Мне 16. Учусь в старшей школе. В прошлом году у нас поменялась учительница по литературе. Ей около 40, я думаю. Она преподавала у нас всего один год : ровно столько, сколько я уже не могу не думать о ней. Причем наверное самое плохое в этой ситуации то, что я думаю о ней именно как о женщине. Она очень лёгкий и позитивный человек, невероятно красивая..(как мне кажется)) Будь она парнем, я бы уже предположила, что я ей нравлюсь : пересечение взглядами, например, или то, как она однажды совершенно случайно отвернулась к зеркалу поправлять прическу, увидев меня идущей по коридору. Но видя как легко она общается с людьми, мне становится очень плохо, кажется, что все это я себе просто придумала... Сейчас она у нас не преподает, но я не могу не найти лишний случай заглянуть к ней в кабинет, или задержаться и поговорить с ней о чем то. Она так робко отводит взгляд когда я смотрю ей в глаза... Она что то стоит рассказывает, а я думаю только о том, как сильно хочу поцеловать ее, хочу чего то большего... Но боюсь, потому что не хочу, чтобы из за меня, хоть какое то мимолётное наше общение прервалось. Ведь она замужем, у нее двое детей. Мало ли что она подумает, если вдруг я расскажу ей свои мысли. Вдруг я все придумала? Я не берусь судить о своей ориентации, по одной влюбленности, желанию (как женщины). Но пока ещё не один парень мне даже не нравился. Я встречалась с одним,просто из за того, что знала, что я ему нравлюсь, несколько раз его уже отшивала, а на 3 раз все таки решила согласиться, но разбежалась через месяц, понимая, что целую его и думаю о ней( Что делать? Признаться не могу, но кажется, что скоро сойду с ума, от того что мне кажется, что это взаимно...
Что мне делать?