеми этими и всё будет это так и всё
Гость
[2136167234]
Ника
Было дело, в школе) Очень сильные выделения были, конечно я старалась это скрыть, но кто знает, пришла побежала в ванную, потом ещё долго не прекращалось...
Это клёво
Гость
[2136167234]
Гость
привет, у меня начались месячные где-то в августе . Сейчас февраль я до сех пор маме не говорила . В школе протекала много раз так стыдно особенно когда к доске вызывают , подскажите , как маме рассказать про месячный ? плизз
Покажи прокладку на вид на месяц она увидела и всё
Гость
[2136167234]
Гость
Я как то раз в гостях протекла.Начались раньше на 4 дня.Я ничего не подозревая легла спать,а утром просыпаюсь, иду умываться, а ванная расположена прямо возле комнаты, ,где все телевизор смотрели.Я прохожу мимо телевизора, и чувствую, что что то не так.Смотрю-ноги в крови, прямо каплями течет, рука в крови, пол в крови, пижама и халат естественно тоже. Но ничего, все все поняли, я сходила в душ, эту тему никто и не затрагивал. Сделали вид будто ничего и не произошло. Сначала стыдно было очень, а потом все как то забылось:)
Я тоже нормально
Гость
[2136167234]
алёна
у меня один раз было в школе сижу на уроке захотелось в туалет руку поднемаю ни пускают потом ещё раз нипускают вдруг вызвале к доске я не могу думаю щас польётся ну я хотела выбежать из класса и вдруг прозвенел звонок а училка смотрит на меня и говорит эх ты по 10 трусов надобы тебе одевать я говорю почему училка говорит вниз посмотри я смотрою а там лужа все засмеялись явыбежала из класса все за мной ну я пожала домой анаследущий день я одела 10 трусов колготки и сверху трусы но потом всё равно промачилась и мне до тех пор стыдно
Тачки для вани этот у вас бывает ты красивая девочка на завтра тебя все нормально она была сказать всем пути просто отделение все я могу быстро я на тебе так помог посудомоечная south
Гость
[2136167234]
алёна
у меня один раз было в школе сижу на уроке захотелось в туалет руку поднемаю ни пускают потом ещё раз нипускают вдруг вызвале к доске я не могу думаю щас польётся ну я хотела выбежать из класса и вдруг прозвенел звонок а училка смотрит на меня и говорит эх ты по 10 трусов надобы тебе одевать я говорю почему училка говорит вниз посмотри я смотрою а там лужа все засмеялись явыбежала из класса все за мной ну я пожала домой анаследущий день я одела 10 трусов колготки и сверху трусы но потом всё равно промачилась и мне до тех пор стыдно
Сколько тебе лет сейчас как тебя звать а твоя мама знает а твоих месячных
Гость
[2136167234]
Гость
Протекла перед всем классом, мальчики сказали насть тебе нужно выйти и девочки не смеялись, все отнеслись хорошо.
Сколько тебе было лет когда у тебя дела не месячные в школе мне это нравится когда у девочек 9 месячные вы пускные для вас идут месячные это не стыдно это у всех бывает
Гость
[2136167234]
Тина
Всем, кто протекает советую пить ОК, я как перешла на Джес - сразу заметила, что месячные стали в 2 раза менее обильными и короткими. Раньше раз 5 в жизни протекала, особенно ночью.
Я мы с тобой хотел бы быть ночью когда ты протекаешь чтобы тебя обмануть между на ми сколько тебе лет сейчас сколько тебе лет у тебя обвиняет ПМС у тебя бывают куртки пиши пиши
Гость
[2136167234]
Тина
Всем, кто протекает советую пить ОК, я как перешла на Джес - сразу заметила, что месячные стали в 2 раза менее обильными и короткими. Раньше раз 5 в жизни протекала, особенно ночью.
Как тебя зовут сколько тебе лет Я Сергей мне нравится запах ежемесячных на пахнуть Когда у вас месячные особенности её и прокладки когда упасть бьют как из ведра Я бы хотел объяснить мою пищу
Гость
[2136167234]
Valereanka
когда будете переодеваться на физ-ру спроси у всех , *кто уже девушка* ну лично у нас в классе так было
У вас в классе у всех девчонок уже месячные идут и как бы справляются особенно на физре вас без рук женщина или мужчина он вас спрашивает расскажи как у вас девчонки протекали на уроках физры
Я учитель английского языка. Конечно, бывают разные ситуации на уроках (и пердят громко, и вырвало как-то ученика). И бывало что протекали ученицы. Но однажды был случай - девка протекла и наоборот сидела ржала и однокласснику который сидел рядом показывала, в общем "су-чка" заигрывала с кобелем. Я тут же на уроке при всех её наказала - заставила встать и при всем классе мыть стул. Она в слёзы, но я таки её заставила сделать. При всех она с пятном на ***** мыла свою течь.
Тебя это возбудила на мужчину или нет ты же не нет
Гость
[2136167234]
Пишытиасваи тмина и сеока вамлетпппказываитисваипраклатеи и трусики в аыдиленияхинсичьы и нетока
Гость
[2136167234]
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
Я бы твоей дочкой и тебе тоже
Гость
[2136167234]
Привет девчонки с наступающим новым годом как дела как ваши вещи месячные
Гость
[2136167234]
В этом нет ничего просто дела это у всех девочек бывает и не только местные такая штука это предсказуемые не нравится наоборот когда у девочек немножко пахнет от них выделениями особенно нравится нижнее бельё прокладки
Гость
[2136167234]
Гость
Красивая даже время месячных особенно у тебя красивыми много вкусно пахнет твои месячные у каждой девочки у каждой женщины пахнет по-разному особенно не нравится твоё девочки не пользуются ласками обходится тряпками
Гость
[2136167234]
Гость
Даааа ето бил ужасс((((((((((( Встаю из парти а стуло в крови,мне хотелось под землю от сдида провалится!!!((( Но харашо что била кофта повязалась ((((()))))
В этом нет ничего постыдного это нормально просто надо было сказать и всём классе у всех девочек идут месячные и в этом ничего такого нету
Гость
[2136167234]
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
У твоей доченьки сделал google всё облигал бы там было бы хорошо ей
Гость
[2136167234]
Лялька
Я один раз протекла в школе , маме боялась рассказывать поэтому подложила тонкую прокладку(их много у нее было думала не заметит) до школы дойти не успела полилось как из ведра.На 2 уроке протекла на весь стул девочка заметила ,но смеяться не чтала,я быстро сходила к медсестре,собралась и пошла домой.Оказалоссь мама отнеслась к этому спокойно)Зря боялась(но теперь всё равно стесняюсь такие темыы с ней затрагивать).
Не стесняйся это нормально у всех девочек это есть мама женщина и она поймёт тебя
Гость
[2136167234]
Гость
Есть такие разновидности этих самых менструаций, при которых приходится очень туго. Ну вот например, у меня где-то 2 дня сильно болит живот, кровь скапливается в матке и капает по чуть-чуть, ее почти нет, а потом на 3 день шейка резко раскрывается, и кровь просто ручьем льется где-то полдня ( с огромными сгустками). При этом нет никаких прокладок или тампонов, которые способны выдержать достойно эти потоки. Иногда думаешь, может стоит какие памперсы для таких случаев уже продавать? Можно поменять прокладку, а ровно через минуту или 5 минут может ( такое нечасто, но бывает) хлынуть поток крови под очень сильным давлением, который не успевает за секунду впитаться и оказывается на одежде. При этомпрокладка может быть вообще белая прямо перед этим моментом. Когда такое случается, то ты сразу понимаешь ( и это невозможо не заметить и не понять), что все, вся одежда в луже крови. Лужа зачастую огромная, не пятнышко, а может быть на полпопы пятно. Если стоишь, то чуть лучше, а если сидишь при этом, то все сложнее. Таким образом, эти пару дней вообще лучше сидеть дома. НУ а если уж какая-то серьеьзная ситуация, и нужно быть на людях, то что только ни делала в эти дни: ложила по 3 самые толстенные прокладки плюс тампон, 2 пары трусов, иногда использую плавки, колготки, джинсы. Естественно, все черного цвета и плотное. Ну и бегать в туалет каждые минут 15 хотя бы особенно в час пик. Каждому гинекологу рассказываю про ситуацию, говорят, что это разновидность "нормы". Проверяюсь постоянно, заболеваний, связанных с этим, не обнаружили. К протеканию уже отношусь спокойно, главное быть к нему морально готовым и физически подготовленным, во всеоружии так сказать. Конфузы естественно были. Один был очень ужасный, на свадьбе. Некоторые люди заметили, правда получилось переодеться сходить домой. Надеюсь, мало кто запомнил, но тогда чувствовала себя отвратительно. После той свадьбы никогда в жизни не надевала светлые вещи в эти дни.
Это да это бывает у девочек конечно это бывает не понимают учителя не отпускают девочек в туалет в таких случаях надо предупреждать учителя заранее даже пусть это будет мужчина не подойти и сказать тебя жена есть иные дети одни девочки должны знать что у нас и всё
Гость
[2136167234]
Гость
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Как тебя зовут сколько тебе лет не бойся это нормально это у всех девочек бывает это не очень страшно просто нога перед тем когда ходишь в класс если у тебя идут месячные говорить всем что если вдруг увидите красное пятно не смейтесь бывает что прокладки не впитывают из-за этого бывает практически у вас у девчонок а раньше в советском союзе девочки поделались тряпочками и недостойной девочки специально не простировали их высушивали тогда уже многие понимали что у девочки быть меньше с ними потому что всё равно подкладывала туда она всё равно запах издавала не смеялись
Гость
[2136167234]
Гость
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
У вас надо было встать и сказать надо было за партой не вставать а сказать что у тебя просто не сидишь обильные выделения месячных весь кто не понял тот не понял а кто понял где молодцы и всё стыдного нету
Гость
[2136167234]
Гость
а я вот сегодня протекла в школе,шла с тёмных джинсах и надеюсь это было не сильно видно ,и более того я шла впереди парня который мне нравился,незнаю заметил он или нет но стыдно,возможно заметили однокласники
Тут никак не дома нету надо просто было объяснить сказать всем что это не стыдно это у всех девочек есть тем более у вас брюшина как начинается лет до 9:00 и старше тут ничего стыдного нету но вы вкусненько пахнете ваша прокладки на пахнут вами каждая девочка свой аромат
Гость
[2136167234]
Гость
Даже когда у вас тут мечты у вас когда вас целуешь помада н**** совсем по-другому чувствуются Когда у вас идут месячные