Трясет. Что делать с нервами?
Всем привет))). У меня давно стоит диагноз ВСД. Но в последнее время что-то у меня совсем с нервами плохо. Вернее, когда я одна, расслаблена и на мне не висит никакой ответственности- я нормальна. Но если надо напрягаться, например,сдавать экзамены, идти на собеседования- это все, меня трясет, живот болит, голова плохо соображает и раздражительность жуткая. Хочется всех послать с этой жизнью, где одни правила, и мало возможностей проявить свою волю. В больницу у нас не попасть, городок маленький, талон к невропатологу за полгода только можно взять. К психиатру- аналогично. Посоветуйте, что можно попить. Валериана, пустырник и т.п.- не помогают. Тенотен пила- эффекта 0. Спасибо))).
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
афобазол месяца 3-4. в первые два можно пить по три табл. в день, потом снизить до 2х, потом до 1й.
M
joga!!!!!!!!! pilates!!!!!!!!!
Гость
Глицин
Acme
Новопассит. И попробуйте заваривать и пить мяту вместо всего, в смысле, хотите пить - пейте мяту.
Acme
M
Сообщение было удалено
Помогает?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
поможет лет через 5-10
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хорошо. Пойду искать пилатес.:)
нюша
Йога - помогает!
Особено йога для женщин
Особено йога для женщин
Гость
Попейте мильгамму, автор! Это витамины В в большой дозе, помогают хорошо! Для тех, у кого нервы ни к черту. Пьют по 1 шт 3 раза в день, но дорогие, пачка - 500р(30шт), на месяц - 1500р уйдет, но стоят того!
Наталья
Я Фенибут принимала, была спокойна как удав. Однажды сильно поругалась с мужиком в трамвае и мне пришла мысль в голову - Если бы у меня сейчас был нож, я бы прирезала этого мужика. А так просто бутылку воды на голову вылила. Испугала меня эта мысль)
Автор
Спасибо большое всем за советы)). Купила вчера вначале фенибут и глицин, потом пришла в др. аптеку посоветоваться- там и фармацевты, и женщина в очереди сказали тормозить с них будете, доля правды может есть- пила фенибут- голова плохо работала. Спиртовые настойки тоже лучше не надо сказали. В итоге там тоже посоветовали вит. группы В, купила "Острум" ( там гинго билоба, магний, вит. В). Выпила сегодня с утра- через час намного лучше стало, даже улыбаться начала. Вот думаю еще пустырник с магнием и В6 купить, для пущего спокойствия)). На йогу, пилатес- времени пока нет (надеюсь найду в ближайшем будущем) , но медитировать, по-возможности, иногда стараюсь)).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пила его, но также как от Тенотена ничего не чувствовала. Хотя я пила не больше 2-х месяцев, т.к. боюсь по- долгу себя химией мучать)).
Автор
Acme
Сообщение было удалено
Спасибо, мяту очень люблю и пила бы с радостью, но только в последнее время плохо в желудке становится и с мяты, и даже с ромашки((.
Гость
Попробуй попрактиковаться в мудрах. Оч. помогает.
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Молодец, Автор)) С Гицина точно никакой тормознутости быть не должно. Про спиртнастойки все верно, меня например, они только еще больше бесят и вообще состояние дурацкое.Вместо кучи препаратов купите Магний В6. Здоровья, Вам !))
Гость
Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
улучшать настроение;
облегчать засыпание и нормализовать сон;
повышать умственную работоспособность;
уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);
уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
уменьшать токсическое действие алкоголя и лекарственных средств, угнетающих функции ЦНС;
снижать тягу к сладостям.
уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
улучшать настроение;
облегчать засыпание и нормализовать сон;
повышать умственную работоспособность;
уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в том числе и в климактерическом периоде);
уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
уменьшать токсическое действие алкоголя и лекарственных средств, угнетающих функции ЦНС;
снижать тягу к сладостям.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
16, 17- спасибо)) И Вам всего самого наилучшего!!!)) Магний В6- сегодня купила, глицин пить начала).
Юля
у меня такая я же ситуация была. на людей кидалась. проблем и нерешенных вопросов был непочатый край и все увеличивались. как снежный ком.однажды утром на работу шла, увольняться хотела из-за начальника. Так я по улице огромными мужицкими шагами топала и представляла, как я его сумкой по башке бить буду)) с дочкой кроме как криком разговаривать не могла.В конце концов с марта этого года принимаю антидеприссант феварин. принимаю по 0,5г. это маленькая доза, можно и увеличить. принимать его нужно долго, но эффект наступает примерно через неделю. теперь могу разговаривать с людьми, проблемы решаю в порядке очередности, многие вообще перестала считать за свои проблемы. на сексуальную сферу препарат не влияет, по крайней мере у меня)) препарат нового поколения, побочных действий мало, и вообще его прописали не мне, просто решила попробовать - помогло.феварин продается по рецепту, но могут продать и так.
Айжан
Здравствуйте всем!Я хотела у вас что-что спросить!Мне из-за учёбы нервы слишком плохо!Мне оень одиноко,и очень сильно больно,но не знаю из-за чего и у меня не получается хорошо учёбы,что мне сделать? !помогите мне пожалуйста!!!!!!!
Гость
Злравствуйте,я не знаю что со мной творится(((еще год назад был нервный срыв из-за диплома,чувствовали себя осень плохо,ничего не хотела постоянно плакала,придумывала себе различные болячки и заморачивалась по этому поводу!спустя некоторое время успокоилась!и вот через год опять начинается,раздрадительная стала,все время хочу спать,ночами просыпаюсь вся мокрая от холодного пота ,все время трясет и какое-то непонятное покалываемое кожи,а внутри все разрывает и кошки скребут,какая-то душевная боль,я ничему не радуюсь!я так устала уже от этого состояния,помогите пожалуйста,у кого так было?и чем дальше,тем страшный жить становится (((😢😢😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на ошибки,через телефон писала!
Гость
мне ничего не помогает даже новопассит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне ничего не поможет...
Я капец какая нервная на всех срываюсь. Наверно очень скоро уже нервный срыв будет(((
Я капец какая нервная на всех срываюсь. Наверно очень скоро уже нервный срыв будет(((
sergey
аш так трясьот ?
Разиля
Меня тоже штормит и тресет мозг как будто опух в больницу идти страшно боюсь на учёт поставят ,таблетки принимала ничего не помогло,дошла до того что врачи поставили диагноз алопеция волосы падают гнёздами не знаю что делать
Катя
Здравствуйте. Несколько дней назад, в школе, мне стало трудно дышать, сердце сильно колотилось, и я вся тряслась. Вызвали скорую, дали мне горсть таблеток глицина. Предлложили поехать в больницу, но мама была на работе, поэтому пришлось написать отказ. Врачи сказали, что у меня ВСД. Домой пришли сердце продолжало сильно колотиться (прибором измеряли пульс, примерно 93). Поднялась температура до 37.5. На следующий день температура 37.2, но к вечеру сошла. Ночью я начала трястись. Выпила глицина, валериану и настойку пустырника. После последнего всё-таки успокоилась и заснула. Через 4 часа звонит будильник на подъём. Ощущение, что опять начну трястись. От завтрака воротит. Даже думать о еде не могу. Снова трясусь, пытаюсь успокоится. Запись к врачам через несколько дней, но и потом ждать придётся. Из-за такого состояния не могу учиться, сегодня в школу не пошла. Но без справки долго прогуливать не получится. Подскажите, что мне делать и как себя успокоить.
Ольга
Катя
Сообщение было удалено
Пока без предписаний врача можно начать курс Глицин форте(это удвоенная доза,в одной таблетке)и пропить его по 1 т/2 раза в день в течении 2-3 месяцев(60 табл хватит) и никакого вреда он не наносит организму,поэтому будет только лучше. Не нервничайте))))
Алена
у меня после того как узнала что муж изменяет был нервный срыв,уже лет 6прошло а я все на таблетках сижу как бабуся!пила даже транквилизаторы в голове жесть что!ничего не помогает качество дизни ухудшилось,хоч тся лечь и не вставать никого не видеть,постоянный шум в голове от которого можно с ума сойти,посоветуйте как быть что делать
КАТЯ
ФЕНОТРОПИЛ ПО ПЕЙ ДО ИНСУЛЬТА СМОТРИ НЕ ДОЛЕКА ТАК Я ПО ПЕЛА ФЕНОТРАПИЛ БЫЛО ПОДОЗРЕНЕЕ НА ИНСУЛЬТ ВОВРЕМЯ СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ТАБЛЕТКИ НА МЕНЯ ДЕЙСТВОВАЛИ ПОФЕГУ НА ВСЕ БЫЛО ПОШЛА НА ПРАВА СДАЛА И ВОТ ОПЯТЬ ХОЧУ ИХ СЕЙЧАС КУПИТЬ ПОСТАЯННО ПЛОХО МЫСЛИ ДУРНЫЕ ПОЙДУ ОПЯТЬ ПОКУПАТЬ ЕГО
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
обратитесь к эндокринологу!!! Сдайте анализы на гормоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте молится или медитации, раны души только так и лучше сразу начинать
ЛАДА
Добрый день
Вы люди и постарайтесь взвалить на себя побольше работы (учебы) ответственности - тем кто учится - не волнуйтесь не давайте стрессу себя "украсть" и паническим атакам завладеть Вами...тем кто работает - помните всегда - работа спасение от всех ран и депрессий, начните дополнительно чему-то читься, увлекаться, рисовать, петь, шить, вязать, НАУЧИТЕСЬ СПАТЬ, ДОВЕДИТЕ СЕБЯ ДО СНА ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ! Только витамин В отвечает за всю нашу нервную систему, значит необходимо курсами его всегда принимать... Вы все люди чудесные, индивидуальные, талантливые и интересные - таких как Вы больше нет - берегите Себя - Вы нужны этому Миру, Вы ценны и необходимы,...значит купите витаминчики и пропейте или проколите внутримышечно - НЕ изводите себя и никогда не тратьте свои силы на плохое настроение или депрессии или ссоры - уважайте свое время цените его любите друг друга и улыбайтесь, чаще людям улыбайтесь - и помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Вы люди и постарайтесь взвалить на себя побольше работы (учебы) ответственности - тем кто учится - не волнуйтесь не давайте стрессу себя "украсть" и паническим атакам завладеть Вами...тем кто работает - помните всегда - работа спасение от всех ран и депрессий, начните дополнительно чему-то читься, увлекаться, рисовать, петь, шить, вязать, НАУЧИТЕСЬ СПАТЬ, ДОВЕДИТЕ СЕБЯ ДО СНА ХОЛОТРОПНЫМ ДЫХАНИЕМ! Только витамин В отвечает за всю нашу нервную систему, значит необходимо курсами его всегда принимать... Вы все люди чудесные, индивидуальные, талантливые и интересные - таких как Вы больше нет - берегите Себя - Вы нужны этому Миру, Вы ценны и необходимы,...значит купите витаминчики и пропейте или проколите внутримышечно - НЕ изводите себя и никогда не тратьте свои силы на плохое настроение или депрессии или ссоры - уважайте свое время цените его любите друг друга и улыбайтесь, чаще людям улыбайтесь - и помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Кирилл
займись спортом! и относись к занятия серьезно.. спортом - каким тебе больше нравится, только динамичный вид должен быть, с нагрузками!!!
Гостья
Автор, мне одна врач сказала, что это может быть от нарушения работы щетовидки.
Гостья
займись спортом! и относись к занятия серьезно.. спортом - каким тебе больше нравится, только динамичный вид должен быть, с нагрузками!!!
Ерунда, серьезно спортом могут только очень немногие заниматься, а вы еще это и девушке предлагаете, ну может вам нравятся мсильные мускулистые бабы), но это некрасиво. Я вот занимаюсь легко фитнесом, для фигуры, но при волнении меня так же трясет. Так что, это не помогает, просто надо стараться меньше волноваться.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема