Мужчины в женских юбках
Уже несколько раз видела в Питере в Купчино нечто мужеподобное в джинсовой юбке. Это у мужиков такая борьба за равноправие?
автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
недалёкая вы какая-то. Это ж педики были
А какое Вам дело до того, кто и во что одет?)
Гость
это фрик.
Гость
и не страшно им так по Купчино гулять?
Мне в Москве мода нравится.
http://trinixy.ru/75409-marazm-krepchal-12-foto.html
Мне в Москве мода нравится.
http://trinixy.ru/75409-marazm-krepchal-12-foto.html
ЧелЛов ★ ★ ★
Во:
http://lurkmore.to/Владимир_Фомин
http://lurkmore.to/Владимир_Фомин
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле во:
http://ateist.spb.ru/photoalbum.html
http://ateist.spb.ru/photoalbum.html
графиня Калиостро
автор
Сообщение было удалено
подошла бы и разглядела это чудо)))
Гость
Нет ничего более мужественного, чем килт на парне с хорошей фигурой!
Автор
графиня Калиостро
Сообщение было удалено
неудобно было, не подойдешь же в лицо заглядывать. не накрашенвй, без женских украшений, не педиковсеого вида.
Человек этот был примерно 1,80, мужского телосложения, груди не наблюдалось, волосы светлые, короткие, но типа "унисекс" - некотрые женшины тоже так стригутся, черные смуюские ботинки, гольфы черные до колен, лжинсовая куртка, черный рюкзак, и джинсовая юбка чуть выше колена.
просто видела несколько раз, может кто-то знает, что это??
Человек этот был примерно 1,80, мужского телосложения, груди не наблюдалось, волосы светлые, короткие, но типа "унисекс" - некотрые женшины тоже так стригутся, черные смуюские ботинки, гольфы черные до колен, лжинсовая куртка, черный рюкзак, и джинсовая юбка чуть выше колена.
просто видела несколько раз, может кто-то знает, что это??
Автор
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
может быть! не знаю!
ну тожда почему в мужских ботинках и с прочими мужскми атребутами одежды??
ну тожда почему в мужских ботинках и с прочими мужскми атребутами одежды??
Автор
про фомина и петеля знаю, но там ппо виду- обычный мужик, если бы был в брюках
Мышь линялая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам так важно знать что это? Может мужеподобная женщина, а может мужчина не в себе. Бывают ненормальные люди.
У нас по городу ходит один мужчина в длинной юбке, носках и туфлях (мужских), в женской кофте и в платке..и с бородой. Ходит по всяким кабакам продает сигареты. Его никто не трогает, не издевается. Надо иметь сострадание к ближнему.
У нас по городу ходит один мужчина в длинной юбке, носках и туфлях (мужских), в женской кофте и в платке..и с бородой. Ходит по всяким кабакам продает сигареты. Его никто не трогает, не издевается. Надо иметь сострадание к ближнему.
Гость
[quote="Автор"
просто видела несколько раз, может кто-то знает, что это??[/quote]
Это мировой модный тренд. Вот вам статья от 2011 года с обзором дизайнерских коллекций http://www.forbes.com/sites/raquellaneri/2011/06/29/trend-spotting-men-in-skirts/
просто видела несколько раз, может кто-то знает, что это??[/quote]
Это мировой модный тренд. Вот вам статья от 2011 года с обзором дизайнерских коллекций http://www.forbes.com/sites/raquellaneri/2011/06/29/trend-spotting-men-in-skirts/
Рыпка
Автор, некоторые мужчины любят одеваться в женскую одежду. Ну по приколу им. Вам-то что? Они не грабят, не насилуют, не разжигают меж-этнические распри.
Автор
Рыпка
Сообщение было удалено
и что? вы обращаете внимание и удивляетесь только когда насилуют и разжигаютмеж-этнические распри? я сама , живя в питере, становлюсь рассисткой уже
коза драная
Автор
Сообщение было удалено
ты б язык родной подучила для начала, мать...... рассистка она)))))) эх, молодёжь.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой холеный ... эх блин!
какой холеный ... эх блин!
Иво
Автор
Сообщение было удалено
Это мужчина, который не хочет быть рабом каких-то рамок! Почему женщины только для себя признают свободу во внешнем виде? Я вот в Эстонии тоже хотел бы так гулять, но у нас любое отличие мужчины (не пенсионера) читается как "гомосексуальность", мне гольфов с шортами хватило навсегда, чтобы начать бояться.
Иво
Автор
Сообщение было удалено
Автор
и что? вы обращаете внимание и удивляетесь только когда насилуют и разжигаютмеж-этнические распри? я сама , живя в питере, становлюсь рассисткой уже
А что такое "педикового вида"? Меня молодёжь начинает считать педиком, взглянув на лицо и волосы. Неужели красота или миловидность - показатель?
Укоряющий перст!
А тут видел бабу в мужских штанах, пиджаке и ботинках. Под пиджаком топик и отвисающие окорока! вот жуть, и главное ей так ходить не стыдно, а скорее наверно комфортно. Офис вумен! Почему вы женщины в своих таких выпендрёжниц пальчиком не тыкаете. Это по вашему нормально и нравственно? А как гендерные устои? *** открыто шастают по нашим улицам и у них еще ехватает наглости указывать на мужчину одевшего СВОЙ же бывший атрибут в виде юбки, который у нас забрали бабы. Вот что страшно. Совесть то у вас девоньки есть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буренка из Масленкино
Собственно говоря именно штаны издревле являются женским атрибутом. Женским! Их крой и фасон при отсутствии выделяющихся мужских признаков наиболее пригоден женскому строению тела. Это уже потом мы забрали у мужчин их рубахи и хитоны. Из них в ходе истории в последствии создали современное женское платье. Особенно приталенное! И это из прямой мужской рубахи. Сейчас происходит обратный обмен. Тяжело и со скрипом идущий в следствии выработанного стереотипа о гендерном разделении одежды. Но именно исторически доказано что только юбка и туника полностью подходят к мужской фигуре с их половыми органами. Пример такого обмена это ношение женским полом мужских семейников. Сравните современный покрой мужского белья напоминает панталоны с гульфиком, которые более удобны чем их широкие мужские труселя.!
Игорь
Сегодня утром и я увидел это нечто в Купчино....Джинсовая юбка, черные ботинки и длинные гольфы. Шел мужичок по двору, не обращая внимания на меня и при этом мастурбировал:) Так что никакая это не мода.....это просто отклонения у типа.....
Злыдень
Ребята! Если поставили ограничитель букв. то и счетчик их количества просто необходим. А то если я написал много (есть перебор), невозможно понять сколько удалять! Доработайте!
Вадим
Буренка из Масленкино
Сообщение было удалено
Буренка из Масленкино
Собственно говоря именно штаны издревле являются женским атрибутом. Женским! Их крой и фасон при отсутствии выделяющихся мужских признаков наиболее пригоден женскому строению тела. Это уже потом мы забрали у мужчин их рубахи и хитоны. Из них в ходе истории в последствии создали современное женское платье. Особенно приталенное! И это из прямой мужской рубахи. Сейчас происходит обратный обмен. Тяжело и со скрипом идущий в следствии выработанного стереотипа о гендерном разделении одежды. Но именно исторически доказано что только юбка и туника полностью подходят к мужской фигуре с их половыми органами. Пример такого обмена это ношение женским полом мужских семейников. Сравните современный покрой мужского белья напоминает панталоны с гульфиком, которые более удобны чем их широкие мужские труселя.!
Вадим
Бурёнка из МАСЛЕНКИНО Скажите пожалуйста у вас есть братья или племяники? ВЫ когда _нибудь одевали на своих братьев иплемяников свои женские вещи да илинет ? Если ВЫ одевали сои женские дежды на своих братья или племяников ,зачем вы это делалли? Брюки считаются только мужской одеждой ,но не женской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна полностью! А уж на родине этих килтов местные красавцы в них прям ням-ням-ням, так бы и съела:)))))))))))))))
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Может это та самая мамзель с бородой, которая после Евровидения было?
Одна из Вумен
Рыпка
Сообщение было удалено
...Поддерживаю. Такие мужчины есть и не всегда они плохо и комично выглядят.. Видела и красавцев в женской одежде.. Я к этому нормально отношусь..Мы носим брюки, а почему мужчине не пройтись в юбочке? Иные девушки в юбочках ходят, а ножки то "бутылочками" или вообще на мужские похожи..им в брючках надо ходить... А у некоторых мужчин такие красивые ноги и гольфы высокие их только украшают...
Сергей (Наташа)
Уважаемые девушки, есть такое понятие как - трансвестизм или транссексуализм. Это болезнь, которую таблетками не вылечишь. Поэтому Вы и можете видеть на улицах нашей страны таких людей. Я сам(а) являюсь одним(ой) из них - и поверьте мне - это очень тяжело, постоянно хотеть надеть юбку или платье. И когда одна из Вас проходит мимо меня, в короткой юбке, платье, накрашенная... Мне в этот момент хочется застрелиться. Прошу прощения если я кого то обидел!!!!
Ivo
Одна из Вумен
Сообщение было удалено
Мне нормальные женщины говорят, что гольфы мне идут, глаз не сводят, если б не было колхозного менталитета в нашем городке, наслаждался бы и не заморачивался. А так могут и обозвать.
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
Педерасты юбок не носят.
Призрак
Вадим
Сообщение было удалено
Очень у тебя Вадим стереотипное мышление, ты хоть сам пробовал юбку надевать?! я вот ношу дома юбку и мне хорошо в ней, а если кто то против пусть себя считает, безвести пропавшим! ясно!!
Иво
Одна из Вумен
Сообщение было удалено
Больше бы таких женщин было!
Виктор
мужчины миллионы лет носили юбки, и никто не считал их педиками
Герои фильмов Троя, 300 спартанцев - комично выглядят? отвратительно?
для мужского здоровья юбка лучше, чем джинсы (температура яичек должна быть на 3-4 градуса меньше температуры тела)
мужчины перестали носить юбки в результате французской революции - юбка была признанной одеждой контрреволюционера, а за это рубили голову на гилиотине.
Франция была законодательницей моды, поэтому мужчины почти всей Европы перестали носить юбки
А сейчас мужчины не могут носить юбки из-за гомофобии
Живу в большом городе, в центре РФ, но мужчину в юбке видел только по ТВ или интернет
Герои фильмов Троя, 300 спартанцев - комично выглядят? отвратительно?
для мужского здоровья юбка лучше, чем джинсы (температура яичек должна быть на 3-4 градуса меньше температуры тела)
мужчины перестали носить юбки в результате французской революции - юбка была признанной одеждой контрреволюционера, а за это рубили голову на гилиотине.
Франция была законодательницей моды, поэтому мужчины почти всей Европы перестали носить юбки
А сейчас мужчины не могут носить юбки из-за гомофобии
Живу в большом городе, в центре РФ, но мужчину в юбке видел только по ТВ или интернет
я ношу дома юбки. покупаю спокойно в магазине, есть длинные, ниже колена, мне в них дома удобно
Гость
А в чем проблема?Слабо бабам не присваивать мужскую одежду? И вообще,это мужчины придумывают одежду для женщин,значит и носить ее имеют право.
Гость
А в чем проблема?Слабо бабам не присваивать мужскую одежду? И вообще,это мужчины придумывают одежду для женщин,значит и носить ее имеют право.
То что брюки это исключительно мужская одежда это чисто европейский феномен, как юбка это исключительно женская одежда. В Азии мужчины носят юбки и не комплектуют по этому поводу.
Гость
А тут видел бабу в мужских штанах, пиджаке и ботинках. Под пиджаком топик и отвисающие окорока! вот жуть, и главное ей так ходить не стыдно, а скорее наверно комфортно. Офис вумен! Почему вы женщины в своих таких выпендрёжниц пальчиком не тыкаете. Это по вашему нормально и нравственно? А как гендерные устои? *** открыто шастают по нашим улицам и у них еще ехватает наглости указывать на мужчину одевшего СВОЙ же бывший атрибут в виде юбки, который у нас забрали бабы. Вот что страшно. Совесть то у вас девоньки есть?
Откуда у нихх совесть если даже мозгов нет одна красота
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Предыдущая тема