что вы любите?
от чего вы получаете удовлетворение? что вы любите в этой жизни?
агата кристи
87 ответов
Последний —
Перейти
Нильсон
Сообщение было удалено
Да знаю..Мне просто обидно, что я всё учу, а преподы такие *** несправедливые. Молодухи-выебонщицы ходят..преподши, мляць(
Brunetik
Сообщение было удалено
Взятки берут? )
Гость
Сообщение было удалено
- Сколько у нас врагов на этом свете ((((
- А ещё больше на том ))))
- А ещё больше на том ))))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
А ты их соблазни) И будут тебе хорошие отметки через постель
Нильсон
Сообщение было удалено
неа..я б и не дала)))))))))))))не достойны!))))))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Дала бы, но только не взятки)))
Brunetik
Сообщение было удалено
А-то говорят, тройки с четверками уже все раскупили. Остались только пятерки, т.к. стоят дорого )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свежим только
Нильсон
Сообщение было удалено
Это по какой такой шкале??))
Brunetik
Сообщение было удалено
В рублях. В смысле по какой? ) Несколько лет назад отработка стоила 250 руб. В нашей медакадемии. Сейчас не знаю ))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Кстати по шкале Кинси у тебя 2.
Нильсон
Сообщение было удалено
Ты ж не забывай, что у нас в Беларуссии другие исчисления)
Нильсон, мб в личку, а-то здесь неудобно?)
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты короче честная. Я тоже )
Слушай, хотел спросить, зачем женщины за спиной о своих мужьях как-то высокомерно отзываются. Меня сегодня одна подвозила и рассказывала, муж ей мозг выносит и т.д.
Слушай, хотел спросить, зачем женщины за спиной о своих мужьях как-то высокомерно отзываются. Меня сегодня одна подвозила и рассказывала, муж ей мозг выносит и т.д.
Brunetik
Сообщение было удалено
В твою тему или на майл?
Нильсон
Сообщение было удалено
А что именно? только, что мозг выносит?Ну..значит так и есть...
Нильсон
Сообщение было удалено
На маил))
Brunetik
Сообщение было удалено
Пойдем )
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить, ты ведь на женщин можешь переключиться. А ей что бедненькой делать?
гость
агата кристи
Сообщение было удалено
Люблю детективы Агаты Кристи ))
Гость
Плавание, любимая музыка, прогулки) Вкусная и качественная еда)
Чертова кукла
Люблю морскую качку и езду по бездорожью. Свою семью и мягкий теплый мех. Сладости, крепкое спиртное и мясо. Первый снег.Люблю запах листвы в осеннем парке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья на сегодня
Секс, свою работу, пьянки-гулянки, путешествия)
Гость
люблю некоторое... шум моря... такой великий, полный, заполняющий... слово ПОЛНОВОДНЫЙ - очень красивое...
Гость
Азиса люблю! http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Мелоды
Плавать в море со своими девочками, кататься на велосипеде по Амстердаму, Венскую оперу, французские пирожные, хорошее вино и чаи с коньяком Хенесси ВСОП
Melody
VSOP :-))
Гость
Больше всего люблю загорать на солнышке у моря, когда +30 и легкий ветерок.
Локи
Люблю одиночество, книги. Жамкать мужа (крепко обнимать, чтобы аж кряхтел). Люблю уходить с работы в пятницу, предвкушая выходные. Люблю летать к подругам в их город (редко бывает, поэтому каждая встреча для меня как праздник). Обставлять квартиру по моему вкусу. Свое хобби.
Гость
Наглая Морда
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, а еще путешествовать обожаю!
Гость
Люблю путешествия, книги, мангу, аниме, классическую музыку (особенно скрипку), рок , коньяк, красное сухое вино, брют, бельгийский шоколад, интересные украшения, пешие прогулки, горячую ванну, холодное оружие, дзюдо, танцы, немое кино, душевные разговоры, лаконичные смс, цирк, хороший секс...
86
Массаж, велоспорт, Москву, Лондон,Амстердам, фарфоровых кукол, чёрный кофе . Нравится любоваться красивыми людьми - и мужчинами, и женщинами
Гость
Больше всего в этой жизни сон (это самое приятное, что есть в этой жизни, и когда не нужно работать, и с людьми общаться, это рай земной), далее фильмы, книги, вкусная еда, животные, вещи и украшения (хотя в последние годы меньше, и вообще стало жаль на это деньги тратить), одиночество, как ни странно, физически мне гораздо лучше одной, чем с кучей бесявых раздражающих меня людей вокруг, которые вечно что-то от меня хотят и требуют, и вечно чем-то недовольны... которые меня не понимают ... Я перечислила самые лучшие вещи в жизни. Путешествия и все, что связано с активностью не люблю, это скучно, нудно и очень сильно выматывает... И лишние траты... Поэтому, это редко ... Но не страдаю от этого .
Гость
люблю море, водопады, горы, свечи, огонь, костер, морепродукты, люблю очень все морское, люблю ночь, люблю когда люди пишут много приятных и теплых смс просто так, или когда сама изучаю какие-то тексты, люблю находить ответы на свои психологические вопросы, и писать свое мнение, не зависящее от мнения окружающих, а основанное на личном пережитом опыте ... то есть верное для меня ... люблю докапаться до сути всего и отыскать правду, люблю разбираться в любом жизненном вопросе... даже, если это происходит спустя время...
Гость
люблю умных и добрых людей, жаль редко встречаю...
Гость
Я не могу жить без музыки. Это не про понравилось. Это про кислород. Я чувствую себя мертвой без двух вещей на земле, без любви и без музыки. Музыка фоном нужна для всего. Любовь - величина относительная, а в случае с людьми до первой юной смазливенькой письки... Музыка нужна, чтобы дышать. Душа не хочет умирать. На многие вещи и на большинство людей очень сильно фиолетово. Музыка - вот моя "высокая вибрация".
Форум: Дружба
Всего: 479 655 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными4 ответа
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 333 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными4 ответа
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема