старшая сестра бесится, что я раньше нее выхожу замуж
Мне 23 года, в следующем месяце выхожу замуж. Но моя сестра психует и злится. Ей все говорят, что если младшая сестра выходит замуж раньше старшая уже никогда не выйдет. она меня на 6 лет старше. Понимаю ее негодование, но надоело.уже.
ахаха я всегда думаю, как хорошо что у меня брат старший, а не сестра
мои две хорошие подруги сестры, разница 4 года, там старшая типа умнее, а младше типа красивее, соответственно скандалы стеной, комлексы, выяснение отношений
вообще виноваты родители в таком имхо, забивают головы стереотипами и ожиданиями
Гость
[3356448773]
А сестра чего не выходит? Жених у нее есть?
Лимончелло
[1538961305]
Че за колхозные приметы :)
Без каблуков
[1343343760]
" Моложе, чем я, красивей , чем я, и замуж выходишь первой, я теперь всего лишь ещё одна из..."
А вообще, впервые слышу про такую "примету". Сестру понять можно, проявить снисходительность тоже
Гость
[3056076311]
выйти замуж не напасть кабы замужем ек пропасть. главное не когда а за кого. и вообще само по себе замужество еще далеко не гарантирует счастья.
Гость
[1713087393]
+ 100000 !!!
атор, найдет ваша сестра толстосума и придет ваша очередь ей завидовать. Главное не когда, а з кого.
Гость
[3326043704]
подумаешь достижение в 23 выходить замуж. я вам сочувствую, с 23 сидеть замужем СКУЧНО
гость
[3621766473]
Зато Вы и разведетесь раньше.
Гость
[3526690455]
Автор,и что ? Это что ,типа, достижение выйти замуж? Замужем почти все , на это ума не надо ,чему завидовать то?
ага, у меня тоже сеструха двоюродная о своей шикарной свадьбе всем уши прожужжала, через 5 месяцев сбежала от любимого роняя тапки, вместе не жили(она же правильная, как так до свадьбы то)..Только стресс себе с этими формальностями заработала, разводами всякими, дележками
Ева другая
[41550713]
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь,тоже сочувствую
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж - это не достижение. Это семейное положение.
если вам в семье скучно - сочувствую.
Лека
[3207286964]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Макс
[2152724384]
Гость
Сообщение было удалено
3 неудачницы, ну если у вас все херово и вам скучно, это не значит, что у других так же... вы скучные и неинтересные.. вот вам и скучно... у всех друзей, все хорошо и никому не скучно... по себе не меряйте...
Независимая
[822319026]
У каждого своя судьба .
Не важно кто выходит замуж раньше, кто позже, а то и совсем не выходит.
Такая судьба у твоей сестры.
Если бы захотела, то уже вышла б замуж.
У неё был МЧ ?
Гость
[2320386711]
Есть хорошее высказывание: поцелуй- еще не любовь, любовь - еще не брак, а брак - еще не счастье. Так что в итоге вашей сестре может повезти намного больше, поэтому не обольщайтесь тем, что сегодня у вас все хорошо.
Гость
[477252593]
Макс
Сообщение было удалено
Они просто завидуют поэтому так пишут, самим уже за 23 и не замужем)
сестрик
[1201468793]
Вообще в нормальных семьях отец должен запретить младшей дочери выходить замуж, пока старшая не замужем.
Гость
[3910046616]
Я не поняла, ваша сестра не хочет что бы вы выходили замуж из за описанной вами приметы? Бред какой то, точно колхоз.
Старшая сестра
[1331472416]
Вот оно счастье-выйти замуж))) Автор, моя младшая сестра вышла замуж раньше меня и еще выходила замуж ни один раз. Я вышла замуж один раз и на всю жизнь, в счастливом браке уже очень много лет. Все эти приметы глупость несусветная, все от судьбы зависит.
Откуда у родных сестер такие отношения? Вы как чужие люди. Из-за штанов в доме в уже ссорятся. Свет клином сошелся на мужиках?
Гость
[1277535539]
И кстати в примете говорится, что если младшая выходит раньше замуж значит, старшая ДОЛГО не будет выходить замуж. А про то, что вообще не выйдет- не упоминается.
Гость
[675862992]
Гость
Сообщение было удалено
ну если учесть что сестре 29, то наверно это ДОЛГО может стать никогда. А проблема думаю не в примете, а в том что сестра сама понимает что замуж может уже и не выйдет, вот и злиться. Вам, Автор, стоит поддержать ее, все-таки в 29 лет быть 5 лет без отношений не очень приятно.
Светлячок
[761929126]
Автор
Сообщение было удалено
Пусть станцует на вашей свадьбе босиком, не сбудется. а чтобы не только она одна, объявите конкурс на танцы без обуви. И все будет в порядке
Гость
[2850255383]
сестрик
Вообще в нормальных семьях отец должен запретить младшей дочери выходить замуж, пока старшая не замужем.
Да, вкладываться нужно в детей молодости, у них больше шансов застолбиться в эволюции. Если первенцы не преуспевают, то нужно тратить больше, улучшить внешний вид девушки, в салоне краситься, улучшить гардероб, без вышки- оплатить заочку, уже интереснее кандидатка, лишний вес-оплатить фитнес-центр.
Гостья
[2850255383]
Гость
+ 100000 !!!
атор, найдет ваша сестра толстосума и придет ваша очередь ей завидовать. Главное не когда, а з кого.
Толстосумы к толстосумам. Если б родители "упаковали" дочку, до 29 бы её взяли. Сейчас ещё на свадьбу младшей потратятся, на помощь молодым, на внуков, и будут удивляться, почему благородный парень не забрал их помет молодости.
Гостья
[3348757057]
Потому что выдать замуж денег стоило, старшей бы пришлось снова ждать накоплений и вышла бы по возрасту из кандидаток. И да, сейчас если младшая привела примака, то старшая второго примака уже не привлечёт.
Гостья
[3348757057]
сестрик
Но если младшая сьезжает к мужу и это не двухлетний брак из жалости к беременной, то старшая становится более завидной невестой.
Гостья
[3348757057]
Гость
Это в нормальных семьях? Что за средневековье? А если выйти замуж старшей вообще не судьба. Какой у нас темный народ, ужассс.
Древние мудрецы говорили, что нужно добавить дочке приданное, тогда будет судьба.
Гостья
[3348757057]
Гость
И кстати в примете говорится, что если младшая выходит раньше замуж значит, старшая ДОЛГО не будет выходить замуж. А про то, что вообще не выйдет- не упоминается.
Ага, перейдёт в лигу невест для вдовцов, - и возьмут.