Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Ишшо бы )))) И калым заплати тестю с тещей, и бабу с детьми содержи, а если их несколько - то каждую. И не забывай потрахивать каждую жену хоть иногда. А еще слушайтся тестя и тещу. Да-да, женщина у мсуульман обретает право голоса лишь тогда, когда она становится свекровью или тещей.
Гостья
[2750290980]
Странно читать все это.. Я настолько ценю свою свободу, что просто не понимаю описанных выше проблем,касающихся "женской доли".
Комментаторы,кем бы вы ни были-мужчиной,женщиной,поймите одно: Вы рождены Человеком.И вам уже дан шанс менять свою жизнь в каком угодно направлении. Ваша личность-вот то,что составляет Вас.Если человек не дорос до личности-тогда да,он просто особь мужского или женского пола.
Сочувствую всем солидарным с Автором-это же насколько надо не уважать себя,чтобы писать такие вещи. Научитесь открывать счастье в самих себе, а не в мужьях,детях, это заранее обречено на провал. Все смеются на тему самодостаточности,а зря. Когда человек ощущает себя полноценной личностью независимо от наличия или отсутствия рядом кого-то, он живет.
Белая кошка
[1019170419]
А если у муслика нет деньгофф или член не стоИт, то ему,бедолаге, не позавидуешь.
ОН
[453962430]
Белая кошка Когда найдешь своего мужчину придется поступиться своим Я, потому что в союзе мужчины и женщины не должно быть эгоизма... там должна быть только любовь...
Белая кошка
[1019170419]
ОН
Сообщение было удалено
Уже нашла давным-давно. Наш союз основан на равноправии. Мы уважаем личное простанство друг друга, считаемся друг с другом, и вместе с тем даем друг другу свободу. У нас у обоих есть доля здорового эгоизма, и мы это не считаем недостатком. Наоборот, я отношусь к мужу так, как я бы хотела, чтобы он относился ко мне. И он ведет себя также.
ОН
[453962430]
781. Гостья верно мыслишь... вообще люди которые обрели счастье от простого существования и принятия себя, без зависти и гнева... притягивают и других людей и медленнее стареют да и жить стараются правильно.
ОН
[453962430]
Белая кошка Все правильно.
Белая кошка
[1019170419]
Даяне.
Сообщение было удалено
У верблюда два горба потому что жизнь борьба (с)
ОН
[453962430]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Смысл жизни заключается в стремлении к совершенству, вся природа к этому стремится и человек должен тоже стремиться разными путями в этом смысл жизни, расцвети подарить красоту и завять уступив место другим более совершенным. Не все люди это понимают и проживают свою жизнь кое как.
ОН
[453962430]
В этом мире счастлив лишь тот, кому удается раскрыть свой потенциал и блеснуть в этом мире.
Белая кошка
[1019170419]
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Во-во. Помню, в мои 18 однажды за мной ухлестывал один дядечка 33х лет. Красиво ухаживал, но каким старым дедом он мне казался! В общем, я искала-искала повод, чтобы его отвадить и нашла.
автор как раз умные посты пишет, в отличии от вас, вот уж точно рассуждения одноклеточной
Даяне.
[644845719]
ОН
Сообщение было удалено
Я с вами согласна , но вот понять не могу ,что за навязчивая идея, что девушкам нужны денежные мешки....это не так. Я например никогда ососбо на это внимания не обращала главное что бы он работал,когда парень ничем не занимается и живет черт знает за чей счет его стараешься обходить стороной так как понимаешь,что он будет и за твой счет жить.
Даяне.
[644845719]
Гость
Сообщение было удалено
По статистике рождается мальчиков больше чем девочек и эта тенденция была всегда, но мальчики в силу своего мужского начала и привычке лезть везде и всегда умирают не доживая и до совершеннолетия. Поэтому надо при жизни мальчиков беречь)
Автор
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
одно большое отличие- у них есть будущее, можно прекрасно жить мыслями об этом. Да и большинству женщин в отношении денег нужен минимум который может обеспечить любой мужчина, иначе зачем вообще тогда ему работать и жить, ради себя любимого? при такой жизни мужчины начинают спиваться и/или сходить с ума
Автор
[1862953760]
ой, блин, я автор другой темы
Ваша Анастасия Кузнецова
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина страдающий от страха быть брошенным))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))охотно "верю"
Как правокация сойдет кончено
Ваша Анастасия Кузнецова
[1862953760]
ОН
Сообщение было удалено
лады уже ныть, сейчас и тех кто гол как сокол и безерспективен в цене,даже за таких деуки бои устраивают, у меня пример перед глазами, потому что из-за гендерного перекоса дошло до того что либо такой, либо никакого
Ваша Анастасия Кузнецова
[1862953760]
ОН
Сообщение было удалено
знает ,их больше просто мало кто будет ковырятся в женской душе, может там сверх человек,умница и потенциальная героиня, но спустят утиль даже не начав разбираться обычно
Муж говорил о маленькой принцессе, а вы - о какой-то великой страдалице.
Судьба есть у каждого человека. И нет разницы, мужчина/женщина. Так что эти стереотипы безосновательны и глупы. Особенно про легкую добычу.
Ваша Анастасия Кузнецова
[1862953760]
ОН
Сообщение было удалено
на наше несчастье, потому что мужчины во многом предпочтут подделку бриллианту, потому что брилланту надо соответствовать хотя бы по уровню порядочности и ума, иначе ничего хорошего не выйдет, а с подделкой легко , если что и треснуть можно, никуда не денется, вот такая логика у большинство мужчин
Ваша Анастасия Кузнецова
[1862953760]
Белая кошка
Сообщение было удалено
то же самое если у русской нет красоты и молодости-ей не позавидуешь
вот это бред полный, это ВАШЕ представление о счастье, у других можетбыть другое. не обязательно блистать, не у каждого есть потенциал, потенциал каждой женщины -стать матерью , наряду с её потенциалом как человека
Гостья 666
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто там кого облизывает, если вам нужны задрипанные нищеброды, могу познакомить, я живу в сталинском доме, там каждая третья квартира - мать пенсионерка и сынок нищеброд алкаш у нее на шее, никаких желающих баб в очереди не стоит
Гостья 666
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
За молодых женщин и так конкурируют, лично я вышла замуж за состоятельного мужчину, который разогнал всех других конкурентов, а не я разгоняла конкуренток .
Просто все нужно делать вовремя и с умом.
Гость
[940228236]
Гость ╧751-754,хотели бы быть женщиной? Сомневаюсь.
С автором во многом согласна.судьба русской женщины незавидна,особенно когда молодость и красота уйдут.
Гостья 666
[11600634]
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Ну значит нужно общаться в другой среде, с мужчинами, которые потянут.
Гостья 666
[11600634]
Я могу пожалеть женщину, у которой есть патологическая потребность в мужчине рядом.
Жизнь такой женщины действительно не завидна
Гость
[940228236]
Гостья 666
Сообщение было удалено
Дело даже не в патологической потребности в мужчине,а в отношении общества,дискриминации по возрасту и половому признаку.Если вы лично с таким не сталкивались-то это вопрос времени.
Гость
[119475596]
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Да уж, мужики у нас в подавляющеи большинстве " ночью приснится - трусами не отмашешься". При чем это не только мое мнение, недавно вычитала: кто- то из известных модельеров (вроде бы К.Лагерфельд если не ошибаюсь) после визита в РФ сказал: "Если бы я был женщиной в России я бы стал лесбиянкой т.к. нигде до этого не видел такого количества некрасивых мужчин".
Гостья 666
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно просто правильно распорядиться своей молодостью и своими же половыми преимуществами.
Я вышла замуж в 22, за состоятельного умного человека, который дал мне старт в жизни. Да, мы развелись через 6 лет, он нашел другую молодую галатею, но я считаю, что было бы хуже для меня, если бы я выбрала ровню, нищего и молодого. Всю молодость угрохала бы с ним на создание элементарных условий для жизни, а что потом? Те же любовницы или другой допинг, что еще хуже.
Я не верю в любовь на долгие года со стороны мужчины.Во всяком случае он мне дал такой старт в жизни. Я сейчас сама зарабатываю прилично благодаря бизнесу, который он мне купил при разводе чтобы я не нуждалась с ребенком.
Для меня всегда материальная составляющая была важной, а мужчина - ну есть он, хорошо.
Нет - да тоже не плохо на самом деле, во всем есть свои плюсы
Гость
[119475596]
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке что есть адекватные мужики особенно на этом форуме. Часто вижу Ваши посты, Tekken, на других ветках. Мой Вам респект и уважение. Есть еще отдельные особи мужского пола не больные на всю голову.
Гость
[940228236]
812,ну не всем дано просчитать все наперед,и не все могут быть бизнес-леди,что тоже неплохо.А вот социальной защищенности у женщины с ребенком нет,потому и держатся многие за "штаны".В Европе,например,женщина после развода вряд ли останется без куска хлеба,правда это тоже приводит к перекосам.Знаю одну даму,родившую в браке 2-х детей и после развода живущую на алименты от бывшего мужа.
Гость
[4156919763]
Автор, вы такая закомплексованная и заквась лившая что лучше не судите по себе!!!!
Гостья 666
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, с волками жить по волчьи выть. Я еще в 18 лет решила, что отдам свою невинность. только самому достойному, хотя претендентов было очень много, я искала того мужчину, который способен решить все мои проблемы.
этим человеком и оказался будущий. муж.
женщинам просто нужно больше любить и ценить себя, а не дарить себя всем желающим.
Я вот тоже долго искала мужа,но прежде всего по человеческим качествам,а не материальной обеспеченности.Он мне показался самым лучшим из всех,и в принципе я в нем за много лет не разочаровалась.Но вот в материальном плане-мне пришлось пахать наравне с ним,чтобы держаться на плаву.Даже не знаю,смогла бы я в то время выбрать другого,более обеспеченного.Наверно,это все же судьба.Когда пишут,что все женщины меркантильны,мне просто смешно становится.
Белая кошка
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Рассее-матушке так повелось, что всё на бабе: и дети, и дом, и ее собственная работа. Привыкли тётьки быть ломовыми лошадьми, а всё почему? Виной всему - нескончаемые войны и вечная нехватка мужиков.Вон, на протяжении только ХХ века их отнимали:
1. Первая мировая война
2. Репрессии
3. Вторая мировая
4. В мирное время - целина, БАМ и прочие т.н. "ударные стройки века".
5. Афганистан
6. Чечня.
О водке, авариях и тюрьмах и вовсе говорить излишне.
Белая кошка
[1019170419]
Хорошо, что я уехала с постсоветского пространства. По крайней мере, в Израиле я за дочь спокойна. Тут мужчина не в дефиците. Более того, русские девушки нарасхват: и красивые, и умные, и хозяйственые. Так что выбирай-не хочу.
Я приму любого зятя, главное, чтобы человек был поряжочные и из хорошей семьи. Приму хоть марокканского еврея, хоть европейского. Западника, конечно, приму с бОльшим желанием чем восточного. Не приму только араба и эфиопа - дочь об этом в курсе. Первого не приму из идеологических соображений, а второго - потому что не хочу внуков-мулатов.
Белая кошка
[1019170419]
порядочный
Маска
[834229609]
Гостья
Сообщение было удалено
Подписывываюсь под каждым словом.
ИМХО, мужчинам намного труднее. Банально, без женщины жить вредно для здоровья, живут холостяки мало. В то время как вред отсутствия секса для женщины никто еще не смог доказать.
Если девочка с детства тихая, незаметная серая мышка отсидится на последней парте и никто ее гнобить не будет. Мужчина с рождения должен что то доказывать, состояться в коллективе.
Вот вам пример. Знаю одну женщину, ей за 80. Никогда не было у нее ни красоты, ни один мужчина даже рядом не стоял, карьеры тоже не было и она счастлива. Абсолютно самодостаточный человек. Общество тоже было благосклонно, ну иногда незлобно подкалывали.
Белая кошка
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что баба бабе волк. Не всегда, конечно, но есть такая категория, что вечно завидуют друг другу. Помню, я только приехала в Израиль и работала в офисе. Мне тогда не было и 30-ти, а рядом со мной сидела в конторе тетка лет 50+, из нашенских, конечно. И вечно ей всё было не так: лишь бы пнуть "эту молодежь". Допустим, я оделась нарядно и скзала ей, что сегодня вечером иду на гулянки, она в ответ: "Вот молодые - одни гулянки у вас на уме!" Я ей сказала, что развелась с первым мужем, оставшимся на Украине - она же на меня посмотрела как на врага народа. Короче, злая тетка была. Хотя у нее была семья, 2 взрослых сына и у кого-то уже был ребенок. Х.З, чего она злилась: то ли на мужа, что увез ее в израИль (она чисто русская), то ли с невестками ругалась, то ли еще чего-то. Ладно, ну ее.
Белая кошка
[1019170419]
Маска
Сообщение было удалено
Холостяки - мало, зато холостячки - много. Да-да, я знала много одиноких женщин 80+, которые были в здравом уме и твеордой памяти. А одинокие мужики не дотягивают и до 70. Особенно, если жили с мамами: мама умерла - теперь некому обслуживать сынулю. Воот и ходит он поначалу грязный и оборванный, питается одними бутербродами. В итоге наживает себе язву и долго не живет. А то и вовсе спивается - и кирдык.
Белая кошка
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и тётьки тоже смотрят, что бы выгадать, как бы поюзать подходящего самца. Не боись, это взаимное использование. )))))
Гость
[940228236]
Белая кошка
Сообщение было удалено
Таких теток везде хватает) У меня на работе подобная мадам была,вдова.Все думали,что она злая,потому что без мужа осталась.Но через пару лет нашла мужика неплохого,обеспеченного,в 52 года.Но ничего не изменилось-цеплялась ко всем,искала повод самоутвердиться за чужой счет.Солидарности у нас женской не хватает,из-за борьбы за мужиков.
Гостья
[1793351925]
Солидарности у нас вагон, просто мы сами по себе ущербные. *** ведь признаемся что все наши проблемы от нас самих.
Гость
[1425171540]
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Гость
[3853530042]
Да ну, об чем и спорить. Даже если поверхностно взглянуть на разницу. Женщин всех хотят красивых, а мужик немытый, небритый - итак мачо нарасхват. Да женщине даже напиться нельзя, ну как же, пьяная женщина, а мужику так естественно, подумаешь, пьяный мужик, делов-то проспится. Короче, мужикам можно ВСЕ, женщинам МАЛО ЧТО с точки зрения социума. А зарплаты? Мужикам априори всегда платят больше.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
И на работу скорее мужика возьмут.Слепы те,кто этого не видит.
Гость
[1425171540]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, в других странах по-другому?Судьба женщины вообще не завидна, как инкубатор, родила, вырастила, отойди в сторону.