Достают соседки по комнате,что делать.
Да,общага,это г,но денег пока нет.Живем впятером.Я им сразу не понравилась(питаюсь здоровой пищей,без целюлита и тд),они сдружились и теперь подстебывают меня по всяким мелочам,обвиняют в свинстве,хотя я чистоплотнее их.Стоит мне просто положить фантик на стол,так сразу же орут.Что мне делать,игнорить их уже открытую неприязнь?Что бы вы делали в моей ситуации?
Ася
27 ответов
Последний —
Перейти
Меняйте комнату. Воевать - утомительное и бесперспективное дело.
Ёжа
К коменданту. Так и сказать - не нашли общий язык с соседками, поселите меня в другую комнату.
Ася
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Ася
Где гарантия,что там не будет проблем?
Йося
ВОЙНА!!! пинков жирдяйкам!!!!
Ася
Сообщение было удалено
Гарантии нет. Только создается впечатление, что вы ужиться ни с кем не можете. Это вы, может, такая склочная?
Гость
Бывает. Единственный выход- поменять комнату, попросите, чтоб поменяли. И зделайте это как можно скорее, а иначе нервов не хватит.
Ася
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
я их не трогаю,не тыкаю.вкладываю деньги,мою пол.только их вонючую бадягу не ем и зубы чищу как следует.их это бесит наверное.не могу же я с желтыми зубами ходить и рыбу капченую с картохой наворачивать.
Злюка
Ася
Сообщение было удалено
вы походу рельно дурочка. вашим соседкамна ваши зубы пофиг, и на то что вы жрете. А вы прям гордитесь всякой фигней и уверены, что вам завидуют. Ну и клуша. жесть просто. Вы ни с кем не уживетесь, везде бедет корону лопатой с вас сбивать.
Гость
Щас бы рыбки копченой )
Джульетта
Лучше меняйте комнату. Они так и будут над вами издеваться, так как видят, что вы отличаетесь от них. Еще не дай Бог, какие-нибудь ваши вещи попортят((( Вообще могу только посочувствовать, обычно такая ситуация очень сильно давит в моральном плане(((
Ася
Злюка
Сообщение было удалено
Я и не говорю,что они мне завидуют,я их лучше и тд.они меня спрашивают постоянно,почему я с ними не ем и так долго умываюсь.
Гость
рыбка с картохой лучше, чем твои конфеты
зайка
ммммм рыбка с картохой
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ясно.одна банда.рыбно картофельно чебуречная.
Гость
игнор
милана
Ну разные вы люди,вы не уживетесь. Меняйте комнату! Либо ищите сами к ним подход,их больше,плохо не им,а вам.
Гость
Меняйте комнату! у меня была похожая ситуация, но только с соседкой по квартире. Пришлось вообще другую квартиру искать.
тильда
они вам что мешают?) пусть бухтят себе. так необходимо себе проблемы с меной комнат устраивать? подождите пока доместоса в чай не нальют. потом и уходите)
Ася
Уйти в другую комнату самый легкий и ненадежный вариант. Я спрашила про какой нибудь прием из психологии.
Киса
Подружиться!Обычно просто так никто не издевается,даже если у Вас разное питание,можно было просто сказать что Вам врач прописал определённый рацион,и к сожалению,не можете кушать также как они,вопросов бы в вашу сторону не возникало! Зачем акцентировать внимание,что у вас нет целлюлита,такое ощущение что корона на голове и сильно высокая самооценка!Целлюлита может не быть,даже питаясь жирной и калорийной едой!Чувствую,вы не с кем в общаге ужиться не сможете,надо быть проще!
Киса
Ася
Сообщение было удалено
А чем они хуже Вас?То что едят рыбу с картошкой?Скорей всего вы редкая зануда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
заткнуть им рот
Гость
девочки со старших курсов? Поменяйте комнату.
юбка
Одной в зубы, другой в глаз, остальные сами разбегутся. И всё, комната ваша!
Настя
Эх Ася, приём из психологии только один-дать в морду. Ну или за волосы и об стол. Я серьезно, они уже сели вам на шею,больше никак.
Лисичко
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Возможно, она яркая индивидуальность, а соседки - завистливые посредственности.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема