что вы любите?
от чего вы получаете удовлетворение? что вы любите в этой жизни?
агата кристи
91 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да знаю..Мне просто обидно, что я всё учу, а преподы такие *** несправедливые. Молодухи-выебонщицы ходят..преподши, мляць(
Сообщение было удалено
Взятки берут? )
Сообщение было удалено
- Сколько у нас врагов на этом свете ((((
- А ещё больше на том ))))
- А ещё больше на том ))))
Гость
Сообщение было удалено
А ты их соблазни) И будут тебе хорошие отметки через постель
Сообщение было удалено
неа..я б и не дала)))))))))))))не достойны!))))))
Гость
Сообщение было удалено
Дала бы, но только не взятки)))
Сообщение было удалено
А-то говорят, тройки с четверками уже все раскупили. Остались только пятерки, т.к. стоят дорого )
Гость
Сообщение было удалено
свежим только
Сообщение было удалено
Это по какой такой шкале??))
Сообщение было удалено
В рублях. В смысле по какой? ) Несколько лет назад отработка стоила 250 руб. В нашей медакадемии. Сейчас не знаю ))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати по шкале Кинси у тебя 2.
Сообщение было удалено
Ты ж не забывай, что у нас в Беларуссии другие исчисления)
Нильсон, мб в личку, а-то здесь неудобно?)
Сообщение было удалено
Ты короче честная. Я тоже )
Слушай, хотел спросить, зачем женщины за спиной о своих мужьях как-то высокомерно отзываются. Меня сегодня одна подвозила и рассказывала, муж ей мозг выносит и т.д.
Слушай, хотел спросить, зачем женщины за спиной о своих мужьях как-то высокомерно отзываются. Меня сегодня одна подвозила и рассказывала, муж ей мозг выносит и т.д.
Сообщение было удалено
В твою тему или на майл?
Сообщение было удалено
А что именно? только, что мозг выносит?Ну..значит так и есть...
Гость
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить, ты ведь на женщин можешь переключиться. А ей что бедненькой делать?
гость
Сообщение было удалено
Люблю детективы Агаты Кристи ))
Гость
Плавание, любимая музыка, прогулки) Вкусная и качественная еда)
Чертова кукла
Люблю морскую качку и езду по бездорожью. Свою семью и мягкий теплый мех. Сладости, крепкое спиртное и мясо. Первый снег.Люблю запах листвы в осеннем парке.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья на сегодня
Секс, свою работу, пьянки-гулянки, путешествия)
Гость
люблю некоторое... шум моря... такой великий, полный, заполняющий... слово ПОЛНОВОДНЫЙ - очень красивое...
Гость
Азиса люблю! http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Мелоды
Плавать в море со своими девочками, кататься на велосипеде по Амстердаму, Венскую оперу, французские пирожные, хорошее вино и чаи с коньяком Хенесси ВСОП
Melody
VSOP :-))
Гость
Больше всего люблю загорать на солнышке у моря, когда +30 и легкий ветерок.
Локи
Люблю одиночество, книги. Жамкать мужа (крепко обнимать, чтобы аж кряхтел). Люблю уходить с работы в пятницу, предвкушая выходные. Люблю летать к подругам в их город (редко бывает, поэтому каждая встреча для меня как праздник). Обставлять квартиру по моему вкусу. Свое хобби.
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, а еще путешествовать обожаю!
Гость
Люблю путешествия, книги, мангу, аниме, классическую музыку (особенно скрипку), рок , коньяк, красное сухое вино, брют, бельгийский шоколад, интересные украшения, пешие прогулки, горячую ванну, холодное оружие, дзюдо, танцы, немое кино, душевные разговоры, лаконичные смс, цирк, хороший секс...
86
Массаж, велоспорт, Москву, Лондон,Амстердам, фарфоровых кукол, чёрный кофе . Нравится любоваться красивыми людьми - и мужчинами, и женщинами
Гость
Больше всего в этой жизни сон (это самое приятное, что есть в этой жизни, и когда не нужно работать, и с людьми общаться, это рай земной), далее фильмы, книги, вкусная еда, животные, вещи и украшения (хотя в последние годы меньше, и вообще стало жаль на это деньги тратить), одиночество, как ни странно, физически мне гораздо лучше одной, чем с кучей бесявых раздражающих меня людей вокруг, которые вечно что-то от меня хотят и требуют, и вечно чем-то недовольны... которые меня не понимают ... Я перечислила самые лучшие вещи в жизни. Путешествия и все, что связано с активностью не люблю, это скучно, нудно и очень сильно выматывает... И лишние траты... Поэтому, это редко ... Но не страдаю от этого .
Гость
люблю море, водопады, горы, свечи, огонь, костер, морепродукты, люблю очень все морское, люблю ночь, люблю когда люди пишут много приятных и теплых смс просто так, или когда сама изучаю какие-то тексты, люблю находить ответы на свои психологические вопросы, и писать свое мнение, не зависящее от мнения окружающих, а основанное на личном пережитом опыте ... то есть верное для меня ... люблю докапаться до сути всего и отыскать правду, люблю разбираться в любом жизненном вопросе... даже, если это происходит спустя время...
Гость
люблю умных и добрых людей, жаль редко встречаю...
Гость
Я не могу жить без музыки. Это не про понравилось. Это про кислород. Я чувствую себя мертвой без двух вещей на земле, без любви и без музыки. Музыка фоном нужна для всего. Любовь - величина относительная, а в случае с людьми до первой юной смазливенькой письки... Музыка нужна, чтобы дышать. Душа не хочет умирать. На многие вещи и на большинство людей очень сильно фиолетово. Музыка - вот моя "высокая вибрация".
Гость
Мне в этой жизни понравилось только смотреть кино и слушать музыку, все остальное, все физические действия, особенно работу, Я делаю через силу и искренне ненавижу, не получая от этого вообще никакого удовольствия или даже мизерного удовлетворения. Но к сожалению, вести такой аморальный образ жизни овоща, как Я хотела бы, Я не могу) Это не шутка. Я действительно устаю от всего практически и всегда. А Я не люблю быть уставшей, это скорее неприятное чувство для меня, если только речь не идет о сексе. С возрастом Я поняла, что у многих лучше внешность и здоровье от природы. Поэтому у них лучше результаты в жизни и в достигаторстве. Любви к ним это мне не добавило, а скорее даже наоборот, теперь Я их еще больше презираю за то, что им, в отличие от меня, все так легко дается, ведь все это так несправедливо, это очевидно для меня) ... Имхо.
Гость
Еще Я всегда мечтала и молила Бога о том, чтобы быть домохозяйкой, сидеть дома и не общаться с людьми, потому что Я интроверт-одиночка, мне хорошо только одной, за 36 лет были возможности это понять и даже принять себя такую, но к сожалению, у меня пока нет такой удивительной, счастливой возможности сидеть дома и никуда не ходить, ведь мне нужно ходить на работу, а Я это все просто ненавижу... P.S. Я люблю одиночество. Только благополучное, со всеми благами и исполнением моих желаний, и потребностей.
Гость
Еще Я люблю, когда нет детей, дети это Ад, за 36 лет так и не пришла любовь к ним, еще они очень сильно портят внешность... Я хотела бы прожить жизнь без них, но понимаю, что многим они нужны мужчинам. А мне не нужны. И врать себе, и другим, попросту надоело.
Гость
Еще Я люблю спать, постоянно хочу спать, большую часть жизни. Но постоянно нужно что-то делать и куда-то идти через силу.
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов