Гость
Статьи
"Завидую" тем, кто на …

"Завидую" тем, кто на ходит свое састье в семье

Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, они нашли себя в жизни, а я - нет. Я не хочу всю жизнь работать за копейки, десятилетиями на одном месте, я не умею быть счасливой в таких условиях.

Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.
Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Уругвайка
Сообщение было удалено
А те кто зарабатывают больше тех не бьют и они не терпят?:))))) и конечно же не держаться за штаны...видимо потому что их нет.
Pika
Сообщение было удалено
А автор разве от этого страдает? Она вроде от несхожести своей со знакомыми страдает, не?
Гость
Уругвайка
Сообщение было удалено
смотря какой бизнес, вы видимо понятия не имеете что бизнес свой может быть разным.
Старуха
Сообщение было удалено
грит, что хочет счастья в малом, как у них.

Тогда пусть разберется в себе - что она хочет-то по-настоящему, по-серьезному.
Сообщение было удалено
ой, плиз, расскажите про такой халявный бизнес! Я как раз что-нить такое ищу: где бы ни работать, лишь бы не работать. И ещё бы хорошо платили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уругвайка купите пароварку))))
Pika
Сообщение было удалено
Хочет, да не может. Потому что человек другой. Но напрягаться тоже влом, хочицца туда, где полегче :)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
мы ж про СВОЙ бизнес, а не про труд на дядю
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные.Лично я чуствовала себя несчастной в браке и вообще в жизни с мужиками.Как только решила не следовать стереотипам и перестала жить с мужиками-почуствовала себя счастливой.У меня даже здоровье улучшилось,помню раньше вечно что то где то болело-то спина,то шея.то грипп весь год,а сейчас я в 40 быстрее коня на гору поднимаюсь.Не зря говорят-все болезни от нервов.Индикатор счастливой гармоничной жизни у человека-его здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, где нужно искать счастье всем людям? У вас рецепт вселенского счастья под боком? Обнародуйте.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Сообщение было удалено
А как оно ей поможет, ежели она там и не была ещё, а только хочет?
Сообщение было удалено
ну, да. Я про такой и спрашиваю.

Слышала от многих, что свой бизнес, это не 8 часов на дядю, а 25 часов рабочего времени.

Поэтому хочу узнать у вас, каким таким делом можно заниматься, чтобы не работать?
Гость
Уругвайка
Сообщение было удалено
А вы не моете унитаз?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
25 часов? Зачем же так много? я же говорю бизнес может быть разным. и совершенно не обременительным, мы же сейчас не о нефти и газе....
Сообщение было удалено
потому что не получается всё успеть хорошо сделать. Либо плохо и там, и там, либо где-то перекос. Такая моя жизненная имха.
Сообщение было удалено
Своим бизнесом надо руководить. И не нужно тут ля-ля про грамотных управляющих. Без руководства даже самый грамотный и честный управляющий руки нагреет. И решения принимать должен хозяин, а не подчинённый. А чтобы принимать решения, надо назубок знать весь ход дела - и убедиться во всём лучше лично, а не через управляющего или зама.

Короче, мечтать не вредно.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Вот попробовал ты там поискать и не нашёл. Дальше что? Куда ребёнка девать?
Старуха
Сообщение было удалено
Ой, а мне-то как лень напрягаться!!! Как хочется туда, где полегче!! Надоело уже переть жизнь на себе. Надо теперь верхом на нее сесть и горцевать счастливой )))
Гость
Уругвайка
Сообщение было удалено
ну и дальше то что? Многие так живут , чем удивили то, не пойму.
Гость
Сообщение было удалено
Только ориентироваться при этом нужно на свои предпочтения, а не на представления чужих людей о счастье.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
ну да...печально((
Гость
Сообщение было удалено
А назубок всё как узнать? Тоже дистанционно? А убедиться в том, как именно твои требования выполняются - дистанционно? Ну-ну.
Гость
Сообщение было удалено
мне рассказывали, что дядя имеет свой бизнес в Москве, а живет на Селигере и он-лайн руководит конторой. Бизнес хороший и денежный.

А рядом гуси-утки, воздух....ммммм.....

От так я бы хотела.
Гость
Уругвайка
Сообщение было удалено
постоянный контроль чего?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да...детишки у нас в детдомах живут зашибись :)
Гость
Уругвайка
Сообщение было удалено
Какое сказочное ограниченное мышление(((
Гость
Сообщение было удалено
ну, если так, то можно! ))))))))))))))))))
Девушки, колитесь, чем вы занимаетесь, что и дистанционно контролировать не надо ваш бизнес?

Заинтриговали прям.
Гость
Уругвайка
Сообщение было удалено
Ндааа, если бы вместе мужем лежала. то не писала бы на форум, да и не лежала бы мы))))))))))) А если бы он рядом спал, то точно фигней типа форума не занималась бы.
Гость
Сообщение было удалено
но ведь кто-то должен пахать, чтобы вас хлебом накормить? Или как?
Гость
Сообщение было удалено
У меня-то как раз есть свой бизнес. И халявы в этом деле нет и быть не может до определённого этапа. Так пишут только те, кто старых кинулек насмотрелся. Где шеф днями сидит в кресле и курит трубочку, а подчинённые ему звонЮт и браво рапортуют о состоянии дел :)

Халява достигается тогда, когда дело уже без тебя идёт. А на это нужно много годиков, в течение которых попахать придётся порядочно. Плюс ко всему тырить всё равно будут. И все "дистанционные" руководители это прекрасно знают. Просто для них "стыренные потери" не так масштабны.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Это я про "попробовать материнство". Дороговато как-то проба-то обойтись может.
Гость
Сообщение было удалено
ой, всё понятно. Наверное вы из тех, кто думает, что хлеб на дереве произрастает и его надо просто сорвать с ветки)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А люди, вынужденные (по вашей логике) иметь семью и не пахать, хотят, чтобы все жили, как они. Давайте ещё подерёмся и носы друг другу разобьём. За общее счастье :)
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А ничего, что вместо тебя жалеть придётся другому, причём всю жизнь? Скотская, прямо скажем, позиция.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и всё тогда. Получается, все эти годы вы точно так же пахали, как предстоит автору. Само в этом мире ничего не делается.
Гость
Сообщение было удалено
и при этом хорошо зарабатывать, и ничего не делать - вот это мне непонятно. Пытаюсь тут узнать,ч ем же таким вы занимаетесь, но ответа не дождусь наверняка. Потому что либо стыдно признаться, что за бизнес, либо это всё мячты....мячты...
Гость
Pika
Сообщение было удалено
ну это только ваша жизненная имха и не более
Гость
Сообщение было удалено
что это значит? Чьи дела?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и "вынужденные пахать" люди от вас точно так же ничего не хотят. Но почему-то на каждой ветке, где хоть кто-то осмеливается написать что-то вроде "не хочу жениццо, хочу работать" появляются такие, как вы, и на все лады начинают верещать, какие все вокруг бедные-несчастные-бессемейные :)
Автор
"Хочет, да не может. Потому что человек другой. Но напрягаться тоже влом, хочицца туда, где полегче :)"

ну да, я тоже не хочу пахать на дядю, хочу жить для себя, но помимо семьи мне тоже нужно какое-то самоутверждение, без него не успокоюсь. Вот моя подруга так хотела замуж, детей, сейчас пытается выйти на работу, а никуда не берут из-за маленького ребенка, говорят болеть будет через неделю. А она уже выть готова, потому что последние 3 года кроме детей ничего не видела, говорит жизни личной нет совсем. Думала, что дети - это счастье, а теперь...Родители с дитем сидеть не будут, а на няню денег нет. А ей элементарно общения не хватает с себеподобными.

Мне 26, если что.
Гость
Старуха
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под словосочетанием -свой бизнес??
Гость
Сообщение было удалено
Так и у автора семья вроде не ожидается.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Нет, лучше как ты, доказывать на Вумане, что бесплатный кружок авиамоделирования для ребенка- это то же самое, что горные лыжи и что на детей много денег не надо))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ес-сно! И ваше нежелание отвечать на вопросы, подтверждает мою правоту, увы.

Ваши доводы - пустые слова. Не более. Никакой конкретики, потому что вы понимаете, что лукавите и вас тут выведут на чистую воду таксть.))
Сообщение было удалено
Свой бизнес - он и есть свой бизнес. Что тут ещё можно подразумевать? Уж явно не ларёк с пивом.
Ладно, назовусь
Автор так написала, будто семейные все бедные, а одинокие - богатые и живут карьерным ростом, перспективами и насыщенной жизнью.

На самом деле все наоборот - именно одинокие жалко влачат свое существование, считая копейки. Примеров-исключений приводить не надо - я говорю о большинстве.
Pika
Сообщение было удалено
Ну вот. А я спецом сижу тут, не ухожу и жду возможности вывести на чистую воду коллегу по цеху.

Разочарование :(
Гость
Старуха
Сообщение было удалено
чем занимаетесь? что за бизнес?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова