Про меня говорят, что я злая, но я добрая!
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, гони фотку. Прям интересно, что за взгляд у убийц
Сообщение было удалено
Ага, даст Вам фото, а Вы броситесь 02 набирать =D
Гость
мой взгляд, я просто смотрела в камеру, и все http://s018.radikal.ru/i511/1301/33/4285c9181e27.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1301/3a/8d63a5189295.jpg (я слева)
http://s019.radikal.ru/i625/1301/3a/8d63a5189295.jpg (я слева)
Анна
может не красьтесь в чёрный? покрасьтесь в каричневый или красный. Может тогда будете выглядеть помягче. А то на первой фотке вы выглядите как гот :)
но дело ваше конечно
но дело ваше конечно
Снежная королева
У меня немного похожая ситуация - окружающие говорят, что я со стороны очень высокомерно, надменно, хролодно выгляжу. Даже мужчины многие на улице засматриваются, но подойти боятся - очень неприступный вид. При этом, пообщавшись со мной хоть немного, собеседник видит, что я мягкая, доброжелательная. Но вот первое впечатление - именно такое, увы.
И - по существу вопроса - я считаю, это не лечится) Вот такой уж взгляд, что тут поделаешь))
И - по существу вопроса - я считаю, это не лечится) Вот такой уж взгляд, что тут поделаешь))
Снежная королева
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что у вас прям-таки взгляд убийцы, просто тяжёлый взгляд. У людей с вашим типом внешности такое часто бывает, так что не парьтесь)
Гость
Это называется "морда кирпичом"
Анютины глазки
Волчонок :) чем больше рычит, тем милее смущается, когда погладишь :) у меня один бф такой был :)
Гость
Сообщение было удалено
у брюнетов вы имеете в виду?
Гость
блин, какая авторша красивая и юная.
Снежная королева
Сообщение было удалено
Нет, не брюнетов. У вас такая восточная, что ли внешность. Чёрные волнистые волосы, низко надвинутый лоб, характерный разрез глаз.
Пуся
Сообщение было удалено
Господи,как же вы задолбали фотками этой дамы,в каждой теме высталвяют ее фото,сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я кусаюсь...
Сообщение было удалено
LOOOOOOL автор это я сказала что у тебя взгляд серийного убийцы.Ты выложила это фото в теме про ярких девушек.Я просто пошутила не обижайся... ты симпатичная девушка
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь! это мои фото и я буду спрашивать что мне нужно сколько понадобится!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
головоногая
блин, вот вроде судя по подписчикам тут около 90 тыс баб бывают,а по сути наверное человек 5 тусуют тут и вечно свои фотки во всех темах выставляют
одни и те же постоянно
одни и те же постоянно
ИЗЮМ
Про меня говорили,что мрачный взгляд. В моем случае из-за нависающего верхнего века. И низких бровей. Сделала пластику-"открыла" взгляд, говорит так перестали. А характер каким был таким остался.
L
измените форму бровей, сделайте мягче и взгляд станет добрым
и держите нормально губы: не открывайте их вечно и не складывайте никак не дуйте
и люди потянутся и животные :) все как вы хотели :)
и держите нормально губы: не открывайте их вечно и не складывайте никак не дуйте
и люди потянутся и животные :) все как вы хотели :)
Кристина
http://vk.com/id57096172 а как вам эта мадам? тоже взгляд ужас, а по общению нормальная
Боль-река
Сообщение было удалено
вот-вот! значит, не у одной меня сложилось такое впечатление!!!)))))))
Гость
Я не понимаю - сижу на этом сайте практически каждый день на протяжении многих лет, но никогда, ни одного раза не видела раньше этих фото, а тут все пишут, что автор их постоянно выставляет и уже всех достала с ними. Как такое вообще может быть?
Автору - у вас красивая эффектная внешность, так что не парьтесь даже! А если со стороны вам говорят, что вы производите впечатление злого человека))), так это, поверьте, большой плюс - в новом коллективе никто не будет к вам лезть с негативом и обижать - побоятся нарваться на ответную реакцию, наглеть с вами посторонние люди лишний раз никто не будут и т.д. В наше время как раз и надо стараться выглядеть жёстким и сильным человеком, таких уважают и по жизни им проще. А если вы сама по характеру мягкая и слишком добрая - то, тем более хорошо, иметь такую маскировку во внешности, чтоб этой добротой не пользовались все кому не лень с плохим умыслом.
Автору - у вас красивая эффектная внешность, так что не парьтесь даже! А если со стороны вам говорят, что вы производите впечатление злого человека))), так это, поверьте, большой плюс - в новом коллективе никто не будет к вам лезть с негативом и обижать - побоятся нарваться на ответную реакцию, наглеть с вами посторонние люди лишний раз никто не будут и т.д. В наше время как раз и надо стараться выглядеть жёстким и сильным человеком, таких уважают и по жизни им проще. А если вы сама по характеру мягкая и слишком добрая - то, тем более хорошо, иметь такую маскировку во внешности, чтоб этой добротой не пользовались все кому не лень с плохим умыслом.
Лола
Сообщение было удалено
У кого делали плиииз ответьте!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Инна
Меня тоже все с первого взгляда считают какой-то злой стервой, многие знакомые еще с подростковых лет повесили на меня такое клише и не меняют своего мнения. Может они и правы=) Каждый новый сотрудник меня сторониться, а со временем говорит, что зря переживал и накручивал себя, что со мной работать будет невозможно. Муж говорит, что я ангел просто, поэтому что думают другие их проблемы.
Автор, не переживайте, негативные персонажи тоже могут быть счастливыми.
Автор, не переживайте, негативные персонажи тоже могут быть счастливыми.
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Психосоматика на фоне стрессаНет ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл257 ответов
- Нет никакой поддержки78 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
Следующая тема
На самом деле я добрая, но не могу улыбаться все время!!!!!
Как смягчить взгляд?