а вы протекали?)
тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот блин, работаю в мужском коллективе. Сегодня сидели на работе, поздно, туалеты уже закрыты. Один меня попросил повернуться спиной в какой-то момент. У меня все внутри похолодело. Чувствовала, что что-то не так. Аж ужасом сковало, отказалась поворачиваться, быстренько собралась и усвистела "по стеночке". МЧ встречал с работы, попросила посмотреть - чистая ли сзади(брюки светлые). Сказал, что все в порядке. Дважды попросила посмотреть. В обоих случаях сказал, что ничего. Вроде, отпустило. Зашла в магазин и домой почесала. По дороге все равно нервно кофту оттягиваю. Домой прихожу, раздеваюсь, а на штанах пятно, небольшое совсем, но заметное. Кофту натягиваю и смотрю... Блин, все равно видно. Внутри просто все оборвалось, стыдно до ужаса. И ведь просто как-то села неудачно, вся прокладка почти сухая, а вот чутка за нее капнуло. Даже "допзащита" в виде тампона не спасла. Сижу и молюсь, чтобы пятно образовалось после того, как с МЧ попрощалась или пусть уж по дороге с ним. Перед ним не так стыдно было бы, он у меня спокойный и все понимает, даже кофту бы свою отдал прикрыться. Да и по дороге... Стыдновато, но не кретично, эти люди меня не знают, не запомнят даже... А вот если на работе, среди мужиков... Блин, со стыда готова умереть просто... Взрослая тетя уже, а в такой просак попадала только однажды в школе, и то - пронесло как-то... А тут... Блин, девчонки, держите крестики за меня, чтобы моего МЧ зрение не подвело...
маина мне навицавашывкусняшки в месичьные
Гость
девачька пишыти туть миекеравица тема вашых месичьных ипратечик миненравица вашы трусики и праклатки ираньшшэ нравилися тряпачьки выдилениях некаторые девачьки плоха прастирывалиих атних пахла месичьными иминенравица каричьнивые выдиления и белий пишыте тут абавсём ипишыти как завут вас
Гость
Девочки у меня тоже первые дни, просто льет как из ведра, было такое что специально перед выходом поменяла, с расчетом что доеду до ТЦ и там полюбому забегу в туалет и проверю, так вот я только дошла до остановки, идти минут 5-7, а тампоны были ОБИ 6 капель!!!!!!! и подходя к остановке я поняла что случилась протечка =(((, так что ситуации разные бывают, и не стоит писать что кто то не следит за собой и тд, мне приходилось однажды менять тампон прямо в автобусе, когда ехала с юга и остановки были каждые часа, а что делать куча влажных салфеток, накрывание одеялом и пришлось менять =))
аяхательбя у тебятам пализать тваю киску выдилениях
Гость
Ох, помню как я протекла. Это были мои вторые месячные, так что о особеностях своего организма я ничего не знала.(Мне было 14) Пошли с моим папой и братом в кино.Думала двух толстых прокладок на два часа хватит.Сеанс закончился, а я заметила, что протекла.Ну думаю, не страшно.Приеду домой, скажу маме и всё.Но мой папа решил поехать к нашей бабушке, которую я очень боялась (в детстве она на меня кричала) Я говорю папе, что не могу поехать и уже начинаю плакать.А он не понимает. Не знал, наверное, что у меня уже это началось. Думал, я капризничаю просто. Я вся в истерике, пытаюсь что-то вытирать, а оно все льет и льет. Когда приехали я быстро забежала в ванну и помылась.Пришла бабушка и дала какую-то марлю.Никто на меня не разозлился, брат не смеялся.Представляю, как глупо я выглядела.Еще мне интересно, кто вытер сиденье на котором я сидела?))
я юы тебя самбы вализал утебя мнжду ног
Гость
Ох, и я протекла однажды. Сидела на географии, а у нас был день самоуправления, и вел урок парень 11 класстник, он мне нравился очень. А я в 9 была тогда. Ну сидела и потекла. Весь стул (потом когда встала) был месячный. Звонок прозвенел я подождала пока все выйдут (типа долго сумку собирала) а потом быстро стул протерла тряпкой для доски, а тряпку закинула в шкаф на полку)))
утебя были первык месичьныи
или нет
или нет
Гость
Я учитель английского языка. Конечно, бывают разные ситуации на уроках (и пердят громко, и вырвало как-то ученика). И бывало что протекали ученицы. Но однажды был случай - девка протекла и наоборот сидела ржала и однокласснику который сидел рядом показывала, в общем "су-чка" заигрывала с кобелем. Я тут же на уроке при всех её наказала - заставила встать и при всем классе мыть стул. Она в слёзы, но я таки её заставила сделать. При всех она с пятном на ***** мыла свою течь.
скока лет быда девачьки каторая пратикла
Гость
Гость 153, ученица ваша маме наплетет хз чего и будет белая и пушистая, а препод гад.
Да фигню говорят, те кто всех протекших дурами неаккуратными называют. И на старуху бывает прлруха. Ну хоть что делай, не успевает прокладка впитывать, когда в вертикальное положение переходишь. Ни олвис, ни либрес , ни котекс.... Приятного мало.
Школа... В моё время в школе туалет был странный, 4 унитазика в ряд и 1 страааашная кабинка для преподавателей. Некоторые учителя ругались, мол кабинка не для вас. А когда школу сменила там ещё круче было - туалет в конце коридора, напротив ничего нет, но если двери не закрыть то на унитазе, как на сцене сидишь. А для преподавателей отдельный, туда детям нельзя. И текли девочки, конфузились...
Да фигню говорят, те кто всех протекших дурами неаккуратными называют. И на старуху бывает прлруха. Ну хоть что делай, не успевает прокладка впитывать, когда в вертикальное положение переходишь. Ни олвис, ни либрес , ни котекс.... Приятного мало.
Школа... В моё время в школе туалет был странный, 4 унитазика в ряд и 1 страааашная кабинка для преподавателей. Некоторые учителя ругались, мол кабинка не для вас. А когда школу сменила там ещё круче было - туалет в конце коридора, напротив ничего нет, но если двери не закрыть то на унитазе, как на сцене сидишь. А для преподавателей отдельный, туда детям нельзя. И текли девочки, конфузились...
увас уковонибут выпадали вавркмя выдилений праклатки в школи
Гость
Сегодня я была в школе, начались мес утром. Я об этом прекрасно знала. Так что подготовилась
2 прокладки
Темные колготки
Черная юбка
1 тампон
Салфетки и вроде все.
С первого по 4 урок все было хорошо, все шло по плану. Каждую перемену посещала туалет. Каждый раз замечала что прокладка вся заполнена и съехала с краёв. У меня началась не большая паника, но я успокоилась и поняла что у меня был еще 1 тампон. Я нахожусь в туалете и ввожу его, прозвенел звонок. А нам на физику нельзя опаздывать, я выкинула тампон и побежала в класс. Я сидела спокойно, потом когда я пошла относить работу. Я обратила внимание на свой стул, он был оранжево-красным. Я не знала что делать, мне было очень стыдно. Я задвинула стул и быстренько его протерла пока не кто не видет. Вся моя юбка была в крови,но этого было не заметно. Каждый раз когда я прикосалась к юбке её поправить все руки были в крови. Я хотела по скорее уйти с уроков, но я должна была сегодня дежурить после уроков. Шел последний урок изо, я вся извертелась, переживала что кто то смотрит на мой стул. Я сидела очень странно, так что стул не испачкался. Я быстренько убралась и пошла быстрым шагом домой
2 прокладки
Темные колготки
Черная юбка
1 тампон
Салфетки и вроде все.
С первого по 4 урок все было хорошо, все шло по плану. Каждую перемену посещала туалет. Каждый раз замечала что прокладка вся заполнена и съехала с краёв. У меня началась не большая паника, но я успокоилась и поняла что у меня был еще 1 тампон. Я нахожусь в туалете и ввожу его, прозвенел звонок. А нам на физику нельзя опаздывать, я выкинула тампон и побежала в класс. Я сидела спокойно, потом когда я пошла относить работу. Я обратила внимание на свой стул, он был оранжево-красным. Я не знала что делать, мне было очень стыдно. Я задвинула стул и быстренько его протерла пока не кто не видет. Вся моя юбка была в крови,но этого было не заметно. Каждый раз когда я прикосалась к юбке её поправить все руки были в крови. Я хотела по скорее уйти с уроков, но я должна была сегодня дежурить после уроков. Шел последний урок изо, я вся извертелась, переживала что кто то смотрит на мой стул. Я сидела очень странно, так что стул не испачкался. Я быстренько убралась и пошла быстрым шагом домой
ты была вкусняшка слаткая
Гость
миненравицавашы вадиления девачьки
Гость
ангилина скока тебе лет сичас и как тваи месичьные
Гость
У меня один раз в школе было. Большое пятно на деревянном стуле, я собиралась пойти поменять, засунула эту прокладку под кофту чтобы никто не видел, и руку к кофте просто прижимаю, к боку (ну класс 7 кажется, начало двухтысячных, уже все было), и встала так чтобы пятна на стуле не было видно. А тут ко мне одноклассник примотался, ты что типа за бок держишься, болит что ли))))) ну поскольку всё протекло, отправили меня домой. я в юбке была и как-то снаружи не было видно)))
ты чистую праклатку засунула или грязную праклатку
Гость
Да,было и не раз. В школе частенько, но не сильно, так что никто не замечал. В колледже однажды была такая ситуация. Преподавательница у нас работала в декрете, с маленьким ребенком,поэтому она доверяла нам писать задания до конца пары, а сама уходила к своей семье. Вовремя не сменилась и протекла через джинсы. В моей группе все девочки, поэтому я предупредила их, что уйду домой т.к. протекла и чтобы они уведомили учительницу, если она все же вернется и увидит что меня нет. В колледже вообще с такими вещами проблем нет, женский коллектив, да и преподавательницы не женщины что ли. А вот мои первые месячные пришли в 11 лет как раз на уроке физкультуры. Я читала об этом и находила уже все признаки скорого наступления менархе, по этому была подготовлена. Но все равно не самый подходящий момент,когда приходят месячные,особенно первые.
миненравицавашы праклатки выдилениях миня эта вазбуждаит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пишу это, пока иду из школы. Вообще не думала, что начнутся месячные. В тут бац, после второго урока. Прокладка с собой только ежедневка. У нас в классе дружные отношения, но даже если бы мне кто то дал прокладку, она бы меня не спасла. Минус юбка и колготки. Повезло, что одежда не светлая. Просидела так один урок, а потом побежала в мед кабинет. Объяснила, отпустили домой.
Главное не боятся попросить помощи. Подруг, врачей. Это же не стыдно. С кем не бывает.
Главное не боятся попросить помощи. Подруг, врачей. Это же не стыдно. С кем не бывает.
эта нармальна што девачьки дружные увас
Гость
Я думаю что мальчикам тоже должны объяснить что у женщин это нормально и не нужно над этим смеяться. Это просто ужасно. Помню сидела как то с подругой и я поняла что она протекла я сказала ей взять всё необходимое и выйти в туалет а пока её не было я быстро вытерла стул и никто ничего не заметил. Я сама не знаю как наши мальчики на это будут реагировать(подобных ситуаций они не видели) Но думаю половину класса мальчиков будут тоже смеяться.
ненада стисняца вам девачькам игаварить на примую а сваих месичьных
Гость
миневазбуждают вашы месичьные кагда увас текет и пахнит
Гость
По школе,слава богу,не было.Или где-то в коллективе.Было раз-неожиданно пошли очень обильно,я не расчитала время.В итоге шла по городу с пятном.Благо,город у нас небольшой и в эти часы безлюдный почти....
А в школе раз на дискотеке так прыгала,что залило меня всю конкретно.Благо,была зима и я была в колготках,двух штанах)).Плюс,шуба))Никто ничего не заметил..
А в школе раз на дискотеке так прыгала,что залило меня всю конкретно.Благо,была зима и я была в колготках,двух штанах)).Плюс,шуба))Никто ничего не заметил..
рита скока тебе сичаслетминенравица вашымесичьки
Гость
пишыти тутлюблю девачик каторые аткрыты капщению а сваих мемчьных
Гость
оля абисни девачькам штоп миня нестиснялися миненравица вашы выдиления в месичьныеувас увсех пахнут ани паразнаму
Гость
девчкньки миек вазбуждабт вашы пратечьки ваш запах выдилений
Гость
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
скока тебе лет как тебя звать пишы
Гость
Ух-х-х!
Противная тема, но расскажу.
Протекла сильно только один раз. Когда была у меня пременопауза.
После задержки в 2 месяца поехали мы с мужем в гости к его родне. А у меня как раз первый день после такой чудовищной задержки. Не поехать нельзя, ведь критические дни это не причина, чтобы не ехать к родственникам мужа, не так ли? Вот если у мужа насморк или чихание, то "к теще на блины" - ни-ни! Больной же человек! А баба не человек, а "худоба" рабочая, машина. Ну, это уже из другой темы.
Ну, далее было так. День так-сяк, а на ночь прилепила самую толстую, самую огромную прокладку, и еще "подушку" подложила для страховки!
И что?
А фиг!
Ночь еще ничего, спала.
Только утром встала в туалет, только приняла вертикальное положение - ка-а-ак полилось (литр, наверное!), и всё мимо этой самой "подушки"! Впитать-то не успевает. А я и не привычна к такому. Часть на простыню попало, часть на пол. Пришлось застирывать, тайком вытирать ....
Фу!!!!!
Стыдно, но что ж поделаешь?
У меня такого никогда в жизни не было.
И потом тоже ни разу не было!
Зато теперь ... лафа!
Никакого тебе дискомфорта, никаких тебе прокладок этих проклятых!
Всё чисто, сухо, никаких запахов!
Слава Богу!!!!
Противная тема, но расскажу.
Протекла сильно только один раз. Когда была у меня пременопауза.
После задержки в 2 месяца поехали мы с мужем в гости к его родне. А у меня как раз первый день после такой чудовищной задержки. Не поехать нельзя, ведь критические дни это не причина, чтобы не ехать к родственникам мужа, не так ли? Вот если у мужа насморк или чихание, то "к теще на блины" - ни-ни! Больной же человек! А баба не человек, а "худоба" рабочая, машина. Ну, это уже из другой темы.
Ну, далее было так. День так-сяк, а на ночь прилепила самую толстую, самую огромную прокладку, и еще "подушку" подложила для страховки!
И что?
А фиг!
Ночь еще ничего, спала.
Только утром встала в туалет, только приняла вертикальное положение - ка-а-ак полилось (литр, наверное!), и всё мимо этой самой "подушки"! Впитать-то не успевает. А я и не привычна к такому. Часть на простыню попало, часть на пол. Пришлось застирывать, тайком вытирать ....
Фу!!!!!
Стыдно, но что ж поделаешь?
У меня такого никогда в жизни не было.
И потом тоже ни разу не было!
Зато теперь ... лафа!
Никакого тебе дискомфорта, никаких тебе прокладок этих проклятых!
Всё чисто, сухо, никаких запахов!
Слава Богу!!!!
миненравица запах ашых месичьных
Гость
етпишыте мне вгрупу вацапе называтсядевачьки
Гость
пишыти мневап група девачьки
Гость
Вы неправы. И по форме (зачем переходить на личности и оскорбления?) и по факту - если вы не сталкивались с такой проблемой, когда самой большой прокладки или самого толстого тампона хватает на час-полтора, или - одно неловкое движение - и прокладка съехала, и за 5 минут вся попа красная. Думаю, и у вас есть проблемы, которые другие не понимают, так что не стоит упоминать от интеллектуальном уровне других людей.
мине нравица эта тема вашых месичьных и течьки вашы
Гость
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
вапщета девачик начинаются месичные в 9 лет жэ начинаются
Предыдущая тема