Сколько себя помню, меня не устраивала классическая женская роль, которая нам отводится. У меня логичный склад ума, довольно волевой характер и амбиции по жизни. Обладая приятной мордашкой и хорошей фигуркой, мне никогда не нравилось быть куклой Барби для мужиков, я хочу чтобы во мне видели прежде всего человека, личность, а не сиськи-письки и посему относились ко мне с уважением, а не как к красивой телочке.Я не очень хочу семью в классическом ее понимании, скорее хочу видеть любимого мужчину рядом, чтобы он был бы мне другом и любовником. Я с юности ненавидела все эти месячные, и по-белому честно завидную мужчинам, что им не надо беременеть-рожать и маяться с младенцем и долго восстанавливаться после родов, что они имеют право на самоопределение и уважение просто потому что родились мужчинами. Я уже молчу про секс, где мужчинам достичь удовольствие гораздо проще и быстрее, чем нам, и потому они пользуются нами в свое мужское удовольствие. Продолжать можно долго...Подытожив, скажу что с каждым годом мне сложнее ощущать себя женщиной и жить в женской шкуре. Не то чтобы я стала мужеподобной, просто ограничения которые налагает на нас наш пол меня все больше раздражают. Я понимаю что сейчас у нас прекрасное время свободы выбора. Но все же негласно от меня ждут типично женского поведения и желаний, а я понимаю что мои мечтания ушли уже куда-то совсем далеко от типично женских.У кого-нибудь случались аналогичные мысли по жизни? В чем вы находили выход и свое спасение?Заранее благодарю.
Мне очень жаль что у вас так. У меня все более сглаженно, платья и свою фигуру я люблю.
Автор темы
[3875813736]
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Ну это совсем ***-общество. У более интеллигентных мужчин есть наверно только один пункт из вышеперечисленных - что денег нужно много зарабатывать.
Бяка
[845394555]
Автор темы
Сообщение было удалено
я прекрасно вас понимаю! сама такая же. ненавижу весь этот "няшный" образ жизни, тошнит. очень много ярлыков висит на женщине. совет только один: прекращайте париться по этому поводу. я давно уже наплевала на стереотипы и живу как хочется, делаю тоже самое.
я не романтична. ну не люблю эти сопли с сахаром! по-моему самое стрёмное для женщины, так это быть в стиле "утки с айфоном в зеркале".
имхо
Автор темы
[2319493413]
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
да, вы правы насчет свободных нравов сегодняшнего времени! и это прекрасно!
у меня проблемы похожы на ваши:
- месячные+предохранение - пью гормональные контрацептивы уже давно, потому месячные проходят незаментно за 1 день. но вот только смогу ли я до климакса так жить на таблетках?
- старение и климакс - я уже сейчас активно изучаю все разработки в области сохранения здоровья, пью антиоксиданты, сохраняю себя как могу. тоже в будущем надеюсь на гормонозаместительную терапию, так как хочется и в 50 лет жить красивой женщиной, а не существовать бабулей.
- секс. до сих пор не могу найти свою нишу, чтобы и женщиной себя ощущать и удовольствие получать по-полной. многие мужчины, которые у меня были, не особо то и старались, пока им не напомнишь, что мне тоже вообще то надо кайфа.
Автор темы
[2319493413]
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
конечно ужас! я бы выбрала первый путь или наложила на себя руки, если б была в 18 веке.
есть классный фильм "Честная куртизанка". мне кажется, он о таких, как мы с вами.
Гость
[940228236]
Автор темы
Сообщение было удалено
А я не понимаю, что ужасного в традиционной семье, если муж нормальный. И "куртизанка" и монастырь - два разных полюса, абсолютно противоположные вещи.
гость
[3483898320]
Автор,никаких проблем.Удаляете себе матку(вот вам и решена проблема с месячными и родами),напяливаете штаны,коротко стрижетесь и идете шпалы укладывать. Я конечно утрирую,но мы сейчас не в 15 веке живем,когда женщина была ДОЛЖНА. Вы сейчас никому,ничего не должны.Живите,как хотите.Достижения современной медицины и контрацепции помогут вам в таком нелегком бремени: быть женщиной.
Автор темы
[2319493413]
Уезжайте!ИЗ Раши!
Сообщение было удалено
возможно вы и правы.
я по работе не раз сталкивалась с экспатами (америкосы, австралийцы, европейцы) и мужчины ведут себя с женщинами совершенно по-другому. они вежливы и не смотрят на меня как на сексуальный объект (ну или хотя бы виду не подают, что уже хорошо), не будут утверждать свое мужское превосходство, просто не давая мне высказаться и пр. с ними работать было всегда оч приятно.
меня уже много раз посещали мысли об эмиграции... и не только ради "трава за бугром зеленее", а ради нормального ко мне отношения и возможности самореализации.
гость
[3483898320]
61 А вам мешают самореализовываться? К вам ненормально относятся? Можете пояснить,как это? Если вам не единожды не везет с мужчинами,то это не вина мужчин.Если вы не можете самореализоваться,значит вы преувеличиваете свои достоинства.Умный человек,неважно какого пола,найдет себе применение везде.А если женщина и умна,и красива,то перед ней миллион возможностей.
Автор темы
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
традиционная семья подразумевает жену ЗА мужем + определенные ожидания от женщины типа детей, борщей, перманентного наведения чистоты и уюта.
и не всем женщинам такой расклад по душе (я - одна из них).
Автор темы
[2319493413]
гость
Сообщение было удалено
мне кажется, я уже ответила на аналогичные вопросы ранее.
С детьми понятно, а насчет борщей с адекватным мужем всегда можно договориться. От меня никто борщей не ждет, более того, муж сам прекрасно готовит. Захочет борщ - сам сварит. Это если жена домохозяйка, то понятно, что быт в основном на ней. А если работает наравне с мужем - все бытовые дела делятся поровну. Согласна, что такой подход более свойственен для Запада, там легче найти адекватного мужчину.
Алиса
[839730986]
Че за бред. Видимо у тетки реальным проблем нет. И больше думать не о чем только "блиииин" скоро месячные. Все зависит от вас автор и о том как вы себя поставите в этой жизни. У меня есть мозг и ни разу я не была резиновой куклой для утех и в отношениях моих с мужчинами всегда было равноправие. И поверьте, кругом очень много молоденьких красоток, которые согласятся быть слабыми и красивыми для своего мужчины (но это только в глазах мужчины). И наш мир уже лет сто устроен так, что женщина может наравне с мужчиной строить карьеру. И мужчина даже очень будет рад, что в семье помимо его кто то еще приносит бабло. Жизнь человека зависит только от самого человека, неважно кто это - мужчина или женщина.
Автор темы
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас состою в отношениях с адекватным мужчиной, который и полы моет, и кухню убирает, и от меня женской слабости не требует. только я задумываюсь: а долго ли он так протянет с учетом того, что у нас в рашке такое поведение - это унижение для мужика? у нас "настоящий мужик" - это падишах с гаремом жен, которые его облизывают и ничего не требуют, при этом еще и работают)
Гость
[940228236]
Автор темы
Сообщение было удалено
Если он без "короны" на голове, то думаю, таким и останется. Мой брат,к примеру, ничего дома не делает, жена и с ребенком возится, и с ним. Но она пока в декрете, а он уже привык, что его "облизывают". Если выйдет на работу - туго ей придется. А я изначально искала нормального мужа, такой как мой брат мне бы точно не подошел.
гость
[3483898320]
67.Хватит гнать на Рашку.Вашему мужчине сколько лет,50? Тогда да,я может быть еще поверю что он воспитан в других традициях. А если молодой,до 30,то это уже современное воспитание и совершенно другие ценности.
Честно,я за свои 35 лет и годы семейной жизни,не встречала еще ни падишахов,ни гаремов. Все мужчины женаты и довольны: и своей женой и своей жизнью.
Автор темы
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
да, я бы с таким тоже жить не смогла.
меня сбивает еще и то, что многие из моего окружения советуют мне перестать быть "бабой с яйцами", а стать более мягкой и милой и найти наконец свое женское счастье в подчинении сильному мужчине. что с таким подходом как сейчас у меня все в личной жизни все рано или поздно развалится и останусь я озлобленной одинокой карьеристкой :)
у меня конечно своя голова на плечах, чтобы не слушать окружающих на 100%, но такие замечания меня все равно настораживают.
и еще больше приводят к неприятию мной классической женской роли.
Али
[3396091745]
Автор, вы все сильно преувеличиваете. Я живу в Украине и честно говоря, меня все уже устраивает. Женщина сейчас может ВСЕ! Стоит только захотеть. Я работаю в компании, в которой половина начальников управления, начальников отделов, зам директоров и т.д. - женщины. В компании моего мужа Председатель правления - женщина. На дороге в каждой второй машине за рулем - женщина. Да, женщине тяжелее заслужить к себе уважение и отношение как к специалисту... но это возможно! Мою начальницу, например, в компании все боятся и уважают... и относятся, как к специалисту. Как юрист, она ценный сотрудник и принимает участие во всех переговорах и ее слушают! И вообще в нашей компании больше женщин, чем мужчин... и в предыдущей компании, где я работала..точно так же....И наши дамы не спешат заводить детей, а если и заводят - то выходят с декрета очень быстро и это не является проблемой. И женщиной быть очень перспективно на самом деле. Всегда можно включить свое обаяние, привлекательность и если милая мордашка - то тебе вообще везде зеленый свет! А мужчине сложнее. Ему надо быть реально умным и работать до потери пульса чтобы достичь успеха. Ну а слушать бабок под забором и женщин, которым просто лень работать.. поэтому рожают второго и третьего ..чтобы лишь на работу не выходить - то это, знаете, себе же хуже...
Автор темы
[2319493413]
гость
Сообщение было удалено
вы что-то слишком обобщаете.
полно молодых мужчин, которые считают "женские обязанности" ниже своего достоинства. я думаю, продолжать не стоит, так как мой вопрос не об этом.
Гость
[940228236]
Автор темы
Сообщение было удалено
Так женщины тоже все разные, есть мягкие и нежные, есть сильные. И мужчин каждая по себе выбирает. Моя мама всю жизнь была карьеристкой, типичный мужик в юбке, а папа мягкий и покладистый. И живут нормально уже много лет. Так что каждому свое, не надо себя менять в угоду кому-то.
Роман
[662114524]
Мда,ну и тараканища в голове.Все ограничения только в твоей голове
Автор темы
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
простите за вопрос, но ваш папа чувствовал себя хорошо как мужчина? т.е. у него не было депрессий на тему что жена его давит и что он типа не мужик? понятно, что все это предрассудки. но в нашем обществе они еще очень сильны.
и пользоваться надо своей красотой, а не ненавидеть себя за то, что ты женщина. Надо относиться к себе с уважением и только тогда к тебе так же будут относиться и мужчины! Я тоже всегда ненавидела роль женщины в нашем обществе. НО я всегда себя ценила и уважала и получала соответственно и уважение к себе со стороны противоположного пола. Мужчинам, к стати, нравятся недоступные женщины. Чем дольше он тебя добивается, тем больше он в тебе заинтересован. Я это давно прочувствовала на себе. Мой муж меня год добивался, например. Вообще мужиками можно вертеть как угодно. Сильная женщина ЛЮБОГО заставит плясать под свою дудку... я сама всегда всех своих заставляла плясать под меня.... И презервативы они все одевали, хоть и не любили...и борщи сами готовили...и убирали... И сейчас уже три года в браке.. по поводу быта я ВООБЩЕ не парюсь! Красивой женщине - все карты в руки! Надо уметь пользоваться тем, что нам дано. А нам дано многое!
Автор темы
[2319493413]
Али
Сообщение было удалено
Али
А мужчине сложнее. Ему надо быть реально умным и работать до потери пульса чтобы достичь успеха.
численное превосходство женщин еще ни о чем не говорит. в топе все равно могут быть примущественно мужчины, а женщины работать как исполнители.
к тому же вы сами говорите, что женщине сложнее заслужить к себе уважение.
вот и я о том же. еще и косо на тебя будут смотреть на работе, а не уйдешь ли в декрет.
и чем же мужчине сложнее? чтобы зарабатывать много - надо реально пахать что мужчине что женщине, и красивые глазки тут не прокатят.
Гость
[940228236]
Автор темы
Сообщение было удалено
Да нет, никаких депрессий у него не было, мне кажется, его все устраивало. Мама и семью по большому счету обеспечивала, а он особо не напрягался. По мне,конечно, лучше бы наоборот было, но что поделаешь, было так и обоих все устраивало).
Автор темы
[2319493413]
Али
Сообщение было удалено
нуууу, как бы вам сказать...
у меня нет цели вертеть мужиками и заставлять их плясать под мою дудку.
я хочу равноуважительного отношения как и их ко мне, так и моего к ним, без пинков и выкручиваний рук.
да, я вижу, как сильно помогает красота в жизни. но и сквозь нее я хочу, чтобы мужчина видел во мне человека. и относился ко мне равноправно не только ввиду моей красоты (а то сбегу если что не понравится).
хм, хорошо если их все устраивало. но я бы в таком союзе жить тоже не смогла.
Али
[3396091745]
77, я согласна с Вами в том, что чтобы "зарабатывать много - надо реально пахать что мужчине что женщине, и красивые глазки тут не прокатят". И что вам не нравится в этом положении вещей? Все равноправно! Хочешь хорошо зарабатывать - вкалывай! Чем мужчине легче? Если ему надо заработать положение в компании и быть на хорошем счету у руководства - ему тоже нужно вкалывать, втираться в доверие, быть умным, уметь поддержать разговор на любые темы, уметь подать себя, уметь убедить в своей правоте... Только у него уже нет выбора! У женщины есть выбор! Хочешь работай и делай карьеру, а хочешь иди в декрет и сиди с детьми. А у мужчины выбора нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или он должен стать обеспеченным человеком и достичь успеха или он неудачник по жизни.. ведь миром правят деньги!!!! А если у мужчины нет определенного характера и ума достичь успеха? Если его работа мягко говоря не пристижная? Не всем же рулить компаниями... Кому то нужно быть и сантехником и механиком... Точно так же у женщин. Кто-то с детьми сидит, а кто-то карьеру делает. Не у всех есть определенные амбиции и характер добиваться успеха. Поэтому каждый на что гаразд.... Если у Вас что-то в карьере не выходит - то не нужно валить все на женский пол и ныть! Да, всегда есть вероятность уйти в декрет и поэтому работодатели с опаской берут на работу женщин! И даже у вас, Автор, есть такая вероятность! Никто от этого не застрахован.. даже Вы. Но это дело работодателя так считать и она ПРАВ... А что мешает вам соврать и сказать, что вы не уйдете в декрет потому что вы бесплодны, например? Боитесь на себя наговаривать? Для достижения успеха - все цели хороши.
Али
[3396091745]
79, Автор, уважение мужчин нужно завоевывать в любом случае.. и на работе и в личной жизни. Точно так же, как и мужчине. На работе ПРОСТО так его никто не будет уважать! И в личной жизни женщины его уважают за что-то... а не за то, что он мужчина. Репутацию "КОЗЛА".. заслужить у женщин легко и просто.. а вот наоборот еще попробуй постарайся.... Так же и Вы. Хотите уважения со стороны мужчины - поработайте над этим вопросом. Блесните умом, поставьте его на место в какой то словесной перестрелке, выиграйте в какую нить игру... покажите, что вы не овощ... заставьте себя почувствовать с Вами неуверенным и недостойным Вас... Выглядите не по его уровню, не по его карману...и т.д. Покажите, что нужно искать к Вам подход.. что Вас нужно завоевывать! Не ведите его в постель на первом свидании.. заинтересуйте его.... Да куча способов. ЧТо Вам мешает то? Вот, вы пишите, что вы не получаете удовольствия в сексе чаще всего....Так это целиком и полностью ВАША вина. Мужчина хочет женщину - он берет ее для удовлетворения СВОИХ потребностей! Если у вас чаще всего бывают партнеры именно для секса, то что Вам мешает делать точно так же? Выжмете с него за ночь ВСЕ! Чего стесняться то? Делайте как он! Вы же на равных! Что неудобно? Чего? Ему же удобно получить удовольствие и оставить Вас ни с чем.. почему вам должно быть неудобно сделать так же?
Автор темы
[2319493413]
Али
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
проблемы в карьере не валю на женский пол. т.к. понимаю что фирме нужен хороший работник и без разницы, какого он пола. однако если перед фирмой встанет выбор между межчиной и женщиной примерно одинаковой компетенции, то выберут с большей вероятностью мужчину, так как он в декрет не убежит (я тоже при этом не убегу), но все равно нередко есть какое-то негласное мнение, что мужчина справится с работой лучше, т.к. у него логический склад ума, меньше эмоций и пр. хотя по факту на работе наблюдаю случаи, что мужики - пофигисты еще те, а женщины наоборот более аккуратные и вдумчивые в работе. но все равно при прочих равных чаще возьмут мужика. это имхо, личные наблюдения.
что-то мы все обсуждение свели к работе...
гость
[3483898320]
Автор темы
Сообщение было удалено
У вас есть выбор.Значит не выбирайте себе такого. Тогда и страдать не придется.
Али
[3396091745]
83, Автор, я сужу по тому, что вижу. Не знаю, где вы там работали и где искали работу.... Моя начальница начальник юридического управления. Она пришла на место именно МУЖЧИНЫ... Его уволили, а взяли ЕЕ. Она зарабатывает в 4 раза больше своего мужа... и в нашей компании многие женщины зарабатывают больше своих мужей. И по правде говоря, мужчины далеко не всегда лучше специалисты.. у них нет усидчивости, выносливости.. и вот это Ваше негласное мнение по поводу мужчин - это скорее всего в компаниях, где больше мужчин на руководящих должностях... Поэтому у них свое видение касательно женщин. Но опять же таки старания и труд все перетрут. Докажите, что вы лучше этого специалиста! Наработайте показатели лучше или хотя бы словесно убедите работодателя оставить вас! Дайте понять, что вы именно тот, сотрудник что им нужен! Не берут в этой компании - идите в другую! Кто ищет - тот всегда найдет! Эти негласные правила постепенно уходят в прошлое.... и это всем женщинам на руку.. Уже далеко не во всех компаниях такие правила существуют... Честно...я уже давно наблюдаю совсем обратное...... Главное уметь себя правильно подать! Сейчас просто работу тяжело найти.. в независимости от того мужчина ты или женщина.. Просто ситуация такая в стране....Но это уже совсем другая тема для обсуждения....
Автор темы
[2319493413]
Али
Сообщение было удалено
насчет недостаточного удовлетворения - это моя вина ровно в том, что так устроена женская физиология моя. я совсем не фригидна, но просто по определению не могу получить удовлетворение за полминуты как может мужчина. и все равно получается, что я завишу от партнера в этом вопросе, что он должен что-то делать, чтобы мне было хорошо. и мне хочется, чтобы он сам это понимал и делал. отношения на одну ночь я не люблю. могу остаться с мужчиной на ночь только по взаимной симпатии. тогда какая может быть речь, что он удовлетворяет только свои потребности, а я - только свои, и типа кто не успел - тот опоздал. когда человек нравится, то хочется сделать ему хорошо, а не просто получить побыстрее свое и на боковую. это не торговля, кто быстрее отхватил - тот молодец. тут все таки эмоции присутствуют. и мне не приятно, когда мужчине приходится напоминать, что не он один тут удовольствия хочет. мне, к сожалению, попадалось немало мужчин (не все, конечно же), которые наивно недоумевали, что же мне может в 1,5-минутном акте не нравится?
Автор темы
[2319493413]
Али
Сообщение было удалено
я вижу, что женщинам лучше идти в прозападные и западные компании, где нет жесткого домостроя в управлении.
спасибо за логичные выводы!
Али
[3396091745]
86, Автор, если вы еще не в курсе, то мужчина и женщина - они из разных планет. Это мне еще лет 10 назад сказала одна умная, пожилая женщина и это действительно так. Они думают по другому. Они чувствуют по другому. Они не такие эмоциональные, не плаксивые. Они не понимают нас, а мы их. Они всегда хотят, а нам нужны эмоции, настроение... И что нам со всем этим делать? Многие же как-то уживаются? Все очень просто. Я не приемлю партнеров на одну ночь. За такую ночь получить удовольствие чаще всего может только мужчина по понятным причинам. 1,5 минутный половой акт не нравится ВСЕМ женщинам.. и если вас мужики убеждали в обратном, то это они только СЕБЯ успокаивали... ведь задели их достоинство. Поэтому из отношений на одну ночь врятли выйдет что-то путное... только если мужик опытный и сам знает как доставить удовольствие женщине и самое главное хочет это сделать! Ну а если отношения длительные - то мужчину нужно подстраивать под себя. Учить доставлять удовольствие себе. По другому никак! Я всегда так делала... Что-то не нравится, переучивайте... Не вышло с первого, со второго раза.. будет третий... там уж точно быстро не кончит. Не вышло в этот день доставить вам удовольствие - будет следующий день...Не всегда же он будет 1,5 минуты продерживаться...
не Мери
[2861188875]
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор , Вы даже не женщина, Вы обычная тетка. которая смотрит мелодрамы(Честная куртизанка)))) , и боится остаться одна)))))))). Кто не дает Вам впахивать и добиваться успеха. или кто-то заставляет рожать и борщь варить? Общество? Да нафиг Вы не интересны никому
вот это меня и бесит! что нам нужно учиться понимать их, подстраиваться, доучивать, переучивать, следить за успехами и пр.
у них почему-то такого спонтанного желания не возникает... подумать башкой, что же будет хорошо для любимой женщины и самим начать воплощать в жизнь...
даже мои текущий спутник, очень даже адекватный мужчина, несколько раз доводит меня до дикого расстройства своей тупорылостью в этом вопросе. при том что ему не 18 лет) и даже когда я ему рассказывала и показывала, результат потом мог быть довольно плачевный... для меня... а у него - все хорошо...
эээээхххх
хоть вешайся иди...
Автор темы
[2319493413]
не Мери
Сообщение было удалено
спасибо, и вам здоровья!
Али
[3396091745]
89, да, общество действительно заставляет рожать и варить борщи. Я знаю это, уже на своей шкуре не раз прочувствовала. Если 30 и замужем и нет детей или не замужем и нет детей - то с тебя не слезут все кому не попадя.. от бабушек на лавочках до самых близких и родных людей... И в чем то они действительно правы.. Ведь мы не всегда будем молодыми и возраст 30 уже пульсирует и пытается сказать нам, что время уходит...Это сейчас нам не нужны дети, а что будет через 10-20 лет сказать сложно... Ну а ребенок - это все таки шанс не быть одному через эти годы, быть нужным кому-то.. да и вообще быть занятым чем-то дельным, а не просто существовать, как растение... И если до 35 не родила - то все...считай ты, как женщина, не состоялась. И не важно карьера у тебя или нет. Самое главное в жизни женщины - это стать мамой. Это есть и всегда будет в нашем обществе и оно никогда с него не уйдет. Как бы мы не старались. И дожив до 30 ти лет, я согласна с теми бабушками, что рожать нужно в 20.. Не потому, что это правильно по физиологии, а потому что в 30 уже боишься идти на такой шаг и менять жизнь на 180 градусов, а так же более тщательно переживаешь за свое здоровье, ну а в 20 - розовые очки и ни о чем не думаешь еще.. поэтому все проще и легче. В идеале, в жизни каждой женщины должен быть муж, который ее любит, карьера, которая позволяет быть ей независимой и ребенок, которым она гордиться. У кого это есть - можно сказать, что жизнь удалась... Но и это может не сделать женщину счастливой. Всегда должна быть цель, к которой стремишься.. иначе жизнь скучна и неинтересна. Не известно счастливы ли эти бабушки на лавочках, которые пропахали всю жизнь, а дети с внуками уже давно разлетелись кто куда.. и одна радость по обсуждать других... Каждый должен САМ решить, что нужно именно ЕМУ в этой жизни и добиваться своей цели.
не Мери
[2861188875]
Женщина с мужс4ким складом ума вообще не в курсе что за бабки сидят на лавочках, и тем более не в курсе желаний этих бабок применительно к ней)))) И ни разу не видела. чтобы действительно успешной женщине кто-то давал советы по поводу детей или борща))) А вот если тетка никчемная, не может толком заработать или продвинуться по карьерной лестнице, и при этом и семью создать не может, то родители конечно за нее переживают.
И таких ни на что не годных теток почему-то все больше и больше, все надеются в свои 30+ найти принца. разом решающего все теткинские проблекмы. Сериалов насмотрелись
Али
[3396091745]
91, Автор, вы себе даже не представляете на сколько все мужчины разные на самом деле. Видимо вам попадались только озабоченные собой. Я встречалась в свое время 2,5 года с мужчиной, который просто помешан был на том, чтобы доставить мне удовольствие...а мне было пох на секс, я не понимала, что в нем хорошего... И не скрывала от него этого... оргазм не имитировала.. И именно он и разбудил во мне женщину.. за что ему большое спасибо.. Правда вышло это у него где-то через год. Мне повезло, что такой попался...если бы не попался, то возможно я бы до сих пор не понимала, что хорошего в сексе. К стати, очень многие из женщин так и не поняли.. Так что, есть все таки мужчины, которые могут подстроится. Да и моему мужу важно, чтобы в первую очередь мне было хорошо, а на себя похрен.. а мне наоборот.. Я всегда хочу, чтобы ему было хорошо, а сама мол.. потом с собой разберусь :) Тут все зависит от человека и его темперамента. Мне это уже так часто не нужно, да и всегда для меня секс не был на первом месте.. Для моего мужа тоже. Мы в этом сошлись. Жила бы я с мужем, который бы хотел этого всегда, чуть ли не каждый день - я бы не выдержала такого...мне такое не подходит... Найти человека, подходящего себе в сексе - это очень тяжело и далеко не у всех выходит. Нужно только переучивать и подстраивать под себя.
А что тут такого
[2910352263]
Автор, все Ваши страдания - подростковые, но никак не присущие 30-летнему человеку. Одни шаблоны и стереотипы. Вы рассуждаете как незрелая личность. Ваше "я хочу", "мне надо" скорее напоминает капризы, чем борьбу за какие-то мифические права. Умнее надо быть.
Али
[3396091745]
94, не Мери... не сериалов насмотрелись... а поняли, что если не любишь то не нужно бросаться на кого попало для штампа и положения в обществе. Общество тебя не накормит и твоих детей не вырастит. И с твоим мужем тоже не бабкам на лавочках жить.
Автор темы
[2319493413]
Али
Сообщение было удалено
я думаю, что муж-ребенок-карьера конечно не гаранты счастья. счастье - это же мимолетное состояние сейчасья, когда радость бьет через край. и тут дело не в пунктиках, которые надо достичь, а во внутреннем ощущении, что ты идешь куда надо, куда душа тебя зовет, и делаешь то что надо делать, что нутро подсказывает.
не Мери
[2861188875]
А что тут такого
Сообщение было удалено
Сейчас полно таких, кивают на запад, вроде там в 30 еще ребенок, и часто еще студент. вообще у людей никакой связи с реальностью. Повторяют фразу про жизнь. которая в 40 лет только начинается. а фраза справедлива по отношению к героини Меньшова. которая и карьеру и ребенка в 40 имела, а не к теткам. у которых в 30+ только пара туфель, серьезные отношения. не закончившиеся ничем. и карьерные перспективы. Телевизор первый враг теток!!!
не Мери
[2861188875]
Али
Сообщение было удалено
Дак пр чем здесь название темы? Обычные страдания обычной неудачливой женщины
не Мери
[2861188875]
Автор темы
Сообщение было удалено
При чем тогда Ваш пол?
Али
[3396091745]
101, не Мери, - нам что вкратце пересказать всю переписку за три страницы? Говорили о поле.. дошли до конкретных вопросов о счастье... В чем дело то?
Автор темы
[2319493413]
Али
Сообщение было удалено
в моей жизни тоже был такой мужчина. который помог мне открыть в себе женщину и научил ценить свою сексуальность.
вот после этого я так резко и реагирую на мужчин с желанием на 1,5 минуты и невниманием ко мне.