Вот блин, работаю в мужском коллективе. Сегодня сидели на работе, поздно, туалеты уже закрыты. Один меня попросил повернуться спиной в какой-то момент. У меня все внутри похолодело. Чувствовала, что что-то не так. Аж ужасом сковало, отказалась поворачиваться, быстренько собралась и усвистела "по стеночке". МЧ встречал с работы, попросила посмотреть - чистая ли сзади(брюки светлые). Сказал, что все в порядке. Дважды попросила посмотреть. В обоих случаях сказал, что ничего. Вроде, отпустило. Зашла в магазин и домой почесала. По дороге все равно нервно кофту оттягиваю. Домой прихожу, раздеваюсь, а на штанах пятно, небольшое совсем, но заметное. Кофту натягиваю и смотрю... Блин, все равно видно. Внутри просто все оборвалось, стыдно до ужаса. И ведь просто как-то села неудачно, вся прокладка почти сухая, а вот чутка за нее капнуло. Даже "допзащита" в виде тампона не спасла. Сижу и молюсь, чтобы пятно образовалось после того, как с МЧ попрощалась или пусть уж по дороге с ним. Перед ним не так стыдно было бы, он у меня спокойный и все понимает, даже кофту бы свою отдал прикрыться. Да и по дороге... Стыдновато, но не кретично, эти люди меня не знают, не запомнят даже... А вот если на работе, среди мужиков... Блин, со стыда готова умереть просто... Взрослая тетя уже, а в такой просак попадала только однажды в школе, и то - пронесло как-то... А тут... Блин, девчонки, держите крестики за меня, чтобы моего МЧ зрение не подвело...