работаю официанткой-жутко унизили
я решила подзаработать в свободное от учебы время официанткой,,работаю в хорошем ресторане,в хорошем районе.приходит к нам как-то парочка,как раз моя очередь была их обслуживать и усаживаются за стол-резерв,ну я им корректно -вы извините,но стол занят,а они нулем,я еще раз-стол зарезервирован.тут этот парень,как вскочил,как попер на меня-да кто ты такая,ты что себе позволяешь?,да я так,я эдак,завтра же тебя здесь не будет,администратора мне. Я остолбенела от шока,я не ругалась,не возмущалась,а он невоспитанный бунт поднял.конечно же меня не уволили,я по знакомству там,но было обидно и стыдно,полный зал народу.Он всего лишь навсего постоянный клиент-какая то шишка был,вот и вел себя так.Девочки,вам доводилось терпеть подобное,или я одна такая)))))
мила
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бывает, привыкай
Гостья2
да- есть такие- думают что если они платят, то им все можно - обычное ***
Я, головка от часов Заря
в хорошем ресторане должна встречать хостес..и это ее вопрос .. ваше дело меню принести, заказ принять.. хотели видимо как лучше а получилось как вегда
Света
Вы не должны были второй раз делать замечание клиенту - для этого есть метрдотель или администратор. Это вообще не ваше дело.
Сами нарвались.
Сами нарвались.
Гость
Вообще то администратор обычно гостей встречает и усаживает, и соответственно зарезервированный стол защишает или отдает. Тем более в приличном ресторане.
Лапушка
я тоже года два назад работала официанткой, тож такие уроды моральные приходили, то за зад ущипнут, то туда- сюда посылают, то за тем, то за этим. Я работала только летом, ресторан был дорогой, и вот когда эти "богачи" напивались начиналось, но были и плюсы, некоторые очень очень хорошие чаевые оставлял и по 1000 и больше бывало.
Наглая Морда
Автор, ну что вы паритесь, этот поступок его характеризует с не очень хорошей стороны, это он опозорился, хотя вас тоже можно понять, неприятно.
Автор, а вы-то куда полезли? Вы всего лишь официант! И вообще. вы должны знать постоянных клиентов и шишек этого ресторана - а то опять начнёте визжать не по делу и вас точно выпрут. Вам повезло, что вы там по знакомству - а то бы сразу вас выперли с работы и послали в далёкую и прекрасную страну под названием "ж о п а"
Гость
Почему, если стол в резерве, на нем не было таблички, которая избавила бы всех от проблем?
А вам надо привыкать. Не все люди спокойные и культурные. Быдла везде хватает.
А вам надо привыкать. Не все люди спокойные и культурные. Быдла везде хватает.
Муромец Илья
все-таки сколько же в России быдлятины...((( тошно прямо... уроды совковые
Муромец Илья
Автор, вам НЕ НАДО привыкать
Гость
хаха да я бы поржала над такой деревенщиной на вашем месте
неужели они не знают что в хороших ресторанах столик заказывать надо иначе максимум у туалета сядешь
а им надо было вежливо и холодно ответить "простите, это место уже предназначено для других гостей" и посмотреть оценивающе.
неужели они не знают что в хороших ресторанах столик заказывать надо иначе максимум у туалета сядешь
а им надо было вежливо и холодно ответить "простите, это место уже предназначено для других гостей" и посмотреть оценивающе.
Идеальное Совершенство
Чего то ты не договариваешь....автор
Гость
Сообщение было удалено
Ога, только клиент постоянный и шишка какая-то там у них они не будут таких клиентов терять, после такого бы поведения автора потом он бы "оценивающе посмотрел и холодно наблюдал" бы за тем как её увольняют!
Муромец Илья
14 - вот я и говорю, что быдла многовато даже для такой большой страны.
Муромец Илья
я бы ему лазанью на уши повесила. и уволилась бы к такой-то матери
Кал Эл
Сообщение было удалено
Да ну бред, кстати. Иногда после таких скандальных клиентов менеджер/администратор говорит: "Да он вообще тот еще муд@к. Забей!" и утешает незаслуженно обиженного официанта.
Но клиент этого, конечно, не слышит)
Но клиент этого, конечно, не слышит)
Гостям не отвечаю
Сообщение было удалено
Но только не всегда так, могут и выпереть с позором
Автор, даже в голову не берите. Я всегда смотрела на таких с милой улыбочкой и выражением "фейспалм".
Ни в коем случае не принимайте близко к сердцу, на всех хамов нервов не хватит.
Ни в коем случае не принимайте близко к сердцу, на всех хамов нервов не хватит.
Кал Эл
Сообщение было удалено
Ой, ну потеря потерь :) "позор"-то в чем?)
Не стоит переоценки ата важность клиентов.
Не стоит переоценки ата важность клиентов.
Муромец Илья
она что, девочка из песочницы, чтобы ее утешать? только здесь человека можно безнаказанно унижать в зависимости от размера кошелька. тупизм. ((( безнадега( у такой страны нет будущего
Кстати, через пару-тройку недель работы уже в лицо можно запомнить всех неадекватных и никогда не брать их столики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кал Эл
Сообщение было удалено
я так и делаю и меня никто не уволил))
а шишка не попрет просто так, ему секретарь хороший столик зарезервирует
а постоянных клиентов в шикарных ресторанах вообще не бывает как таковых, это же не закусочная у угла
в такие рестораны вся городская элита стремится
а шишка не попрет просто так, ему секретарь хороший столик зарезервирует
а постоянных клиентов в шикарных ресторанах вообще не бывает как таковых, это же не закусочная у угла
в такие рестораны вся городская элита стремится
Гость
Кал Эл
Сообщение было удалено
не видела такого ни разу
так себя простофили утешают себя, которые считают что выпив бокал вина и просидев весь вечер они типа важные клиенты)
так себя простофили утешают себя, которые считают что выпив бокал вина и просидев весь вечер они типа важные клиенты)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
хотел, наверное, пере дамой своей утвердиться.
лучше бы к гопникам подошел и утверждался, раз такой крутой парниша.
надеюсь дама с ним была умная и уже сделала ноги от такого подарка судьбы.
лучше бы к гопникам подошел и утверждался, раз такой крутой парниша.
надеюсь дама с ним была умная и уже сделала ноги от такого подарка судьбы.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
:) очень вероятно
Солнце
Это все ерунда! Автор, не расстраивайтесь! Я тоже работала официанткой, когда училась. И чего только не было! У нас был один постоянный клиент, который прое*ал свои часы. И решил, что это я их стащила.Вот страсти-то были!:) До утра мне мозг выносил.
я долгое время к нему не подходила после этого происшествия. А когда работала в зале одна, то мягко указывала ему в сторону барной стойки со словами-сделайте заказ там, а я потом принесу.
А еще был случай, когда я нашему ген.директору, который исповедует ислам, принесла на ужин эскалоп(он почему-то не знал, что это за блюдо).
я долгое время к нему не подходила после этого происшествия. А когда работала в зале одна, то мягко указывала ему в сторону барной стойки со словами-сделайте заказ там, а я потом принесу.
А еще был случай, когда я нашему ген.директору, который исповедует ислам, принесла на ужин эскалоп(он почему-то не знал, что это за блюдо).
Солнце
мила
Сообщение было удалено
а теперь не по теме) а что в официантки теперь по знакомству берут?))
Гость
Не надо обращать на быдлокласс внимание. Вас никто не унижал, он сам себя унизил таким хамством. Все, кто там был, поверьте, поняли многое о его воспитании и интеллекте. Нужно знать, на кого обращать внимание, а на кого нет. Стоящие люди так себя не ведут, это было очередное мачо, которое решило вые**нуться перед своей самкой. Ну и забейте, у них есть деньги, зато нет одной вещи, которую невозможно купить - возможности взглянуть на мир адекватными глазами.
Муромец Илья
28 - ой-ой-ой! какие там у вас все нежные! кроме вас. после часов этих ему в рожу надо плюнуть, а не тарелки из-под него таскать. прав был Чехов насчет выдавливания из себя по капли раба.
Автор, не переживайте. Он объективно не прав. Если всякое *** нападать на вас будет, это не значит, что вы виноваты.
Муромец Илья
28 - я вот заметила, что почти все гендиректора таких харчевен "исповедуют мусульманство." мерзоты.
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Профессиональная этика есть даже у официантов. При чем тут рабы?)
Муромец Илья
а есть еще этика человеческая. и есть ситуации, когда кроме как в рыло дать - выхода нет. этика человеческая превыше профессиональной.(случай с часами)
Гламурный Скунс
ничесе, этот постоянный гость что ли читать не умеет, что зарезервированно??
не расстраивайтесь, Автор, придурков на земле хватает.
не расстраивайтесь, Автор, придурков на земле хватает.
Солнце
Муромец Илья
Сообщение было удалено
у каждого свои способы решения ситуации) Мне тогда нужна была работа, поэтому я осталась. Хотя в ту ночь думала, что это моя последняя смена.
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Это ж вы сверху сокрушались о безграничном хамстве, быдле и "у этой страны нет будущего". Так вот, зачем преумножать хамство, отвечая оскорблениями и уж тем более рукоприкладством.
Это как тушить огонь бензином.
Это как тушить огонь бензином.
Муромец Илья
А потому что тупое *** понимает только язык агрессии. каждый человек имеет право защищать свою честь.
ЧелЛов ★ ★ ★
мила
Сообщение было удалено
Нассцы ему в напитки!!!
_
_
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как тупое *** выводит намеренно вежливое обращение, высокопарные обороты в речи, завуалированный сарказм :)
Они вроде и понимают, что что-то не то, но не умеют реагировать.
Они вроде и понимают, что что-то не то, но не умеют реагировать.
Гость
Если начинают хамить, то мне никак не сдержать себя. А вы стояли и жевали. Да кто он такой, денег до ж*пы? И что дальше? Сегодня на бентли, завтра на метро. Да и работа официантом далеко не та, за которую стоило бы держаться. Собственное достоинство дороже.
Муромец Илья
42 - +++++++
Муромец Илья
41 - чтоб понять, им мозга не хватит. зато синяк под глазом - лучшее украшение для гопоты.
Наталья
Автор, вы не должны были подходить к этому столику, а направиться прямым ходом к администратору.
Но вас можно понять. Вы новенькая и с правилами обслуживания клиентов ещё не знакомы.
Это не унижение и не принимайте на свой счёт. Это рабочий конфликт и недосмотр администратора.
Но вас можно понять. Вы новенькая и с правилами обслуживания клиентов ещё не знакомы.
Это не унижение и не принимайте на свой счёт. Это рабочий конфликт и недосмотр администратора.
ЧелЛов ★ ★ ★
Наталья
Сообщение было удалено
Автор все равно, если снова придет к вам этот же дядька, все равно нассцы ему в напитки, обязательно.
RU
Муромец Илья
Сообщение было удалено
главное, что в твоей израшке все хорошо)))
RU
Муромец Илья
Сообщение было удалено
обломись)
нет будущего у твоей искусственно созданной страны
нет будущего у твоей искусственно созданной страны
RU
Гостям не отвечаю
Сообщение было удалено
так это тактика жидовская науськивать людей друг на друга
Гость
RU