Как ведете себя с женщинами, у которых на лице написано, что они стервы?
Есть такие женщины, у которых на лице написана полная стервозность. Даже при улыбке. Их мало - таких (не берем тех, кто косит под стерв). Но когда видишь - просто диву даешься)))) ну такие стервы. Как вы себя с ними ведете? Я недавно столкнулась (моя почти начальница), вела себя с ней твердо, без заискиваний, подчеркнуто ровно при том.
Забыл сказать - если начинает вести себя неправильно, огрызаться, перестаёт адекватно реагировать.. Можно в качестве воспитания шлёпнуть по лицу. Если далее идёт агрессия можно разок сунуть под рёбра. Если опять возбудает - можно отоварить в челюсть. Но обычно не доходит до такого.
А с чего вопрос-то?
Гость
[187359676]
Tekken
Сообщение было удалено
да просто недавно на работе с такой столкнулась, она временно замещала мою начальницу. ну и стерва же!
Гость
[3063137210]
Я боюсь таких. Серьёзно. Стараюсь по возможности с ними поменьше контактировать.
Гость
[187359676]
Гость
Сообщение было удалено
их как раз не надо бояться
Гость
[3872132894]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. бойтесь тихонь.
Глаз
[271856341]
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщинам тяжело с таким общаться. А я сразу начинаю думать о сексе с ней, и об остальном забываю.
Когда женщине приходится быть слишком долгое время мужественной (имею ввиду стоически и как правило в одиночестве встречать удары судьбы), появляется эта самая стервозность.
Лучше всегда попытаться понять и принять человека, возможно и у него есть чему поучиться.
понятие "стервозности" у всех разное.кому то правду в глаза скажешь-стерва,кому то денег не займёшь (кто уже трижды занимал,ни разу не вернул)-стерва,кому то улыбаться противно,не делаешь этого-стерва
кст,мой ник уже давно,не брала его для темы специально,тем более стервой себя сама лично не считаю,но от мужиков слышала не раз
Гость
[364894536]
я с такой бабо не общаюсь, они в принципе сами на меня не смотрят. я и особо не страдаю не хочу умереть от выноса мозга.
✈
[2821488011]
Tekken
Сообщение было удалено
а как ты отнесешься к тому, что тебе *шлепнут по лицу*, если не угомонишься - получишь под ребра, затем в челюсть?
ты сам себе противоречишь..то бьешь - то не бьешь..
Sтерва
[3589111103]
Tekken
Сообщение было удалено
))я одинокий?))интересно,хотя,Вы правы только в одном.я немного отличаюсь своим мировоззрением от своих знакомых,поэтому в душе считаю себя,как та кошка-сама по себе,возможно,это и есть "одиночество в душе"?
Во времена споров Западничества и Славянофильства было подмечена одна интересная особенность. Западный юмор - это когда смеются над другими. Особенность русского народа - это способность посмеяться над собой)))
Сама же идея смеха над другим несёт в себе глубокую нравственную деградацию.
Ну успехов))
Sтерва
[3589111103]
Вроде у меня получается смех " в пустоту",ошибаюсь?уж точно ни над кем либо в данном случае
за пожелание спс,Вам того же
гость
[3064414]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу таких кобыл и очень агрессивно к ним отношусь.Была у меня такая знакомая после очереднной ссоры дошло до драки
Собственно - я о том же. Умному слово - дураку палка. Так что таких как вы выразились "кобыл" нужно именно бить, их заносит так, что это уже становится опасным окружающим.
Отношусь как к несчастным, судьбой обиженным женщинам. То есть снисходительно-сочувствующе в душе, теоретически..потому что практически не попадаются мне такие особи в жизни.
мне одна такая попалась, да еще и начальницей моей была некоторое время...тяжело конечно общаться, но я поняла и простила)) так как она тупо несчастливая женщина, но нервы потрепала
Изида
[2151102259]
зет
Сообщение было удалено
Ну да...наверное с ними надо общаться как с неизлечимо больными людьми и не принимать все близко к сердцу...а то себе дороже выйдет.
золотая рыбка
[3890641583]
не задевать за чувство собственного достоинства - у них это слабое место, реакция будет ого какая.не унижать, короче говоря.
и на мелкие выпады реагировать ровно.
Цок-цок-цок
[3754494618]
По-моему, стервозность - это не приобретённое, а выработанное, притом нарочно. То есть для человека быть стервой - это дар Б-жий, благодать, крутость, хорошая защита, возможность выделиться. вВозможно, я ошибаюсь, но думаю, что таким людям важно, чтобы на них реагировали - потому и вырабатывают такое поведение. Есть такие темы вроде "как стать стервой?", суть которых направлена на то, чтобы выработать какое-то поведение, которое и делает человека вроде как независимым, так и привлекает к нему внимание, взгляды. Поэтому лучше всего не реагировать на них и тем самым свести на нет все их усилия по самообучению стервозности. Главное - различать лизоблюдство и обычную вежливость - чтобы они не подумали, что смогли запугать вас своим поведением, а именно поняли, что вам пофиг на то, что они стервы, и они со своими заскоками ничего для вас не значат.
Гость
[3715977107]
Sтерва
Сообщение было удалено
ну да..., а для того кого работать заставишь.... я даже и не знаю :)))))))
Большинство путают понятие стерва с просто дурами, истеричками, мегерамы и злыми бабами....Некоторые реально начитаются и так тупят и мегерят без повода....И не к месту)))) Так смешно
А стерва-далеко не дура и чаще их так мужчины называют, которым не удалось их облапошить или которых эти стервы зацепили глубоко за живое и даже не поморщились...и чаще цепляют самоуверенных и напыщенных мужчин....Вот тут и рождается в след-СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ani
[3288097835]
Мне пару раз попадались такие. Я вела себя с ними примерно как со старшим братом) Весьма эффективно.
Викентий Белочкин
[1091640859]
Гость
Сообщение было удалено
пренебрежительно. Нет желания контактировать с такими людьми.