Гость
Статьи
я плохая хазяйка

я плохая хазяйка

мне 25 лет. не замужем. я не умею готовить . стараюсь,но у меня не получается. все делаю по рецепту. вот к примеру сделала тесто на налистники - а оно комочками вышло я на сковородку - а оно там все склеилось.. так и вылила все тесто в унитаз. салат из огурцов, помидоров и капусты делаю минут 45 (((. умею только супчик варить и пюре (( все остальное - сколько пробую - не получается... а если перед кем-то готовлю- то руки дрожат(((
автор
33 ответа
Последний — Перейти
Мария
Ничего страшного. Не всем это дается. Вы главное готовьте самые простые блюда, их "отточите",а потом уже дальше двигайтесь. Тесто вообще сложная вещь, не у всех получается. А вообще все приходит с опытом, и у вас получится со временем. Главное, сопоставляйте блюда с вашими возможностями.
Яна
Ну и на фиг вам нужно быть хорошей хозяйкой? Зато мужчина чаще будет водить в ресторан, а Вы никогда не станете клушей у плиты.
автор
Яна
Сообщение было удалено
оригинальный совет:)))))
Гость
Да научитесь все делать. Не святые горшки лепят.
Гость
А тебе, Яна, не 13 лет?
кот
да прям уж будет муж все время таскать ее по ресторанам!ребенок появиться,жить даже не на что будет даже.Все будет уходить на пеленки,на жратву.И вообще по ресторанам водят в период ухаживания,хорошего по-маленьку.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что Яна - подросток:)
Гость
хОзяйка
Гость
зачем начинать с теста? начните с чего попроще
фея Роза
Автор ты еще и писать по-русски не могешь, иди тренирусси.
Акунаматата
да)) как можно салат резать 45 минут?)))))) как??? я не пойму..........
автор
фея Роза
Сообщение было удалено
если я бы на украинском написала - вы бы вообще офигели.. вопрос не в этом.
автор
Акунаматата
Сообщение было удалено
и я о том же((
автор
Гость
Сообщение было удалено
я пробывала. к примеру - плов пристал к кастрюле и пересолила,как будто влюбилась в первый раз((
Ти
фея Роза
Сообщение было удалено
Тренирусси, хахахаха)
А налистники-это блины что ли?
автор
Сообщение было удалено
Плов тоже непросто приготовить. Да не парьтесь вы так! Не в готовке счастье.
Рожденная змеей
Акунаматата
Сообщение было удалено
это надо быть полным тормозом...
фея Роза
автор
Сообщение было удалено
нет, но если б правильно)
гость
да, кто такие налистники?
Гость
Ну так, а чего ты хочешь? Пробежав глазами по рецепту сразу шеф-поваром стать? Не получиться дорогая, в этом деле нужно руку набить.
Гость
Существует много кулинарных сайтов, где приготовление блюда поэтапно расписано и на фотках показано. Не пробовали готовить с помощью таких сайтов?
Гость
Налистники - это обычные блинчики. Тонкие.
Просто я
Первый блин всегда комом - прям про вашу ситуацию!! Чего вы хотели-то сразу? Тренируйтесь и все получится)
Ехидна
хАзяйка ты черех букву У
Ехидна
через
Гость
Тебе помимо готовки еще и русский язык подтянуть не мешало бы.хазяюшка:)
автор
вот сварила я яйца, а скорлупа вместе с белком отделялась, а я хотела чтоб яичко глакое было,красивое. правда яйца свежие,домашние,может из-за этого
Acme
Яна
Сообщение было удалено
Точно!:)
Гость
Автор, перестань переводить продукты, готовь полуфабрикаты. Хотя ты и их испоганишь )) В Африке дети голодают, а она - тесто в унитаз.
автор
а гречку так варить?: насыпать гречки и залить водой,закрыть крышкой и ждать пока вода не выкипит? а то я на ютубе уидела что надо бросать гречку в кипящую воду. но вроде мой вариант правильней. или нет?
Трямка
Яйца в холодную воду надо с плиты, тогда очищаться будут хорошо.
автор
отбивные приготовила. вкусно.
Форум: Дружба
Всего: 22 084 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова