Гость
Статьи
Про меня говорят, что …

Про меня говорят, что я злая, но я добрая!

Дело в том, что я не очень люблю улыбаться, но я совсем не злая, люблю помогать людям, животным. Но про меня практически все новые знакомые думают, что я злая стерва. Одна девушка мне сказала, что у меня взгляд убийцы(
На самом деле я добрая, но не могу улыбаться все время!!!!!
Как смягчить взгляд?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, гони фотку. Прям интересно, что за взгляд у убийц
Гость
Сообщение было удалено
Ага, даст Вам фото, а Вы броситесь 02 набирать =D
Гость
мой взгляд, я просто смотрела в камеру, и все http://s018.radikal.ru/i511/1301/33/4285c9181e27.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1301/3a/8d63a5189295.jpg (я слева)
Анна
может не красьтесь в чёрный? покрасьтесь в каричневый или красный. Может тогда будете выглядеть помягче. А то на первой фотке вы выглядите как гот :)

но дело ваше конечно
Снежная королева
У меня немного похожая ситуация - окружающие говорят, что я со стороны очень высокомерно, надменно, хролодно выгляжу. Даже мужчины многие на улице засматриваются, но подойти боятся - очень неприступный вид. При этом, пообщавшись со мной хоть немного, собеседник видит, что я мягкая, доброжелательная. Но вот первое впечатление - именно такое, увы.

И - по существу вопроса - я считаю, это не лечится) Вот такой уж взгляд, что тут поделаешь))
Снежная королева
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что у вас прям-таки взгляд убийцы, просто тяжёлый взгляд. У людей с вашим типом внешности такое часто бывает, так что не парьтесь)
Гость
Это называется "морда кирпичом"
Анютины глазки
Волчонок :) чем больше рычит, тем милее смущается, когда погладишь :) у меня один бф такой был :)
Гость
Снежная королева
Сообщение было удалено
у брюнетов вы имеете в виду?
Гость
блин, какая авторша красивая и юная.
Снежная королева
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не брюнетов. У вас такая восточная, что ли внешность. Чёрные волнистые волосы, низко надвинутый лоб, характерный разрез глаз.
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
Господи,как же вы задолбали фотками этой дамы,в каждой теме высталвяют ее фото,сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я кусаюсь...
Гость
Сообщение было удалено
LOOOOOOL автор это я сказала что у тебя взгляд серийного убийцы.Ты выложила это фото в теме про ярких девушек.Я просто пошутила не обижайся... ты симпатичная девушка
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
успокойтесь! это мои фото и я буду спрашивать что мне нужно сколько понадобится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
головоногая
блин, вот вроде судя по подписчикам тут около 90 тыс баб бывают,а по сути наверное человек 5 тусуют тут и вечно свои фотки во всех темах выставляют

одни и те же постоянно
ИЗЮМ
Про меня говорили,что мрачный взгляд. В моем случае из-за нависающего верхнего века. И низких бровей. Сделала пластику-"открыла" взгляд, говорит так перестали. А характер каким был таким остался.
L
измените форму бровей, сделайте мягче и взгляд станет добрым

и держите нормально губы: не открывайте их вечно и не складывайте никак не дуйте

и люди потянутся и животные :) все как вы хотели :)
Кристина
http://vk.com/id57096172 а как вам эта мадам? тоже взгляд ужас, а по общению нормальная
Боль-река
головоногая
Сообщение было удалено
вот-вот! значит, не у одной меня сложилось такое впечатление!!!)))))))
Гость
Я не понимаю - сижу на этом сайте практически каждый день на протяжении многих лет, но никогда, ни одного раза не видела раньше этих фото, а тут все пишут, что автор их постоянно выставляет и уже всех достала с ними. Как такое вообще может быть?

Автору - у вас красивая эффектная внешность, так что не парьтесь даже! А если со стороны вам говорят, что вы производите впечатление злого человека))), так это, поверьте, большой плюс - в новом коллективе никто не будет к вам лезть с негативом и обижать - побоятся нарваться на ответную реакцию, наглеть с вами посторонние люди лишний раз никто не будут и т.д. В наше время как раз и надо стараться выглядеть жёстким и сильным человеком, таких уважают и по жизни им проще. А если вы сама по характеру мягкая и слишком добрая - то, тем более хорошо, иметь такую маскировку во внешности, чтоб этой добротой не пользовались все кому не лень с плохим умыслом.
Лола
ИЗЮМ
Сообщение было удалено
У кого делали плиииз ответьте!
Инна
Меня тоже все с первого взгляда считают какой-то злой стервой, многие знакомые еще с подростковых лет повесили на меня такое клише и не меняют своего мнения. Может они и правы=) Каждый новый сотрудник меня сторониться, а со временем говорит, что зря переживал и накручивал себя, что со мной работать будет невозможно. Муж говорит, что я ангел просто, поэтому что думают другие их проблемы.

Автор, не переживайте, негативные персонажи тоже могут быть счастливыми.
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем