Вечер добрый! Ушла от мужа , потому что жить с ним было невыносимо , после 5 лет брака сил не осталось. Развод был тяжелый , с упреками, моими попытками как-то мирно решить вопросы, на имущество я не претендовала, ушла с сумкой вещей к маме. Но у нас ребенок и я не против была чтоб он виделся с ним. Вообщем как могла старалась ,но терпению есть предел. Потом я встретила мужчину, старше меня на 2 года, он на тот момент жил с девушкй,но я не знала, а он не говорил. Расстался с ней ,так же тихо,чтоб я не узнала и переехал ко мне на сьемную квартиру. Когда мне стало все известно, он оправдывался ,что жили они вместе потому что ей идти не куда было и т.д. и расстаться он с ней хотел еще до нашего знакомства. Мы стали жить вместе, мой ребенок начал называть его папой. Строили планы на будущее, бывший муж успокоился и собрался женится, Вроде все устаканилось. Но вот два мес. назад мой любимый ушел. вернее я уехала к маме в гости,а он сказал,что не хочет ничего. Его мама,кстати была руками и ногами против меня. Обьяснил это тем,что я его не любила и использовала. При том,что мы хотя и ссорились , но очень любили и нежно относились друг к другу. Была недосказанность и с его стороны и с моей,но так по-началу бывает у всех. Когда мы уезжали он плакал и говорил,что жить без нас не может,но оказалось все не так. Теперь почему-то пишет,что ненавидит все что со мнойсвязано и чтоб я даже с др не поздравляла его и никогда не писала и не звонила ( хотя я не пишу и не звоню). откуда такая ненависть мне непонятно. Начал развиваться комплекс неполноценности. И помимо всего прочего у меня просто масса проблем и так. начиная от жилья и т.д..я молчу уже.В итоге я разбита, кажется что жизнь подвела черту,а мне 25 лет всего елки-палки. Как и где взять силы принять всё и жить дальше без этих ран на сердце и душе. тут тебе и чувство вины (как-будто я делала что-то не так )и обида и просто злость..
Кать, не знаю если честно, просто чувство вины и все. Ничего плохого не делала. Чувство вины за свою неудавшуюся жизнь. за то что не могу дать ладу себе и вообще.
Гость
[565846388]
ой, чушь не городите,автор! Просто вам не повезло пока встретить вашего мужчину,но это не значит что вы его не встретите, хвост пистолетом! А насчет вашего негативного опыта- так бывает у многих, не у вас одной, не печальтесь-жизнь прекрасна,все наладиться, надо верить в это и не терять надежду.
Катюша
[501827351]
Должен быть только гнев (на него!). Может, ему кто-то что сказал. У Вас ребенок. Это главное. Остальные пусть катятся!
Linda
[565846388]
Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом н...рать и улететь.... в основном такие, но иногда встречаются и другие....
Мalinka, вы еще молоды не знаете еще как может быть в жизни...прочтите эти слова,думаю они вас приободрят...
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС - ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ...
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло - принимай как есть, УШЛО - РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое - ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и всё будет хорошо
почему он ушел от своей первой интересно? и от вас ушел,не мужик ,а перекатиполе !
Malinka
[2726099669]
Linda , спасибо! Мудрые слова. Марфушка ))) перекатиполе )) класс! Говорил,что не любил ее никогда. И еще говорил,что меня любить будет всю жизнь ))))) а с виду очень серьезный человек был ..
Гость
[908830244]
Linda
Сообщение было удалено
Скажите, если с помощью обид убивают нашу гордыню, то как это понимать? Нужно молча и страдая сносить оскорбления? Или попытаться разобраться в ситуации?
Linda
[565846388]
Гость
Сообщение было удалено
вы уж как-то дословно поняли эти слова:) Смысл их в том, что над всем стоит самому поразсмыслить и подумать что хорошего и плохого было в каждом моменте.. А вообще люблю цитаты читать в них столько жизненной мудрости... вот например
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно....или
Во время отношений мы пытаемся из партнёра словно вылепить то, что нам нужно... но есть люди-пластилин, с ними всё просто, есть люди-глина - с ними сложнее, а есть люди-....вно, как ни старайся, всё-равно только руки запачкаешь...
Да ладно Вам, автор! Долбанутые мужики бывают у всех и то, что вам пока не попался нормальнй еще ни о чем не говорит. Не занимайтесь самокопанием и все разрешится само собой. Вам всего 25 и у вас есть ребенок. Поживите для себя. Молодость слишком быстро заканчивается, увы. Зачем тратить свои нервы на людей с какими-то непонятными тараканами. Постарайтесь решить в первую очередь вопрос с жильем, чтобы у вас и ребенка обязательно был свой угол. А мужик... Мужик как поезд - один ушел, другой прийдет. Удачи
Goldi
[2424661575]
Malinka
Сообщение было удалено
Блин, сколько пафоса "Я буду любить тебя всю жизнь....". Довольно странное поведение для взрослого человека. И на будущее - не верьте словам "Я ее никогда не любил". С теми,кого не любят не живут вместе.
гостья
[3426095769]
25 лет прекрасный возраст!
Займитесь собой:пресс покачайте, побегайте по утром, масочки, маникюр, педикюр. Сразу и настроение улучшится и с новым мужчиной познакомитесь.
Про мужчину, как птицы оч. понравилось :)
Гость
[908830244]
Goldi
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!
гостья
[1357048415]
и зачем ребенку кого не попадя папой называть? у тебя мозги есть вообще разнесчастная ты наша?
Вероника
[1213558559]
Goldi
Сообщение было удалено
Неправда, живут еще как. Потому что удобно, деньги, дети общие, идти некуда, привычка и т.д. Миллион причин может быть для совместной жизни, и любовь моежт напрочь отсутствовать.
Вероника
[1213558559]
гостья
Сообщение было удалено
Я бы не была так категорична, но все же соглашусь. Вы еще очень молоды, у вас будет много мужчин. Пожалуйста, не надо сразу съезжаться с ними и называть папами. Калейдоскоп маминых мужиков ребенку наблюдать не следует.
И вообще, ПАПА может быть только один. Какой бы скотиной он не был.
Malinka
[2726099669]
Тут вы правы господа, но, скажу в оправдание ,что ребенок сам стал его папой называть и "папа" был очень этому рад, вообще честно говоря, я думала это на всю жизнь. поэтому и страдаю теперь. Ну, а теперь уж точно без "пап".
Стр@нный
[3429283153]
Malinka
Сообщение было удалено
"Это мой видно грех, папы есть не у всех"..
Стр@нный
[3429283153]
похоже автор у вас совсем никакой опыт общения с мужчинами
Malinka
[2726099669]
Стр@нный
Сообщение было удалено
я просила совета ,-Как и где взять силы принять всё и жить дальше без этих ран на сердце и душе. Не надо про пап.
Это у Булановой песня такая была, вся страна рыдала..
Malinka
[2726099669]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Опыт ни опыт, я не знаю. Такая,какая есть. я просто полюбила.
Стр@нный
[3429283153]
надеюсь вы сделали хоть какие-то выводы почему от вас сбегают мужчины?
Malinka
[2726099669]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Он первый и надеюсь последний. Та вы что ! Бросьте, там столько было сказано, столько всего обещано, клятвы верности и любви. А я верю знаете ли людям. не всем, но стараюсь доверять. Я совершала ошибки не больше чем любая женщина. Не хочу оправдываться. мне нужна была просто поддержка. .. Ладно.
почему первый? муж тоже от вас сбежал, а второй вообще вас обманывал напропалую а вы и не замечали..
так что если считать что это был жизненный урок- то он должен был вас чему-либо научить, на основании каких-то выводов..
а пока что получается что мужики- козлы а вы ангел, так не бывает..
но ладно, а если черная полоса, то она закончилась? все, подлых мужчин нет, винить некого ни в чем, кругом счастье, да?
Malinka
[2726099669]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тю, Странный, вы читали мой пост ? Мужчины не козлы,я так не считаю, люди разные бывают. . Я не ангел . просто человек, женщина. Урок это или полоса я не знаю. Пока из выводов получается только самокопание. Не хочу никого судить ,правда. Но ведь я же не спрашиваю почему ! Я не знаю ,как сдвинуться с мертвой точки ! И кругом нет счастья, потому как мое восприятние мира после этих событий изменилось. Не знамечаю, знаете ли, хорошее..
Malinka
[2726099669]
почему первый? муж тоже от вас сбежал
От мужа я ушла сама, и на развод подала я.
Стр@нный
[3429283153]
Malinka
Сообщение было удалено
по тону написанного не видно того что жизнь вас приперла к стенке, вы злы и ерничаете, к тому же вам всего 25, значит не все так плохо как вам это сейчас кажется
Бу
[1283781716]
Представляю, как ребенок страдает, один папа ушел, второй папа ушел... Может акцентировать внимание на нем и его страданиях для начала? При большом желании помочь ребенку силы сами придут.
Стр@нный
[3429283153]
Malinka
Сообщение было удалено
бросили мужа, потом бросили вас, так что вы с судьбой квиты!
Malinka
[2726099669]
Стр@нный
Сообщение было удалено
По тону не видно. это обнадеживает.
Дубинушка
[999384898]
Между двумя мужиками, судя по тексту перерыв был 5 минут. А мне интересно, что делал муж после развода, помогал ли ребенку, как часто приезжал?
Дубинушка
[999384898]
Про рэ мало совсем. Сколько лет? Какое у вас фин. положение?
Malinka
[2726099669]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Он живет в одной стране, мы в другой. Он год обижался на меня и грозился отобрать ребенка,а потом поутих, не помогает , так как какие-то свои проблемы, но обещаниями кормит регулярно.
Да, мне тоже кажется, что автор никаких выводов не сделала, а будет теперь сидеть, сама себя жалеть и ждать....у моря погоды.
Нет погоды. Сама погода не сделается. Погоду делаем мы.
Правильно тут вам сказали - есть ребенок, займитесь его воспитанием. Идите работать, чтобы заработать денег, ходите в театры с ребенком, в кино, в кафешки, сходите на карусельки, как раз скоро уже откроются.
Мир так прекрасен и удивителен!!! А вы из-за отсутствия "штанов" сидите и плачете.
Стр@нный же написал : миру всё равно - есть вы или нет. А вот ребенку вашему очень не все равно! Так что, автор, вперед! и с песней! )))