Мне 18, живу с родителями, мама родила ребенка 2 года назад. Меня вообще раздражают дети маленькие, с мамой стали постоянно ругаться теперь потому, что "у меня должен был проснуться свой материнский инстинкт" Больше всего меня бесит мамино воспитание, например, вся квартира завалина детскими игрушками, но ей нужно дать ребенку мобильник, который она будет долбать обо все, уже один раздолбала, домашний телефон тоже ломает всегда, зачем давать вещи маленьким детям? И так любой ее каприз уже выполняет, маленькая уже проявляет характер. Еще, она возит, ее по квартире, на коляске это нормальным считается? И, что я виновата, что меня бесит, такое воспитание?
во первых ревность. во вторых младших детей конечно больше балуют. но учить маму как воспитывать детей это конечно нонсенс!
Гость
[678387046]
Разница между детьми большая... терпи - это родительское жильё, они вправе делать что хотят. Вот будешь сама хозяйкой - тогда и будешь указывать.
Таня 31
[1270183784]
Гость
Сообщение было удалено
это не ревность, это нормальное человеческое раздражение. Женщина родила себе детишку , а у девочки - подростка с какой - то радости должен плеснуть материнский инстинкт. Мамаша сильно не права.
Автор
[731126129]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не люблю с мамой время проводить и в ее внимании не нуждаюсь.
Я не говорила, что мне начали отказывать в чем-то, все по-прежнему.
Разница между детьми большая... терпи - это родительское жильё, они вправе делать что хотят. Вот будешь сама хозяйкой - тогда и будешь указывать.
Это точно
Гость
[3353657641]
Да, я не люблю с мамой время проводить и в ее внимании не нуждаюсь.
Автор и не стыдно тебе такую гадость писать ,вот будет мама старенькой вспомниш свои слова, иди работай тогда раз тебя раздражет дите да и мама не особо нужна.
Гость
[3421685487]
Таня 31
Сообщение было удалено
Эта хоть родила свою. А то бывает, переклинит мозг- нянькаться надо, муж не хочет, дети почти взрослые, как автор вот-против, так напролом удочеряют/усыновляют, потому что шлея под хвост попала в 40 лет
Автор
[731126129]
Гость
Сообщение было удалено
А, тебе не стыдно русский язык позорить так? Такие ошибки делать? хд
Гость
[3353657641]
Автор
Сообщение было удалено
Автор у вас ситуация намного хуже вы эгоистка маму не очень любите, и второго ее ребенка,эх сочувствую автор.
Гость
[94763561]
Автор
Сообщение было удалено
Ты дура!Ничего подрастёшь-поймешь,почему бабы стали в последние 3 года размножаться,потому что 400 тысяч дают и они первый взнос на ипотеку часто испоользуют.Ну ничего поумнеешь.
Автор
[731126129]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая, какой, мама меня воспитала своим стилем воспитания. Поэтому, и хочу помочь и оградить второго ребенка от подобного. Но, были бы вы, дамочка, поумнее и умели бы анализировать прочитанный текст, сделали бы этот вывод.
Вот куча вроде взрослых людей, а пишете такую ерунду, вообще не в тему.. ээх..
Автор
[731126129]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, ты другого слова не подберешь) Если, я по-русски говорю не значит, что я в России живу. У нас никто не дает никаких 400 тыс. И мне плевать, почему там рожают бабы у вас. Если читать умеешь, название темы не звучит "почему бабы рожают сейчас?" У меня проблема совершенно в другом состоит.
Гость
[1492818466]
Автор, в Вашем возрасте я занималась маленьким братом всё свободное время. А тут мама сама, радуйтесь, не ревнуйте :)
Неужели вообще никаких чувств? У меня одна родственница, тоже подросток, говорит, что ей параллельно на младшего, а сама всё любуется :))
Гость
[94763561]
Автор
Сообщение было удалено
И в какой же ты стране живёшь?
Гость
[1619267315]
Ахаха автор рассмешила,помочь она хочет оградить,да бесит тебя ребенок вот и все! Не даром же ты тему назвала научите любить ребенка, значит ты его не любиш вот и все.
А я вот прекрасно понимаю автора. Да, маленькие дети могут раздражать. Может, сама девушка тоже не рада, считает себя эгоисткой, осознает, что чувствует то, что чувствовать нельзя, что это свинство, что она должна любить братишку. Да вот только как полюбить? Тут и так пытаешься себя убедить "я его люблю, он мне близок, я хочу за ним какашки убирать и мне в радость это" - но не выходит и все, все равно раздражает! Что же тут поделаешь, или родственные чувства проснутся, или нет. Но помогать маме с малышом можно и без этих чувств, даже если чисто из долга, "хоть и не радует, но это моя обязанность" - все лучше, чем совсем не помогать! А потом или все-таки привяжется к братишке, или будет жить отдельно своей жизнью!
-
[731126129]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, черт.. читать не возможно, вопрос когда "что делаешь?" мягкий знак на конце!!!!!!!
Высокая
[2040068386]
Автор, главное чтоб дите не ломало ваши вещи, а все остальное ерунда. Я понимаю, если б вы тут тему настрочили по поводу того, что ваша мать вас заставляет сидеть с ее ребенком и еще возмущается, что у вас не проснулся материнский инстинкт. А так, опять повторю, это ерунда.
Сама не очень люблю детей, к спокойным нормально отношусь, а крикливых, невоспитанных ..фуууу..
Вот, черт.. читать не возможно, вопрос когда "что делаешь?" мягкий знак на конце!!!!!!!
Авторша, ты все никак не угомонишся у самой ошибка на ошибке!
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёжа, у вас очень добрая душа.
а авторша просто склочная коза
Роман
[175905005]
Нет, у автора обычный менталитет 18-ти летней девушки. У меня появилась сестра когда мне было 16. Помогал родителям пока она была маленькая, хотя она меня раздражала. В период с 22-29 лет почити с ней не общался - что мен обсуждать с ребенком. Общаться мы начали когда ей было 13.5 лет. Летом ей будет 17, все хорошо. Она меня считает лучшим братом а я ее своей любимой маленькой сестренкой.
Роман
[175905005]
Да, и я тоже не в России.
Ёжа
[1086125393]
32, я просто сама не особо люблю детей. Ну нет у меня материнского инстинкта и все! Хотя и не убежденная чайлдфри. И рожать решила все равно в надежде, что когда рожу, тогда полюблю, а даже если и нет - равнодушное отношение к детям не повод вообще отказываться от материнства, в старости сама же пожалеть могу. Поэтому девушку прекрасно понимаю. Да, я собираюсь рожать со спокойным отношением, без большого желания "ой ути-пуси-маленькие", а просто потому что рожают все, таки принято. И ничего в этом ужасного не вижу, если мама заботится о ребенке по мере сил, то нет беды в том, что она не облизывает ему попку с мимимишечками.
Гость
[937312820]
Ёжа
Сообщение было удалено
Я родила с такими же убеждениями, теперь обожаю и попку целую.
Гость
[415182426]
А я понимаю автора!как можно на старости лет рожать?!уже внуков бы дождалась и нянчила!
Ёжа
[1086125393]
И почему же склочная коза? Что, человеку нельзя что-то чувствовать? Вообще лучше понять и принять - да, мне это нравится, а это нет, и с этим можно так-то поступить, а не подавлять в себе эмоции напрочь. Выражать их стоит каким-то образом без мордобоя, переводить в другое русло, но совсем глушить в себе - чревато психологическими проблемами, даже зажимами и проблемами со здоровьем. Психологи так говорят. Так что девушку козой не считаю.
Гость
[6302216]
Перестаньте париться, вам уже 18, думайте о своей жизни. Пора от мамкиной юбки отрываться, она сама как-нибудь разберется. Учитесь, работайте, квартиру снимайте (хотя бы с кем-то из друзей на пАру). Про материнский инстинкт в 18 - полный бред, сейчас другое поколение и другие условия жизни. Хотя мне в любую эпоху такие люди кажутся безответственными и странными. Интересно, что малолетняя соплюшка сможет дать своему ребенку, как сможет его воспитать, будет ли вообще у нее желание вечерами стирать пеленки, когда подруги развлекаются и свободны как ветер, некогда учиться, работать, или ребенка кидать по бабкам? У вашей мамы не очень с логикой.
Гость
[1545611379]
Не вижу проблем в катании ребенка в коляске по квартире. Если мать не против разламывания ребенком телефона - тоже не вижу в этом проблемы. Тем более, не понимаю, какое дело автору до целости телефона матери.
Автор, когда заведете своего ребенка, будете воспитывать его так, как считаете нужным. На самом деле, будете также возить в коляске, давать сотовые на разлом и так далее. Это с высоты 18 лет вы еще пока хорохоритесь и думаете, что лучше всех все знаете.
И почему она должна его любить? Она что, просила мать "купить" ей сестричку-братика?
Мамаша какая-то шебанутая: в квартире повернуться негде, а она плодится как крольчиха. Ей, видите ли, захотелось. А то, что ее ребенок другим мешает и теснит, она не подумала?
Автор, уходите от нее куда подальше. И очень, очень крепко подумайте, стоит ли иметь детей без просторного жилья.
Гость
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видите проблемы в том, что вам ребенок мешает другим? Очень жаль!
Я тоже воспитывала своих детей так, как считала нужным, но не за счет других. И телефонов на разлом не давала. Есть другие игрушки, гораздо полезнее и безопаснее телефонов.
Гость
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, сами виноваты.
Гость
[761599489]
Таня 31
Сообщение было удалено
+1000 мамо *** вообще, вырастет из мелкой избалованное и наглое ***, потакание до добра не доводит, ребенок должен знать что такое "нельзя", воспитывать надо, а не в жоппу дуть круглосуточно. Про инстинкт вообще молчу, маме обыдно что с круглосуточной нянькой облом, она то думала ей помагать будут.
Гость
[761599489]
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю ЧТО у вас выростит с таким "воспитанием".
деловая колбаса
[337685121]
Гость
Сообщение было удалено
и я такая же)))))))))) и таких миллионы
Вика
[314687229]
Дает телефон, сама себе купит новый потом, а не вы ей, правильно? Возит в коляске по квартире, пусть возит хоть в упряжке с конями, вас не заставляет и ладно. А вот материнский инстинкт не должен при виде любого младенца проявляться, объясните это маме, если наезжает. И побольше спокойствия. Все в порядке. :)
Гость
[2175794225]
И почему она должна его любить? Она что, просила мать "купить" ей сестричку-братика? Мамаша какая-то шебанутая: в квартире повернуться негде, а она плодится как крольчиха. Ей, видите ли, захотелось. А то, что ее ребенок другим мешает и теснит, она не подумала? Автор, уходите от нее куда подальше. И очень, очень крепко подумайте, стоит ли иметь детей без просторного жилья.
Ну так автор просит совета научите любить ребенка, че тут не понятного ее желание. А по поводу матери квартира ее хочет и рожает,темболее 2 детей это никакая не крольчиха,живут они не в коммуналке,вот когда у автора будет своя квартира тогда и будет там командовать.
Еще, она возит, ее по квартире, на коляске это нормальным считается?
И, что я виновата, что меня бесит, такое воспитание?