Научите пожалуйста этому! Все время дисгармония в душе, трудности в общении, одеваюсь как попало, нет желания ухаживать за собой. Научите, расскажите как вы живете. С каким ощущением в душе, как проходит ваш день, ваша жизнь. Поделитесь опытом пожалуйста!
медитации, самовнушение, поищите в интернете, есть такие ролики
Гость
[3740413028]
Меня всему научила мама. Была у нас сотрудница, 22года. Считала себя старой девой, которая никому не нужна. очки +9, какие=то непонятные кофточки, юбочки неопределенной длины, все у нее из рук валилось. Устроился к нам парень, обыкновенный. нормальный, приятный. Чем она ему понравилась, до сих пор гадаем. Ведь бледная моль. Как она расцвела всего лишь от первого свидания, к которому готовили всем отделом. Она и сейчас прекрасный цветок. Парень очень быстро стал ее мужем и она родила дочку.Вот так.
Тирта
[3641207988]
Автор
Сообщение было удалено
Все это от отсутствия самореализации. Никакие вам психологи и психотерапевты не помогут. Есть у вас любимое дело в жизни или мечта, но только не запредельная, а которую реально достичь, если убрать лень?
Моя подруженька любимая развелась. До "гармонии" там далеко... Увы.
Я - влюбилась, родила и не развелась. Но. Сказать, что постоянная гармония - ерунда. Мне кажется так не бывает. Бывают дни, когда в гармонии, а бывают, когда в ТАКОЙ дисгамонии с СОБОЙ.., что жёпа.
У меня это больше связано с работой, нежели с мужиками.
Так по теме...пока не могу претендовать на истину в последней инстанции...Но. Пока замечена тенденция.
Чем больше человек орет - "я ненавижу себя" - тем больше он себя на самом деле любит. То есть ТАКИМ богом себя мнит,...что если что то не удалось - то жжжёпа.
Хорошее утверждение но немного противоречивое. Мнит о себе и любит себя- это разные вещи. К любимому человеку так не придераешься и если у него что не так получается ж. не наступает
мура
[77505813]
Pika
Сообщение было удалено
Есть толко шанс оказаться в дисгармонии с другими и уволенной:)
Фигня это всё. У меня с самореализацией всё в порядке, занимаюсь любимым делом, зарабатываю очень неплохие деньги, живу за границей, счастлива в браке.
А самооценка как была нулевой, так и есть - какая нафиг гармония? Думаю, это от того, что меня родители в детстве не любили.
гармония на то и гармония, что не зависит ни от мужиков, ни от веса, ни от чего бы то ни было еще
гость
[1100632472]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Типо, со стороны виднее?
irishkaway1984
[3620234938]
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя и стать счастливой. Никнейм - это адрес майл почты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3333767657]
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).