Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, они нашли себя в жизни, а я - нет. Я не хочу всю жизнь работать за копейки, десятилетиями на одном месте, я не умею быть счасливой в таких условиях.
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.
Может. Но мы, я думаю, сейчас малость не тот бизнес обсуждаем.
Гость
[1930430871]
Pika
Сообщение было удалено
Вот смотрите у меня девочка знакомая занимается наращиванием ногтей ( по специальности она техник зубной вообще) закончила курсы, делает обалденно, много лет этим занимается, постоянно повышает квалификацию. посещает выставки и прочее.Работает на дому у себя, иногда выезжает на дом к клиенткам. Время выбирает такое какое ЕЙ удобно, а не подстраивается под клиента, это они подстраиваются под нее. Не напрягаясь работает в свое удовольствие, это реально ее призвание, мастер от бога , так сказать. К ней бешеная запись. Она не работает от зари до зари. За последние пару лет из однокомнатной квартиры переехала, в трешку,(однокомнатную сдает) ездит на хорошей машине и так далее. Открыла недавно свой салон по обучению мастеров, вообще не парится.
Я откуда знаю? Вы же пишете, что денег очень много...
Ну, допустим, дом свой на рублевке или рядом, бассейн, дача на Канарах, яхта своя....что ещё...я не знаю, что сейчас говорит о достатке среди деловых кругов? ))
Гость
[1930430871]
Старуха
Сообщение было удалено
странный какой то ответ для человека имеющего свой бизнес)))))
Я уже давно прикалываюсь, до чего же часто и много думаю о сортирах и кастрюлях те, кто так активно это презирает. Клуша помыла и забыла, а развитая Уругвайка все смакует, все тащит через все обсуждение этот несчастный толчок))))))))))))))
Гость
[4265223565]
Гость
Сообщение было удалено
А что, кружок это хорошо, только где они сейчас, эти кружки бесплатные.
Насчет кошечек-собачек - я очень люблю разную живность, но она мне не заменяет детей. Да ей и не требуется такой опеки. Кошечки нормально обходятся и без пеленок-сосок.
Старуха точно так же скользко общается и не отвечает что у нее за свой бизнес.
Гость
[1930430871]
Pika
Сообщение было удалено
ну и что вам снова не нравится?
Автор
[327297195]
[quote="Ладно, назовусь"]Автор так написала, будто семейные все бедные, а одинокие - богатые и живут карьерным ростом, перспективами и насыщенной жизнью.
Блин, вы что читать не умеете, или я вещаю на вьетнамском? Я не писала, что семейные бедные, я писала, что есть такая категория людей, которым хватает минимума. Но это не значит что все семейные такие. Но тема именно про таких. А тут уже все смешали грешное с праведным. А про то что у меня суперски насыщенная жизнь я тоже не упоминала ни разу. Короче тему перевели совершенно в другое русло и обо с рали меня с всех сторон, за исключением пары человек, которые поняли о чем я.
Булавка
[3782890362]
иногда работать на дядю очень удобно главное чтобы этот дядя сидел в хорошем кресле а контора была на уровне тут тебе все удовольствия достойная з.п. полный соцпакет и никаких авралов строго с 9 до 18. Меня моя работа очень устраивает мечтаю туда вернуться наотдыхалась уже
Ладно, пошла я. В очередной раз убеждаюсь, что тут ни от кого толку не добьёшься. Один ногтевой свистёж.
Вам на будущее. Чтобы на наращивании всё равно чего заработать хату, наращивать надо именно с утра до ночи. И подстраиваться под новенькую молодку никто не станет. Про то, как молодому спецу отдают типа большие деньги, свистеть не надо. Для начала нужно пройти конкуренцию с другими такими же "мастерами от Бога". Так что квартира там светит лет через 7-10, если повезёт.
Учитесь художественному свисту, детки, пока бабка жива.
Гость
[1930430871]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно собственные фекалии у нее ужас не вызывают?Может она и в туалет не ходит)
Булавка
[3782890362]
мастер ногтевого сервиса может позволить себе в свободное распоряжение 10 млн. на трешку? Что-то как-то сомнительно даже если клиентов будет на 3 года вперед
Гость
[1930430871]
Старуха
Сообщение было удалено
Жаль вас ...старуху((((( никакая вы не бизнесменша, так болтаете по пусту и ничего не смыслите в делах.
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.