Ургант? Юмор и остроумие?
Как думаете, если врожденное остроумие и чувство юмора, то возможно его развить до уровня Урганта?В принципе я остроумен, но не во всех жизненных аспектах. При чем не во всех ситуациях по причине нехватки словарного запаса, как правило появляется мысль(забавная и острая), но не успеваю быстро подобрать нужное слово. А это нужно делать быстро...В общем ваше мнение, действительно ли словарный запас настолько сильно связан с остроумием?Сам я имею цель перечитать огромное кол-во литературы(всех жанров), считаю что это способствует развитию данного качества.И так же считаю, что такой человек как Иван Ургант не пропадет ни в какой жизненной ситуации. Поэтому стремлюсь к нечто подобному.Прокомментируйте.
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Ака
Автор
Сообщение было удалено
И что из стольких комментов, уже отписанных вам, никого не захотелось "подцепить"? Боюсь, я не дождусь вас)
МиккиНикки
задорнов хоть старой закалки культурный, тоже надоел конечно....воля камеди!господи не произносите это!это все для наших низов, и в студии самые убогие люди все эти ваши звезды, клоуны....это вам не советские актеры - Никулин, Миронов, Вицин, Леонов и.тд, не певцы Джодасен, Динрид, и.тд, вот это были люди!на них можно вечно смотреть ровняться детям показывать, а сейчас клоуны и дибилы, и старые как Пугачиха туда же, раньше такая была так пела, а сейчас старая дура, ну пусть зарабатывает клоунша....но впрочем мало кто поймет меня....ну и ладно, поймет один и то хорошо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Я ведь сейчас с планшетником сижу в туалете, как тут не тужится.
Гость
Я тут постарше восторженных поклонниц Урганта.
И помню такую программу на МТВ "Бодрое утро", которую вели Шелест и Комолов - вот это был юмор, драйв, класс! И когда они уже просто стали просыпать эфир каждое утро - на помощь им прислали Урганта - это были его первые эфиры по ТВ. Как он был жалок, скучен, скован на фоне Шелест и Комолова.
Потом он набрался наглости и стал трещать без умолку, не давая другим вставить слово - вот его формула успеха
И помню такую программу на МТВ "Бодрое утро", которую вели Шелест и Комолов - вот это был юмор, драйв, класс! И когда они уже просто стали просыпать эфир каждое утро - на помощь им прислали Урганта - это были его первые эфиры по ТВ. Как он был жалок, скучен, скован на фоне Шелест и Комолова.
Потом он набрался наглости и стал трещать без умолку, не давая другим вставить слово - вот его формула успеха
cosmic
Гость
Сообщение было удалено
да мне вообще не понятна цель автора шутить в стиле Урганта. лучше быть самим собой. :)
Ака
Автор
Сообщение было удалено
Ну для камеди-клаба сойдешь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно,что летит все не туда,куда надо.
Автор
Валенсия
Сообщение было удалено
Е мае, не шучу я, вам всюду что-то мерещится. И давайте уже закроем эту тему.
Мой первоначальный вопрос для Вас должен был быть предельно ясен. И ответ и инородное мнение на него я уже получил. Спасибо за внимание, Финита Ля Комедия, закрыто.
Мой первоначальный вопрос для Вас должен был быть предельно ясен. И ответ и инородное мнение на него я уже получил. Спасибо за внимание, Финита Ля Комедия, закрыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недешевая такая "дешЕвка". Он своими "глупыми и плоскими шутками" имеет то, что имеет - успех в профессии, деньги и востребованность.
Анита
Мне нравится Ургант). Юмор,не юмор, а хороший мужик)).И наивный - баба шустрая с двумя детьми его охомутала как лоха. Но, не пойму, что Автор так озабочен .Хочет производить впечатление на девушек ?? Комплексы ? ..Кстати, Ургант рассказывал про себя,что старается много читать.
Константин
Анита
Сообщение было удалено
Ну да, комплексы. Мордой лица не удался, так хоть заставить ржать смогу. Пока получается, только вот зачастую до обид доходит, меры я не знаю с их слов.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрела "Бодрое утро", но кое-что видела на ютубе...Мне показались такими натужными юмористами эти Комолов с Шелест. Какой там юмор-то у них был ?
Автор
О морде лица - не воспринимайте мой перфекционизм серьезно. Нет у меня комплексов. Неудачно пошутил. С мордой все ок, нормальная она. Морда.
Анита
У Задорнова какие шутки ? Те смешные истории, что ему люди присылают и он их рассказывает ? )) Ну,может,артистично рассказывает и не более.
Ака
Константин
Сообщение было удалено
Да кого ты там обидеть можешь? Ну если только ребенка. С самомнением своим поработай лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
и я помню его идиотские шутки..плоские..дурацкие..для меня он всегда останется сопливым мальчиком
и я помню его идиотские шутки..плоские..дурацкие..для меня он всегда останется сопливым мальчиком
Гость
Анита
Сообщение было удалено
"школоте не понять" (с)
Анита
Константин
Сообщение было удалено
Так зачем Вам это ? Христос шутил ? Святые православные юморили ? Не найдёте ни одного мудреца,который болтает, смеётся над всем.
Анита
Гость
Сообщение было удалено
То, что я видела - не поняла.Шелест натужно пытается смеяться, бодриться.Такое чувство,что им самим уже всё обрыдло. Ну,наряжались они во всякие смешные костюмы и придуривались..Это что ли юмор ? Пример приведите их юмора,раз такой фанат шелестокамолова.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Вы, наверно, поколение "Дома-2".
И вам юмор нравится плоский - всё ж очевидно.
И вам юмор нравится плоский - всё ж очевидно.
Валенсия
Автор
Сообщение было удалено
И какой вывод вы сделали?
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Ага, 34 годика - "поколение дома-2".. Я,честно,не смотрела ни одной программы "Бодрое утречко" или как оно там.Не знаю почему,не помню - может, у нас этого не показывали.Но,не так давно что-то видела на ютубе. Не понимаю - где там юмор у них ? Ещё на их сайте была, послушала.Тоже что-то не нашла . ПРИМЕР ПРИВЕДИТЕ, что ли, юмора ихнего)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анита
Сообщение было удалено
нет желания вам что-то доказывать, искать смешные ролики..не факт, что выложены действительно хорошие..
я смотрела..
я смотрела..
Гость
Анита
Сообщение было удалено
это надо было смотреть тогда, а не сейчас..
Валенсия
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, люди, смотрящие дом-2 это миф) Мне 21, среди моего многочисленного окружения я не знаю ни одного человека, который бы его смотрел или просто нейтрально относился, все его ненавидят!!!!))))
Анита
Умён и остроумен,на мой взгляд, Гарик Мартиросян. Но, он интеллигент, а не клоун .
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы я все-таки русский, еврей у меня лишь дядя Так что рано панику подняли. И чем Вам не угодили евреи? Газ воруют? Налоги не платят?
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Как можно слепому рассказать, что такое жёлтый цвет.
У вас общий уровень развития и культуры низкий - увы.
Бывают высокоорганизованные люди,а бывают примитивные - вам ко вторым.
У вас общий уровень развития и культуры низкий - увы.
Бывают высокоорганизованные люди,а бывают примитивные - вам ко вторым.
Another side of the moon
Остроумие - это врожденное, как любой талант. Знаю нескольких людей с тонким, искрометным ЧЮ, обожаю их за это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дядя, ты д у рак?
Анита
Гость
Сообщение было удалено
уха-ха))) у Вас зато общий уровень развития культуры высокий - ответить нечем, переходим на личности, оскорбления и уничижение собеседника !)) Высокоорганизованная ))
Автор
Another side of the moon
Сообщение было удалено
Да не скажи. Знаю человека, который 3 года назад пытался шутить, но тогда я его какашками закидывал, как и другие зрители.
Теперь он нас какашками закидывает, спустя 3 года, когда шутить начинает.
Так что если "это"(остроумие, ЧЮ) есть, то оно развивается(как и любое другое качество), хоть и вначале может быть на чуть более чем одноклеточной стадии.
Теперь он нас какашками закидывает, спустя 3 года, когда шутить начинает.
Так что если "это"(остроумие, ЧЮ) есть, то оно развивается(как и любое другое качество), хоть и вначале может быть на чуть более чем одноклеточной стадии.
Another side of the moon
Кстати, подумалось тут, что люди с хорошим ЧЮ редко бывают злыми и нехорошими. В основном, добрые и порядочные)
Гость
Намечается разборка чей юмор смешнее ? Гость, Анита, вам надо встретиться где нибудь и выяснить это в честной драке.
Анита
Автор, а как Вам Максим Галкин ?)) Он тоже экспромтом может пошутить).
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не спорю вообще.Просто то,что я видела - не смешно .Попросила, пусть скинут ссылку на видео - может, там впрямь смешно и остроумно. Или цитату какую юмора.Но, вместо этого - оскорбления пошли))
Анита
Юрий Никулин,кстати,был остроумным ). Но, не тужился специально.Просто таким был .
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Вы считаете, что кому-то надо искать какие-то ролики.
Мы (с другим Гостем) это видели. И после Шелеста и Комолова Ургант был слаб и скучен.
Если вы это не видели и не ценили - какой резон доказывать?
Мы (с другим Гостем) это видели. И после Шелеста и Комолова Ургант был слаб и скучен.
Если вы это не видели и не ценили - какой резон доказывать?
Анита
А Фаина Раневская ? Вообще прелесть !)) Тоже,кстати,еврейка).
Jordan
Бесит Ургант, со всех дыр трещит без умолку. Перебарщивает, типа какой он остроумный. Мартиросян хорош, все в меру и в тему. А вообще автор, не парься, будь самим собой и к тебе потянутся. Тебе видать лет 15?...
Автор
Jordan
Сообщение было удалено
Автору 20.
Another side of the moon
Анита
Сообщение было удалено
Я не фанат Урганта, но в этом интервью он мне оч понравился.
http://zn.by/ivan-urgant-╚ya-chasto-kritikuyu-sebya-za-slabost-i-len╩.html
http://zn.by/ivan-urgant-╚ya-chasto-kritikuyu-sebya-za-slabost-i-len╩.html
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Склоняюсь к такому же варианту, меня и в армию не взяли, а я в спецназ рвался.... Гады, померкли мои представления и произошел когнитивный диссонанс , ведь раньше считал, что единственный врач считающий тебя здоровым сидит в военкомате. И тут промах.
меган
Такие люди как Ургант заточены запоминать шутки (обычный человек их сразу забывает) + опыт постоянных сборищ и болтовни. Интеллект здесь нужен тоже, но он вторичен.
Гость
меган
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, все его "спонтанные" шутки пишутся сценаристами, если вы не знали этого пока вот я вам сообщаю.
Анита
Ну, вот первый попавшийся Шелест-Комолов :
https://www.youtube.com/watch?v=hZEmYHAUNIs
ГДЕ тут намёк на юмор ? Где смешно ??? Это юмор по-Вашему ?!
https://www.youtube.com/watch?v=hZEmYHAUNIs
ГДЕ тут намёк на юмор ? Где смешно ??? Это юмор по-Вашему ?!
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Ну вы и зануда.
Даже лень открывтаь и спорить.
Если сейчас разобрать по словам Урганта - будет скучнее и пошлее
Даже лень открывтаь и спорить.
Если сейчас разобрать по словам Урганта - будет скучнее и пошлее
Анита
ютуб :"MTV. Бодрое Утро. Нарезки_011"
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Да открой и убедись - что там НЕТ юмора. Сидят два тупых клоуна,кроме ужимок и тупых фраз,ничего. Может, для 5-10 летних детей в те годы это и было смешно до ужаса.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
ну не занудничайте, а))
Следующая тема