Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже общаться не захочется с такими девушками.
По крайней мере я таких не видела. Я видела красивых и умных, не красивых, но умных, смазливых, но не умных, зато хитрых, фартовых и харизматичных. А есть те, у которых всё в одном флаконе, как говорится.
нет красоты, ума, харизмы, каких-либо других качеств, с помощью которых можно получить билет в жизнь - что делать? как поднять самооценку?
Румба
[424453091]
White Queen
Сообщение было удалено
Это понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Проблема в том, что люди не могут сами справится сами с заниженной самооценкой самостоятельно, многие не могут.
Как можно развить то, чего от природы нет? Ум развить никак нельзя, начитанность и багаж знаний - это совсем другое. Хитрость и харизму тоже никак не разовьёшь - это даётся от природы. Про красоту вообще молчу.
У меня-то все ОК с самооценкой, но если люди, хотят, а не получается - это проблема. За это даже не психологи беруться. Никакой хороший психотерапевт не может гарантировать хорошую самооценку. А малолетки с форума - легко
Интеллект можно развивать до конца дней своих(читать книги, учить историю, учить великий и могучий русский язык и другие, получать образование..), красота - ну..это либо есть, либо нет. Значит, надо ухаживать за своей внешностью и что-то менять с помощью современных и доступных косметических средств.
Помимо хотения, должно быть стремление. Просто не все могут взять себя в руки и серьёзно поработать над собой. Вот в чём проблема, а не в том, что видите ли не получается..
Вот о чём я и говорю..просто у Вас огромная лень над собой трудиться, т.к. потратите на это годы, а зачем? правда?)) Зачем?если можно просто признать, что тупая и уродливая..так же проще жить, правда?)
Знаете, а я ведь дело говорю.. Ведь вот почему Вы думаете те же алкоголики не могут бросить? Да потому, что не могут заставить себя, силы воли ноль! А ведь все врачи говорят: пока человек сам не захочет исправиться, ничего не будет.
Конечно, дело говоришь) Одна ты умная, а остальные так, с боку припека).Тебя троллят не по деццки, ржут над тобой, а ты всерьез тут психолога из себя строишь)))
Я уже сказала, как можно поработать над интеллектом. А над красотой вообще проще: есть спорт(для того, чтоб держать себя в форме и давать организму разрядку), есть косметические средства(для достижения улучшений), есть курсы и видеоуроки(они помогают скрывать недостатки и подчёркивать достоинства).
Автор
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Не смейте её обижать, вы её мизинца не стоите, ясно!
Дура какая-то она, забей)) Тут таких, как она, до Москвы раком не переставишь.
Гость
[3452231471]
Автор
Сообщение было удалено
))) Куда уж мне до нее)))))))) С таким умным видом рассказывать людям о том что книжки надо читать и спортом заниматься))) Капитан Очевидность рука лицо делает,когда ее читает)))
Автор
[529995772]
Маня_Манька
Сообщение было удалено
Прости за сумбур. Что такое ведро, как с него "сидеть"?)
Зря..Вот ты так решила, что ты вся такая никакая и всё. Не хочешь даже просто попытаться. Что мне тебя убеждать, твоя жизнь, так и живи как хочешь. Моё дело - предложить.
Чего ту описывать... типичное деревенское лицо, большой нос, небольшие глаза, скул почти не видно, мужиковатые черты лица. широкие плечи и грудная клетка, ужасной формы ноги)))
Рыбка в тесте
[1156966466]
А вообще Автор вынесла на суд форуме давно известную в психологии истину. Большинство людей имеют чуть завышенную самооценку. То есть по шкале ум мы ставим себя чуть выше среднего. И это считается нормой.
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а зачем им напрягаться? ну разве что из чувства благодарности за оргазм