Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, они нашли себя в жизни, а я - нет. Я не хочу всю жизнь работать за копейки, десятилетиями на одном месте, я не умею быть счасливой в таких условиях.
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.
Люди разные.Лично я чуствовала себя несчастной в браке и вообще в жизни с мужиками.Как только решила не следовать стереотипам и перестала жить с мужиками-почуствовала себя счастливой.У меня даже здоровье улучшилось,помню раньше вечно что то где то болело-то спина,то шея.то грипп весь год,а сейчас я в 40 быстрее коня на гору поднимаюсь.Не зря говорят-все болезни от нервов.Индикатор счастливой гармоничной жизни у человека-его здоровье.
Своим бизнесом надо руководить. И не нужно тут ля-ля про грамотных управляющих. Без руководства даже самый грамотный и честный управляющий руки нагреет. И решения принимать должен хозяин, а не подчинённый. А чтобы принимать решения, надо назубок знать весь ход дела - и убедиться во всём лучше лично, а не через управляющего или зама.
Ой, а мне-то как лень напрягаться!!! Как хочется туда, где полегче!! Надоело уже переть жизнь на себе. Надо теперь верхом на нее сесть и горцевать счастливой )))
Гость
[1930430871]
Уругвайка
Сообщение было удалено
ну и дальше то что? Многие так живут , чем удивили то, не пойму.
Девушки, колитесь, чем вы занимаетесь, что и дистанционно контролировать не надо ваш бизнес?
Заинтриговали прям.
Гость
[1930430871]
Уругвайка
Сообщение было удалено
Ндааа, если бы вместе мужем лежала. то не писала бы на форум, да и не лежала бы мы))))))))))) А если бы он рядом спал, то точно фигней типа форума не занималась бы.
У меня-то как раз есть свой бизнес. И халявы в этом деле нет и быть не может до определённого этапа. Так пишут только те, кто старых кинулек насмотрелся. Где шеф днями сидит в кресле и курит трубочку, а подчинённые ему звонЮт и браво рапортуют о состоянии дел :)
Халява достигается тогда, когда дело уже без тебя идёт. А на это нужно много годиков, в течение которых попахать придётся порядочно. Плюс ко всему тырить всё равно будут. И все "дистанционные" руководители это прекрасно знают. Просто для них "стыренные потери" не так масштабны.
А люди, вынужденные (по вашей логике) иметь семью и не пахать, хотят, чтобы все жили, как они. Давайте ещё подерёмся и носы друг другу разобьём. За общее счастье :)
и при этом хорошо зарабатывать, и ничего не делать - вот это мне непонятно. Пытаюсь тут узнать,ч ем же таким вы занимаетесь, но ответа не дождусь наверняка. Потому что либо стыдно признаться, что за бизнес, либо это всё мячты....мячты...
Ну так и "вынужденные пахать" люди от вас точно так же ничего не хотят. Но почему-то на каждой ветке, где хоть кто-то осмеливается написать что-то вроде "не хочу жениццо, хочу работать" появляются такие, как вы, и на все лады начинают верещать, какие все вокруг бедные-несчастные-бессемейные :)
Автор
[327297195]
"Хочет, да не может. Потому что человек другой. Но напрягаться тоже влом, хочицца туда, где полегче :)"
ну да, я тоже не хочу пахать на дядю, хочу жить для себя, но помимо семьи мне тоже нужно какое-то самоутверждение, без него не успокоюсь. Вот моя подруга так хотела замуж, детей, сейчас пытается выйти на работу, а никуда не берут из-за маленького ребенка, говорят болеть будет через неделю. А она уже выть готова, потому что последние 3 года кроме детей ничего не видела, говорит жизни личной нет совсем. Думала, что дети - это счастье, а теперь...Родители с дитем сидеть не будут, а на няню денег нет. А ей элементарно общения не хватает с себеподобными.
Мне 26, если что.
Гость
[1930430871]
Старуха
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под словосочетанием -свой бизнес??
Нет, лучше как ты, доказывать на Вумане, что бесплатный кружок авиамоделирования для ребенка- это то же самое, что горные лыжи и что на детей много денег не надо))))))))))))))))))))))))
Свой бизнес - он и есть свой бизнес. Что тут ещё можно подразумевать? Уж явно не ларёк с пивом.
Ладно, назовусь
[2107815434]
Автор так написала, будто семейные все бедные, а одинокие - богатые и живут карьерным ростом, перспективами и насыщенной жизнью.
На самом деле все наоборот - именно одинокие жалко влачат свое существование, считая копейки. Примеров-исключений приводить не надо - я говорю о большинстве.
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.