Прочитала выражение: "я никогда не пойму людей, которые стесняются музыки, которую слушают; фильмов, которые смотрят; книг, которые читают; и людей, с которыми общаются." И подумала, а ведь правда, такие люди встречаются и достаточно часто. А вы такие же?
Я имела в виду, что из всего творчества найдут одно - два произведения, в которых автор писал что-то из серии "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" и потом это является аргументом типа "и мне тоже можно".
Гость
[3996183877]
Гостья
Сообщение было удалено
Я это и имею в виду. Или скажут, что, мол, фигня это, девчонка в боксе все равно не потянет. По-любому, лучше про это особенно не распространяться лишний раз.
Просто она показывает какие-то отдельные кусочки. И после такого тест-драйва ты уже можешь понять, какой тортик ты хочешь съесть ;)
Клио
[1798608135]
А честно говоря стесняюсь некоторых вещей...Стесняюсь кому то сказать что в 23 года слушаю музыку 50 летней давности например. Что самое смешное,сказать что слушаешь Моцарта не стыдно,а признаться что нравится поп эстрада каких нибудь 70-х-это уже клиника). Стесняюсь признаться что играю в комп. игры. Вроде сейчас все играют,но я люблю в старенькие,еще на приставке. Стесняюсь признаться что люблю советское кино. Конечно с одной стороны в моих увлечениях нет ничего такого ужасного,но все равно скрываю.
И подумала, а ведь правда, такие люди встречаются и достаточно часто. А вы такие же?