Школьные лидеры и задиры
Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? стыдно вам за свои действия или они не воспринимаются, как что-то супер-плохое и серьезное? Интересен взгляд с высоты прожитых лет, так сказать.
1 757 ответов
Последний —
Перейти
Саша Т
мымра
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
где хочу, там и пишу, а тема меня затронула, так как сама одно время была изгоем
где хочу, там и пишу, а тема меня затронула, так как сама одно время была изгоем
Саша Т
Если пошла такая петрушка
по паспорту я Анна, Александра (маша) творческий псевдоним
после получения наследства сменю имя
по паспорту я Анна, Александра (маша) творческий псевдоним
после получения наследства сменю имя
Miro Noisa
Саша Т
Сообщение было удалено
талантливых людей просто уважаю.творческих. потому что сама такая же. но знаете, творческие люди - люди мудрые. они могут только показывать свою слабость, на самом деле не имея её. на моём пути такие встречались.
Miro Noisa
Александра Солнечная
Сообщение было удалено
Александра Солнечная
и меня гнобили в школе.
До сих пор зажимаюсь в некоторых случаях и ничего не могу с этим поделать
До сих пор зажимаюсь в некоторых случаях и ничего не могу с этим поделать
лучший ответ - оборжать и опустить ниже плинтуса. ну я так думаю. каждый борется за что-то, вот вы боритесь за своё положение в обществе. Боритесь! попробуйте раз, два, двадцать два. привыкайте быть сильной! слабые - не выживают.
Miro Noisa
и всё туфта! лидеры в жизнь выбиваются! раньше или позже, но выбиваются! потому что это изначально заложено в человеке, это не искоренить! другой вопрос, сильные люди тоже ломаются. но они также находят выход из ситуации и снова карабкаются к очередной вершине. так что погодите, вам ещё покажут! все что можно и не можно...
Miro Noisa ( Miro Mira)
Гость
Сообщение было удалено
нормальная девка с прокаченными ногами! где комплексы увидели? желание быть лучше = двигатель прогресса! так что не надо заливать.
Miro Noisa
Genny
Сообщение было удалено
глупенькая- потому что маленькая? так рассуждать - действительно глупо.
я свои суждения не считаю глупыми. все вполне логично. как и есть на самом деле. ну а если вам что-то не нравится, то вы знаете как нажать крестик в правом окошечке.
я свои суждения не считаю глупыми. все вполне логично. как и есть на самом деле. ну а если вам что-то не нравится, то вы знаете как нажать крестик в правом окошечке.
Саша Т
Miro Noisa ( Miro Mira)
Сообщение было удалено
да, ноги накачанные
хочу бёдра длинные и тонкие-худые
хочу бёдра длинные и тонкие-худые
Гость
Miro Noisa
Сообщение было удалено
А бывают люди не творческие, но зато они имею то чего нет у творческих людей! имеют доброе сердце,всегда за всех заступаются и только показывают себя сильными - а сами слабые и очень добрые и хорошие. всегда заступаются за всех.
Ненавижу творческих людей. они наглые и очень плохие, им просто нельзя называть себя хорошими и добрыми,потому что они таковыми не являются, они лицемерят, а сами наглое г"вно
Ненавижу творческих людей. они наглые и очень плохие, им просто нельзя называть себя хорошими и добрыми,потому что они таковыми не являются, они лицемерят, а сами наглое г"вно
Саша Т
Miro Noisa
Сообщение было удалено
я знаю одного талантливого художника, его рост всего 160см
гений
и талантливого фотографа, ростом 157
гений
и талантливого фотографа, ростом 157
Саша Т
фотошоп - моделирование, получается немного криво
в реальности, бёдра станут узкими и худыми
в реальности, бёдра станут узкими и худыми
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
наглое г..но встречается среди простых людей, особнно среди гопоты и маргиналов
или вы имеете в виду понторезов, которые косят под творческих людей и элиту?
по настоящему творческие люди замкнутые и стеснительные!
или вы имеете в виду понторезов, которые косят под творческих людей и элиту?
по настоящему творческие люди замкнутые и стеснительные!
Саша Т
постоянно копаются в себе, переделывают картины, треки, переписывают заново рассказы и повести, что-то добавляют-убирают
они погружены в себя и им плевать на окружающих
и общаются они с людьми с огромной душой, простых игнорируют
они погружены в себя и им плевать на окружающих
и общаются они с людьми с огромной душой, простых игнорируют
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Да скорее всего я имелла ввиду понторезов,которые себя ставят выше других и везде лезут, во всех мероприятиях участвовывают. и некоторые музыку сочиняют, и ввообще себя просто ведут не красиво и все на понтах в шмотках крутых.Это тоже творческие люди, да только больно наглые они. И тоже имеют связи и деньги, и этим они любят гнобить несчастных людей. Таких вот зазнаек ненавижу!
Саша Т
такие сочиняют попсу и пишут попсу, типа Дарьи Донцовой
для стада, для большинства
чтобы сочинять попсу, творчество не нужно, сыграть 2-3 ноты ума не нужно
голос? это от природы, особой заслуги певцов нет
для стада, для большинства
чтобы сочинять попсу, творчество не нужно, сыграть 2-3 ноты ума не нужно
голос? это от природы, особой заслуги певцов нет
Саша Т
люди ведутся на то, что попроще, чтобы расслабиться, набухаться и забыться
тем самым кормят попсу, а они продвигают воспитание - издеваться над слабыми, я самый крутой и тд
тем самым кормят попсу, а они продвигают воспитание - издеваться над слабыми, я самый крутой и тд
Саша Т
пример Филипп Киркоров, Алла Пугачева или Ксения Собчак
умные, при этом любят понты, злые
умные, при этом любят понты, злые
IN
Мне в школе доставалось,потому что из толпы выделялась,а ведь прошло уже 30лет.
Саша Т
я тоже выделяюсь из толпы
не слушаю попсу, веду себя так, как хочу
тоже попадало, но в интернете быстро нашла единомышленников
правда на тусовки не езжу, с деньгами напряженка, коплю на операцию (в одной клинике отказали, придется оперироваться в частной, в тридорога)
но не в этом суть, я общаюсь по интересам, счастлива)))))
одноклассники? простые люди, работают, у многих семьи, творчеством не занимаются
не слушаю попсу, веду себя так, как хочу
тоже попадало, но в интернете быстро нашла единомышленников
правда на тусовки не езжу, с деньгами напряженка, коплю на операцию (в одной клинике отказали, придется оперироваться в частной, в тридорога)
но не в этом суть, я общаюсь по интересам, счастлива)))))
одноклассники? простые люди, работают, у многих семьи, творчеством не занимаются
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша причем здесь это? Мы не про это ! мы здесь про то что человек просто выделяется из толпы,то есть иной.
Мдаааа..........................
Мдаааа..........................
Саша Т
я о себе написала, читайте внимательнее
одноклассников привела в пример, так как по большей части они издевались над слабыми
отсюда пришла к выводу, что издеваются над слабыми простые и не талантливые личности
одноклассников привела в пример, так как по большей части они издевались над слабыми
отсюда пришла к выводу, что издеваются над слабыми простые и не талантливые личности
Саша Т
конечно, они успешные бизнесмены, экономисты-юристы-медики
но не музыканты, не писатели, не художники
но не музыканты, не писатели, не художники
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша Т
над творческими людьми часто издеваются, из-за их характера, непредсказуемости, таланта, завидуют им
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Похоже
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Хааа наконец-то да вас дошло это! Я уж думала что этого не будет никогда!
Что гнобят только дураки,гнобление это признак не большого ума. Именно это вам пытались обьяснить, все 35 страниц многие люди, а вы не верили и свое доказывали!
Что гнобят только дураки,гнобление это признак не большого ума. Именно это вам пытались обьяснить, все 35 страниц многие люди, а вы не верили и свое доказывали!
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше? я вам могу тоже самое в ответ кинуть - троллите, подстрекаете, издеваетесь и унижаете некрасивых
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
по вашему дураки - только маргиналы, продавцы, слесаря или строители-охранники
а вполне успешные бизнесмены, которых дураками язык не повернется назвать
чтобы делать бизнес, им владеть нужен ум
а вполне успешные бизнесмены, которых дураками язык не повернется назвать
чтобы делать бизнес, им владеть нужен ум
Саша Т
так вот, эти бизнесмены издевались и продолжают издеваться над слабыми
про самоубийц пишут - естественный отбор, смеются и злорадствуют над ними
в любом несчастном случае виновата оказывается жертва, не там шла (кирпич или сосулька на голову свалилась), задремал за рулем, а пешеход шел по зебре, на зеленый свет, виноват и тд
про самоубийц пишут - естественный отбор, смеются и злорадствуют над ними
в любом несчастном случае виновата оказывается жертва, не там шла (кирпич или сосулька на голову свалилась), задремал за рулем, а пешеход шел по зебре, на зеленый свет, виноват и тд
Гость
Саша Т А вот в Восточном Округе города Москвы есть такая ГЕНИАЛЬНАЯ школа. Так вот если бы вы там учились то вы бы в итоге вся в комплексах бы были и застебанной - наглыми. и в кавычках творческими людьми - и просто шалавами!
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
и кто эти творческие люди? расскажите, кем они стали?
я неоднократно писала, что творческие люди - тихие и при этом сильные, уверенные и общаются по интересам
с простыми людьми не дружат
я неоднократно писала, что творческие люди - тихие и при этом сильные, уверенные и общаются по интересам
с простыми людьми не дружат
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Я уже писала что они в кавычках были творческими людьми! А так просто наглые и самоуверенные, не воспитанные люди.
Гость
Саша Т а вы правда творческий человек??? У вас есть связи???, тогда почему бы вам не затронуть тему про школьных изгоев, всерьез. Например создать передачу и показть по Телевидению.Чтоб люди знали что они не одни такие во всем мире. что много очень талнтливых, добрых и хороших людей, над которым попросту издеваются.???
Саша Т
нет, на передачи не хочу, работа
давала ссылку на свою группу, но она для людей, которые обеспеченые отят помочь
давала ссылку на свою группу, но она для людей, которые обеспеченые отят помочь
Саша Т
хотят
Гость
Я к примеру в школе тоже была далеко не популярной, но это не моя вина, в жизни я была нормальным человеком. и когда закончила школу и пошла учиться в другое место то увидела новых людей, и так стала постепенно раскомплексовываться от прежних вбитых комплексов . И когда отошла от комплексов и обид, то смогла адеватно взглянуть на людей. и что я поняла тогда, чтов се мои бывшие одноклассники были наглыми, не воспитанными людьми, вот именно потому я и была среди них белой вороной, а оказлась прекрасным лебедем, на самомо дел. впотому что была не в своем кругу людей. И чт оя могну сказть про них, чт ои они были тоже какие-то странные люди, тоже творчесуие. нагнлые занималсиь танцами в танцевальных школах. снималсиь в клипах. на тот момоент когда я училась в школе я этого даже и не одозревал. я поняла это уже потом. И что это нормально??7 Нет1 Для среднестатистического нормального человека это ненормально, обыкновеннфый человек, живет тем чт оучиться, работает и гуляет с друзьями, а все остальное это уже излишества, так мои бывшие одноклассники были оказывается творческими людьми, совершенно не круга простых людей,потому я и была изгоем среди них, и они до сих пор меня не долюбливают,вот из-за того взаимонепонимания.Так что делайте выводы и судите сами, но на мой взгляд все эти творческие люди плохие, наглые и обнаглевшие люди.Причем у них нет сердца, а когда гоорят что есть просто лицемерят.
Саша Т
верно, надо выбирать друзей по интересам, мировоззрению
творческие общаются с творческими, простые с простыми
в конце концов, вы приходите в школу, универ учиться, а потом общаться
творческие общаются с творческими, простые с простыми
в конце концов, вы приходите в школу, универ учиться, а потом общаться
Гость
Но вот почемуето эти так называемые творческие люди учились только в одной школе, в других местах я таких наглых, людей, жаждущих выступленией. сцены, любящие проводить всякие мероприятия, я не встречала, все простые земные люди, с обыкновенным мировозрением: учиться,работать, гулять с друзьями. Училась в колледже там все были земными простыми людьми, в институте тоже, а вот в моей школе почемуето все какие-то странные. даже сейчас когда я окончила ее уже два года назад, я смотрю на нее и понимаю, что там еще таких же полно учиться! Наверное у них есть какие-то связи .
Но для меня школ была адом! Я просто места себе не находила, от разного мировозрения. они наглые, творческие люди а я простая земная девушка.
И из-за бесцельно прожитых лет я в свои 20 лет не имею молодого человека и друзей, что мне как простому человеку просто необходимо, но пока не везет!
А училась я в самой обыкновенной школе города Москвы, Восточного Админстративного округа. Но таких наглых мразей я еще нигде не видела, а как меня они ненавидят,что я до сих пор их боюсь!
Но для меня школ была адом! Я просто места себе не находила, от разного мировозрения. они наглые, творческие люди а я простая земная девушка.
И из-за бесцельно прожитых лет я в свои 20 лет не имею молодого человека и друзей, что мне как простому человеку просто необходимо, но пока не везет!
А училась я в самой обыкновенной школе города Москвы, Восточного Админстративного округа. Но таких наглых мразей я еще нигде не видела, а как меня они ненавидят,что я до сих пор их боюсь!
Саша Т
вот видите! попадаются такие люди, но большинство - простые)))
я знаю немало творческих людей, гениальных, но они - простые, даже стеснительные, один художник мне пишет - есть только одно правило которое действительно важно- живи и дай жить другим
а наглые встречаются среди обычных, если занимаются творчеством, то какой нибудь попсой
я знаю немало творческих людей, гениальных, но они - простые, даже стеснительные, один художник мне пишет - есть только одно правило которое действительно важно- живи и дай жить другим
а наглые встречаются среди обычных, если занимаются творчеством, то какой нибудь попсой
Саша Т
вот
http://kp.ru/daily/25896/2855378/
ключевые слова
Проучить╩ Катю подростки решили из-за того, что она им задолжала около двух тысяч рублей.
- Катя из асоциальной семьи. У нее только мама, да и та не работает, - сообщили в полиции. √ Остальные участники событий √ дети из вполне благополучных семей. Никто никогда из них на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоял.
http://kp.ru/daily/25896/2855378/
ключевые слова
Проучить╩ Катю подростки решили из-за того, что она им задолжала около двух тысяч рублей.
- Катя из асоциальной семьи. У нее только мама, да и та не работает, - сообщили в полиции. √ Остальные участники событий √ дети из вполне благополучных семей. Никто никогда из них на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоял.
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
И конечно же это омерзительно!Жалко очень! Несчастные люди, несчатные дети из семей где нет нормальных родителей! И подростки которые так поступили были сами не лучше,просто в чем-то благополучней у них жизнь сложилась!
Кракозябра
Гриб
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я НИКОГДА не была по-настоящему толстой и жирной, у меня никогда не было гигантских щек и 44 размера одежды. Да, я была пухловата, но в классе были девочки полнее меня. Просто моим одноклассникам было больше не к чему придраться, вот они и прицепились к моей "пухлости" и хорошей успеваемости. Я это только через несколько лет осознала, глядя на фотки, а тогда я была уверена в их правоте. Кроме того, мои обидчицы были оооочень худыми.
А вот психику мне действительно поломали.
А вот психику мне действительно поломали.
Саша Т
похудеть горааааздо легче, чем удлинить бёдра и голени в 2 этапа
Гость
Я вот не знаю как побороть комплексы развивщиеся у меня, сейчас мне 20 лет, нормалньая,общителньая девушка, когда мне было лет 17-18 я уже была заводилой,а когда мне было лет 14-16 то мне все говорил что я замкнутая, но по крайне мерее так мне говорил в школе, а потом выяснилось, что это не я была замкнутая, а мои бывшие одноклассники были наглым и всё! А та я всегда была ткой какая я ейчас! И такое бывет! Но комплексы есть и самооценка низкая,потому что такого не бывает, что человек был замкнутым а стал заводилой, что-то одно, человеку от рождения дается характер либо он заводила либо он тихий тем более я еще и не фотогенична, а судитьпо старым фото. какая была я, я не могу! Я на них очень плохо получалась! Вот и комплесы гложут тсарые меня.А тут удивляюсь я ещ почему мне 20 лет и я такая , общительная девушка а молодого человека нет и друзей нет! Последствия прошлого!
Нана
Брэдшоу
Сообщение было удалено
а почему, собственно, стать слесарем или грузчиком там отстойно???? Лучше дома или на лавочке пить?
Саша Т
дело в том, что большинство слесарей, грузчиков - алкоголики
гены, ума выучиться не хватило, а менять трубы-краны, разгружать товар ума не нужно)
гены, ума выучиться не хватило, а менять трубы-краны, разгружать товар ума не нужно)
Саша Т
тоже самое относится к охранникам, строителям, сила есть, ума не надо
гость
я гнобила в школе. была страшная оторва. меня даже выгнали из школы в 9 классе за это ( как ни странно училась я всегда хорошо).
сейчас мне очень стыдно за все что я делала, считаю что была полной дуры. внутренне прошу прощения у тех людей, которых я тогда обидела.
это делала не я одна, у нас была небольшая компашка, нескольких человек мы довели до того, что они забрали документы из школы и перевелись в другую. очень стыдно.
когда меня выгоняли то директорша сказала типа почувствуй себя в шкуре тех, над кем ты издевалась, что такое быть новенькой, когда нет друзей и т.д.
как ни странно я подружилась почти сразу со многими, никто меня не гнобил) но героем я конечно там быть сразу перестала. о переводе в другую школу совсем не жалею, сейчас общаюсь до сих пор с некоторыми из новгго класса. из старых - нискем, хотя проучилась с ними 8 лет.
сейчас мне очень стыдно за все что я делала, считаю что была полной дуры. внутренне прошу прощения у тех людей, которых я тогда обидела.
это делала не я одна, у нас была небольшая компашка, нескольких человек мы довели до того, что они забрали документы из школы и перевелись в другую. очень стыдно.
когда меня выгоняли то директорша сказала типа почувствуй себя в шкуре тех, над кем ты издевалась, что такое быть новенькой, когда нет друзей и т.д.
как ни странно я подружилась почти сразу со многими, никто меня не гнобил) но героем я конечно там быть сразу перестала. о переводе в другую школу совсем не жалею, сейчас общаюсь до сих пор с некоторыми из новгго класса. из старых - нискем, хотя проучилась с ними 8 лет.
гость
еще делали так: с одной девчонкой собирались, подходили к общим дальним знакомым( тоже девушкам) ну и вот кто-то из нас начинал утрерждать что ты маша, говорила про другую плохие вещи( этого конечно не было) и теперь ты нам должна какую-то сумму. прокатывало. сейчас понимаю что это вымогательство, готова сквозь землю провалиться.
были и драки, и издевки, на колени ставили, харкали.
это такая грязь,до сих пор не могу вспоминать((((
были и драки, и издевки, на колени ставили, харкали.
это такая грязь,до сих пор не могу вспоминать((((
Алиса
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Да, с подружкой гнобили одну девочку.. но не из-за внешних признаков. Она приехала из деревни, перешла к нам в школу. Сначала я пыталась ее получше узнать, подружиться...как в общем, и многие девочки в классе. Но однажды, я высказалась не самысм приятным образом об однакласснице в присутствие этой "новенькой". Не сказать, что это было что-то оскорбительное, я вобщем-то, это могла и сама при ней сказать...в общем, получилось так: "новенькая" расссказала этой однокласснице услышанное и та обиделась. Ну с тех пор я и перестала общаться с "новенькой". Зато все девочки классса стали с ней дружить, кроме меня и моей лучшей подруги (кстати, после этой ситуации мы и стали лучшими подругим, дружим и сейчас). Вот мы и давай с ней вдвоем зло шутить, "гнобить" (ничего серьезного, правда не было, но и примятного мало)). В общем, как мы и предвещали, однажды она и этих девочек "киданула". Пришла домой как-то раз пьяненькая, и мама ее скандал на всю школу закатила. Кто крайний - наши одноклассницы, с которыми раньше дружили. Хотя ее же никто не уговаривал пить, и тем более насильно не заставлял. С тех пор с ней отношения попортились у многих, а мы, как вы говорите, лидерши, осталис при своем. Ну а вообще, когда я совсем маленькая была, в началке училась, видела как 2ое парней регулярно издевались на девочкой-лилипуткой.. эту сцену видели несколько раз учителя, но проходили мимо... такой несправедливый мир.
Гость
Все это забывается и люди становятся другими, так что не придавайте этому большое значени! Когда нибудь, через пару лет, все поменяется.
Следующая тема