а вы протекали?)
тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот блин, работаю в мужском коллективе. Сегодня сидели на работе, поздно, туалеты уже закрыты. Один меня попросил повернуться спиной в какой-то момент. У меня все внутри похолодело. Чувствовала, что что-то не так. Аж ужасом сковало, отказалась поворачиваться, быстренько собралась и усвистела "по стеночке". МЧ встречал с работы, попросила посмотреть - чистая ли сзади(брюки светлые). Сказал, что все в порядке. Дважды попросила посмотреть. В обоих случаях сказал, что ничего. Вроде, отпустило. Зашла в магазин и домой почесала. По дороге все равно нервно кофту оттягиваю. Домой прихожу, раздеваюсь, а на штанах пятно, небольшое совсем, но заметное. Кофту натягиваю и смотрю... Блин, все равно видно. Внутри просто все оборвалось, стыдно до ужаса. И ведь просто как-то села неудачно, вся прокладка почти сухая, а вот чутка за нее капнуло. Даже "допзащита" в виде тампона не спасла. Сижу и молюсь, чтобы пятно образовалось после того, как с МЧ попрощалась или пусть уж по дороге с ним. Перед ним не так стыдно было бы, он у меня спокойный и все понимает, даже кофту бы свою отдал прикрыться. Да и по дороге... Стыдновато, но не кретично, эти люди меня не знают, не запомнят даже... А вот если на работе, среди мужиков... Блин, со стыда готова умереть просто... Взрослая тетя уже, а в такой просак попадала только однажды в школе, и то - пронесло как-то... А тут... Блин, девчонки, держите крестики за меня, чтобы моего МЧ зрение не подвело...
ахатель тебя увидить
Гость
Оой дома много раз протекала квкто ночью проснулась а на кровате огромное пятно крови. А вот в школе не протекала, но было что, сидела на уроке, прозвенел звонок я встала и вдруг как полелось, хорошо что прокладка налеплена была, побежала в туалет смотрю а прокладка всяяв крови , ну я в мед.пункте еще попросила налепила, пошла на урок. После урока опять встаю чуствую течет, так мне так плохо стало чуть не вырвало, я отпросилась и домой убежала!((
мненравица ы\ваш запах
Гость
Мне было 12 с половиной когда они у меня начались, и с этого времени я каждый деннь во время мес. протекает... И в школе, и дома, вообще, где угодно... Прокладки меняю почти каждый час.. Вчера была в гостях у папы (мама с папой живут отдельно) я его новое белое одеяло испачкала, и простынь.. Не знаю что делать , в эти дни жалею, что не мальчиком родилась.
я люблю увклауас текет
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
ВЫВДВАЁМ НХАЛИ ВАГОНИ
Гость
Я один раз протекла в школе , маме боялась рассказывать поэтому подложила тонкую прокладку(их много у нее было думала не заметит) до школы дойти не успела полилось как из ведра.На 2 уроке протекла на весь стул девочка заметила ,но смеяться не чтала,я быстро сходила к медсестре,собралась и пошла домой.Оказалоссь мама отнеслась к этому спокойно)Зря боялась(но теперь всё равно стесняюсь такие темыы с ней затрагивать).
ПР
Гость
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
тысеиснялася илинет вы вкусна пахнити в мс
Гость
Оой дома много раз протекала квкто ночью проснулась а на кровате огромное пятно крови. А вот в школе не протекала, но было что, сидела на уроке, прозвенел звонок я встала и вдруг как полелось, хорошо что прокладка налеплена была, побежала в туалет смотрю а прокладка всяяв крови , ну я в мед.пункте еще попросила налепила, пошла на урок. После урока опять встаю чуствую течет, так мне так плохо стало чуть не вырвало, я отпросилась и домой убежала!((
ты тока праклатки миняла или итрусиуи в школи иняла
Гость
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
миненравицавашыпмс
Гость
ангииначька у тебя есть пмс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а проблема поменять прокладку была огого какой, 4 унитаза с перегородками, старалась быстро-быстро и чтобы не было никого время подловить, помню даже на шухере стояли. а потом на год в школу пошла работать, будвально лет 6 назад, в другую, там то же самое. Весь этот советский кошмар так и остался. Совсем о детях не думают. В СССР как привыкли ходить строем и *** тоже строем, так всё и осталось, наследние режима. Слава Богу я почти не застала СССР. НИчего блин не было, ни туалетов, ни прокладок нормальных. Ужас просто.
мине нравицанюхать вашы праклатки итусики
Гость
Я думаю что мальчикам тоже должны объяснить что у женщин это нормально и не нужно над этим смеяться. Это просто ужасно. Помню сидела как то с подругой и я поняла что она протекла я сказала ей взять всё необходимое и выйти в туалет а пока её не было я быстро вытерла стул и никто ничего не заметил. Я сама не знаю как наши мальчики на это будут реагировать(подобных ситуаций они не видели) Но думаю половину класса мальчиков будут тоже смеяться.
нет ненада смияца
Гость
Тоже помню много раз протекала и в техникуме и в школе, но благополучно, повязывала свитер вокруг пояса и не замечали.... а стулик как-то подменила, чтоб не поняли, кто протек, а помню одна девушка протекла в каком-то кабинете, так к ней потом с разборками пришли три девахи с того кабинета..... чуть ли не до мордобоя дошло дело
тыкрасиваяв пмсмеждунок
Гость
всем привет деывчьки мненравица вашы месичьные и запах выдилениязапах в кусна пахнит увсех паразнаму
Гость
у нас один раз был нулевой урок,потом 8 уроков,потом классный час......я одела колготки,ретузы,3 пары трусов,джинцы и всё равно протекло чуть-чуть.в туалет ходить стеснялась,там не было закрытых кабинок.....эх,молодость,90-е.мы тогда были забитыми....помню стеснялась прокладки купить. в аптеке чек пробила(касса отдельно была),а к продовщице подойти стесняюсь,сердце бьётся,руки вспотели..
миненравилася тряпки вашых выдилениях некаторые девачьки плоха стирали их атних пахлапмс
Предыдущая тема