Если бы у вас была возможность дать совет самой себе в 22-25 лет, то что бы это было?
Суть темы в названии...
Бензоколонкина
229 ответов
Последний —
Перейти
ВайФай
Я бы посоветовала себе бежать, бежать от человека, который в последствии стал моим мужем и адски мотал мне нервы 10 лет ((
зюка
1. Дура, учись лучше (пришлось экстренно наверстывать уже на работе).
2. Не верь маме - ППА не предохраняет от беременности (сделала аборт)
3. Не общайся с этими гопниками, лучше сядь за книжки (про дворовую компанию)
4. Бросай этого хорошего парня, который нравится всей твоей семье - он через 4 года захочет от тебя детей, пирогов и чтоб ты сидела дома, а ты поймешь, что не хочешь традиционной жизни
5. Готовься к переезду.
6. Готовься навсегда посраться с родителями.
7. Готовься к тому, что твои дороги с большинством твоих друзей разойдутся.
8. Будь сильной.
9. Береги здоровье.
2. Не верь маме - ППА не предохраняет от беременности (сделала аборт)
3. Не общайся с этими гопниками, лучше сядь за книжки (про дворовую компанию)
4. Бросай этого хорошего парня, который нравится всей твоей семье - он через 4 года захочет от тебя детей, пирогов и чтоб ты сидела дома, а ты поймешь, что не хочешь традиционной жизни
5. Готовься к переезду.
6. Готовься навсегда посраться с родителями.
7. Готовься к тому, что твои дороги с большинством твоих друзей разойдутся.
8. Будь сильной.
9. Береги здоровье.
зюка
Это мне сейчас 31...
девушка лейтенанта
А что С ППА не так? не умеет себя контролировать что ли?
гость
Сообщение было удалено
от смазки залетают в 2 счета
зюка
Да. Я именно от смазки залетела.
Мама мне потом сказала - а я за 20 лет ни разу не залетела! Потом подумала и добавила: правда, я когда тебя хотела, 2 года лечилась у гинеколога. Вот что было сразу мне об этой маленькой детали не рассказать? Но я конечно сама виновата, надо было найти инфу.
Мама мне потом сказала - а я за 20 лет ни разу не залетела! Потом подумала и добавила: правда, я когда тебя хотела, 2 года лечилась у гинеколога. Вот что было сразу мне об этой маленькой детали не рассказать? Но я конечно сама виновата, надо было найти инфу.
Синица
Я 38 летняя, сказала бы себе 20 летней: быть более разборчивой в близких связях с мужчинами, не думать, что больше никто не предложит. Не поступать в тот вуз, который посоветовали родители, потому что там был декан знакомый, а лучше никуда не поступать, а позже сделать свой выбор самой. Не тратить время на 1 брак. А так к 30 я поняла свои ошибки, выучила язык и не живу в России. Жалею, что не сделала этого раньше.
Гость
Несмотря на то, что в принципе довольна тем, как сложилась моя жизнь, я бы посоветовала бы себе меньше пить и гулять, вместо этого не бросать спорт и учить второй язык. И за границу раньше уехать. Но сама же себя не послушала бы тогда. Так что фигня это все, все учатся только на своих ошибках.
Life
1. Не быть такой доверчивой.
2. Максимально вложиться в собственное образование во всем-от повара до изучения иностранных языков.
Хотя я все делала по максимуму, хотя, думаю, все равно маловато)))
2. Максимально вложиться в собственное образование во всем-от повара до изучения иностранных языков.
Хотя я все делала по максимуму, хотя, думаю, все равно маловато)))
Гость
Сидела, думала - и не нашла совета себе-прошлой. Только один, пятилетней - почаще общаться с отцом, ибо он скоро закончится.
Сообщение было удалено
(((да, нам всем надо себе это совет дать,родители не вечны увы и без них мы бесконечно одиноки
Гостья
Сообщение было удалено
Официальный брак выгоден тому, кто менее приспособлен к бизнесу и жизни. Если женщина имеет в этом способности, - нет смысла выходить замуж за парня, даже если он из хорошей семьи, любит тебя, но сам способен гораздо менее.
Потому как любовь пройдет, а детей нужно рожать, а не усыновлять великовозрастных лентяев.
Ибо человек так устроен, что когда он видит, что и так еда появляется в холодильнике, машины заправляются и покупаются, бизнес-классами летается, то он расслабяется и начинает забивать на свою работу, свое развитие, нифига полезного не делать, а только бухать/нюхать/курить.
До *** за деньги жены может и не дойдет, но нафига это терпеть?
Если ты еще молода, достаточно красива и хочешь иметь и воспитывать своих детей, а не чужую детину под 2 метра ростом.
Потому как любовь пройдет, а детей нужно рожать, а не усыновлять великовозрастных лентяев.
Ибо человек так устроен, что когда он видит, что и так еда появляется в холодильнике, машины заправляются и покупаются, бизнес-классами летается, то он расслабяется и начинает забивать на свою работу, свое развитие, нифига полезного не делать, а только бухать/нюхать/курить.
До *** за деньги жены может и не дойдет, но нафига это терпеть?
Если ты еще молода, достаточно красива и хочешь иметь и воспитывать своих детей, а не чужую детину под 2 метра ростом.
13
Блин, в 22 уже поздно :(
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно насчет косметологов
скажите почему вы так решили? (у меня кое-какие мысли на этот счет тоже есть)
скажите почему вы так решили? (у меня кое-какие мысли на этот счет тоже есть)
Юлия
Сообщение было удалено
После 35 уже не детородный возраст будет, так и вымирает наша нация... люди просто без мозгов растут.
Юлия
я бы посоветовала не связываться с 30летними и старше, любителями алкоголя и других вредных для здоровья привычек. Очень важно не терять веры в себя и свои силы, учиться и трудиться, достигать поставленных целей и судьба тебя за это точно отблагодарит! Не забывай свои хобби, старайся радовать себя и своих близких, не трать время на не настоящих друзей, общение ради общения большой пользы не принесёт, занимайся хотя бы время от времени своим здоровьем. Всматривайся в парней, в простом и скромном ты найдёшь настоящего друга и любимого человека на всю жизнь, через некоторое время он станет настоящим мужчиной и будет в тысячу раз лучше всех дворовых "крутых". Да и ещё пока молодая, путешествуй, познавай мир и заодно отдыхай от работы или учёбы, во всём нужна передышка.
Не изменяй хорошим моральным принципам и всё будет замечательно, люди будут любить и ценить тебя.
Не изменяй хорошим моральным принципам и всё будет замечательно, люди будут любить и ценить тебя.
Как-то так...
1.Не выходить замуж по безумной любви.
2.Получить ХОРОШЕЕ образование.А лучше не одно.
3.Беречь старых друзей.
4.НИКОГДА не грубить родителям.(!).когда их не станет пожалеете о каждом плохом слове.
5.Быть более эгоистичной.
6.При хорошем раскладе финансовом РОДИТЬ до 30 лет 2-3 детей.
Мне 46.Ребенок один.Очень об этом жалею.
7.И главное.ПЛЕВАТЬ НА ТО,ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ! ...Жить так ,как считаешь нужным ты сама.Жаль,что независимость от мнения окружающих приходит с возрастом.
2.Получить ХОРОШЕЕ образование.А лучше не одно.
3.Беречь старых друзей.
4.НИКОГДА не грубить родителям.(!).когда их не станет пожалеете о каждом плохом слове.
5.Быть более эгоистичной.
6.При хорошем раскладе финансовом РОДИТЬ до 30 лет 2-3 детей.
Мне 46.Ребенок один.Очень об этом жалею.
7.И главное.ПЛЕВАТЬ НА ТО,ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ! ...Жить так ,как считаешь нужным ты сама.Жаль,что независимость от мнения окружающих приходит с возрастом.
Гость
Совет один-валить из РФ
Гость
1. Не тратить 5 лет жизни на безответную любовь 20-25
2. Не рассказывать подругам сокровенные вещи
3. Не слушать чужих советов
4. Добиваться все чего хочешь, не смотря ни на что
5. Беречь родителей
И самый главный - до умопомрачения можно любить только себя. Эта любовь всегда взаимна.
2. Не рассказывать подругам сокровенные вещи
3. Не слушать чужих советов
4. Добиваться все чего хочешь, не смотря ни на что
5. Беречь родителей
И самый главный - до умопомрачения можно любить только себя. Эта любовь всегда взаимна.
Как-то так...
Пункт 2++++++++++!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог588 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина
Я бы посоветовала себе не разводиться с мужем, а наоборот заняться прибавлением в семье! В 20 лет? к сожалению, совсем о другом думала. Многое бы отдала если б была возможность вернуться на 5-10 лет назад.
Ирина
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Никогда не нужно бояться собственных предрассудков. Ребенок-это невероятное счастье! Не стоит ждать пока заработается миллион, иначе Вас может обойти стороной Чудо. Я мечтаю дать жизнь маленькому человечку, заботиться о нем, любить, учить, одевать, кормить. Несчастные те люди, в которых не родилась новая жизнь...и я пока в их числе (((((
гость
Сообщение было удалено
Как это яйцеклетки сохранять???В них все равно могут произойти мутации
Гость
наебатся власть
ведьмочка
Я бы себе посоветовала угомониться а не нестись по жизни.Потом к 30 почувствуешь себя выжатым лимоном.И еще не быть такой жесткой а ценить что есть.
Гость
1. Никогда не рассказывать подругам как тебе плохо. Не поймут, и скажут, что у них хуже в любом случае, плюс обрадуются, что у тебя все так хреновенько.
2. Никогда не рассказывать подругам что-либо секретное. Обязательно расскажет другой своей подруге или знакомой.
3. Быть смелее с противоположным полом
4. Не поступать в институт, так как мама хочет. И послушать себя, а не насиловать свой мозг и душу.
5. Посоветовала бы уйти из дома лет в 15-17. С пьяным отцом теперь моя нервная система окончательно расшатана.
6. Быть наглее.
7. Перестать общаться с родственниками с мамиными и папиными.
2. Никогда не рассказывать подругам что-либо секретное. Обязательно расскажет другой своей подруге или знакомой.
3. Быть смелее с противоположным полом
4. Не поступать в институт, так как мама хочет. И послушать себя, а не насиловать свой мозг и душу.
5. Посоветовала бы уйти из дома лет в 15-17. С пьяным отцом теперь моя нервная система окончательно расшатана.
6. Быть наглее.
7. Перестать общаться с родственниками с мамиными и папиными.
Муж
Сообщение было удалено
Ах, да, забыла ник поставить )
Форум: Психология
Всего: 213 327 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожное расстройство 22 ответа
- Тревожное расстройство3 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?28 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы9 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?74 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?28 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы9 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема