Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний —
Перейти
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ишшо бы )))) И калым заплати тестю с тещей, и бабу с детьми содержи, а если их несколько - то каждую. И не забывай потрахивать каждую жену хоть иногда. А еще слушайтся тестя и тещу. Да-да, женщина у мсуульман обретает право голоса лишь тогда, когда она становится свекровью или тещей.
Гостья
Странно читать все это.. Я настолько ценю свою свободу, что просто не понимаю описанных выше проблем,касающихся "женской доли".
Комментаторы,кем бы вы ни были-мужчиной,женщиной,поймите одно: Вы рождены Человеком.И вам уже дан шанс менять свою жизнь в каком угодно направлении. Ваша личность-вот то,что составляет Вас.Если человек не дорос до личности-тогда да,он просто особь мужского или женского пола.
Сочувствую всем солидарным с Автором-это же насколько надо не уважать себя,чтобы писать такие вещи. Научитесь открывать счастье в самих себе, а не в мужьях,детях, это заранее обречено на провал. Все смеются на тему самодостаточности,а зря. Когда человек ощущает себя полноценной личностью независимо от наличия или отсутствия рядом кого-то, он живет.
Комментаторы,кем бы вы ни были-мужчиной,женщиной,поймите одно: Вы рождены Человеком.И вам уже дан шанс менять свою жизнь в каком угодно направлении. Ваша личность-вот то,что составляет Вас.Если человек не дорос до личности-тогда да,он просто особь мужского или женского пола.
Сочувствую всем солидарным с Автором-это же насколько надо не уважать себя,чтобы писать такие вещи. Научитесь открывать счастье в самих себе, а не в мужьях,детях, это заранее обречено на провал. Все смеются на тему самодостаточности,а зря. Когда человек ощущает себя полноценной личностью независимо от наличия или отсутствия рядом кого-то, он живет.
Белая кошка
А если у муслика нет деньгофф или член не стоИт, то ему,бедолаге, не позавидуешь.
ОН
Белая кошка Когда найдешь своего мужчину придется поступиться своим Я, потому что в союзе мужчины и женщины не должно быть эгоизма... там должна быть только любовь...
Белая кошка
ОН
Сообщение было удалено
Уже нашла давным-давно. Наш союз основан на равноправии. Мы уважаем личное простанство друг друга, считаемся друг с другом, и вместе с тем даем друг другу свободу. У нас у обоих есть доля здорового эгоизма, и мы это не считаем недостатком. Наоборот, я отношусь к мужу так, как я бы хотела, чтобы он относился ко мне. И он ведет себя также.
ОН
781. Гостья верно мыслишь... вообще люди которые обрели счастье от простого существования и принятия себя, без зависти и гнева... притягивают и других людей и медленнее стареют да и жить стараются правильно.
ОН
Белая кошка Все правильно.
Белая кошка
Даяне.
Сообщение было удалено
У верблюда два горба потому что жизнь борьба (с)
ОН
Белая кошка
Сообщение было удалено
Смысл жизни заключается в стремлении к совершенству, вся природа к этому стремится и человек должен тоже стремиться разными путями в этом смысл жизни, расцвети подарить красоту и завять уступив место другим более совершенным. Не все люди это понимают и проживают свою жизнь кое как.
ОН
В этом мире счастлив лишь тот, кому удается раскрыть свой потенциал и блеснуть в этом мире.
Белая кошка
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Во-во. Помню, в мои 18 однажды за мной ухлестывал один дядечка 33х лет. Красиво ухаживал, но каким старым дедом он мне казался! В общем, я искала-искала повод, чтобы его отвадить и нашла.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
автор как раз умные посты пишет, в отличии от вас, вот уж точно рассуждения одноклеточной
Даяне.
ОН
Сообщение было удалено
Я с вами согласна , но вот понять не могу ,что за навязчивая идея, что девушкам нужны денежные мешки....это не так. Я например никогда ососбо на это внимания не обращала главное что бы он работал,когда парень ничем не занимается и живет черт знает за чей счет его стараешься обходить стороной так как понимаешь,что он будет и за твой счет жить.
Даяне.
Гость
Сообщение было удалено
По статистике рождается мальчиков больше чем девочек и эта тенденция была всегда, но мальчики в силу своего мужского начала и привычке лезть везде и всегда умирают не доживая и до совершеннолетия. Поэтому надо при жизни мальчиков беречь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
одно большое отличие- у них есть будущее, можно прекрасно жить мыслями об этом. Да и большинству женщин в отношении денег нужен минимум который может обеспечить любой мужчина, иначе зачем вообще тогда ему работать и жить, ради себя любимого? при такой жизни мужчины начинают спиваться и/или сходить с ума
Автор
ой, блин, я автор другой темы
Ваша Анастасия Кузнецова
Гость
Сообщение было удалено
мужчина страдающий от страха быть брошенным))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))охотно "верю"
Как правокация сойдет кончено
Как правокация сойдет кончено
Ваша Анастасия Кузнецова
ОН
Сообщение было удалено
лады уже ныть, сейчас и тех кто гол как сокол и безерспективен в цене,даже за таких деуки бои устраивают, у меня пример перед глазами, потому что из-за гендерного перекоса дошло до того что либо такой, либо никакого
Ваша Анастасия Кузнецова
ОН
Сообщение было удалено
знает ,их больше просто мало кто будет ковырятся в женской душе, может там сверх человек,умница и потенциальная героиня, но спустят утиль даже не начав разбираться обычно
Автор, мне кажется, вы раздули из мухи слона.
Муж говорил о маленькой принцессе, а вы - о какой-то великой страдалице.
Судьба есть у каждого человека. И нет разницы, мужчина/женщина. Так что эти стереотипы безосновательны и глупы. Особенно про легкую добычу.
Муж говорил о маленькой принцессе, а вы - о какой-то великой страдалице.
Судьба есть у каждого человека. И нет разницы, мужчина/женщина. Так что эти стереотипы безосновательны и глупы. Особенно про легкую добычу.
Ваша Анастасия Кузнецова
ОН
Сообщение было удалено
на наше несчастье, потому что мужчины во многом предпочтут подделку бриллианту, потому что брилланту надо соответствовать хотя бы по уровню порядочности и ума, иначе ничего хорошего не выйдет, а с подделкой легко , если что и треснуть можно, никуда не денется, вот такая логика у большинство мужчин
Ваша Анастасия Кузнецова
Белая кошка
Сообщение было удалено
то же самое если у русской нет красоты и молодости-ей не позавидуешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваша Анастасия Кузнецова
ОН
Сообщение было удалено
вот это бред полный, это ВАШЕ представление о счастье, у других можетбыть другое. не обязательно блистать, не у каждого есть потенциал, потенциал каждой женщины -стать матерью , наряду с её потенциалом как человека
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто там кого облизывает, если вам нужны задрипанные нищеброды, могу познакомить, я живу в сталинском доме, там каждая третья квартира - мать пенсионерка и сынок нищеброд алкаш у нее на шее, никаких желающих баб в очереди не стоит
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
За молодых женщин и так конкурируют, лично я вышла замуж за состоятельного мужчину, который разогнал всех других конкурентов, а не я разгоняла конкуренток .
Просто все нужно делать вовремя и с умом.
Просто все нужно делать вовремя и с умом.
Гость
Гость ╧751-754,хотели бы быть женщиной? Сомневаюсь.
Гость
С автором во многом согласна.судьба русской женщины незавидна,особенно когда молодость и красота уйдут.
Гостья 666
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Ну значит нужно общаться в другой среде, с мужчинами, которые потянут.
Гостья 666
Я могу пожалеть женщину, у которой есть патологическая потребность в мужчине рядом.
Жизнь такой женщины действительно не завидна
Жизнь такой женщины действительно не завидна
Гость
Гостья 666
Сообщение было удалено
Дело даже не в патологической потребности в мужчине,а в отношении общества,дискриминации по возрасту и половому признаку.Если вы лично с таким не сталкивались-то это вопрос времени.
Гость
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Да уж, мужики у нас в подавляющеи большинстве " ночью приснится - трусами не отмашешься". При чем это не только мое мнение, недавно вычитала: кто- то из известных модельеров (вроде бы К.Лагерфельд если не ошибаюсь) после визита в РФ сказал: "Если бы я был женщиной в России я бы стал лесбиянкой т.к. нигде до этого не видел такого количества некрасивых мужчин".
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно просто правильно распорядиться своей молодостью и своими же половыми преимуществами.
Я вышла замуж в 22, за состоятельного умного человека, который дал мне старт в жизни. Да, мы развелись через 6 лет, он нашел другую молодую галатею, но я считаю, что было бы хуже для меня, если бы я выбрала ровню, нищего и молодого. Всю молодость угрохала бы с ним на создание элементарных условий для жизни, а что потом? Те же любовницы или другой допинг, что еще хуже.
Я не верю в любовь на долгие года со стороны мужчины.Во всяком случае он мне дал такой старт в жизни. Я сейчас сама зарабатываю прилично благодаря бизнесу, который он мне купил при разводе чтобы я не нуждалась с ребенком.
Для меня всегда материальная составляющая была важной, а мужчина - ну есть он, хорошо.
Нет - да тоже не плохо на самом деле, во всем есть свои плюсы
Я вышла замуж в 22, за состоятельного умного человека, который дал мне старт в жизни. Да, мы развелись через 6 лет, он нашел другую молодую галатею, но я считаю, что было бы хуже для меня, если бы я выбрала ровню, нищего и молодого. Всю молодость угрохала бы с ним на создание элементарных условий для жизни, а что потом? Те же любовницы или другой допинг, что еще хуже.
Я не верю в любовь на долгие года со стороны мужчины.Во всяком случае он мне дал такой старт в жизни. Я сейчас сама зарабатываю прилично благодаря бизнесу, который он мне купил при разводе чтобы я не нуждалась с ребенком.
Для меня всегда материальная составляющая была важной, а мужчина - ну есть он, хорошо.
Нет - да тоже не плохо на самом деле, во всем есть свои плюсы
Гость
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке что есть адекватные мужики особенно на этом форуме. Часто вижу Ваши посты, Tekken, на других ветках. Мой Вам респект и уважение. Есть еще отдельные особи мужского пола не больные на всю голову.
Гость
812,ну не всем дано просчитать все наперед,и не все могут быть бизнес-леди,что тоже неплохо.А вот социальной защищенности у женщины с ребенком нет,потому и держатся многие за "штаны".В Европе,например,женщина после развода вряд ли останется без куска хлеба,правда это тоже приводит к перекосам.Знаю одну даму,родившую в браке 2-х детей и после развода живущую на алименты от бывшего мужа.
Гость
Автор, вы такая закомплексованная и заквась лившая что лучше не судите по себе!!!!
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, с волками жить по волчьи выть. Я еще в 18 лет решила, что отдам свою невинность. только самому достойному, хотя претендентов было очень много, я искала того мужчину, который способен решить все мои проблемы.
этим человеком и оказался будущий. муж.
женщинам просто нужно больше любить и ценить себя, а не дарить себя всем желающим.
этим человеком и оказался будущий. муж.
женщинам просто нужно больше любить и ценить себя, а не дарить себя всем желающим.
Гость
Гостья 666
Сообщение было удалено
Я вот тоже долго искала мужа,но прежде всего по человеческим качествам,а не материальной обеспеченности.Он мне показался самым лучшим из всех,и в принципе я в нем за много лет не разочаровалась.Но вот в материальном плане-мне пришлось пахать наравне с ним,чтобы держаться на плаву.Даже не знаю,смогла бы я в то время выбрать другого,более обеспеченного.Наверно,это все же судьба.Когда пишут,что все женщины меркантильны,мне просто смешно становится.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Рассее-матушке так повелось, что всё на бабе: и дети, и дом, и ее собственная работа. Привыкли тётьки быть ломовыми лошадьми, а всё почему? Виной всему - нескончаемые войны и вечная нехватка мужиков.Вон, на протяжении только ХХ века их отнимали:
1. Первая мировая война
2. Репрессии
3. Вторая мировая
4. В мирное время - целина, БАМ и прочие т.н. "ударные стройки века".
5. Афганистан
6. Чечня.
О водке, авариях и тюрьмах и вовсе говорить излишне.
1. Первая мировая война
2. Репрессии
3. Вторая мировая
4. В мирное время - целина, БАМ и прочие т.н. "ударные стройки века".
5. Афганистан
6. Чечня.
О водке, авариях и тюрьмах и вовсе говорить излишне.
Белая кошка
Хорошо, что я уехала с постсоветского пространства. По крайней мере, в Израиле я за дочь спокойна. Тут мужчина не в дефиците. Более того, русские девушки нарасхват: и красивые, и умные, и хозяйственые. Так что выбирай-не хочу.
Я приму любого зятя, главное, чтобы человек был поряжочные и из хорошей семьи. Приму хоть марокканского еврея, хоть европейского. Западника, конечно, приму с бОльшим желанием чем восточного. Не приму только араба и эфиопа - дочь об этом в курсе. Первого не приму из идеологических соображений, а второго - потому что не хочу внуков-мулатов.
Я приму любого зятя, главное, чтобы человек был поряжочные и из хорошей семьи. Приму хоть марокканского еврея, хоть европейского. Западника, конечно, приму с бОльшим желанием чем восточного. Не приму только араба и эфиопа - дочь об этом в курсе. Первого не приму из идеологических соображений, а второго - потому что не хочу внуков-мулатов.
Белая кошка
порядочный
Маска
Гостья
Сообщение было удалено
Подписывываюсь под каждым словом.
ИМХО, мужчинам намного труднее. Банально, без женщины жить вредно для здоровья, живут холостяки мало. В то время как вред отсутствия секса для женщины никто еще не смог доказать.
Если девочка с детства тихая, незаметная серая мышка отсидится на последней парте и никто ее гнобить не будет. Мужчина с рождения должен что то доказывать, состояться в коллективе.
Вот вам пример. Знаю одну женщину, ей за 80. Никогда не было у нее ни красоты, ни один мужчина даже рядом не стоял, карьеры тоже не было и она счастлива. Абсолютно самодостаточный человек. Общество тоже было благосклонно, ну иногда незлобно подкалывали.
ИМХО, мужчинам намного труднее. Банально, без женщины жить вредно для здоровья, живут холостяки мало. В то время как вред отсутствия секса для женщины никто еще не смог доказать.
Если девочка с детства тихая, незаметная серая мышка отсидится на последней парте и никто ее гнобить не будет. Мужчина с рождения должен что то доказывать, состояться в коллективе.
Вот вам пример. Знаю одну женщину, ей за 80. Никогда не было у нее ни красоты, ни один мужчина даже рядом не стоял, карьеры тоже не было и она счастлива. Абсолютно самодостаточный человек. Общество тоже было благосклонно, ну иногда незлобно подкалывали.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что баба бабе волк. Не всегда, конечно, но есть такая категория, что вечно завидуют друг другу. Помню, я только приехала в Израиль и работала в офисе. Мне тогда не было и 30-ти, а рядом со мной сидела в конторе тетка лет 50+, из нашенских, конечно. И вечно ей всё было не так: лишь бы пнуть "эту молодежь". Допустим, я оделась нарядно и скзала ей, что сегодня вечером иду на гулянки, она в ответ: "Вот молодые - одни гулянки у вас на уме!" Я ей сказала, что развелась с первым мужем, оставшимся на Украине - она же на меня посмотрела как на врага народа. Короче, злая тетка была. Хотя у нее была семья, 2 взрослых сына и у кого-то уже был ребенок. Х.З, чего она злилась: то ли на мужа, что увез ее в израИль (она чисто русская), то ли с невестками ругалась, то ли еще чего-то. Ладно, ну ее.
Белая кошка
Маска
Сообщение было удалено
Холостяки - мало, зато холостячки - много. Да-да, я знала много одиноких женщин 80+, которые были в здравом уме и твеордой памяти. А одинокие мужики не дотягивают и до 70. Особенно, если жили с мамами: мама умерла - теперь некому обслуживать сынулю. Воот и ходит он поначалу грязный и оборванный, питается одними бутербродами. В итоге наживает себе язву и долго не живет. А то и вовсе спивается - и кирдык.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и тётьки тоже смотрят, что бы выгадать, как бы поюзать подходящего самца. Не боись, это взаимное использование. )))))
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Таких теток везде хватает) У меня на работе подобная мадам была,вдова.Все думали,что она злая,потому что без мужа осталась.Но через пару лет нашла мужика неплохого,обеспеченного,в 52 года.Но ничего не изменилось-цеплялась ко всем,искала повод самоутвердиться за чужой счет.Солидарности у нас женской не хватает,из-за борьбы за мужиков.
Гостья
Солидарности у нас вагон, просто мы сами по себе ущербные. *** ведь признаемся что все наши проблемы от нас самих.
Гость
Ваша Анастасия Кузнецова
Сообщение было удалено
Гость
Да ну, об чем и спорить. Даже если поверхностно взглянуть на разницу. Женщин всех хотят красивых, а мужик немытый, небритый - итак мачо нарасхват. Да женщине даже напиться нельзя, ну как же, пьяная женщина, а мужику так естественно, подумаешь, пьяный мужик, делов-то проспится. Короче, мужикам можно ВСЕ, женщинам МАЛО ЧТО с точки зрения социума. А зарплаты? Мужикам априори всегда платят больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на работу скорее мужика возьмут.Слепы те,кто этого не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, в других странах по-другому?Судьба женщины вообще не завидна, как инкубатор, родила, вырастила, отойди в сторону.
Следующая тема
Предыдущая тема