Если бы у вас была возможность дать совет самой себе в 22-25 лет, то что бы это было?
Суть темы в названии...
Бензоколонкина
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А что гинеколог это истина в последней инстанции? И вообще какой попадется. Я в последее время стала им доверять намного меньше
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А что по вашему мнению должно быть стрёмно???
Хорошо что у меня другое (оно же единственно правильное) мнение.
Хорошо что у меня другое (оно же единственно правильное) мнение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
+миллион
рика
я бы сказала "не бойся, дурочка, весь мир у твоих ног. Хочешь ехать - едь, пока нет детей, самое время помотаться по миру". И еще - что не стоит ложиться в постель с тем, кто тебе не особо нравится, только потому, что долго была одна и неудобно обижать хорошего человека отказом.
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже рекламировать свое галимое де-рьмо
пей сама ОК и рожай хоть а 70
пей сама ОК и рожай хоть а 70
Гость
Сообщение было удалено
100%
гость
Сообщение было удалено
ну и че, я то рожу хоть в 50, а ты уже бабка будешь к тому времени
неженка
развестись)))
8
Быть смелой и решительной
Быть уверенной в себе
Пойти в модели
Поступить в гос вуз
путешествовать по миру
ни о чем не жалеть
не сидеть целыми днями дома
и действовать, действовать
Быть уверенной в себе
Пойти в модели
Поступить в гос вуз
путешествовать по миру
ни о чем не жалеть
не сидеть целыми днями дома
и действовать, действовать
Lill
в 22 не знаю, а в двадцать посоветовала бы себе не выходить замуж за одного конкретного человека.
Lill
но это мне и мама тогда советовала - бесполезно.
Ав
Сообщение было удалено
Да, кстати..я почти в 20 замуж выскочила. Лучше б этого ни делала. Но кто ж знал, что так получиться?? Но есть одно НО - если вы не выскочила замуж и не прожила бы с ним 5,5 лет, тогда бы я не встретила второго нынешнего мужа..вот...Еще бы посоветовала, во время беременности мазаться против растяжек (хотя не знаю, помогло бы или нет) Держать фигуру в тонусе. А не просто вес, не краситься в блондинку)) Быть смелее с 1 мужем и решительные. Быть менее наивной и доверчивой.
Ника
Вообщем много кто по ходу жалеет либо о замужестве бесполезном, либо о сидении дома и боязни всего)))
кери
1. выходи за бывшего
2. не выходи за нынешнего
3. не уходи с перспективной работы ради мужа
2. не выходи за нынешнего
3. не уходи с перспективной работы ради мужа
Сообщение было удалено
Спасибо, отличные советы, можно и сейчас взять на заметку.
Неужели вы ничего из этого не сделали? Думаю, все-таки хоть частично воплотили?
Неужели вы ничего из этого не сделали? Думаю, все-таки хоть частично воплотили?
гость
Я бы себе посоветовала не выходить замуж в 22, а подождать хотя бы до 25. Жить с полоумной истеричной мамой, начать работать, скопить какой-то мат достаток, начать деловые знакомства. А то я положила свою молодость на типа семью и семью мужа, а он сегодня утром собрал чемоданы и ушел 13 лет спустя. Я конечно понимаю, в 35 жизнь тоже у кого-то начинается. Только позиции мне сейчас предлагают для 25 летних, да их еще поискать. 10 лет из трудовой не выкинешь, а из жизни...
не я
Для 14летней рассказала бы как справится с проблемной кожей, чтобы рубцов не было.
Для 17летней посоветовала не поступать в мед.вуз-это явно не мое.
Для 20летней-иди учи анг.яз
И общие советы не убиваться из-за мужиков и все будет хорошо.
Для 17летней посоветовала не поступать в мед.вуз-это явно не мое.
Для 20летней-иди учи анг.яз
И общие советы не убиваться из-за мужиков и все будет хорошо.
Гость
Не устраиваться на работу, на которой я сейчас работаю. Здесь я заработала депрессию и невроз, встретила людей, которые мне неприятны, но с которыми вынуждена работать и все из-за денег. Сейчас с ностальгией вспоминаю мой бывший хороший коллектив, спокойную работа и маленькую зарплату.
не важно кто
Сообщение было удалено
У меня знакомая успела так,как раз в 90-е.)) Сама из Тюмени, нашла себе одинокого деда-москвича с квартирой,женила на себе,прописалась туда с ребенком,потом дедушка помер,квартира-жене. На тот момент у них разница в возрасте лет 30 была или больше.
Ю
А одна форумчанка тоже вышла замуж за деда, только он олигарх, ей 100 миллионов баксов подарил. По большой любви. Сейчас уже нет таких щедрых рыцарей.
А в 90√ е деньги текли рекой...
А в 90√ е деньги текли рекой...
не важно кто
Если вернуть время назад, то я бы уж точно: 1. Не завела бы 3-ех летний роман с женатиком 2. не стала бы встречаться еще с парочкой МЧ из прошлой жизни 3. постаралась бы поступить в другой вуз,на другую спец. 4. поменьше бы трепала языком в нек. ситуациях 5. еще кое что по мелочам.
Муж у меня сейчас далеко не идеал и возможно кое-кто на моем месте жалел бы о замужестве с ним,но я ни грамма (!) не жалею, т.к. у нас такие чудесные детки получились,доча и сын,ну просто счастье мое.))) Я бы снова замуж за своего мужа вышла только из-за наших детей...
Муж у меня сейчас далеко не идеал и возможно кое-кто на моем месте жалел бы о замужестве с ним,но я ни грамма (!) не жалею, т.к. у нас такие чудесные детки получились,доча и сын,ну просто счастье мое.))) Я бы снова замуж за своего мужа вышла только из-за наших детей...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог588 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ю
Продать до 98 года всю недвижимость и имущество. Купить доллары. Спрятать в тюфяк. Подождать падежа цен на жилье. Купить несколько квартир в новом фонде, а несколько - на первых этажах домов на центральных улицах (чтоб сделать офисы)
Эх....
Эх....
не важно кто
Сообщение было удалено
А форумчанку случайно зовут не Анна Николь Смит? :)))
не важно кто
Сообщение было удалено
Вот это мысль...сама о таком думала. Но для этого надо родиться Вангой.) А вас лично кроме денег что нить еще в этой жизни интересует?
Ю
Сообщение было удалено
В личку могу имя написать.
Ю
Сообщение было удалено
Правда, я подсуетилась с недвижкой в жирные нулевые, когда был взлет цен на жилье. Семья довольна)))).
Гость
Уходить от мужа к любовнику.
Следить за здоровьем.
Рожать детей.
Вкладывать деньги в недвижимость.
Следить за здоровьем.
Рожать детей.
Вкладывать деньги в недвижимость.
Гость
Только чтобы избежать прием таблеток которые меня искалечили!!!!!!
Ю
Сообщение было удалено
Это ОК?
Гость
я бы дала себе совет родить в 20-22, сейчас уже не получается. с возрастом болячки не проходят, они усугубляются, все нахрен разрастается, спаивается и отваливается. А тогда могло получиться еще.
больше ни о чем не жалею.
если есть от кого и есть теоретически такое желание - рожайте! медицина только в кино хороша, на самом деле кроме как отрезать что-нибудь ничего не делают.
больше ни о чем не жалею.
если есть от кого и есть теоретически такое желание - рожайте! медицина только в кино хороша, на самом деле кроме как отрезать что-нибудь ничего не делают.
Огненная А
1. Выходить замуж только ПО ЛЮБВИ, все эти "стерпится-слюбится,был бы чел хороший " - полнейшая лажаааа.
Лада
1. не выходить замуж официально
2. учить языки
3. валить из страны
4. полагаться только на себя и в любых действиях прикидывать - потяну ли это одна без посторонней помощи
2. учить языки
3. валить из страны
4. полагаться только на себя и в любых действиях прикидывать - потяну ли это одна без посторонней помощи
Гость
Жалею о многом, но в целом у меня все хорошо. Как говорится, знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил. Жалею, что начала брать кредиты с 18-ти лет, сейчас мне 24 года, до сих пор выплачиваю. И жалею, что тратила бездумно деньги на развлечения и шмотки, хотя могла бы уже скопить приличную сумму для вложения в недвижимость.
Гость
Я бы дала себе совет забыть женатого человека , в которого была влюблена ...Фиг только время и нервы потратила, когда вокруг было много интересных парней, которые для меня были сделать все :)
Гость
Ешхе дала бы себе совет учиться хорошо в унвере, а не баклуши гонять
Пантерка
Сообщение было удалено
+1 НЕА! Это не по мне, в топку хорошие коллективы и мизерные зарплаты на них квартиру не заработаешь! Быть открытой, уверенной, любимой сменить работы полностью попробовать себя в том что никогда бы не сделала! Понять что это не твое. Найти себя, получит образование кем ты хочешь, а не родители твои. встречаться с разными мужчинами из разных слоев и найти своего любимого! Всегда быть смелой и понимать, что ты живешь сейчас, а не в черновике,что потом все исправишь! И улыбайся)))Жизнь прекрасна)
Izabella
не бросать моего тогдашнего парня (упакованный с машиной квартирой перспективной работой и др) ради новой безумнейшей любви (бесквартирный и как оказалось еще и бесплодный). Любовь уже почти прошла, теперь осталось всю оставшуюся жизнь горбатиться на ипотеку вдвоем.
девушка лейтенанта
я бы дала себе совет 20 летнеей-учиться хорошо в институте.А то до 3 курса-отличница, 3-4 курс-двоешница на доп.сессии( стала жить с парнем).А то на работу мою это ой как влияет теперь...
Ника
Сообщение было удалено
супер!!! блин вот точно надо было так и сделать)))
Гость
Я вот тоже слава Богу не вышла замуж официально в 22! И вообще не вляпалась ни в кого неподходящего неразволочно, как я эти подводные камни обошла со своими тогдашними мозгами, сама не понимаю. Только вот никого хорошего не смогла пока что найти(( но вместе с уродом было бы еще хуже
lady cat
Выходить замуж за того, кто делал предложение и не выпендриваться.
Сейчас мне 28 и я не замужем(((
А так в остальном все правильно сделала.
Сейчас мне 28 и я не замужем(((
А так в остальном все правильно сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посоветовали самой себе не выходить официально замуж.
Гость
Слушать мужа, слушать мужа и ещё раз слушать мужа!!!! Всё что мне советовал и прогнозировал муж, всё оказалось правдой, но я его никогда не слушала. Сама лично дала бы себе совет - не тратить столько бабла на всякую муть. Копить, копить и ещё раз копить. Получить бизнес-образование и поработать на конкурентов, прежде чем за "бизнес" браться, что сейчас и делаю, но уже с дырой в кармане.
Гость
я бы посоветовала себе не выходить замуж в 23, учить английский и уехать работать за границу
Ю
Если бы я жила в ГБ, то посоветовала бы не жить в нем. Но я не жила в ГБ.
А еще бы посоветовала не тратить годы жизни на парня, который понятно что не станет хорошим мужем. Беречь время.
А еще бы посоветовала не тратить годы жизни на парня, который понятно что не станет хорошим мужем. Беречь время.
Ната
Была возможность устроиться на практику по будущий специальности. Вместо этого выбрала поездку к будущему мужу на поллета. В результате у него по работе всё отлично, а я всё прохожу стадии своего становления. Сейчас бы конечно себя на учебу настроила. Учиться, учиться и учиться! А муж и так был бы.
Гость
Себе 16ти летней дала бы совет не покупаться на подарки, кафешки и ухаживания 35 летнего мужчины(связанного с наркобизнесом). Но тогда мне казалось крутым, что он меня в школу и институт на дорогой машине возит, покупает модные шмотки , а одноклассницы считают меня взрослой, везучей и искушнной)))Но с него всё и началось.
Себе 17-летней советовала бы уходить от него как можно скорее и никогда не пробовать наркотики. Я тогда на них подсела, посадила себе нервную систему, подпортила здоровье и психику буквально за полтора года.
Себе 21-учиться, а не идти работать барменшей.А то профукала несколько лет, зарплата была хорошей, но все деньки спускала на развлечения и шмотки.
Себе 22 летней-не спать с тем, тем, тем, а ещё вон тем. У меня где-то 10 половых связей, о которых я жалею. Плюс-испорченная репутация.
Но не смотря на всё это, сейчас я живу в другой стране, знаю несколько иностранных языков на хорошем уровне и учусь на первом курсе. Есть любимый человек и я счастлива. Иногда свою разгульную жизнь до 25 вопринимаю как череду событий, встреч, вечеринок, наркотических переживаний, дорогих шмоток, богатых мужиков на несколько месяцев, дискотек, поездок на отдых и обезбашенного отрыва. Иногда вспоминаю как какой-то ад, из которого потом пришлось выходить в психиатрической клинике и потом ещё год ходить каждый день в реабилитационны центр зависимостей, стыд перед мамой, ссоры с теми, кто желал добра, бесконечных расставаний с мужиками, слёз и истерик, поиск новых кошельков. Да, сейчас мне 29. Здоровье не вернёшь. Но в периоды хорошего настроения жизнью довольна, в период депрессняков кажется, что хотела бы всё-всё изменить.
Себе 17-летней советовала бы уходить от него как можно скорее и никогда не пробовать наркотики. Я тогда на них подсела, посадила себе нервную систему, подпортила здоровье и психику буквально за полтора года.
Себе 21-учиться, а не идти работать барменшей.А то профукала несколько лет, зарплата была хорошей, но все деньки спускала на развлечения и шмотки.
Себе 22 летней-не спать с тем, тем, тем, а ещё вон тем. У меня где-то 10 половых связей, о которых я жалею. Плюс-испорченная репутация.
Но не смотря на всё это, сейчас я живу в другой стране, знаю несколько иностранных языков на хорошем уровне и учусь на первом курсе. Есть любимый человек и я счастлива. Иногда свою разгульную жизнь до 25 вопринимаю как череду событий, встреч, вечеринок, наркотических переживаний, дорогих шмоток, богатых мужиков на несколько месяцев, дискотек, поездок на отдых и обезбашенного отрыва. Иногда вспоминаю как какой-то ад, из которого потом пришлось выходить в психиатрической клинике и потом ещё год ходить каждый день в реабилитационны центр зависимостей, стыд перед мамой, ссоры с теми, кто желал добра, бесконечных расставаний с мужиками, слёз и истерик, поиск новых кошельков. Да, сейчас мне 29. Здоровье не вернёшь. Но в периоды хорошего настроения жизнью довольна, в период депрессняков кажется, что хотела бы всё-всё изменить.
Гость
Помнить- что друзей мало, много может быть просто знакомых. Никому не доверять,особенно в работе.
Гость
Тут на других ветках советуют обязательно замуж, обязательно пораньше и обязательно официально, а в жизни вот оно как...
Следующая тема
Предыдущая тема