Mолитва о любви помогает!
Всем привет! Хочу с вами поделиться молитвой которая помогла мне встретить свою любовь, когда я была уже совсем разочарована, и так хотелось любви. читала я это примерно 2 недели. ( это было в декабре 2011) и сразу же в моей жизни появился молодой человек, начали встречаться в январе, в сентябре планируем свадьбу. P.S. можете мне не верить...но как только я его узнала, поняла что он моя вторая половинка. у нас было ощущение что уже давно знаем друг друга. прошу не относится к этому с иронией. главное верить в то что она вам поможет. может присутствует и эффект плацебо, самое главное верить. Bот и сама молитва:"Как поутру солнце красное встает, лучами тянется, свет Божий людям открывается, так бы и мой взор открылся да не замутился. Как вечером месяц ясный светит, один во тьме дорогу кажет, так бы и мне лучик Божий показал надежду да правду, да чем сердце успокоится. Да пребудут со мной Силы Небесные. Аминь, аминь, аминь." (читат' 9 раз каждый день)
Lyalya
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Парень
православие головного мозга.....
дождь идет
автору спасибо за желание помочь )
Гостья
Это не молитва, а заговор.
Гермиона
больная ты. на всю голову. я придерживаюсь принципа Воланда - никогда не просите ничего у тех кто сильнее вас: сами предложат и сами всё дадут.
я и так никогда не просила ни у кого а теперь вообще как заклинило, даже не молюсь чтобы Бог послал мне любовь т.к. это своего рода тоже просьба. что я буду как дура ныть - о боже пожалуйста, умоляю, пошли мне любовь потому что мне жизнь без мужика не мыла и весь смысл мой - в мужике и толстом члене!
я и так никогда не просила ни у кого а теперь вообще как заклинило, даже не молюсь чтобы Бог послал мне любовь т.к. это своего рода тоже просьба. что я буду как дура ныть - о боже пожалуйста, умоляю, пошли мне любовь потому что мне жизнь без мужика не мыла и весь смысл мой - в мужике и толстом члене!
Гость
Парень
Сообщение было удалено
это не православная молитва однозначно.
Lyalya
Гермиона
Сообщение было удалено
ну и не проси! значит это не для тебя. больная? на себя посмотри.строит из себя умную.
Lyalya
Гость
Сообщение было удалено
православная
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
чего я на себя смотреть то буду? мы не обо мне говорим. мне и со своего места видно кто уёб.ок озабоченный.
я не строю умную, я ею являюсь. бугага
я не строю умную, я ею являюсь. бугага
Парень
бох сосал мой ху й. а ты у него помощи просишь?
Lyalya
Гермиона
Сообщение было удалено
трол' конченый :))))
Lyalya
Парень
Сообщение было удалено
отсосал он у тебя мозги
Гость
а почему именно 9 раз?
nepal
"никогда не просите ничего у тех кто сильнее вас: сами предложат и сами всё дадут. "
ПРИНЦИП ВОЛАНДА))))))))))))))))))))))) Ничего так, что слова из Евангелия???!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИНЦИП ВОЛАНДА))))))))))))))))))))))) Ничего так, что слова из Евангелия???!!!!!!!!!!!!!!!!
nepal
Гость
Сообщение было удалено
способствует концентрации..
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
а у тебя - вежливость
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
приятно познакомится, а я Ирина:)))))
Гермиона
nepal
Сообщение было удалено
не озабочиваюсь всякими долбаными книжками как ваше Евангелие
Lyalya
Гермиона
Сообщение было удалено
кто бы говорил про вежливость.ржу не могу))
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
вот именно. правда вы о себе сказали :))) ржу не могу :))))))
Lyalya
Гермиона
Сообщение было удалено
нет, нет, я про тебя !! а была бы умная, догадалась... ну че поделаешь. не переживай ты в своей тупости. не переживай))
Гость
Автор, Вы так увлеклись препирательствами с окружающими, что даже не ответили на мой вопрос((
Единственный между прочим, заданный реально по теме.
Единственный между прочим, заданный реально по теме.
Lyalyа
Боже, Господь, помилуй грешную, я не заслуживаю ничего, но смилуйся надо мной. рабом, подари мне мозги. Прости Господи. Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lyalya
Гость
Сообщение было удалено
3 и 9 божие цифры. лучше 9 раз читать.
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
да нет же, я вежливая - отрекомендовалась лишь после Вас :))) так что ты уже назвала своё имя, очень интересное)) а чего мне переживать из-за того, чего у меня нет )) ахах)))) и не "в своей тупости" а "из-за своей" ))) ты ещё и в школе не училась, бедняжка))) ну ничего, дворник - это тоже нужная профессия, кроме того с твоей вежливостью тебе только туда ))))
nepal
Гермиона
Сообщение было удалено
Но принципами пользуется)))))
Гермиона
nepal
Сообщение было удалено
вы слепой)) я написала по принципу Воланда. а это значило что нужно включить мозги и вспомнить что Воланд ещё и например в Мастере и Маргарите был
Непридуманные истории
- Остались ли ещё мужчины, добивающиеся женщин месяцами и годами?222 ответа
- Как школьный изгой смог стать таким успешным?76 ответов
- Фраза "никто никому ничего не должен" - чудовищна238 ответов
- Как "простым" мужчинам стать востребованными ?213 ответов
- Записки Вздорной Леди: Женственность145 ответов
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
Боже, подари ей хоть каплю мозгов. хахаха она же в них так нуждается, затуманенная рабыня бугага
Lyalya
Гермиона, Гермиона...украла мой ник и пишит монолог))) ладно разрешаю доказать эщо раз какая ты милая kакашка. gggg.
табуретка
Lyalya
Сообщение было удалено
...а ежели ввечеру замутился, то банкой пивка бы да открылся
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
какой ник. это ты плагиаторша аххаха )))))))))))))))))))))))
не "пишит" а "пишет". боже ну ты и тупая реально. с дерёвни какой-то ахахха))) туда провели интернет))) вау, поздравляю))))
оо, ты опять отрекомендовалась?)) вау, сколько у тебя прозвищ - троль, какашка )))) аахахахахахха
не "пишит" а "пишет". боже ну ты и тупая реально. с дерёвни какой-то ахахха))) туда провели интернет))) вау, поздравляю))))
оо, ты опять отрекомендовалась?)) вау, сколько у тебя прозвищ - троль, какашка )))) аахахахахахха
Lyalya
Гермиона
Сообщение было удалено
она уже молится ! амнезия что ли ?
Гермиона
ну что же, грех не замолвить словечко за ущербных и затуманенных в этом мире - может, он станет лучше ахахаха )))))))))))))))))))))
Lyalya
Гермиона
Сообщение было удалено
axaxaxa))) ja daje zdes' 4ustvuiu 4to tebe se4as ne rjat'...ladno idi ty. net vremeni na takih tupih kak ty.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Ей-то понятно, провели,а у тебя в лесу он как появился?
nepal
Гермиона
Сообщение было удалено
Глупостъ ты и твой Воланд. Слова эти Христа!
Rainbow
:)))) Народ, кому пригодится - пусть берут на вооружение!
Кто нет - проходите мимо:))) чего вы пристали к автору?:))))
Кто нет - проходите мимо:))) чего вы пристали к автору?:))))
Lyalya
nepal
Сообщение было удалено
ne trat'te vremea na etu sopliu) u nee naverno net ni li4noi jizni ne4ego vot i sidit i trolit v internete) 4to'j esheo ei delat'. bednoja devo4ka. jalko takih. ona tolko zdes' i samorealizuitsa.
Rainbow
Воланд:)))) и Бог - где связь?:))) точнее что общего:?:)))
Lyalya
Rainbow
Сообщение было удалено
;) im delat' to ne4ego bednye liudi
Lyalya
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
пахах)))))))) взаимно)) только тупая, но после вас я ж вежливая)) как раз хотела на *** тебя послать хаха)))))))))) скучно с тобой, такая дура необразованная ты, и писАть научись )))))))))) ИДИ ТЫ НА ХУ.Й, ущербная )))
Rainbow
ну, почему же, когда делать нечего - это не бедные.. это уже несчастные:)))
или слабые
или слабые
Гермиона
nepal
Сообщение было удалено
Глупость ты и твой Христос.
Lyalya
Rainbow
Сообщение было удалено
3 v odnom))
Гермиона
Rainbow
Сообщение было удалено
просто скучно))) хочется над тупыми поиздеваться))) вот и развелкаемся иногда :)))
Rainbow
Гермиона
Сообщение было удалено
где же вежливость, о которой ты писала?:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lyalya
i bednye...i slabye i nes4astnye. pomolites' Bogu rebetishki
Rainbow
Гермиона
Сообщение было удалено
возможно и хочется.. только издеваться и измываться - это ... говорит о наличии собственных комплексов
Lyalyа
Отсосу у Бога, если он мне подарит мужика
Гермиона
Lyalya
Сообщение было удалено
бедная ты тоже... эх сочувствую я тебе, бедолашка ещё и необразованная так вообще аут, нету личной жизни, на каких-то форумах сидит вместо того чтобы с любовью своею гулять, надрачи.вает клаву. эх. жалко что медицина у нас не бесплатная))))))) так бы помогли тебе :)))
Следующая тема