Все банально - мне через два месяца 30. И уже не 28 или 29, а тридцать( всегда думала, что 30- все, совсем тетя. А тут и меня настигла эта участь) выгляжу хорошо, есть сын и любимый муж, которому 24. А мне будет 30... Лучше убейте сразу(( Как пережить юбилей?((
Это потому, что у вас муж - пацан. Отсюда тревога и страх, что найдет моложе.
Я б тоже на вашем месте переживала. Как вас угораздило-то??
Вернее, как вашего пацана так угораздило?
я помню мне было 22 и я думала-ну всё, это старость почти уже,а у меня ни мужа, ни детей и не предвидется в ближайшее время)))))))я реально из-за этого переживала. Наступление 30 лет как-то легче даже прошло))))))))
Я тоже когда-то боялась 30 лет. А теперь мне 44 и я мечтаю о хотя бы 35. И мальчишка нравится на 12 лет моложе. Безответно. Так что сравните и делайте выводы...
Я это прошла год назад. Мне было грустно, плакала, отмечала в доме отдыха в ресторане.
А мне через 2 года 30 будет, но я не боюсь)) даже как-то жду очень этого события)))
А мужу через 2 года 26 будет, тож молоденький.
я тоже боялась,думала не переживу,в депрессию впаду,ничего за день до 30 летия отметила проводы 29,одна,наревелась,фотки смотрела,..а утром встала,приготовила стол и пришли родные мне люди,так натанцевались как никогда,в 7 уира спать легли.
а зачем про возраст мужа написала? чтоб мы тут не гадали причину твоего страха,да?
ну дык ты мужа тридцати летний юбилей переживи а там уж и видно будет боятся тебе или плакать
Сообщение было удалено
Дурочка вы. Женщина становится женщиной только после 30ти. Настоящие мужчины это знают.
Сообщение было удалено
кстати, да. Это правда. Женственность появляется, пик сексуальной активности. Да и вообще, при наличии мужа и ребенка, чего вам бояться? Обычно 30-летия боятся одинокие девушки без детей и мужчины. А у вас и то, и другое в наличии.
Старость не в радость)
Сообщение было удалено
Да, да, у вас видимо так стереотипы живее всех живых, что счастье и любовь определяются возрастом супругов. По формуле- жена младше, муж старше
Сообщение было удалено
Ну плакать то я уж точно не собираюсь)))
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу отмечать) а это обязательно?
Сообщение было удалено
Вы олодец!)
Сообщение было удалено
Может настроение вчера такое было) сейчас уже гораздо лучше) спасибо
Во чувак вляпался ) с пожилой жить будет )
Больше книг читай =) с опытом и мудростью старость легче встречать
знаете. как говоррят: в 30 лет ещё молода, но уже не глупа))
Сообщение было удалено
))))))
Если не хотите отмечать 30-летний юбилей, не отмечайте. Мне скоро 31 год.
Сообщение было удалено
Я вообще дни рождения в принципе не отмечаю) уезжаем с семьей куда нибудь, и привет! Последний раз отмечала 25 ти летие
Я б с таким молодым мужем ещё старее себя ощущала. Ужас - ты всегда старая, а он всегда молодой((.
Когда мне 30 стукнуло, меня глючило весь год. Поздравление с "юбилеем - 30-летием" воспринимались как плевки в лицо))). Сейчас мне 34, жду 40. "В 40 лет жизнь только начинается"(с). Вот думаю, вдруг мне наконец уже повезёт в личной жизни). Как героине "Москва слезам не верит".
я в 25 страдала от ощущения прошедшей молодости, а вот в 30 наоборот чувствую себя очень молодо, и такое чувство, что еще вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Комплексы нужно лечить, дорогая) у меня их нет)
Сообщение было удалено
Конечно повезет, не сомневайтесь))
Сообщение было удалено
Вот вы мне всегда нравитесь своими комментариями)
Сообщение было удалено
Да, мне в 25 тоже так казалось) дурочка)
ой, да, ладно, мне парень в 20 лет сказал, что я уже старуха(
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это не комплексы, это святая правда. Ты - старше, он - моложе. Против факта не попрёшь. Его ровестники смотрят на вас и думают :"Зачем он женился на этой старухе, когда вокруг столько молодых, как мы ?!" Тоже самое думают и его родители.
Сообщение было удалено
Мне вас даже жаль немного, в наш век мыслить так узколобо.
Сообщение было удалено
Да как угодно мысли, всё равно ты его на 6 лет старше. Тебе УЖЕ 30, а ему...блин, всё ещё 24 !!! Представляю себе, какой он пацанчик ещё внешне и внутренне..Как можно было такое дитя женить не себе ? Не жалко пацана ? Ему ещё гулять да гулять.Если,конечно,у него нет от тебя какой-то выгоды....Эх, тётка, тётка)))
А когда женились, ему вообще было 22-23 годика ?)))
Сообщение было удалено
Мы поженились в 2009 году)
Сообщение было удалено
Представляйте, что хотите, пацанчик он там или нет, для вас таких явных клушек- мужчины как понятие лет так к 40 что ли?)хотя в таком возрасте инфантилов маменькиных пруд пруди.
Выгляжу я отлично, 55 кг, волосы длинные, брюнетка, он наоборот крупный, умный и ответственный. Смотримся гармонично. А про дитя насмешили конечно. Оставайтесь по ту сторону экрана со своими мыслями, тема то совсем не о том, научитесь выделять главное. Пока, пока))
У меня есть знакомая, ей 40 лет, а её мужу 34, так он её а руках носит. А есть знакомая, которой 25 и муж у неё 38-летний, так после того как прошла страсть она щас живет с ним и умирает от скуки и тоски, и хочет развестись. У каждого человека - своя ситуация, зачем мыслить так стереотипно. А по теме, автор, мне скоро 26 и иногда на меня наваливается ужасная тоска, кажется что время и какие-то возможности упущены, но я всегда гоню от себя эти мысли, любой возраст прекрасен, главное стараться делать свои года, свою жизнь незабываемой! И, к слову, моему МЧ 23)
Автор, мне через год 40, вот это трагедия. Хотя когда мне 30 исполнялось, я тоже расстраивалась, а мама мне сказала, что это самый прекрасный возраст. Мне и сейчас больше нравятся мои 30, чем 25. Конечно, я понимаю, что боятся не столько 30 лет, сколько того, что потом за ними. Кстати, мужу моему 29, и я была бы счастлива, если бы у нас была разница в 6 лет, а не в 10, это все же немного перебор. Хотя внешне все равно в глаза не бросается, а уж в 30 выглядеть на 24 - вообще не проблема. Так что не бойтесь, ничего особенно не меняется после 30, мужского внимания тоже много, хотя, конечно, меньше, чем в 20, но оно и более ценно.
Ну и зря) Я ещё в лет 20 задумалась на эту тему и мне казалось, что 30 лет - это прям уже возраст. А на самом деле не существует никаких шаблонов и у каждого свои периоды счастья, а это главное. Кто-то наоборот лучше выглядит и счастлив в юности и молодости, кто-то в зрелости и старше. Но да, официально молодость заканчивается в 30 лет, Марина Цветаева написала, когда ей исполнилось 30: "молодость моя, иди теперь к другим". А вообще даже 30 и даже 40 лет покажутся просто небывалой радостью, когда будет лет 70.
Зрелый возраст, надо прислушиваться к себе, больше ухода, зож, чтобы прожить долго и без болезней)
Сообщение было удалено
плюсуюсь, не подкатывает всякое пананье))
пацанье)
уверенней себя чувствуешь, чем в 20)
Ой я Вас понимаю. Мне 32, в 30-й день рождения муж зашел утром в спальню меня поздравить, а я лежу и слезами заливаюсь. Очень тяжело дался этот переход. Зато сейчас думаю- чего я, дурочка, убивалась. Есть жизнь и в 30 и после 30:)
Сообщение было удалено
Да, Катерина, вы правы, мне нужно просто пережить этот факт, смириться с ним, и все будет океюшки)
Сообщение было удалено
Давайте и я вас поддержу- моя мама говорит, что в 40 кайфовала от жизни больше, чем когда либо)) спасибо
Сообщение было удалено
Я все же думаю, во времена Марины Цветаевой были несколько другие представления о молодости. Как и во времена Оноре де Бальзака- там в 30 уже считали пенсионеркой)
И все же я грущу- 30 блин....
Сообщение было удалено
Ой, чувствую и со мной так же будет((((
Сообщение было удалено
Нет, Оноре де Бальзак тоже считал, что 30-36-летняя женщины - это самый смак, почитайте его произведения повнимательнее))
Люблю сериал Секс в большом городе, как-то его героини заряжают позитивом))) Мне 5 дней назад 29 исполнилось) успокаиваю себя тем, что все через это проходили и будут проходить, что это жизнь! Нужно все принимать с благодарностью и воспринимать действительность, как бы грустно не было)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю этот сериал, они кстати считают, что 30 лет- самое то) вы правы, все через это проходят и всем будет 30 лет когда нибудь))