Почему секс считается грехом? Ведь отношение между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что только есть???
Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.
Помогите найти тему, где человек по имени Сонник разгадывает сны и в его теме еще написано "Кошмары приветствуются". В каком разделе это?
И еще, подскажите почему, когда я смотрю на монитор ноутбука, он мне кажется кривым? Я ничего не пью, но форум Вуман на экране выглядит кривовато, как будто скособочился. И это уже не первый день так. Спасибо за ответы.
Гость
[1998665071]
Вы "Библию " читали , автор ? Там написано - " плодитесь и размножайтесь, и . наполняйте землю, и овладейте ею" Если-бы церковь считала секс грехом батюшки сами не имели-бы детей ,все погловно были-бы монахами . Или вы считаете что дети непорочным зачатием на свет появляются ? Церковь считает грехом секс вне брака и супружескую измену .
Ребят, вы так судите РПЦ, а вы когда-нибудь лично общались со священниками? Были на службах? А то рассуждаете так, будто вам что-то плохого в церкви сделали.
Чаплин. Не Чарли, но про всех знает и всех заранее осудит) Чудо-поп, чума-на-головы-неверных, смерть-большевикам, и между делом, прес-атташе РПЦ, официяльный.
Фурия
[3973428495]
Грин
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не в курсе про дурочек. Что там между ними и РПЦ?
Фурия
[3973428495]
Пуня
Сообщение было удалено
Нет, просто автор перестал отвечать. Я тоже следила за темой.
Простотак
[2080785164]
Фурия
Сообщение было удалено
А я разве стебусь?
Фурия
[3973428495]
Простотак
Сообщение было удалено
С ним я тоже не согласна. Но он - не вся церковь. Все батюшки, с которыми я общалась, никогда не позволяли себе даже малейшего намека на осуждение. Священник даже убийцу никогда не осудит.
Спасибо за ответ. Но когда я совсем недавно увидела в гостях, что криво висит ковер на стене это тоже относилось к проснувшемуся во мне ясновидению? И там, значит, была скособочена карма хозяев?