"Завидую" тем, кто на ходит свое састье в семье
Автор
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
))))))) да понятно-понятно. Слились.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё пару страниц назад вы это своё мнение с успехом распространяли на всех людей.
Гость
Уругвайка какая-то с приветом, зациклилась на кастрюлях и унитазах.
Старуха
Сообщение было удалено
ну дак молчат, чем они конкретно занимаются, не занимаясь )))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вас спрашивала о другом.
Странно, что вы не понимаете, о чем речь.
Странно, что вы не понимаете, о чем речь.
Ладно, назовусь
Гость
Сообщение было удалено
Да, и еще - именно семейные достигают более высокого карьерного роста - у них есть огромный стимул.
Ситцевое платьишко
Булавка
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
144, 157, 169
Гость
Сообщение было удалено
не о ваших делах)))) А том, чем конкретно вы занимаетесь, не напрягаясь, по 10 часов в неделю, имея огромный доход. Пока только слова пустые.
А в первом своем комменте написала, что не верю - до сих пор не убедили.
А в первом своем комменте написала, что не верю - до сих пор не убедили.
Гость
Сообщение было удалено
Если делаешь какие-то сомнительные заявы, за них надо отвечать. Или вы этому не научились, занимаясь бизнесом? :)
Старуха
Сообщение было удалено
А ларёк с пивом не может быть своим бизнесом разве?
Гость
Сообщение было удалено
Там не только про пробы, если вы не заметили.
Pika
Сообщение было удалено
Может. Но мы, я думаю, сейчас малость не тот бизнес обсуждаем.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Вот смотрите у меня девочка знакомая занимается наращиванием ногтей ( по специальности она техник зубной вообще) закончила курсы, делает обалденно, много лет этим занимается, постоянно повышает квалификацию. посещает выставки и прочее.Работает на дому у себя, иногда выезжает на дом к клиенткам. Время выбирает такое какое ЕЙ удобно, а не подстраивается под клиента, это они подстраиваются под нее. Не напрягаясь работает в свое удовольствие, это реально ее призвание, мастер от бога , так сказать. К ней бешеная запись. Она не работает от зари до зари. За последние пару лет из однокомнатной квартиры переехала, в трешку,(однокомнатную сдает) ездит на хорошей машине и так далее. Открыла недавно свой салон по обучению мастеров, вообще не парится.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь ответственность, ёлы-палы. Не все ж такие безалаберные, как некоторые.
Старуха
Сообщение было удалено
ваще я уже сомневаюсь, что у нее свой бизнес.
Скользко как-то общается.
Скользко как-то общается.
Старуха
Сообщение было удалено
Ну, хоть вы может скажете - а какой?
Гость
Сообщение было удалено
За свои слова вообще надо отвечать. Тому, кому их говоришь.
Pika
Сообщение было удалено
Да ведь не знаю я. Не назвали ещё. Но в ларьке-то вроде работать полагается.
Гость
Сообщение было удалено
Искать своё счастье на чужих костях - это малость иначе называется.
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю? Вы же пишете, что денег очень много...
Ну, допустим, дом свой на рублевке или рядом, бассейн, дача на Канарах, яхта своя....что ещё...я не знаю, что сейчас говорит о достатке среди деловых кругов? ))
Ну, допустим, дом свой на рублевке или рядом, бассейн, дача на Канарах, яхта своя....что ещё...я не знаю, что сейчас говорит о достатке среди деловых кругов? ))
Гость
Старуха
Сообщение было удалено
странный какой то ответ для человека имеющего свой бизнес)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
О! Спасибо! Наконец-то что-то конкретное.
Поняла.
Поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не пашу с утра до ночи.
А вы на меня вам заданный вопрос не оборачивайте.
А вы на меня вам заданный вопрос не оборачивайте.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Лично мне вы не задали ни одного вопроса..вы меня с кем то перепутали
Ладно, назовусь
Уругвайка
Сообщение было удалено
Такое детство было у 99% советских детей. Но ярким впечатлениям и ощущению счастья это не мешало.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
ну и что вы поняли?
Старуха
Сообщение было удалено
Хозяйка ларька. Есть ещё сутенерши всякие, держательницы саун и прочих домов терпимости.
Гость
Сообщение было удалено
неееет, не надо стрелки на других переводить.
Старуха как раз правду о бизнесе глаголит.
Старуха как раз правду о бизнесе глаголит.
Булавка
оооо пошла массовка. Давайте, давайте.
Гость
Старуха
Сообщение было удалено
мы обсуждаем любой свой бизнес
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну начинается! ))
Не, анонимов ссылки ищите сами.
Всё ясно. Спасибо за беседу. Мне сложно с вами общаться, да и неинтересно.
Не, анонимов ссылки ищите сами.
Всё ясно. Спасибо за беседу. Мне сложно с вами общаться, да и неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Надо. Но не с утра до ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно прикалываюсь, до чего же часто и много думаю о сортирах и кастрюлях те, кто так активно это презирает. Клуша помыла и забыла, а развитая Уругвайка все смакует, все тащит через все обсуждение этот несчастный толчок))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, кружок это хорошо, только где они сейчас, эти кружки бесплатные.
Насчет кошечек-собачек - я очень люблю разную живность, но она мне не заменяет детей. Да ей и не требуется такой опеки. Кошечки нормально обходятся и без пеленок-сосок.
Насчет кошечек-собачек - я очень люблю разную живность, но она мне не заменяет детей. Да ей и не требуется такой опеки. Кошечки нормально обходятся и без пеленок-сосок.
Сообщение было удалено
Чем занимается подруга, которая смогла легко купить себе 3-х комнатную квартиру.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Старуха точно так же скользко общается и не отвечает что у нее за свой бизнес.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
ну и что вам снова не нравится?
Автор
[quote="Ладно, назовусь"]Автор так написала, будто семейные все бедные, а одинокие - богатые и живут карьерным ростом, перспективами и насыщенной жизнью.
Блин, вы что читать не умеете, или я вещаю на вьетнамском? Я не писала, что семейные бедные, я писала, что есть такая категория людей, которым хватает минимума. Но это не значит что все семейные такие. Но тема именно про таких. А тут уже все смешали грешное с праведным. А про то что у меня суперски насыщенная жизнь я тоже не упоминала ни разу. Короче тему перевели совершенно в другое русло и обо с рали меня с всех сторон, за исключением пары человек, которые поняли о чем я.
Блин, вы что читать не умеете, или я вещаю на вьетнамском? Я не писала, что семейные бедные, я писала, что есть такая категория людей, которым хватает минимума. Но это не значит что все семейные такие. Но тема именно про таких. А тут уже все смешали грешное с праведным. А про то что у меня суперски насыщенная жизнь я тоже не упоминала ни разу. Короче тему перевели совершенно в другое русло и обо с рали меня с всех сторон, за исключением пары человек, которые поняли о чем я.
Булавка
иногда работать на дядю очень удобно главное чтобы этот дядя сидел в хорошем кресле а контора была на уровне тут тебе все удовольствия достойная з.п. полный соцпакет и никаких авралов строго с 9 до 18. Меня моя работа очень устраивает мечтаю туда вернуться наотдыхалась уже
Сообщение было удалено
где я пишу, что не нравится?
Гость
Да тролль эта Уругвайка, чего вы на нее внимание обращаете.
Сообщение было удалено
а зачем ей писать, какой у нее бизнес?
Гость
Старуха
Сообщение было удалено
Дама, так вы только что писали что при наличии своего бизнеса надо пахать, и сказали что у вас как раз свой бизнес. а теперь вы уже не пашете?:)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
А зачем вы ку этому же призываете Гостя?
Ладно, пошла я. В очередной раз убеждаюсь, что тут ни от кого толку не добьёшься. Один ногтевой свистёж.
Вам на будущее. Чтобы на наращивании всё равно чего заработать хату, наращивать надо именно с утра до ночи. И подстраиваться под новенькую молодку никто не станет. Про то, как молодому спецу отдают типа большие деньги, свистеть не надо. Для начала нужно пройти конкуренцию с другими такими же "мастерами от Бога". Так что квартира там светит лет через 7-10, если повезёт.
Учитесь художественному свисту, детки, пока бабка жива.
Вам на будущее. Чтобы на наращивании всё равно чего заработать хату, наращивать надо именно с утра до ночи. И подстраиваться под новенькую молодку никто не станет. Про то, как молодому спецу отдают типа большие деньги, свистеть не надо. Для начала нужно пройти конкуренцию с другими такими же "мастерами от Бога". Так что квартира там светит лет через 7-10, если повезёт.
Учитесь художественному свисту, детки, пока бабка жива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно собственные фекалии у нее ужас не вызывают?Может она и в туалет не ходит)
Булавка
мастер ногтевого сервиса может позволить себе в свободное распоряжение 10 млн. на трешку? Что-то как-то сомнительно даже если клиентов будет на 3 года вперед
Гость
Старуха
Сообщение было удалено
Жаль вас ...старуху((((( никакая вы не бизнесменша, так болтаете по пусту и ничего не смыслите в делах.
Сообщение было удалено
потому что мне интересно, чем она таким занимается и не пашет совсем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.