Гость
Статьи
Жизнь бездетных после …

Жизнь бездетных после 38 лет выглядит жалко и убого. Сама такая.

У меня есть несколько подруг подобного возраста от 38 и до 50 у которых нет детей. По разным причинам. Все замужем, хорошо обеспечены, выглядят внешне вполне хорошо, ведут типа насыщенную жизнь. Одна постоянно путешествует, просто раз по 10 наверное в год ездит в разные станы, ходит в театр, магазины и *****. У других средств поменьше поэтому развлекают себя садом-огородом, поездками по местным достопримечательностям , ресторанами , кошками-собаками. Всё это фоткается, загружается на всякие сайты и показывается людям. Мне самой 39 лет, замужем, детей у нас нет потому что я их никогда не хотела особо. Недавно , посмотрев на своих подруг этих , я вдруг поняла до чего же ущербна их жизнь. Люди пытаются себя занять всякой ерундой усиленно, потому что в жизни ничего другого то нет. К своему ужасу я вдруг осознала, что я и сама такая же, если со стороны посмотреть. Ну есть у меня деньги и я езжу там куда то по 3 раза в год, кошечки-собачки дома, ну вот вроде и всё. Жизнь то какая то неполноценная по сравнению с теми у кого нормальня семья и дети. Что думаете?
38
2 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Скелетон, завязывай с наркотой или с алкоголем, не знаю ,что ты там принимаешь ,но твои посты всё бредовее и бредовее. Какая ненависть? Ты достоин только насмешек. :)) Надеюсь, ты получаешь удовлетворение от своего бреда? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же как ребенок, дети ведь наивные ,всё всерьёз принимают ,а у Скелетона интеллект пятилетнего. :) Может .когда-нибудь до него дойдет ,как он смешон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое забавное, что наших с вами сообщений Льдинка ,конечно ,же якобы не заметит и потом опять начнет писать ,что чайлфдри не рожают только из-за страха испортить фигуру и что других причин она не увидела на этой ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей невыгодно отвечать на пост 1377 ,потому что она там себя узнала как человека ,которому не дает покоя чужая жизнь и чужие взгляды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ,наверное, метеоризмом страдает, поэтому для него эта больная тема. :))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Ага, какое то получаю. "Ты достоин только насмешек" :) Сильно сказано, в стиле ТП.
Скелетон
[quote="Гость"

Он ,наверное, метеоризмом страдает, поэтому для него эта больная тема. :))[/quote]

Не, не страдаю. Взбзднуть конечно могу. Но на форуме в этом виде спорта мне с гостями не конкурировать.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже все высказали, одни вы с поздним зажиганием этого не поняли. По триста раз что ли для каждого писать? Флаг в руки и читайте сначала.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Ну вот и прозвучало коронное слово)))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Эта хаотичная расстановка знаков препинания и пробелов свидетельствует о недюжинном интеллекте. И чувстве юмора! Вот уж кто смешон, так это ты. Посмеялся, да смеяться над убогими неправильно.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
ТП? Коронное? Чего ж в нем коронного?
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
))))Так и знала, что с твоей стороны когда-нибудь да прозвучит это слово))) Так что тебя можно с ним короновать)))) Давай дальше
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
А чего коронного то? Твоя самовлюбленность и всякие "снисходительно" и "насмешки", "смешон" - отлично вписываются в стереотип ТП. Как видно, ЧФ ТП не помеха. Или ТП ЧФ. ЧФТП, весомо так.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Ладно, продолжай хлопать крыльми и считать, что ты всех раскусил и очень классно всех обозвал))))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно :) Ну тебя то хорошо поддел, правда? :)
Брунхильда
Гость
Сообщение было удалено
Именно по этой причине здешние мужики не хотят, чтобы жены серьезно работали. Разве что на полставки, на "приятной" работе, без напряга, для удовольствия. Мужья, особенно крупные птицы, знают, что мирным путем в средне-высшем звене ничего не достигается, а воительница, с боем продвигающаяся по карьерной лестнице, им в качестве матери и жены не нужна. В доме должна быть шоколадная идиллия, а не мать-солдат, иначе у ребенка заложится программа "жизнь тяжела" и лет через 20 лет он откроет тему "Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло". Такого будущего детями никто не захочет.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Да-да-да-да-да)))) Я прямо плачу
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Убогий, когда нечего сказать, начинаешь цепляться к пробелам и точке вместо запятой? :)) Кстати ,в посте 1415 ты не выделил запятыми " конечно", и это уже ошибка ,а не опечатка. Так что сначала следи за собой, а то в своем глазу бревна не замечаешь.
Гость
Брунхильда
Сообщение было удалено
А еще есть матери, которые родили т.с. "для себя", просто потому что в нашем обществе считается постыдным быть без детей. Из двух вариантов - совсем одна или одна с ребенком все-таки для российского общества предпочтительней второй вариант, ИМХО. Многим матерям-одиночкам живется несладко, они не могут уделить достаточного времени своим детям, хотя и не работают начальниками. Вот где жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже в депрессии ,как теперь жить после бздежа Скелетона. :))))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше вообще запятых не ставить, чем тыкать точки с кривыми пробелами, как по мне. Вот уж что убого, так это кривой постинг с кучей опечаток, и еще цитата на полстраницы с полтора твоими словами в "комментарии". Самый верный знак убожества, между прочим.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Ты Льдинка? :)
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Депрессий не надо, но задуматься стоит. Потому что хоть наша с тобой "беседа" и просто смешная игра в кто кого укусит, но обижаешься ты, чувствую, всерьёз.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Какая цитата? Какие полстраницы? Ещё раз повторяю: завязывай принимать то ,что принимаешь.Опечатку и пробел будешь теперь год вспоминать? Ворчишь как дед старый, смешно. :)))) Над тобой уже все тут потешаются на этой ветке, ты теперь олицетворение глупости.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Пока ее нет, я за неё :) А то настрочите тут вагон бреда и будете бахвалится что мол, на пост 1092 и 3078 она не ответила, на 2731 скосячила... Вот бы за собой так следили.
Гость
Вообщем, постепенно становится уже скучно- по теме комментов все меньше и меньше.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
На дураков не обижаются, пойми. :))
Брунхильда
Сильных людей всегда уважают, но уважать и хотеть быть рядом - разные вещи. От этого и трудности у "сильных и зрелых". В частности у одного клиента, которого за это не взяли в банк. "Видно, что чел с характером, но обычные, слабые люди такому побоятся доверить свои деньги". Лучше наивный лапочка-пусечка, на которого смотришь и впрямь веришь, что "мир сделан из розовой ваты засахаренного миндаля" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спок. ночи, приятных снов!
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо в твоём посте и есть это - цитируешь все скопом, сколько не понапишут. Может тебе номерки дать? Ну вот например 1374. Типичный пример твоих двух слов под целой процитированной главой. Ущербно.

Над тобой уже пол интернета ржёт, не то что в этой ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор давно уже не появляется. А по теме и так всё понятно: чайлфдри живут как хотят, люди с детьми тоже как хотят. Разница только в том, что чайлдфри живут своей жизнью , не говорят " не рожайте". Ну а некоторые детные из кожи вон лезут с агитацией и не пониманием ,удивляясь ,как можно жить без детей, значит, чайлфдри ненормальные.И думают ,будто чайлдфри станут к ним прислушиваться и срочно побегут беременеть. :)
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Скелетон, ты реально ***))) Ты перепутал всех гостей и что-то непонятно кому и за что предъявляешь.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. В этой ветке достаточно агитации и от ЧФ, разве что без слова давайте.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Хм ,посмотрела пост 1374 ,во-первых ,не мой пост, во-вторых, там даже цитат нет. А ещё интересно, как ты вычислил "пол интернета", не зная ничего о собеседнике, какие сайты он посещает и в какие темы заходит. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что перепутал ,ещё ладно. Я вот в упор не вижу никаких цитат в посте 1374.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Чего путать то вас, гостей. Даже если вас много (в чем я сомневаюсь - в большей части постов стоят одинаковые скобачьки) - то все как на подбор имбицилы, причем неразличимые как однояйцевые близнецы.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
По IP адресу твоему, как же еще.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Никто в этой ветке из чайлдфри не писал с агитацией " не рожайте, вы больные, вас жаль, рожающих, от вас муж уйдет к бездетной". Просто высказывали своё мнение, кто-то счастлив без детей, кто-то планирует всё-таки в будущем.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
OMG, ты еще и слепая.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Да это тоже самое.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
А ничего, что у меня цифры 2943643449, а посте 1374 -1142114073? И повторюсь: где якобы цитата в посте 1374?
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы ЧФ молчали о том, что они счастливы)))
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
По твоему мнению фраза " я счастлива без детей, каждому своё" приравнивается к фразе " не вздумайте рожать"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедолага все перепутал))))))) пусть себе трындит, а я уже точно бай-бай.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Содержание поста 1374 "Это не к вам вообще-то обращалось)))))) Вы что, Он?))))". Где тут цитата на полстраницы?
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Да эти цифры менять простого проще. Но это не суть. А вот то что ты не видешь здоровой процитированной телеги под которой написано три слова вперемежку со скобками - вот это феерично. Либо ты еще тупее чем казалось.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Как можно по одним только цифрам справа определить ,какие ещё сайты я посещаю, куда захожу? :))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
И подобные фразы тоже проскальзывали. И размышления-советы автору темы были. Да чего, память что ли девичья?
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Вот балда, :facepalm:

А под чем подписано это "содержание"? Под процитированным постом другого участника!! Не стоит после этого заикаться о чужом интеллекте, это явно не твоя сильная сторона :)
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Балда, Скелетон, это не цитата, это краткий ответ.