Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, они нашли себя в жизни, а я - нет. Я не хочу всю жизнь работать за копейки, десятилетиями на одном месте, я не умею быть счасливой в таких условиях.
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.
Вы серьёзно считаете, что у клуш только получается воспитать хороших детей?
Самый лучший пример детям- родители. Тупая, ограниченная мама- какой пример)))
Да, своим детям мы обеспечим лучшие университеты. И ВАШИ будут лизать им жо пу.
Уругвайка
[419583451]
Гость
Сообщение было удалено
Ври больше)))) Свой бизнес- это постоянный контроль, никто за вас не будет вкалывать.Котлеты дожарили? унитаз ждёт, мечтательница. Всё, я ухожу, всего доброго, клуши
Уругвайка
[419583451]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее у таких, как вы- нищих и тупых.
Уругвайка
[419583451]
Булавка
Сообщение было удалено
Клуши- потенциальные бабищи, терпящие вые б оны мужа.
А жалко выглядят- уборщицы за 40, тянущие двух детей. Бывшие клуши
Уругвайка
[419583451]
Гость
Сообщение было удалено
Вруша. Для того, чтобы бизнес на ноги поставить- надо вкалывать. А вы тут пишите про незацикливание на работе. Ага.
Уругвайка
[419583451]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе сейчас лежим, он спит. Зарабатывает он достаточно, больше меня. Но это не повод мне лезть в кастрюли
как ты
[389370575]
может лучше не жаловаться,а предпринимать какие то действия,к той жизни,которую хочешь ты.Кроме нас самих,счастливыми никто нас не сделает.И хватит нытья,что хочет большего,сделай хотя бы шаги к этому.
тихо.... может быть ещё утренний секас будет - подуспокоится ))))
Уругвайка
[419583451]
Гость
Сообщение было удалено
Опять врушка. Иначе написали бы, что вначале стоит вкалывать, а потом- заниматься семьёй. А вы сходу- семья-главное, нельзя перетруждаться. Весь ваш бизнес- домохозяйство, желаю вам успехов в подтирании, вычищении, вымывании. Всё, я точно ухожу. Пока пока
кто тут про котелты и унитазы я сижу на даче которая ничем по удобствам не отличается от городской квартиры ребенок спит муж шашлык мутит а я в компе у меня чейта голова болит на погоду. Осенью выйду на работу из декрета и опять буду зарабатывать а пока на карте у меня прилично накапало ну как подушка. А чистота в доме она не обременительна если не срaть где попало и поддерживать порядок самим же приятно и чистые полотенца и чистый унитаз или вы свиньи? Так о чем речь не пойму
Я написала, что завидую им, и где-то сожалею, что у меня устройство мозгов не такое, а вы меня тупо обо с рали, гордитесь собой? Ограниченная вы сами, не можете посмотреть на тот же предмет с другой стороны. Сколько встречала вас на форуме,никогда бы не подумала что вы такая тупая.Была о вас лучшего мнения.
Автор
[327297195]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, так написала почему то, но абсолютно без сарказна. Имела ввиду что завидую от части, но извожусь уж так чтоб оченькороче по-белому))
А вы свято верите , что те кто зарабатывают больше интересны мужу?
Уругвайка
[419583451]
Pika
Сообщение было удалено
таки ты, Пика, зараза!!!
Я тебя птенчиком подобрала, домой принесла, а не то сожрали бы тебя кошки. Ты у нас жила, мы тебя кормили и лелеяли. Помнишь, как ты в первый раз улетела? Как мы горевали!!!! И как обрадовались, когда ты прилетела назад!! ты орала от голода, и мы засовывали тебе в раскрытый клюв еду, хотя ты уже была большой птичкой!!!! Мы терпели твои ежедневные побеги, ты прилетала и улетала, когда хотела, не считая нужным даже поискать себе еду! Мы всё прощали, мы любили тебя!! А потом...(((( ты улетела навсегда. Мы горевали((( Мы искали((( Мы думали, что тебя сожрала кошка, или забрал человек, ведь ты совсем не боялась людей!
А ты.. ты все эти годы жила спокойно!! И теперь чирикаешь против меня, своей второй мамочки!!(((
(И даже интернет освоила. Ну ты и птица!!!)
Simone
[391837547]
Автор
Сообщение было удалено
В семье тоже можно находить уйму перспектив и путей для развития: например, еще одного родить и воспитать - чем не перспектива? Или там квартиру новую поменять, дом построить, помочь сыну быть круглым отличником? Все зависит от угла зрения. Другое дело, что, действительно, есть определенная группа людей, которые хронически не могут быть довольны, даже если у них замечательная работа или семья, или и то, и другое. Или, допустим, они перестают быть довольными как только достигают какой-то желаемой цели. Кстати, и среди домашних женщин есть изрядное количество таких.
Автор, вы наверно молодая ещё очень. Так вот послушайте моего совета - прекратите всех чесать под одну гребёнку и оглядываться на других. Они такие. А вы другая. Что теперь, в речке утопиться? Пресловутая "любовь", о которой в голос орут даже взрослые тётеньки, тоже у всех разная. И даже если именно у вас когда-нибудь будет Самая Большая Любовь На Свете - не факт, что вы будете счастливой. Ищите свой смысл жизни. Хочется вам работать - работайте, зарабатывайте. Некоторые люди могут быть счастливы, только постоянно и напряжённо работая. Если вы из них, то шлите в сад всех "счастливых", которые будут вас называть рабочей лошадью. Это всё не от большого ума. Если сейчас не попробуете заняться тем, чем вам хочется (пусть той же работой), а тупо станете пытаться копировать поведение окружающих - потом будете жалеть и локти кусать.
Автор
[327297195]
Гость
Сообщение было удалено
может быть, но все мои знакомые сверстницы, основном.
Автор
[327297195]
Simone
Сообщение было удалено
страшно, вокруг так много одиноких женщин в возрасте.Сейчас и молодым сложно приходится, а если не дай Бог одной после 40 остаться(ттт), тогда поправить свое положение будет крайне затруднительно.Я не то чтобы постоянно недовольна, но мне нужны какие-то перемены. Свежий ветер так сказать))
Chanti
[4265223565]
Гость
Сообщение было удалено
Ситцевое платьишко
Гость
Даже не так. Семья - это болото и кастрюли?
Некоторые вне брака к кастрюлям привязаны больше чем многие замужние. Кастрюльчество оно в душе)))
А вот это у всех по-разному. Кому РАЗ, кому ДВА. И экономическая самостоятельность всегда нужна.
Ну есть-то всем охота, и замужним и нзамужним, как же без кастрюль ).
Автор
[327297195]
[quote="Старуха"]Автор, вы наверно молодая ещё очень. Так вот послушайте моего совета - прекратите всех чесать под одну гребёнку и оглядываться на других. Они такие. А вы другая. Что теперь, в речке утопиться? Пресловутая "любовь", о которой в голос орут даже взрослые тётеньки, тоже у всех разная. И даже если именно у вас когда-нибудь будет Самая Большая Любовь На Свете - не факт, что вы будете счастливой. Ищите свой смысл жизни. Хочется вам работать - работайте, зарабатывайте. Некоторые люди могут быть счастливы, только постоянно и напряжённо работая. Если вы из них, то шлите в сад всех "счастливых", которые будут вас называть рабочей лошадью. Это всё не от большого ума. Если сейчас не попробуете заняться тем, чем вам хочется (пусть той же работой), а тупо станете пытаться копировать поведение окружающих - потом будете жалеть и локти кусать.[/quote
126 - одной в любом возрасте можно остаться, конечно лучше чтобы в зрелом такого не случилось. С возрастом одиночество труднее переносить. Но в то же время люди даже гораздо старше 40 и компанию находят и вторую половинку. А вообще вы себя чувствуете сейчас одинокой? Если да, наверное этим и недовольны. Если нет - не в одиночестве дело. А "с горя" замуж выходить не стоит.
Уругвайка
[419583451]
Pika
Сообщение было удалено
Таки права ты, Пикочка! Но всё же хотелось бы хоть глазком взглянуть на внуков. Может быть ты и приводила их, чтобы им нас показать, но мы и не поняли, что это ты. Надо было залететь к нам, а то чтож это такое- даже на балкон не заглянули, всё на ветке, да на ветке.Но мы рады, что ты жива, теперь буду искать тебя на вумане, знать, чем ты живёшь, как, с кем.
А мы и не думали делать тебя рабой. Наша балконная дверь всегда для тебя открыта, знай это, птичка моя. Ну, тискаю тебя, чешу твой острый клювик. Пока, моя милая.
А по мне - так нафиг все эти пляски "для пробы". Нет, ну с замужем ещё понятно - не устроит, так разведёшься. А вот с ребёнком сложнее. Как грится, что родилось, то обратно не засунешь.
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.