Гость
Статьи
Я устала

Я устала

Я очень устала за последнее время. Все время работаю. Папа пьет, поддержки никакой. Решили продать его квартиру и выстроить ему к пенсии дом. Начал делать ремонт для продажи (квартира была в ужасном состоянии). Сейчас не прибрался, вещи раскиданы. Все на мне. Продаем мое наследство. Я его предупредила, что сегодня сделка, попросила быть трезвым. Он напился. Подвел чужих людей. Сама живу на сьемном. Отдохнуть возможности нет. Все сама. Сама ищу место ему для постройки дома. Сама прибираюсь за ним... Устала очень. Как вы справляетесь со стрессовыми ситуациями?
Рыбка
10 ответов
Последний — Перейти
Высокая
Новопассит,. секс, сон.

Может в отпуск съездите на недельку хотя бы?
+1 к первому сообщению
олька
продаете наследство, а сами в съемной??? крутяк....
Рыбка
Папе хотим строить дом, уже и фирму нашли, и по цене узнали. Я ему кое-что из техники купила, а то у него все допотопное. Деньги не пропьет. Он макс пропьет свою зп. Просто он как ребенок. Мне 20. Ему 56, мамы нет.
Рыбка
По поводу продажи наследства. Нам с братом (папы моего пасынком) осталась от мамы двушка в небольшом городке, где и живет папа. Мы с братом уже давно уехали в административный центр. И там снимаем жилье. Да и квартиры там на порядок выше, чем в ПГТ
Рыбка
В отдых не могу, т.к. если хоть на неделю расслаблюсь, он совсем на все может забить. Да и денег нет. У меня сейчас цель - купить себе комнату.

Я имею ввиду морально отдохнуть. Может погулять в парке, или выпить немного?

Думаю, что мне просто нужно было выговориться.
Рыбка
Самое главное, соседи постоянно говорят, что я его деспотриую, чтоон такой бедный несчастный. А сколько он маме (Царствие ей небесное) нерорв вымотал. Ещё говорят, якобы я такая плохая, у него его квартиру хочу отнять, хотя он сам хотел дом на пенсию себе... Просто нет сил держаться. Боюсь, что сорвусь.

Сегодня вот с братом пообщались, легче стало, с подругой увиделась вечером. А домой прихожу - он пьяный, извините пос*ал, пятую точку не вытер и лежит на грязном диване. То есть пьян настолько, что не смог даже штаны полносью натянуть, смыть за собой и вытереться...
Масяня
В доме он что ли пить не будет? Или вы с ним жить собираетесь? Раз он ничего не делает, то вам то чего дергаться? Живите себе, работайте.
Клюся
а зачем ему дом на пенсии? Он постареет, кто за домом и садом ухаживать будет? Пусть уже в квартире сидит, и вам спокойней
Гость
Бред, как алкоголик построит дом и будет его поддерживать, это ведь не квартира. Автор, оставьте все как есть, пусть в квартире живет, занимайтесь своей жизнью.
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем