Почему секс считается грехом? Ведь отношение между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что только есть???
Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.
[quote="Пуня"]Спасибо за ответ. Но когда я совсем недавно увидела в гостях, что криво висит ковер на стене это тоже относилось к проснувшемуся во мне ясновидению? И там, значит, была скособочена карма хозяев?[/quote
Нет, карма ковра. Не наговаривайте на хозяев лишний раз))) Дождитесь, пока они займут у вас денег.
Фурия
[3973428495]
Простотак
Сообщение было удалено
Так. А РПЦ причем?
Гость
[158778008]
Я не церковь и не бог, но тоже считаю секс отвратом. Не знаю, чего все так помешались на нём? Ну оргазм и что? Я тоже его испытывала, но постоянно заниматься сексом надоедает, да и сам процесс неэстетичен. И я решила от него отказаться (и от самоудовлетворения, конечно). И вот уже давно счастлива. Считаю себя антисексуалом. Лично мне секс только мешал. И молодой человек мой будет асексуалом.
Какая правда? Я ничего про это не знаю. Рассказали бы вкратце.))
чем мотивировал необходимость справки из загса?
вам гуглить лень, а мне рассказывать общеизвестные вещи
Фурия
[3973428495]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, вы как-то странно общаетесь. На вопросы прямо не отвечает, делаете странные выводы. Я теперь не поняла, при чем здесь моя хата??? ))) Вот честно, не пойму.
Простотак
[2080785164]
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия, не в обиду, но гугл вам в помощь. Эта тема-моя работа, а я сейчас так-то сижу пиво пью)
Фурия
[3973428495]
Грин
Сообщение было удалено
Грин
вам гуглить лень, а мне рассказывать общеизвестные вещи
Заповедью Божьей.
Ну ладно. Закроем тему. Мне очень жаль, что вы так и не высказали свой позиции, все как-то уходите от прямого течения темы.
а вы привыкайте мыслить своим умом, а не батюшкиным
а то нет?????
Фурия
[3973428495]
Грин
Сообщение было удалено
Вам лень про дурочек написать, а я должна такую книжищу перелистать, чтобы точно вам привести место? А оно надо? "Не блуди" - это библейская заповедь, это, по-моему, всем известно.
Да. Если человеку важно думать о душе, то он поститься. Я, например, пощусь только по три дня. Каждый человек выбирает по силам и по желанию. Официальные посты, это, если выразиться простым языком, - это рекомендуемый церковью объем поста. А так каждый выбирает сам. Любой батюшка об этом скажет.
Фурия
[3973428495]
Грин, каюсь.
Простотак
[2080785164]
Фурия
Сообщение было удалено
Ну ладно. Сами здания. Вот нахрена нам столько дорогостоящих церквей, когда нет детских площадок? Часы патриарха.(уже интернет-мем) . Вмешательство в дела "светского государства". Машины, самолеты, квариры, котеджи. продолжать?
Спасибо за ответ. Но когда я совсем недавно увидела в гостях, что криво висит ковер на стене это тоже относилось к проснувшемуся во мне ясновидению? И там, значит, была скособочена карма хозяев?[/quote
Нет, карма ковра. Не наговаривайте на хозяев лишний раз))) Дождитесь, пока они займут у вас денег.
Ужин при свечах - это пошло и дешево. Ешчо свечи в бассейн запустите ) только не подпалите се че-нить)
Простотак
[2080785164]
Грин
Сообщение было удалено
Дело привычки.
Фурия
[3973428495]
Грин
Сообщение было удалено
Религия, как говорит моя подруга, - это не наука, чтобы ее знать, а на то она и религия, чтобы ВЕРИТЬ. Если Бог говорит, что это грех, то верующие в Бога, верят его словам.
Простотак
[2080785164]
Фурия
Сообщение было удалено
Нет логики, нет обоснования, однако, верить надо, ибо это ПРАВИЛЬНО... 21 век, товарищи....аминь...
Фурия
[3973428495]
Грин
Сообщение было удалено
Когда человек меньше ест, его тело ослабевает, и он уже меньше думает о веселье, о сексе и о всем в таком роде. Начинается работа духовная. Смысл поста - ослабить тело физическое, ослабить страсти.
Фурия
[3973428495]
Простотак
Сообщение было удалено
Ну и что, что 21 век. Бог один и в нынешнем веке, и в 21 веке до нашей эры.
Простотак
[2080785164]
Фурия
Сообщение было удалено
Х е р н я. Человек думает о еде.О МЯСЕ. Проверено на практике.
Когда человек меньше ест, его тело ослабевает, и он уже меньше думает о веселье, о сексе и о всем в таком роде. Начинается работа духовная. Смысл поста - ослабить тело физическое, ослабить страсти.