Гость
Статьи
Жизнь бездетных после …

Жизнь бездетных после 38 лет выглядит жалко и убого. Сама такая.

У меня есть несколько подруг подобного возраста от 38 и до 50 у которых нет детей. По разным причинам. Все замужем, хорошо обеспечены, выглядят внешне вполне хорошо, ведут типа насыщенную жизнь. Одна постоянно путешествует, просто раз по 10 наверное в год ездит в разные станы, ходит в театр, магазины и *****. У других средств поменьше поэтому развлекают себя садом-огородом, поездками по местным достопримечательностям , ресторанами , кошками-собаками. Всё это фоткается, загружается на всякие сайты и показывается людям. Мне самой 39 лет, замужем, детей у нас нет потому что я их никогда не хотела особо. Недавно , посмотрев на своих подруг этих , я вдруг поняла до чего же ущербна их жизнь. Люди пытаются себя занять всякой ерундой усиленно, потому что в жизни ничего другого то нет. К своему ужасу я вдруг осознала, что я и сама такая же, если со стороны посмотреть. Ну есть у меня деньги и я езжу там куда то по 3 раза в год, кошечки-собачки дома, ну вот вроде и всё. Жизнь то какая то неполноценная по сравнению с теми у кого нормальня семья и дети. Что думаете?
38
2 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он краткий, когда твоих слов там ноль целых пять десятых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитата звучит в контексте речи, высказывания. Ее (цитаты) в кратком высказывании не было.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Мда, тебе явно нужна помощь психиатра... Ты вообще знаешь ,что такое цитата, а что такое нажать кнопку " Ответить"? Или тебе не нравится, когда отвечают с помощью "Ответить" ,а нужно ,чтобы писали номер поста, на который отвечают и своё сообщение? Кстати ,выше пост 1373, Льдинка тоже отвечает на длинное сообщение. Это ничего, да?
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Эх, опять ты сел в лужу. Будешь меньше пороть горячку, меньше будет досадных ошибок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))ТП
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Скелетон, только не падай, здесь все отвечают кому-либо с помощью кнопки "Ответить" , то есть своё сообщение появляется под сообщением того, кому отвечают,и непонятно .почему ты так прицепился к посту 1374.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на кой бес ты ради своих двух слов цитируешь полстраницы текста, для контекста? Порой даже непонятно, что ты там комментируешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если скелетон не поймет, последнее обращение к нему.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
А ты получше посмотри, кто как отвечает. Тогда и допетришь о чем я говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он в очередной раз облажался, но никогда это не признает.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га. Признавать чужие "заслуги" не в моих правилах.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Где ответ на пост 1455? Очень интересно узнать .как по цифрам справа ты определил реакцию половины интернета на меня, то есть каким образом, ты узнал, на какие сайты я захожу?
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Страшно стало? В базе все IP логятся.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Почему ты прицепился к посту 1374, а не к посту Льдинки 1373 с её коротким сообщением и выделенными большими чужими сообщениями?
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
В какой базе? :)) Всё смешнее и смешнее.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Потому что общаюсь с надоедливыми гостями.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
В базе вебсайта, например.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Начнем сначала: ты написал фразу ,что якобы надо мной смеется пол-интернета, вот я и прошу уточнить ,какие именно сайты. Давай ,напиши, куда я захожу, на какие страницы. Предоставь ссылки на темы, где кто-то надо мной смеется. Можешь ответить за свои слова? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сможет он по существу ответить))) бздит много
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Завтра, выложу на хабрахабре, подробное досье и выдержки из этого форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,какую он отмазку придумает. :))
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
А как же справедливость? Если Льдинка, значит, ей можно отвечать на большое сообщение своим коротеньким, а Гостям нельзя? :)
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Например, что отчетливо слышу бздёж гостей. Зачем что-то придумывать.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Скелетон, какие у меня сейчас сайты открыты? :))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Я не прокурор и не судья. Какие ко мне вопросы про справедливость? Я никому не обещал придерживаться справедливости во всём.
Скелетон
[quote="Гость"

Скелетон, какие у меня сейчас сайты открыты? :))[/quote]

woman.ru ? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этот человек воспитывает (если не врет) детей! Это даже уже не смешно. Думаю, он здесь проявил свою гнилую натуру.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что вы такие наивные клуши. И как то что сейчас происходит коррелирует с моей натурой?
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено

Ты такой умный, а как ты догадался, что если я сейчас пишу сообщение в этой теме, у меня так же открыта и страница ,где я пишу сообщение? :)))) Гениально! :))
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено

А кроме темы "Жизнь бездетных после 38 лет.."? :)
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, тебе бы такой вывод навряд ли в голову пришел. Слишком много логики.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Думаю, когда чел-к "невидимка", он больше проявляет свою суть, чем перед всеми, на публике. Ты был жалок в своих постах и нелогичен.
а чего это вы тут, на тему жизни бездетных ругаетесь?) можно с вами? а то так скучно че то.. ))))
не.. видимо, тут уже другая тема..)

эх, пойду тогда отсюда..
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Соорудить программу которая будет отслеживать все твои посты по номеркам на этом форуме совсем нетрудно. Только у меня дела и поинтересней есть, чем тешить твоё самолюбие.

Кстати, неплохая мысль. Можно будет составить более полную клиническую картину...
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
А ты что,всерьёз воспринял мой стеб над тобой? :)))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Невидимка? У меня хоть ник есть, в отличие от тебя.

Нелогичен? Жалок? Жги ещё.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Если ты такое будешь писать, то я детей и жену своим хохотом разбужу )))) Да, конечно. Всё всерьёз!
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Ты же писал ещё и про половину интернета. :)) Ну так на каких сайтах надо мной якобы смеются? :)
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
На дизентерии и упячке :)
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
И всё-таки это клиника: написать, что у собеседника открыт woman.ru, общаясь с ним на одной ветке этого форума. :)) То же самое, общаясь с человеком по мобильному телефону ,сказать, что сейчас используется такой-то телефонный номер. :)))
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Учитывая, что я даже не знаю, что это за сайты, звучит забавно. На " дизентерии" болезнь что ли обсуждают? Всё-таки тема бздежа тебя в реале очень волнует. :)) Жги дальше. :)))
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Это называется троллинг. А подобный тип ответа называется "тривиальный".
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждают размер твоего мозга - куриный или меньше.Серьезно, прекращай. Ни в дискуссиях, ни в остроумии ты не блещешь. Лейла саида.
Гость
Скелетон
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у тебя такое мнение, я бы оскорбилась, если бы человек с интеллектом пятилетки заявил, что он со мной на равных в плане ума. :)) В общем, если явный дурак называет меня дурой, вывод очевиден, кто на самом деле дурак. :)) Так что спасибо за комплимент.
Скелетон
Гость
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Ты прекрасно все поняла.
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
А это что мне Было? А где обращение?
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
мне вообще нечего ответить потому как ко мне это не относиться совсем и это я УЖЕ писала. Мне похр.....ену хоть кольцо в носу у соседа
Гость
Льдинка
Сообщение было удалено
Из вашего поста 402 видно ,насколько вам всё равно : "мир сошел с ума, ведь рождеие детей это естественно , рулит потребительское отношение к жизни.... Да хотя бы в силу эгоизма родите так сказать для своего здоровья для стакана воды в старости. Впрочем....все разумно устроено в мире. Моральные уроды не размножаются. " Прямо воплощение толерантности и безразличия к людям, живущим без детей. :))
ТУМ
" Прямо воплощение толерантности и безразличия к людям, живущим без детей. :))

А вас больше задевает отрицание или безразличие к вашему статусу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова