Гость
Статьи
Не делай добра - не …

Не делай добра - не получишь зла. История про сына с невесткой.

Сын женился год назад, его жена почти сразу же после свадьбы забеременела, родился ребенок, сейчас ему уже 3 месяца. У нас с мужем есть квартира, которую мы сдавали. Приобретали ее с умыслом на будущее, скоро пенсия, не хочется нищенствовать. Когда сын решил жениться, встал вопрос, где жить молодым. Мы с мужем обсудили и с благими намерениями предложили им временно пожить в той нашей квартире, пока немного не встанут на ноги. Но разу оговорили срок проживания - год. Они были очень рады, планировали за это время накопить на первый взнос по ипотеке. Но как оказалось, ничего не накопили, потому что, как вселились в нашу квартиру, почувствовали себя там полноправными хозяевами и решили родить ребенка, хотя раньше планировали подождать с деторождением 2-3 года. Так они нам уверенно заявляли. И вот сейчас мы с мужем напомнили молодым, что год уже прошел. А они в ответ: "Вы нас выгоняете с грудным ребенком на улицу. Мы такого от вас не ожидали." И все в таком духе. Вот я и думаю, что надо было сказать, что раз взрослыми оказались для брака, так самим и надо научиться решать свои жилищные проблемы. А то мы предложили им пожить в своей же квартире, за год потеряли 350 тысяч своего личного дохода, а теперь мы еще и плохими оказались. Ничего себе заявления. Вот как теперь быть? Они принципиально не ищут себе квартиру и надеются на то, что они нас пристыдили, и мы сломаемся под их давлением.
Автор
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
ну и зачем вы их расслабили? понятно же что в этом возрасте логика одна - дают, бери!
Я тоже отдала и тоже пенсионеры и в Карл. Вар. Не ездили
Гость
Гость
[quote="......увы и ах"]автор, не слушайте здесь девочек-невесток, они вам напишут... вы , если их слушать, должны свою квартиру вообще продать, отдать им деньги, ( это к той квартире в добавок) и самим жить под мостом, но приходить смотреть внука, кормить их ( зарабатывая уборками общественых туалетов) и молчать. Это - русская ментальность. Полный эгоизм и халява. У родителей можно отобрать - поэтмоу это морально. Запомните - как только вы отдадите им квартиру - вы вообще станете им не нужны. Запишите мои слова. если вас добьют - то вы останетесь без сына без денег и без детей вообще. забирайте квартиру. примените хитрость. вы в раше - здесь у нас права человека не уважаются. а право собственника - это и есть право человека. вы воспитали хорошего сына - он повелся на суччку, это бывает. хуееем думал. не мозгами. если бы мозгами он думал, то радовался бы , что ему не надо вас на старости содержать, и у вас будут деньги на подарки внуку....сейчас на него надежды нет - у него хуууй вместо мозга. потом. когда они разойдутся, он поймет как вы были правы. сейчас - забирайте побыстрее. она второго родит - смотрите. не провоцируйте.[/quot

Если вы воспитываете моральных уродов, то это не значит, что все дети такие.
А я отдала в своё время и теперь, мне помогают и сын и внуки. Сделали нам перед пенсией ремонт дорогой, камин, кондиционер, кожаную мебель, холодильник и морозильная камера забита.
Гость
Автор
В которой живем - однушка от гос-ва на нас с мужем, потом ее продали купили трешку. В которой сын живет купили в 2005 (до взлета цен на недвижку.
Так однушку получали из расчёта на сына?! А трёшки вам ещё и мало. Ну мать скряга
Гость
Гость
Договор дороже денег. Пусть идут на съем, договорились на год, значит, на год. Им надо было не соглашаться на такие условия, если не устраивает. Все остальное лирика
Договор!!! Лучше разума? Любви? Порядочности? Бедные ваши дети
Гость
Автор
Идите вы все больные халявщица по известному адресу. Все поддержавшим меня спасибо - сына настойчиво попрошу съехать, если будет нахрапом требовать - выселю. Уверена, что права, я и так много для него сделала.

Тему можно закрывать!
Знаете,дама,мне кажется,это не вопрос квартиры,а вопрос отношений.
Если есть любовь и взаимопонимание,все решится по-доброму.
Но прежде чем выгонять сына,1000 раз подумайте-ведь он вам это припомнит,это останется на всю жизнь...
Отношения испортить легко,а наладить трудно.
Гость
Asti_Martini
Ну а высказывания из серии: какие у пенсионеров могут быть нужды - это за гранью добра и зла. Такое впечатление, что последний пенсионер, которого вы видели - бабушка на деревенской завалинке. Моя тётя пенсионер. Моя свекровь пенсионер. У каждого из них по ноуту, интернет, телефон мобильный. Они путешествуют, делают платные медицинские процедуры, ходят в парихмахерскую и на маникюр, на лечебный массаж. Свекрови - уже за 70 (это ремарка для тех, кто считает, что после 40 никакие "карловы выры" вообще не могут быть в принципе интересны. И да, они покупают себе одежду и мебель!!! Или вы думаете, что пенсионер - это байковый халат и платочек на голову?!?

И да, я считаю дурным тоном руководствоваться рассуждениями, что пенсионер должен ради родственных чувств нацепить на себя этот байковый халат и тихо уползти в угол, но отдать внукам последнее. Это позор.
Согласна. Мамочке было 76. До последнего дня с прической и маникюром. В красивой одежде и с украшениями.
Рената
Гость
Вы правы, только теперь, если вы их выселите, вы навсегда потеряете сына.

Так что выбирайте, или квартира и сытая старость, или сын.

Есть еще вариант - пусть платят вам, хотябы половину от рыночной стоимости аренды. Так и вам хоть что-то, и им дешевле, чем снимать у кого-то.
Если сыну от родителей нужны только деньги, тогда зачем такой сын? Сын раньше нёс ответственность за родителей, а теперь до старости пристраиваются на родительской шее, еще и пенсию требуют. Мир перевернулся. Понимаю теперь последователей чайлдфри
Гость
Лапуля
блин, Кавказ, за тебя опасно кому-то замуж выходить, ты ж и жену пахать наверняка заставишь, вон даже с 3-месячным ребенком на работу отправить хочешь) а я думала, за кавказскими мужчинами как за каменной стеной в плане денег, а тут - работайте, бабы, работайте!
Калказцы реально такие. че, не видели замотанных женщин с акцентом в магазинах на позиции уорщиц, в лучшем случае работниц торгового зала, что ли
Гость
Муна Коммуна
Ну вообще то в южных диаспорах не принято бросать друг друга, и ваша бы мама так не поступила бы. Так что не надо ляля. Мне невестку и ребенка жалко - выбрала придурка в мужья и еще свекровь жаба гнилая. Лучше бы Кавказа выбирала - хоть арбузы бы дома были)
Которые она бы сама продала на рынке. На 8 месяце беременности или с 3-месячным в слинге ребенком 🖕
Гость
Гость
ты из аула своего вылезла бы, да оглянулась, сейчас оба работают и зарабатывают, потом декрет, потом снова на работу. тебе для чего права давали человеческие? так и сидела бы макакой на дереве, да рожала бы каждый год.
Зря вам человеческие права дали. И право жениться на любой без космического калыма.
Гость
Гость
а то ты не знаешь, что решение залетать или не залетать принимает только баба
Мужчина всегда может спускать в кулачок/кастрироваться. Тем более в ваших любимых патриархальных общинах не имевшие способности обеспечить свою же жену так и делали.
Гость
воспринимают вас всерьез?
А сын и есть дуррень. Он под контролем такой так ты , сцууки. Работать по 16 часов в 25 лет - это самое то. Мужской организим только крепче от этого становится. Вон в Америке все так работают, а продолжительгность жизни - одна из самых высоких. Так что работа еще никому не помешала. не вагоны грузит он. Автор влипла. Но мы ее вытянем - эта тема показательная. Другим мамашам, которые детям в попу дуют - наука.
Не вытянете, особенно когда у нее внезапно начнут пропадать драгоценности, техника и ценные вещи из дома, а из близких никого, кроме той сиделки, что проводит время с ней. И пусть в полиции не стесняется писать "не звоню сыну, ибо он мне в свое время был БЕСПОЛЕЗЕН"
Гость
воспринимают вас всерьез?
А сын и есть дуррень. Он под контролем такой так ты , сцууки. Работать по 16 часов в 25 лет - это самое то. Мужской организим только крепче от этого становится. Вон в Америке все так работают, а продолжительгность жизни - одна из самых высоких. Так что работа еще никому не помешала. не вагоны грузит он. Автор влипла. Но мы ее вытянем - эта тема показательная. Другим мамашам, которые детям в попу дуют - наука.
Не вытянете, особенно когда у нее внезапно начнут пропадать драгоценности, техника и ценные вещи из дома, а из близких никого, кроме той сиделки, что проводит время с ней. И пусть в полиции не стесняется писать "не звоню сыну, ибо он мне в свое время был БЕСПОЛЕЗЕН, когда я выгнала его с младенцем-внуком"
Гость
ответ
кто будет следить за тем,чтобы деньги пошли на лечение и тд.,если человек останеться один???????? сейчас очень много тех,кто за счет старого одинокого человека поживится хочет. Подруга нотариусом работает,столько всего понарассказывала. И стакан воды как ни крути,это важно,у тети с мамой был лежачий к концу жизни отец. Если бы не они,то кто???? бы за ним ухаживал. Россия это не запад,где можно спокойно перевести деньги на счет какого-либо приюта и доживать свой век в тепле и комфорте.
Пусть дальше думают, что за минимальную плату у них ничего из дома не пропадет, а напоследок еще устроят бразильский карнавал на дому
Гость
Невесточка
1872, у меня муж самостоятельный мужчина, а Вы лечитесь, пока не поздно. И оскоблять меня не надо, если ума нет - лучше молчать.

Если родители не хотят/не могут обеспечивать ребенка до 18 лет - тогда даже законодательство вопрошает: "На кой рожали?" Все адекватные родители растят, кормят, учат ребенка. Вот только учат все по-разному. Если у автора сын вырос инфантилом, не представляющим откуда берутся квартиры - чья это вина? Если не собирались ребенку помогать с жильем - надо было дать правильный вектор развития, напр. сориентировать на ту же военную карьеру и т.д. А обсирать собственное чадо - по-моему это только себя же унижать и показывать свою несостоятельность как родителя. ИМХО.
Они не то что вопрошают, просто приходят такие дяди и тети в формах и забирают ребенка. Под вопли и вой мамаши и ее собутыльниц (и eбаря, если он бывает) "онаа нормааальная"
Гость
Теща
Почему вы все время ждете от кого-то чего-то? Это совковский подход, что кто-то должен вас обеспечить. Права Автор, что не надеется на сына, но не права в том, что не любит его. Зачем рожала? Могла бы прожить и без ребенка, и никто никому ничего не должен. Лучше, честнее было бы не рожать детей при таком подходе.
Она бы хeр получила эту квартиру, не роди она. Как и 99% всех советских баб
Гость
Невесточка
Да, Теща, подход у Автора к сыну ближе к рыночному)) Но с другой стороны, она относится к нему так, как хотела бы, чтоб он относился к ней: не трогал ее и ее собственность. Ни слова о любви и семье)))
Да фиг его знает, ее ли собственность и будет ли она вообще ее. Аферисты любую продуманную старуху уделают, а потом - здраствуй, дом престарелых.
Гость
Гость
ну вообще-то во всех цивилизованных странах с 18-летними "детьми" так и поступают. вырос - добро пожаловать во взрослую жизнь. и только в раше 25-летний конь может считаться немощным "ребенком", которому нужно отстегивать жилье. и сравним на каком уровне цивилизованные страны, с таким "жестоким" подходом, и в какой *** наша раша, где великовозрастных деточек тянут до пенсии.
Так там и дома престарелых не считаются чем-то зашкварным. На которые люди вроде автора сами же и копят, там нет культа святой старости и советской матери
Гость
Гость
[ходу развития темы пишется сочинение, обрастая только что придуманными деталями. А на самом деле все нормальные форумчанки поражаются, как можно так выставлять свое собственное дитя, пусть и в 25-летнем возрасте. Мои дети старше, ежели что, но я никогда бы даже косого взгляда в их сторону не потерпела, не то чтобы вот так на всеобщее обозрение перетряхивать их и свое грязное белье. Вы - нелюди, если считаете, что богатые люди любимы и оберегаемы всеми из чувства сострадания. Кому нужна такая помощь? Вы наверное еще и верите в то, что за вашу квартиру вам будут задницу подтирать? Не дождетесь, скорее траванут побыстренькому. Так что копите свои рубли или что там у вас в заначке, пусть они вам душу греют, только потом вспомните мои слова[/quote]

какая лабуда..... даже отвечать - ниже достоинтсва... так дети взрослые ленивые пугают бабушку несчастную - а ну , бабка, давай квартирку то отваливай, а то мы тебя да в дом престарелых... и бабушка мечется, бедная, не знает что ей делать. вроде и помирать еще рано, и внучка жирного страшного , разваливающего в ее креслице да с рюмкой, страшно.... а еще придет его жена, и поддаст ей, бабуле, жару, как только женщины молодые из бедных, умеют... посоветоваться бабушке не с кем, внук наседает, старуха-соседка безграмотная, сама не знает... вот и боятся.. вот так и работают страхи, вот так и происходит издевательтсво и моральное насилие над стариками... А была бы квартира у бабушки - послала бы внука подальше, и сказала бы - если ты, внук, будешь наседать - отпишу квартиру после смерти в деткий дом..шантаж грамотной бабушки не проходит. Грамотная бабушка знает - пока есть квартира - она что-то из себя представляет. А "травануть" как вы тут выразились - это уголовшина. И убить тоже - это то, что люди, подобные вам, делают - ради халявной квартиры... Мы это и так про вас знаем. На это есть полиция и тюрьма. Травите- травите.. ну-ну.
какая лабуда..... даже отвечать - ниже достоинтсва... так дети взрослые ленивые пугают бабушку несчастную - а ну , бабка, давай квартирку то отваливай, а то мы тебя да в дом престарелых... и бабушка мечется, бедная, не знает что ей делать. вроде и помирать еще рано, и внучка жирного страшного , разваливающего в ее креслице да с рюмкой, страшно.... а еще придет его жена, и поддаст ей, бабуле, жару, как только женщины молодые из бедных, умеют... посоветоваться бабушке не с кем, внук наседает, старуха-соседка безграмотная, сама не знает... вот и боятся.. вот так и работают страхи, вот так и происходит издевательтсво и моральное насилие над стариками... А была бы квартира у бабушки - послала бы внука подальше, и сказала бы - если ты, внук, будешь наседать - отпишу квартиру после смерти в деткий дом..шантаж грамотной бабушки не проходит. Грамотная бабушка знает - пока есть квартира - она что-то из себя представляет. А "травануть" как вы тут выразились - это уголовшина. И убить тоже - это то, что люди, подобные вам, делают - ради халявной квартиры... Мы это и так про вас знаем. На это есть полиция и тюрьма. Травите- травите.. ну-ну. Уголовщина не уголовщина, но тем не менее почему-то она происходит. Как и убийства, мошенничества, шантаж, аферы. И часто с подачи любимой сиделки/соседки/дальнего родственника (со своими-то отношения проcрали). Еще никто ни разу не видел, как призрак ограбленной и убитой бабки лично приходил и заводил уголовное дело 🤨
Гость
Теща
Почему вы все время ждете от кого-то чего-то? Это совковский подход, что кто-то должен вас обеспечить. Права Автор, что не надеется на сына, но не права в том, что не любит его. Зачем рожала? Могла бы прожить и без ребенка, и никто никому ничего не должен. Лучше, честнее было бы не рожать детей при таком подходе.
Захотела и родила, понянькаться и галочки для общества.
Так и это ее право не любить своего ребенка. И дать пожить 1-2г без детей паре.
Не нравится, пусть идет на терр жены.

Девка мож специально забрюхатила. Кто не хочет детей, тот и смотрит за всем (таблетки, презерв).
Раз решили они играть в семью, пусть и копят на квартиру.
А детьми прикрывтся и манипулировать, последнее мyд*цкое дело. Раньше надо было думать как будешь жить, если что...
Гость
Пенсия старушки в деревне?!...
Ага... Вот и корень обрисовали - в 45 лет обозвали пердунами старыми...

И решили за этих пердунов КАК им распоряжаться своим имуществом...

И пишут те, кто у матери старушки которая живет в деревне, берут пенсию...

Мол не хотели, да она сама сует...

И эти люди еще рассуждают о морали...
Женщины всегда вполне могут скопить деньги (нажитые непосииильным трудом) и съездить в какую-нибудь страну на операцию по гистерэктомии, раз уж так все запущенно. Из близких в старости, правда, ни на кого не получится вонять и сваливать свои неудачи и обвинять в одинокой старости, зато всю жизнь на себя тратила, ни на одного ребенка не потратилась и теперь свободна как ветер в поле. Красота.
Гость
Пенсия старушки в деревне?!...
Ага... Вот и корень обрисовали - в 45 лет обозвали пердунами старыми...

И решили за этих пердунов КАК им распоряжаться своим имуществом...

И пишут те, кто у матери старушки которая живет в деревне, берут пенсию...

Мол не хотели, да она сама сует...

И эти люди еще рассуждают о морали...
А это они у своих родителей научились. В 45 - старая, немощная, отвалите все))) Ну как только приду с дискотеки и шопинг-тура в Европе)))
Гость
Кис
Ну вы автор и *ука. Таким мелочным ничтожествам как вы даже детей иметь не положено. Странно что вы своего сынка на улицу после 18-ти не выкинули. Ну он же уже совершеннолетний, пусть своими силами побирается?! Срам и позор вам, автор. Копите-копите на старость. На тот свет с собой много не унесете, зато когда вам нужно будет кружку воды подать, рассчитывать будет не на кого. Сытая старость в пустой безлюдной квартире. Это ваше.
Мелочная ничтожество это ты, любительница халявы.
Уж лучше сытая старость, чем голодная и в балагане, когда так и будут ждать диточка и внуки когда бабка помрёт и оставит наследство.

Срам и позор это тебе ! Кружка воды? Да хватит уже с этой кружкой воды. Многим уже не до воды, когда помирать. А для другого будут спец. службы.

А твоя старость это нищета в балагане и максимум кружка воды за весь день, с причитаниями родни: когда ты уже сд0ххнешь старая и освободишь хату.
Гость
Гость
Может проблема в детях , надо было других рожать , а не таких . Вон у кого то дети и квартиру снимают , и родителей хлеб не отнимают , вот какх надо было растить , а не тех кто все время делает а за поступки не отвечает - семью сделал, а обеспечивать должны другие .
Так дети все в родителей. От осины не апельсины родятся
Гость
Гость
Эти люди просто ненавидят своих внуков. У меня бабушка такая была и ее сын отказался от нее навсегда. Но что она пережила потом на старости и как молила сына простить ее но он не пришел даже когда она умирала...ужас этот не могу вспомнить без содрогания. Что случилось с временами когда семьи жили вместе и поддерживали друг друга во всем....они ушли и везде правит жадность и человек человеку волк.
Хотела же цивилизованную старость встретить без детей, это последствия ее собственных действий. Могу еще представить, как она относилась к его семье (и в особенности к невестке)
Гость
Гость
Тема - про неуважение к родителям.

Сын автора не видит в родителях личности, а видит трлько

Дойных коров. В этом - источник конфликта.

Вел бы он себя по другому - просил бы по хорошему, уважая право родителей

Распоряжаться их личной собственностью, кто знает, может автор и продлила бы ему прмощь... А раз они решили силой выбивать себе бесплатное жилье - тр их только гнать... Автору нужно восстаеовить уважение к себе, то самое уважение, которого у сына как раз и нет...
Потому что дети изначально только будут БРАТЬ . Начиная с сидения в животе, а потом уже рождаясь. И аппетиты нарастают. И ис плевать на то что хочет родитель. Поэтому диточки бывает и убивают родителей, чтоб получить квартиру или деньги побыстрей, чтоб самим не работать.

А эти идиотки думают что их дети уважают что они последние копейки отдают своим дитачкам. 😆 ну как еще они могут себя обманывать? Что они типа так нужны, их так любят. А дети/внуки чаще всего любят денбжки и гостинцы.
И даже если эта "теща" /гость будет отдавать бабло дитачкам, не факт что она помрёт дома с водой, а не в пансионате с чужими людьми.
Гость
Гость
Автор и соратницы просто не могут представить других отношений в семье кроме агрессивно-озлобленных,потому что они определенного уровня воспитания и порядочности."У них не существет-значит на свете нет".Есть!Есть любящие семьи,где никто никого не выгоняет,есть люди более интеллегентные и заботливые и дети у них такие же
Ой ну не надо тут высокопарных слов. Одно балбла бла от вас таких.
Гость
Чай с бегемотом
Я бы такого сына, который к умирающей матери не пришел из=за того, что она с невесткой не нашла общего языка, в клетку бы посадила, ему не место в социуме. И мне было бы страшно, что во мне гены такого ублюдка.
Это же ваша мечта. "Старость без драных детей". А гены эти появились от матери и отца. Святые мамачки не никогда ни в чем не бывают виноваты
Гость
Гость
Ага ))) Закормят так, шо аффтарша живо копыта откинет. И перейдет квартирка ухаживальщикам )))) Или черным риэлторам. А сынуля придет на кладбище и плюнет на мамашину могилу.
У них же шикарная старость будет, в окружении прислуг с опахалами и личными стриптизерами. А все эти истории - они случаются исключительно с другими, с ПЛОХИМИ))) (не раз от этих баб такое слышала)
Гость
Гость
Ужас. Вот это родители. Выкинуть семью сына с грудным ребенком на улицу- жесть. Все деньги, деньги. . Можно подумать с хлеба на воду перебиваетесь. Жадная семейка
Так а че сынок и его бабца заранее не подумали, где они жить будут? Что ж подвела контрацепция? Или её не было ?
Решили ребеночком прикрыться как щитом, на жалость и совесть надавить «куда мы с грудничком пойдем, выкидываеш на ул». Тьху. Мрррази.
А что ж так рано забеременела? Где их жилье, почему не приобрели до берем.?
Или под дурака решили скосить, типа' не бросят же..'

А потом такие сыны/дочи, понарожают, и будут ждать когда их родители жилплощадь освободят для внучат. А сами них_ не заработали.
Гость
Гость
У невестки??? А вам то зачем невесткин нагулок?
Ну когда нагулок, а когда "принеси мне стакан воды, любимый внучик, как это, "пошла ты нахой, бабка???"" )) Не беспокойтесь, в доме престарелых хватит места всем, вас, если повезет, даже без ужина не будут оставлять (через день)...
Гость
Гость
Вы правы, родители заработали на 2 квартиры, и теперь, когда их сынок вырос и стал здоровым мужиком,родители опять( ведь они еще молодые, а сынок уже немощный) должны пойти работать. Может этому му.... надо наконец то отсосаться от родителей и жить своей жизнью. Да и его женушке стоило поднять свой ... и тоже пойти работать( многие даже на дому работают, что бы заработать хоть что то), а не ждать, когда родители мужа нехилый такой подарочек сделают.
Это тяжелее. проще поныть и завиноватить родаков, ведь у их рибёначег-уничек. Надавить на жалость, совесть.
А как не получить желаемое сразу в агрессию, обвинения, шантаж ' не буду с тобой общаться, не дам внуков'.

🤷‍♀️ *** как напугали😆🤣.
Гость
Гость
и да она мать и ВЫРАСТИЛА его потратила года, ночами не спала. жизнь не вечная и в карловы вары хочется. я поддерживаю стариков - им надо тоже пожить. пусть молодые отвечают за свои действия раз решились
Женщины всегда заводят детей по собственному желанию, мужик им не указ, тратятся на лечение в клиниках и спускают все деньги на ЭКО. Женщина всегда может стерильнуться
Гость
Гость
однажды мою подругу в 15 выгнали из дома. семья была обеспеченная и она жила так будто будет вот так же сидеть на шее. год она пожила хз где. и после уже и учится побежала когда взяли обратно и сейчас очень обеспечено житвет в др стране. так что ПОЛЕЗНО в шею их гнать!
Посмтрим, возьмет ли она старых мразотышей. И как она поступит, если она свалятся ей в старости на шею
Гость
Гость
А зачем вы рожали?Сколько б накупили квартир
Да в том-то и дело, что без оного бы у них ни одной квартиры не было))) неудобно было бы квакать про нажитое непосильным трудомЪ
Гость
Гость
Какая она пенсионерка в 45 баба ягодка опять.
Особенно они это любят говорить, когда мужики уже не них внимание предпочитают обращать. А когда рядом кто-то молодой будет, то вообще - "ты не смотри, что у меня в паспорте 45, мой психологический возраст 24)))"
Гость
Гость
Видимо, сын когда то был из детдома взятый, чтобы сохранить семью. Ужас. И это мать называется. ТЬФУ
Старый женский же прием. Хотя они обычно залетают (повезет мужу, если не на стороне)
Гость
У меня вопрос, что надо делать с собой, чтобы в 45 быть глубокой дряхлой старухой. Или мы чего-то не знаем о вашей молодости, или же эти волшебные воды не от всего лечат?
Гость
Действуйте, автор!
Глупости опять пошли про стакан воды. Никогда дети его не подают.

И в россии в первую рчередь. Дети современные, такие как у автора - это типичное явлкние. Сейчас они из зубов выбивпют, а через 40 лет вообще скажут - пожила и хватит. В наших больницах и домах прастарплых детей вообще на виднл - аак бабка заболела - вск, гуляй вася. А недвижомость - это деньги. И пока пвтор имент деньги - она тмеет контроль. Старых и беспомощных нк так много, скорее ди живут годамт на нищенскую пенсию. Не. Могут себе арельсин купить. Это страшно.

Сына наглеца высклятб. Одумается , придет прощерич просить. Нет- так хоть деньги булут. П так не будет не денег ни сына. Простить тпкое ждобствр молодым нельзя. Найдите им квартиру рядом, закажите машину, поменяйте замки как она на улицу выйдет с коляской. Тогда и начинайте операцию. По хорошему ей скажите - вот ключи от новой комнаты. Эта квартира продана. Поекрати истерику. Все.
Это она говорит трехмесячному внуку, что он пожил в квартире и хватит. А ты явно крепко бухнула
Гость
Гость
Машуня тупаааая , это правда. Выучила про приватизацию и толкает темку - это все что она понимает в недвижимости, упуская из виду , что было много других вариантов, и выбить из родителей прикладом в зубы квартирку - не получится по закону...

Для тех кто в танке - еще раз напоминаю - состоятельные старики никогда не бывают одни. Одни бывают те, у кого ничего нет. Потому что они действительно никому не нужны. Детей сразу ветром сдувает, а соседи и подруги помоложе ходят только тогда, когда бабушка денюжку достает, типа подарочков сует, или что-то еще... Это закон жизни, а уж наших то деток, днем с огнем не найдешь вообще - только забрать - сразу-нахрапом, и сразу забыть мать. Так что автору, и таким как она, по любому лучше с квартирой чем без нее.
Нормальным бабушкам внуки сами все добровольно приносят и помогают без денюжки. Это только к вам вопрос, почему ваши подруги детства готовы к вам ходить только за бабло, и то только тогда, когда уже перевернуться без помощи не можете
Гость
Гость
еще раз глупость написали - сытые богатые старики никогда не бывают одни.

никогда. нигде. ни в одной стране мира. есть у стариков деньги - всегда вокруг них крутится народ - и подай-принеси, и книжки и кино обсуждают, и внуки помнят очень хорошо бабушку пока у нее есть денюжки на подарочки... пустой становится квартирка когда у бабушки ничего нет, кроме ее нищенской пенсии, а вселиться к ней невозможно. тогда внуки исчезают сразу куда-то, а дети не появляются от раздражения - "зажилась,сууука". Так что не говорит больше глупости - чтобы старикам не быть одним - им нужны деньги. Автор права тысячу раз. Сын поймет это позже. Когда сам будет иметь взрослых детей.
И все же кто-то пополняет сводки криминальных хроник, начинающиеся с "Одинокую пенсионерку..." Можно все что угодно думать, хоть то, что вы будете в 75 выглядеть на 25 и чувствовать себя моложе своих внуков. Некоторые реально в последние моменты своей жизни (устроенные не самым естественным образом) реально так думали, что пошлют своих родных и будут жить до ста
Гость
Чай с бегемотом
Я бы такого сына, который к умирающей матери не пришел из=за того, что она с невесткой не нашла общего языка, в клетку бы посадила, ему не место в социуме. И мне было бы страшно, что во мне гены такого ублюдка.
Ну давай, пытайся кого-то там сажать, будучи трупом на смертном одре. Отцов надо было хорошо выбирать и биоматериал, может
Форум: Дружба
Всего: 484 955 тем
Новые темы за 3 дня: 337 тем
Популярные темы за 3 дня: 196 тем