Гость
Статьи
Почему секс считается …

Почему секс считается грехом? Ведь отношение между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что только есть???

Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.
Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обворожительная
Фурия
Сообщение было удалено
Конечно ) Могут еще и других споить ) И зафоткать ) Ох, уж эти леди им бы только парк, сразу начинают водку бухать как не в себя литрами )))

Хотите покажу как ? )
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Какая правда? Я ничего про это не знаю. Рассказали бы вкратце.))
Фурия
Сообщение было удалено
вы исповедуете политику "моя хата с краю"?

не по христиански
Обворожительная
Простотак
Сообщение было удалено
Я бы сказала это увлекательная игра )
Простотак
[quote="Пуня"]Спасибо за ответ. Но когда я совсем недавно увидела в гостях, что криво висит ковер на стене это тоже относилось к проснувшемуся во мне ясновидению? И там, значит, была скособочена карма хозяев?[/quote

Нет, карма ковра. Не наговаривайте на хозяев лишний раз))) Дождитесь, пока они займут у вас денег.
Фурия
Простотак
Сообщение было удалено
Так. А РПЦ причем?
Гость
Я не церковь и не бог, но тоже считаю секс отвратом. Не знаю, чего все так помешались на нём? Ну оргазм и что? Я тоже его испытывала, но постоянно заниматься сексом надоедает, да и сам процесс неэстетичен. И я решила от него отказаться (и от самоудовлетворения, конечно). И вот уже давно счастлива. Считаю себя антисексуалом. Лично мне секс только мешал. И молодой человек мой будет асексуалом.
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия
Какая правда? Я ничего про это не знаю. Рассказали бы вкратце.))
чем мотивировал необходимость справки из загса?

вам гуглить лень, а мне рассказывать общеизвестные вещи
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Грин, вы как-то странно общаетесь. На вопросы прямо не отвечает, делаете странные выводы. Я теперь не поняла, при чем здесь моя хата??? ))) Вот честно, не пойму.
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия, не в обиду, но гугл вам в помощь. Эта тема-моя работа, а я сейчас так-то сижу пиво пью)
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Грин
вам гуглить лень, а мне рассказывать общеизвестные вещи
Заповедью Божьей.

Ну ладно. Закроем тему. Мне очень жаль, что вы так и не высказали свой позиции, все как-то уходите от прямого течения темы.
Фурия
Сообщение было удалено
я подвожу вас к очевидным выводам

про хату - вот вам пример

лично мне Гитлер ничего плохого не сделал

он теперь для меня хороший?
Простотак
Гость
Сообщение было удалено
Скоро вы испытаете потребность в насилии-не пугайтесь, недо ипит-старинная русская болезня.
Фурия
Простотак
Сообщение было удалено
Приятного аппетита.
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия
Ну ладно. Закроем тему. Мне очень жаль, что вы так и не высказали свой позиции, все как-то уходите от прямого течения темы.
процитируйте

а мне жаль, что вы делаете вид, что вам жаль :)
Пуня
Простотак
Сообщение было удалено
Да мне проще прийти, блин, к ним и самой гвоздь перебить, чтобы ковер ровно висел))) А то раздражает уже.
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Извините, вы так подводите, что, по-моему, только уводите. РПЦ, как и Гитлер, людей убивала?
Фурия
А Гитлер крестил всех детей, венчал, причащал, отпускал грехи?
Пуня
Фурия
Сообщение было удалено
Как печально и жаль... Сонник так хорошо отвечал на вопросы... ну ладно тогда((((
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия
РПЦ, как и Гитлер, людей убивала?
а вы привыкайте мыслить своим умом, а не батюшкиным

а то нет?????
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Вам лень про дурочек написать, а я должна такую книжищу перелистать, чтобы точно вам привести место? А оно надо? "Не блуди" - это библейская заповедь, это, по-моему, всем известно.
Фурия
Сообщение было удалено
у вас есть грехи, которые вам надо отпускать?

лично у меня нет
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Спасибо. В любом случае. Даже за вш скептицизм, все равно спасибо)
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Грин
а то нет?????
Повторю еще раз. К батюшке хожу не за советом, а за благословением. Ум тут не при чем.

нет
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
У меня, конечно, есть. Я же живой человек.
Фурия
Простотак
Сообщение было удалено
Скептицизм? Мой? ))) Может, ваш? ))))) Или мы о разном?
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
а про "не жри"? Вы же покушать не овсянку на воде варите, а?
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия
нет
Фурия
У меня, конечно, есть. Я же живой человек.
угу, рядом не валялся :)

откройте любой учебник истории

или вас убедили, что они есть?
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Так! У меня-воспитание! Вы мне-приятного аппетита , я вам-спасибо!))))
Фурия
Простотак
Сообщение было удалено
Да, христианство говорит о том, что есть чрезмерно - это грех. А разве нет? Это же для здоровья даже вредно.
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Для здоровья все вредно, что не полезно.
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Грин
откройте любой учебник истории
Грин
или вас убедили, что они есть?
Пусть будет так.

Открывала. Могу еще раз открыть. Какой и на какой странице?

Я сама об этом знаю.
Фурия
Сообщение было удалено
и поэтому нужно голодать по несколько недель в год?
Простотак
Грин
Сообщение было удалено
...а еду нести в церковь
Фурия
Все, ребятки. Ничего обличающего РПЦ вы не можете предоставить. Давайте еще что-нибудь обсудим, эта тема исчерпала себя.
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия
Я сама об этом знаю.
а хотя бы про ту же инквизицию

или вы думаете, что только злобные католики этим забавлялись?

ужас! кайся, дочь моя!
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Да. Если человеку важно думать о душе, то он поститься. Я, например, пощусь только по три дня. Каждый человек выбирает по силам и по желанию. Официальные посты, это, если выразиться простым языком, - это рекомендуемый церковью объем поста. А так каждый выбирает сам. Любой батюшка об этом скажет.
Фурия
Грин, каюсь.
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Ну ладно. Сами здания. Вот нахрена нам столько дорогостоящих церквей, когда нет детских площадок? Часы патриарха.(уже интернет-мем) . Вмешательство в дела "светского государства". Машины, самолеты, квариры, котеджи. продолжать?
Фурия
Сообщение было удалено
давайте

с точки зрения банальной логики, как Бог может осудить акт, любящих друг друга людей, который им обоим приносит удовольствие
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия
Грин, каюсь.
какая связь между душой и голодом?

молодец!

церковь вам для этого нужна?
Простушка
Простотак
Сообщение было удалено
Феястопором
Спаси​бо за ответ. Но когда я совсем недавно увидела в гостях, что криво висит ковер на стене это тоже относилось к проснувшемуся во мне ясновидению? И там, значит, была скособочена карма хозяев?[/quote

Нет, карма ковра. Не наговаривайте на хозяев лишний раз))) Дождитесь, пока они займут у вас денег.
Ужин при свечах - это пошло и дешево. Ешчо свечи в бассейн запустите ) только не подпалите се че-нить)
Простотак
Грин
Сообщение было удалено
Дело привычки.
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Религия, как говорит моя подруга, - это не наука, чтобы ее знать, а на то она и религия, чтобы ВЕРИТЬ. Если Бог говорит, что это грех, то верующие в Бога, верят его словам.
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Нет логики, нет обоснования, однако, верить надо, ибо это ПРАВИЛЬНО... 21 век, товарищи....аминь...
Фурия
Грин
Сообщение было удалено
Когда человек меньше ест, его тело ослабевает, и он уже меньше думает о веселье, о сексе и о всем в таком роде. Начинается работа духовная. Смысл поста - ослабить тело физическое, ослабить страсти.
Фурия
Простотак
Сообщение было удалено
Ну и что, что 21 век. Бог один и в нынешнем веке, и в 21 веке до нашей эры.
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Х е р н я. Человек думает о еде.О МЯСЕ. Проверено на практике.
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия
Когда человек меньше ест, его тело ослабевает, и он уже меньше думает о веселье, о сексе и о всем в таком роде. Начинается работа духовная. Смысл поста - ослабить тело физическое, ослабить страсти.
с вами Бог лично общается?

когда тело ослабевает, оно думает, где бы пожрать
Простотак
Фурия
Сообщение было удалено
Бог-один, провайдеры разные.