Гость
Статьи
а вы протекали?)

а вы протекали?)

тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
добраигочи днвачьки миненравица свами апщатся авашых месичьныхпишытиабавсём
Гость
Гость
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
че учитель сказл тебе
Гость
Гость
Кошмар и у меня был случай.Сижу я в черной юбке и прозрачных колготках.Месячные должны были начаться только через 10 дней.На английском был молодой учитель.Пишу,и чувствую чтото влажное под попой,я еще на 1 парте сидела,он меня к доске вызвал,я всталаи как потечет по ногам.Он сказал,иди доиой.А он мне нравится,я его люблю,и он не знает об этом
эта уас всех бываит с стиснятся ненада
Гость
Гость
а я в 11 классе пришла в летнюю школу в беленьких стрингах,белой миниюбке и в топе жёлтом,а у нас сиденья белые и мягкие.Вот меня к доске вызвали,и как потечет по ногам а училка сказала иди мне неважно, юбка задралась назло,все стринги в крови,ноги в кров.Так и простояла в доски.Все ржали.Стыд на всю
нестисняися инеабращаивнимания
Гость
Рихтер
Ехала с подругой в метро, был а в лосинах черного оттенка с серым,и что вы думаете , сажусь я на сидения , встаю,и просто красная лужа, я быстрей выбегать из метро вместе с подругой

это был капец,потом подруга дала мнее ддлинный портфель,и мы добрались до дома
миненравица запах вашых месичьныъх
Гость
всем привет
Гость
No Dream
О май гад. Сама ни разу не протекала где-то, кроме дома (и то только ночью). Всегда удивлялась, как можно протечь в школе. Неужели трудно на перемене в туалет зайти и посмотреть, не пора ли прокладку менять? Жесть.
привет
Гость
если хатите самнои апщатся
Гость
пишытипрашу
\
Гость
xtkjdtr
а ещё режет слух слово "месячные". правда. и "протекали" тоже. ужасные слова(
мадышкипишыти
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
неабижаися мненравицавашымсвыв куные вашы пмс
Гость
девчатавсем приветик как вашыпмс
Гость
Звезда
Дома пару раз. Сходила на гитару а дом уже полон гостей, из запаса только прокладки которые противно шуршат. Уличные черные джинсы переодела на черные домашние штаны и ходила себе спокойно (месячные умеренные, так что шанс протеч мал) села на диван, встаю а там пятно. Слава богу, он цветастый был, так что не бросается в глаза. А штаны сзади ой-ой-ой
Переодела штаны и напялила длинную футболку. Смотрелась как бомж, но тут все свои, да и не особо до одежды было
скока тбе былалет
Гость
Солнышко
Было давно, как то шла с музыкальной школы, а у меня все джинсы в крови, низ живота болит , как будто кости ломают, ужас просто
скока тебесичас лкт солнышка
Гость
ангилочик скока тебе лет утебя естьмесичьныепишы
Гость
🌸🌸🌸
Эх , видели бы вы в каком состоянии туалеты нашей школы .Ужас !Просто открытые унитазы без кабинок и двери в коридор на распашка сломанный .Недавно деньги всей школой задавали на ремонт а тольку кабинки всё равно не закрывают ся .
каквы миняити мраклаткивтаком туалети
Гость
Одри
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
ПРИВЕТ
Гость
Гость
у нас один раз был нулевой урок,потом 8 уроков,потом классный час......я одела колготки,ретузы,3 пары трусов,джинцы и всё равно протекло чуть-чуть.в туалет ходить стеснялась,там не было закрытых кабинок.....эх,молодость,90-е.мы тогда были забитыми....помню стеснялась прокладки купить. в аптеке чек пробила(касса отдельно была),а к продовщице подойти стесняюсь,сердце бьётся,руки вспотели..
КАКТЕБЯ ЗВАТЬ ИСКОКА ТЕБЕ СИЧАС ЛЕТКАК ТВАИ ПМС
Гость
тильда
такое слово "протекали". извиниите. слух режет. надо было заменить "у вас когда-нибудь случался конфуз во время менстрального цикла?"
МИНЕ НРАВИЦА ЭТА ТКМА ВАШЫХ ТКЧИК
Гость
Египтянка
да. один раз в школе. у меня начались незапланированно. Но благо дело, начинаются они у меня не обильно, и плюс я наведаласьв туалет и уведела "утечку" на стадии трусов. Сразу собралась и пошла домой.
КАКТЕБЯ ЗВАТЬСИЧАС СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ
Гость
Ух
Те .кто пишет " надо за собой следить и блаблабла" просто никогда не сталкивался с такой проблемой и не знает, что такое обильные месячные. У меня однажды утром начались, я поставила тампон-макси. которого должно хватить на 3-4 часа и поехала на работу. до работы 30 минут при подходе к офису поняла,что протекла. Еле добежала до туалета. Вот так -то. Обычно в самом начале выделения не такие обильные. А тут -как из ведра (жара страшная стояла, может это повлияло). И какие-тут длинные кофты на себя надевать или черные брюки, если на улице +32C ? Вся надежда была на тампоны, а оказалось,что
КАКТЕБЯ ЗВАТЬМИНЕНРАВИЦАВАШ ЗАПАХ МЕСИЧЬНЫХВЫВСЕПАХНИТЕ В МЕСИЧЬНЫЕ ПАРАЗНАМУ УВСЕХ ТРУСЫ И ПРАКЛАЬКИ
Гость
Гость
А мне тоже кажется что те кто ни разу не протекал просто никогда не мучились с обильными месячными. Читала я тут как-то тему,глупую конечно,но там все писали сколько им прокладок хватает, так помню многие написали что им 1-2 прокладки хватит на весь день. А у меня были всегда обильные месячные, пользовалась всегда только большими ночными прокладками олвейз (днем) с самым большим количеством капель, при этом всегда надевала еще дополнительные трусы,чтобы если чуть протекло то не до джинсов. Так даже этой прокладки при совсем обильных месячных мне могло только на час хватить (хотя с подругой как-то обсудили и она высказалась что-то вроде "мне бы такой прокладищи огромной на весь день хватило"). Так что иногда я надеялась что не протеку, но все равно это случалось, хотя в туалет ходила часто и проверяла. Протекала в школе раза три (но в основном почти никто не видел),дома много раз. При этом нарушений у меня никаких не было, гинекологи говорили что это особенность организма. Но вот пару лет это прошло само по себе без причины, месячные менее обильными стали. Теперь без проблем и без напрягов я не протекаю вообще никогда
КАК ТЕБЯ ЗАВУТ СИЧАС СКОКА ТЕБЕ ЛЕТСИЧАС
Гость
фикус
ой ну че за бред, в жидкости которая выходит при месячных только 30% крови, так что всю кровь никто не теряет (Гостю 32).

Я однажды протекла в школе. Месячные были ну очень обильные, а мама причитала что прокладок много использую. Я пыталась доказать что льет, что ж поделаешь, но без толку. Протекло сильно, а я заметила поздно, прям такое пятно вокруг прокладки жесть. Правда в открытую никто не смеялся, но никто и ничего не сказал, что такой трабл ((

Второй случай, поехала в гости, ненадолго, ехать макс полчаса.Перед самым выходом поменяла прокладку, а в гостях через пару часов заметила пятно на стуле (мягкая оббивка), так стыдно стало.

В таких случаях тампоны спасают, во первых месячные с ними не такие обильные, во вторых можно еще и прокладку положить, тогда точно не протечет ничего. Так и спасаюсь.
АБАЖАЮ ВАШЫТРУСЫ ИНЕТОКАВВАВРКМЯ МИЧЬНЫХ
Гость
тильда
извините)хм. ну как не сталкивались. просто всегда в сумке запасные тампоны есть, и тоже "супер". я из дома, положив их в свой ридикюль, не выхожу. лично, я всегда чувствую, когда "срок действия тампона" заканчивается, и, на мой взгляд, лучше сорваться с места, чтобы все окружающие решили, что я совсем куку(правда они итак так думают), чем сидеть и ждать пока твоя одежда или сиденье окрасятся в красный.

ну как можно, если всегда тампоны в сумке, всегда чувствуешь, и за календарем следишь. не понятно.
НЕ АБИЖАИСЯ МИЯ ВАЖБУЖДАЮТ ВАШЫ ВАДИЛЕНИЯ У МИНЯ ВСТАЁТ А МС
Гость
Гость
Помню подружка протекла в школе- цикл не установился и менстры нечаянно нагрянули... Зелёные брючки её нафиг насквозь, она стоит в автобусе крохотной сумочкой прикрыться пытается... Ну бывает, что стрёмного?
ЯВСТРИЧАЛ ДЕВАЧИК КАТОРЫЕ В МЕСИЧЬНЫЕ ТЕРЯЛИ СВАИПРАКЛАТКИВЫДИЛЕНИЯХ ИНИТОКА ИТРЯПКИРАНШЫ
Гость
фикус
приятного дня ))
КАКТНБЯЗАВУТ
Гость
Автор&Тет
Ну знаете ли, у меня нет никаких признаков перед месячными, вдобавок цикл скачет, так что точно предсказать приход месячных для меня невозможно.
ПАЧИМУНЕТ
Гость
Гость
я только ночью 2 раза) мне 13 лет
МАЛЫШКА СКОКА ТЕБЕ СИЧАС ЛЕТ
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
КСЛИБЫ ЯБЫЛ СОНЯ ТВАИМ АДНАКЛАСНИКАМ НЕАТПУСТИЛ НЕКУДА
Гость
No Dream
О май гад. Сама ни разу не протекала где-то, кроме дома (и то только ночью). Всегда удивлялась, как можно протечь в школе. Неужели трудно на перемене в туалет зайти и посмотреть, не пора ли прокладку менять? Жесть.
пратикеш паимнш
Гость
Египтянка
да. один раз в школе. у меня начались незапланированно. Но благо дело, начинаются они у меня не обильно, и плюс я наведаласьв туалет и уведела "утечку" на стадии трусов. Сразу собралась и пошла домой.
скока тебе тагда была лет
Гость
Рита
По школе,слава богу,не было.Или где-то в коллективе.Было раз-неожиданно пошли очень обильно,я не расчитала время.В итоге шла по городу с пятном.Благо,город у нас небольшой и в эти часы безлюдный почти....

А в школе раз на дискотеке так прыгала,что залило меня всю конкретно.Благо,была зима и я была в колготках,двух штанах)).Плюс,шуба))Никто ничего не заметил..
рита тыбыла очинь вкусная где тая киска
Гость
Гость
Я в той теме и писала (как протекла)))))))
гость епе тебя зваь и скока тебе сичаслет и васкока леьт была кагда ты пратикла
Гость
Гость
Сидела в белых джинсах у парня на коленях,встала,у меня и у него все штаны в крови.
тыбылп беспраклатки тагда
Гость
Белая кошка
Бляя! У меня тоже бывает 1-2 дня из 5-ти, когда сильно идет - только и успевай менять тампаксы с прокладками каждые 2 часа. У меня спираль стоит - потому и бывает такое.
тыпосли залета паставили спирал
Гость
Белая кошка
Однажды по молодости у меня был секс с парнем, которому я прямо сказала, что мол так и так, я сегодня не в состоянии. Но он сказал, что ему это не мешает, даже куннилингус мне сделал. Помню его окровавленную физиономию, как будто его избили. )))) Вот мы ржали потом!
белая кошчька скока тебе была окт
Гость
Гость
П..ц. Извращенец.
я нетакои
Гость
Автор&Тет
Ну знаете ли, у меня нет никаких признаков перед месячными, вдобавок цикл скачет, так что точно предсказать приход месячных для меня невозможно.
как тебя зватьукатораицыкал был непастаяныи сичас тебе скока лет
Гость
Гость
я только ночью 2 раза) мне 13 лет
сичас тебе скока лет
Гость
Вика
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
вика мне нравицавашы выдилениявывкуснапахнити в месичьные
Гость
Гость
А мне тоже кажется что те кто ни разу не протекал просто никогда не мучились с обильными месячными. Читала я тут как-то тему,глупую конечно,но там все писали сколько им прокладок хватает, так помню многие написали что им 1-2 прокладки хватит на весь день. А у меня были всегда обильные месячные, пользовалась всегда только большими ночными прокладками олвейз (днем) с самым большим количеством капель, при этом всегда надевала еще дополнительные трусы,чтобы если чуть протекло то не до джинсов. Так даже этой прокладки при совсем обильных месячных мне могло только на час хватить (хотя с подругой как-то обсудили и она высказалась что-то вроде "мне бы такой прокладищи огромной на весь день хватило"). Так что иногда я надеялась что не протеку, но все равно это случалось, хотя в туалет ходила часто и проверяла. Протекала в школе раза три (но в основном почти никто не видел),дома много раз. При этом нарушений у меня никаких не было, гинекологи говорили что это особенность организма. Но вот пару лет это прошло само по себе без причины, месячные менее обильными стали. Теперь без проблем и без напрягов я не протекаю вообще никогда
этанорм
Гость
ОЛИЧБКА СКАЖЫ ДЕВАЧЬКАМШЬОП ОТВИЧАЛИ НА МАИ ВАПРОСЯЯ СЕРГЕИ МИНЕНРАИЦА ВАШЫ ВЫДИЛЕНИЯВ МС
Гость
Ёж
у меня так же , не знаю , что и делать , вот сегодня 1ый раз так
МНЕНРАВИЦАМСЗАПАХ ВКУСНЫИ УВАС
Гость
Гость
Какая "интересная" тема... Автор, Вас это правда настолько волнует?! Ни разу такого у меня не было. И вообще, надо быть полной идиоткой, чтобы не заметить приближения месячных и тем более не одеться соответствующе, когда они уже наступили.
пристаф тебе 8 лет иты незнаиш штотакоя месичьные
Гость
тильда
такое слово "протекали". извиниите. слух режет. надо было заменить "у вас когда-нибудь случался конфуз во время менстрального цикла?"
приветкак дела в мс
Гость
Привет девчонки любою вашыпраклатки нюхать выдилениХ и трусики вашы
Гость
Гость
Прсоня
Гость
Привет
Гость
Гость
было дело) лет в 18, в новогоднюю ночь, на даче, за 150 км от Москвы) с собой была одна прокладка, которой еле хватило до утра) 1 января судорожно искали магазин (какие прокладки в сельской местности в 9 утра?), поймали снегоуборочную машину (дороги были пусты)...но нашли. Это было чудо! Но светлые джинсы были подпорчены капитально, пришлось кофту завязывать поверх) и так ходить еще сутки)) Благо душ был! Еще и с будущим МЧ там познакомилась) было стыдно, но он всё равно влюбился )))
Пр
Гость
Мне нравица нюхать вашы трусики и пракладки выдилениях