тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
Всем, кто протекает советую пить ОК, я как перешла на Джес - сразу заметила, что месячные стали в 2 раза менее обильными и короткими. Раньше раз 5 в жизни протекала, особенно ночью.
тиначька мине нравица кагдавыещекрасивий в мс все папазнаму пахнити там
Гость
[1481646120]
Одри
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
скока ебе лет
Гость
[1481646120]
Одри
Да, причем довольно часто подобное случается. Всегда слежу, но бывает, так как месячные довольно обильные, и если прокладка чуть сдвинулась, то протекает. Поэтому ни о каких голубых джинсах речи быть не может. Всегда одеваю длинные кофты в такие дни и в туалет почаще наведываюсь. Бывает, приятного мало, конечно, но приспособилась как-то. А друзья ваши просто дети еще, не переживайте по этому поводу.
скока тебе лет
Гость
[1481646120]
тильда
что-то темы одинаковые пошли...
нет. я за собой слежу.
ктотавидил штоана патикла
Гость
[1481646120]
Гость
Я в той теме и писала (как протекла)))))))
што вам лутшы адивать вавремя мс кроми джынс
Гость
[1481646120]
Королева
Да, и я тоже там писала свою историю.
кто ззвас патирял девствинасть васкокалет
Гость
[1481646120]
Гость
мне даже тампон и прокладка не спасают,что делать?
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
ты вкусняшка девачька
Гость
[2628757193]
Гость
Какая "интересная" тема... Автор, Вас это правда настолько волнует?! Ни разу такого у меня не было. И вообще, надо быть полной идиоткой, чтобы не заметить приближения месячных и тем более не одеться соответствующе, когда они уже наступили.
Че т несочетаются у вас приступы стыдливости - стринги же и мини юбку в школу напялили как-то?
утебяестьмс
Гость
[2628757193]
Лисса
А вы там не протухли ..... в 3-х трусах?
лиса тыдалабы панюхатьмне сваи трусики и праклатки в мс
Гость
[2628757193]
Ольга
Девочки у меня тоже первые дни, просто льет как из ведра, было такое что специально перед выходом поменяла, с расчетом что доеду до ТЦ и там полюбому забегу в туалет и проверю, так вот я только дошла до остановки, идти минут 5-7, а тампоны были ОБИ 6 капель!!!!!!! и подходя к остановке я поняла что случилась протечка =(((, так что ситуации разные бывают, и не стоит писать что кто то не следит за собой и тд, мне приходилось однажды менять тампон прямо в автобусе, когда ехала с юга и остановки были каждые часа, а что делать куча влажных салфеток, накрывание одеялом и пришлось менять =))
мне нравица эта
Гость
[2628757193]
Алиса
Протекла в школе,да ещё и на белые джинсы.Одноклассники смеялись тыкали пальцами,а девочки даже не подошли хотя я сама выручала одну 3 раза...Стыдно.Со мной потом две недели не общались.Да ещё и родители на следующий день заставили в школу идти...
привет
Гость
[2628757193]
Лина
Я протекаю каждый день по 5 раз.Один раз я пришла в школу в белой юбке и протекла. Все заметили но ничего не сказали.Одна девочка(класс 10)дала прокладку.Спасибо ей...
миненравица вашы пмс кагжа увас пратечьки
Гость
[2628757193]
Гость
Да
што да
Гость
[2628757193]
Гость
Вот буквально на днях случилось это. Не было критических дней 3 мес из-за проблем со здоровьем, начало-то их я заметила и всё сделала вовремя. Но в этот самый первый день я попала в ДТП и была вынуждена несколько часов стоять в ожидании ДПС, дело было ночью и на дороге,где магазинов нет найти в принципе ни одного. А выехала я из дома буквально на полчасика, срочно нужно было, и с собой только телефон и кошелёк. Обычно у меня 1 прокладка в день уходит, но видимо в связи с тем, что долго не было дел этих, в этот первый день это была уже третья по счёту прокладка, которую я поменяла прямо перед выходом. Когда поехали получать справку о ДТП , нас посадили на пластиковую лавочку. Встала...подо мной пятно. В кабинете 2 мужика-гаишника и виновница ДТП с мужем. Ну гаишники на момент моего ухода не видели ничо, а вот 2 участница видела...я ещё пыталась это пятно быстренько рукой смазать, да куда уж там...Так и ушла...неудобно,конечно, ну а что делать было? извиняться ,объяснять ситуацию и сбегать в машину за влажными салфетками? ещё больше бы внимания привлекло и увеличило стрёмность произошедшего в разы. Вы тут посторожите моё пятно, а я щас прибегу и всё ототру, так что ли?)) Я сделала это не специально, предотвратить я это не могла, материально никто от этого не пострадал, да и физически тоже, встречаться со свидетелями этой ситуации мне вряд ли придётся ещё раз в этой жизни-так что можно себя простить)) А так ещё помимо этого случая, стабильно в первые три дня протекаю ночью на постель с самой гигантской прокладкой(
привет
Гость
[2628757193]
Александра
Ужас, девочки.Вот читаю и понимаю, что мне еще крупно везет:) у меня тоже было разок в школе,прямо на уроке.Несколько девчонок заметили пятно на стуле ,но ничего говорить мне не стали, зная мой характер.Но все- таки очень стыдно было.Хотя прокладка была большая и раньше такие выручали.Я после окончания уроков вытерла стул по-быстрому,а потом как ошпаренная в туалет бежала.Хорошо,что подруга сзади еще прикрыла)
клева эта
Гость
[2628757193]
Гость
А чем это тебе нравиться? Ты любишь белье стирать? Или во время протекания приятные ощущения?
нюхаьлюблю вшы праклатки мс
Гость
[2628757193]
Мэри
Да, раза 2-3 дома ночью протекала, но было и в школе, в том году. Колготки слиплись (благо теплые и темно-синие были, незаметно) немного, но на юбку не попало. Тогда она у меня еще была пышная, приподнимала, когда садилась. А в кабинете математики до сих пор на стуле пятно от меня, хотя уже на другем месте сижу. Хорошо, не заметил никто в тот раз)
ме ткоя нравица увас
Гость
[2628757193]
Ника
Было дело, в школе) Очень сильные выделения были, конечно я старалась это скрыть, но кто знает, пришла побежала в ванную, потом ещё долго не прекращалось...
Было дело, в школе) Очень сильные выделения были, конечно я старалась это скрыть, но кто знает, пришла побежала в ванную, потом ещё долго не прекращалось...
я хачу тебя
Гость
[2628757193]
Гость
В 4 классе у меня начались красные дни и я вообще ничего не знала как и что.Нуу..пошла в школу,в прокладках не разбиралась да меня это почему то и не волновало вовсе)))) ну я и протекла,заметила что протекла на трусы и колготки а прокладка еле еле впитыва ну я отпросилась в класс.р. что типа живот болит или голова,честно не помню.Дома все было ок.Второй раз я протекла в 12 лет в гостях это было...просто мы сидели за столом и они у меня как ливанули,протекла только на юбку слава богу,а то у них там стулья были белые мягкие и пушистые.Ну а теперь я очень осторожно к этому отношусь и таких случаев ну вообще не допускаю.Мудрость приходит с годами хехе
тыклёвая
Гость
[2628757193]
Гость
В 4 классе у меня начались красные дни и я вообще ничего не знала как и что.Нуу..пошла в школу,в прокладках не разбиралась да меня это почему то и не волновало вовсе)))) ну я и протекла,заметила что протекла на трусы и колготки а прокладка еле еле впитыва ну я отпросилась в класс.р. что типа живот болит или голова,честно не помню.Дома все было ок.Второй раз я протекла в 12 лет в гостях это было...просто мы сидели за столом и они у меня как ливанули,протекла только на юбку слава богу,а то у них там стулья были белые мягкие и пушистые.Ну а теперь я очень осторожно к этому отношусь и таких случаев ну вообще не допускаю.Мудрость приходит с годами хехе
мине нравица
Гость
[2628757193]
Гость
Я как то раз в гостях протекла.Начались раньше на 4 дня.Я ничего не подозревая легла спать,а утром просыпаюсь, иду умываться, а ванная расположена прямо возле комнаты, ,где все телевизор смотрели.Я прохожу мимо телевизора, и чувствую, что что то не так.Смотрю-ноги в крови, прямо каплями течет, рука в крови, пол в крови, пижама и халат естественно тоже. Но ничего, все все поняли, я сходила в душ, эту тему никто и не затрагивал. Сделали вид будто ничего и не произошло. Сначала стыдно было очень, а потом все как то забылось:)
Я только дома протикаю. И то если прокладку не правильно положу. Спасают только большие 6 капель прокладки Ola. Девченки я вам очень их советую особенно на 1,2,3 день. Они как бы ночные, но у меня очень обильно идёт, они просто длинные очень понравились ещё олвейс для обильных выделений, всем советую !
миненравица кагда увас лют
Гость
[2628757193]
алёна
у меня один раз было в школе сижу на уроке захотелось в туалет руку поднемаю ни пускают потом ещё раз нипускают вдруг вызвале к доске я не могу думаю щас польётся ну я хотела выбежать из класса и вдруг прозвенел звонок а училка смотрит на меня и говорит эх ты по 10 трусов надобы тебе одевать я говорю почему училка говорит вниз посмотри я смотрою а там лужа все засмеялись явыбежала из класса все за мной ну я пожала домой анаследущий день я одела 10 трусов колготки и сверху трусы но потом всё равно промачилась и мне до тех пор стыдно
мине токоя нравица
Гость
[2628757193]
Гость
Протекла перед всем классом, мальчики сказали насть тебе нужно выйти и девочки не смеялись, все отнеслись хорошо.
атибя пахда ими
Гость
[2628757193]
Гость
Ничего такого страшного и ужасного в этом нет. В жизни случаются всякие ситуации... никто ни от чего не застрахован...
правилтна
Гость
[2628757193]
Андр
Не вижу тут как мужчина ничего стремного. Со всеми может все что угодно быть. Нужно быть тактичным и такие вещи не выявлять.
мине нравица вашы месичьные
Гость
[2628757193]
Оля
Вы уверены?)))
камутнаписала
Гость
[2628757193]
утебестьпмс
Гость
[2628757193]
Оля
Да,было и не раз. В школе частенько, но не сильно, так что никто не замечал. В колледже однажды была такая ситуация. Преподавательница у нас работала в декрете, с маленьким ребенком,поэтому она доверяла нам писать задания до конца пары, а сама уходила к своей семье. Вовремя не сменилась и протекла через джинсы. В моей группе все девочки, поэтому я предупредила их, что уйду домой т.к. протекла и чтобы они уведомили учительницу, если она все же вернется и увидит что меня нет. В колледже вообще с такими вещами проблем нет, женский коллектив, да и преподавательницы не женщины что ли. А вот мои первые месячные пришли в 11 лет как раз на уроке физкультуры. Я читала об этом и находила уже все признаки скорого наступления менархе, по этому была подготовлена. Но все равно не самый подходящий момент,когда приходят месячные,особенно первые.
мне нравица вашы месичьеые
Гость
[2628757193]
протекающая
конечно протекала много раз , особенно если льёт как из ведра, как тут не протечь
мненравица юта увас
Гость
[2628757193]
Гость
Я думаю что мальчикам тоже должны объяснить что у женщин это нормально и не нужно над этим смеяться. Это просто ужасно. Помню сидела как то с подругой и я поняла что она протекла я сказала ей взять всё необходимое и выйти в туалет а пока её не было я быстро вытерла стул и никто ничего не заметил. Я сама не знаю как наши мальчики на это будут реагировать(подобных ситуаций они не видели) Но думаю половину класса мальчиков будут тоже смеяться.
жесть. Не, я один раз дома протекла. А так чтоб кто-то видел - никогда
тыбыда спраклаткаи или нет
Гость
[2628757193]
тильда
что-то темы одинаковые пошли...
нет. я за собой слежу.
катораи неслидиш тыпракикала в мс
Гость
[2628757193]
лика
Ой, читаю вас и вспомнила свою историю, о которой практически забыла вовсе. Приехала как-то в гости к парню, начался у нас секс)))знакомы к этому моменту были месяц)))помню он в кресле, я верхом...и после он в крови)))короче незапланированно они так пришли. Он как настоящий джентельмен сам смывал "мои следы". Но я не долго переживала по этому поводу. Мы с ним еще 5 лет встречались. Гораздо неприятнее было, когда почувствовала дискомфорт в общественном транспорте. Выходила и думала, как у меня все заметно(((прикрывалась сумкой, хотя понятно, насколько противоестественно нести сумку сзади пятой точки.
лиуа неабижаися мне нравицавашы течьки в мс
Гость
[2628757193]
Белая кошка
Не нужно забывать, что в СССР прокладки были страшным дефицитом, не говоря о тампонах - вот и пользовались мы подручными средствами: старые майки резали, пользовались ими, стирали - и опять.
вынюхали сваи выдиления
Гость
[2628757193]
Гость
Какая "интересная" тема... Автор, Вас это правда настолько волнует?! Ни разу такого у меня не было. И вообще, надо быть полной идиоткой, чтобы не заметить приближения месячных и тем более не одеться соответствующе, когда они уже наступили.
миненравица вашы пмс
Гость
[2628757193]
Королева
Да, и я тоже там писала свою историю.
мине нравица вскшто связана с пмс
Гость
[2628757193]
Гость
тывкусеая
Гость
[2628757193]
Гость
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
атебя былзапах
Гость
[2628757193]
Гость
Да! Постоянно! Правда, в основном, дома! И мне это нравится-а-а-а!
Но. Как вообще можно публично обсуждать такие темы??! Фу!
каторая первая пишыт миненравица эта
Гость
[2628757193]
Марта
Бедняжкааа...( А я этого и боюсь
тыхочиш штоп у тебя панюхать тваи трусики ипраклатку
Гость
[2628757193]
Olya
Я всегда дома, каждый месяц((( хотя был 1 случай на людях, огромное пятно, но я из школы сбежала тогда, никто и не догадался.
яхателбы таких девачик наулицы видитьвсигда
Гость
[2628757193]
Белка
что за вы *****? можно использовать тампон и прокладку сразу, раз уж они такие "обильные". как в 5 классе. смешно
мине еравица эта
Гость
[2628757193]
протекающая
конечно протекала много раз , особенно если льёт как из ведра, как тут не протечь
чя хателбы такоя ы жывую
Гость
[2628757193]
Гость