Гость
Статьи
Предназначение ЖЕНЩИНЫ …

Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?

Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Карима
Согласна. Женщина для семьи, она хранительница очага. Есть немного женщин, которые успевают и строить карьеру и семью, но когда встает выбор между любимыми людьми и какой-то карьерой, как можно выбрать карьеру?
Велиал
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Большинство ведут именно такое убогое существование. Свинья у сытого корыта тоже думает что жизнь удалась, как и гламурные насекомые, гордящиеся ночной жизнью, в темном закупоренном мирке душных ночных клубов.
Я за нравственность
Карима
Сообщение было удалено
Ну, карьера не взаимоисключает любимого мужчину
Гостья
Не знаю какое у меня предназначение, но это точно не жена.

Мать я не плохая, как бизнесмен тоже вполне тяну, а вот жена это не мое, что ж поделаешь
Карима
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Когда женщина поглащена полностью карьерой,любимый мужчина, не только мужчина,дети,родители,страдают от неостатка ее внимания. Они недополучают того времени,которое она отдаеткарьере. А время - самое ценное в жизни.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Вы считаете, что статус жены ограничивает женщину?
Гостья
Я способна уважать добровольный выбор женщины, если она считает, что ее предназначение - рожать и воспитывать детей и обслуживать бытовые и сексуальные потребности мужа, то видимо это и есть е предназначение, значит она на своем месте.

Я была в ОАЭ , общалась там с женщинами, которые выбрали бизнес , а не семью , они на самом деле очень завидуют нам, живущим в более свободном обществе, где можно иметь одного ребенка , для этого не нужно выходить замуж. У них замужество означает многодетное материнство и отказ от свободной жизни
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, кого то, возможно, не ограничивает.

Меня да
Евдоксия Ардалионовна
Карима
Сообщение было удалено
А когда женщина оседает дома, то ее близкие начинают страдать от ее срывов и "заскоков", вызванных сужением ее мира до "дом-базар-магазин-фильм-соседка". Да простит меня моя покойная мамочка, но так оно и было.
Карима
Гостья
Сообщение было удалено
Вы с очень несчастными женщинами общались. В таких говорят обиды. Я живу в ОАЭ и жила в России,бываю в Европе. Нигде рождение ребенка без мужа не считается благом. Это бездумность и безысходность. И в любой стране такоим женщинам и детям приходится очень сложно.
Велиал
Гость
Сообщение было удалено
Побеседуйте в пивной, с кем нибудь, на тему, "а ты кто такой"?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Можно ли конкретно ,имена женщин, ведущие свободно свой собственный бизнес в ОАЭ, без мужа или отца?
Гостья
Карима
Сообщение было удалено
Нет, я общалась с довольно состоятельными женщинами, для которых не проблема воспитать ребенка без мужа, но они не могут себе этого позволить в стране с таким менталитетом.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я на форуме буду выкладывать имена какие то.

Там и в науке женщины есть, не только в бизнесе, и их позиция не вызывает пересудов, это их выбор
Евдоксия Ардалионовна
Карима
Сообщение было удалено
А вот здесь согласна на все 100. Как и любая незамужняя женщина, я периодически слышу непрошенные советы "родить для себя". Не вижу в этом никакого счастья - лично в моих глазах это выглядит, как установка на себе креста в плане личного счастья и роспись в том, что ты уже сдалась и ни на что не надеешься.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как говорится слив засчитан.)
Гость
А почему нельзя иметь свой бизнес и быть замужем при этом? не поняла
Карима
Гостья
Сообщение было удалено
Да о чем Вы гоорите? Вы думаете, одних денег хватит,чтоб воспитать ребенка счастливым? Вы просто не знаете, о чем говорите.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
троллишь что ли?
Гость
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
если не можете найти хорошего мужа - просто увольтесь и сразу найдете
Гостья
Сообщение было удалено
У нас можно, в ОАЭ у женщины другое предназначение) рожать детей всю жизнь.

Вдовы там занимаются бизнесом, тоже таких видела
Гость
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
нет, просто надо меру знать, посидела дома лет 10, потом бизнес открыла, надоело - продала его и снова домохозяйка, что вы все глупые то такие? срывы какие то))
Гостья
Карима
Сообщение было удалено
В стране с восточным менталитетом - нет естественно
Карима
Гостья
Сообщение было удалено
И не от жизни хорошей они им занимаются. У них нет выхода.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну как бы можно и рожать и бизнесом заниматься, он же не больше 2 часов в день занимает
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
Ну и "умозаключение", уж простите сердечно.
Карима
Гостья
Сообщение было удалено
Да причем тут менталитет, голубушка? Думаете, люди в западных странах сделаны из другой материи? Нет. Ребенку без отца везде плохо. И матерью-одиночкой быть везде тяжело.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего вразумительного ответить не можете. Это как раз и есть троллинг.
Гость
Карима
Сообщение было удалено
а от какой?)))) от хорошей! когда жизнь тяжела и плоха, тогда работают на дядю или сидят дома и не знают чем заняться, я сама дома 8 лет уже, на стену лезу, вот мужа убедила, открывает мне свое дело
Гость
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
а что? кого знаю карьеристок - все одни до сих пор, в свои 33-36 лет, даю такой совет, как увольняются, сразу становятся женственными и нормальными и мужчин хороших ворох вокруг, только выбирай
Карима
Сообщение было удалено
Когда женщине одной детей кормить надо.тогда и открывают бизнес. Если возможности позволяют. Они просто не могут себе позволить дома сидеть.
Велиал
От одинокой карьеры, до психушки - один шаг.)
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
А не задофига ли - 10 лет дома сидеть? У многих уже года через полтора отмечаются первые признаки домашней деградации.
Гость
Карима
Сообщение было удалено
да просто идут на работу и все, а бизнес - это не тяжело, главное всем раздать задания и приходи получай прибыль
Гость
Сообщение было удалено
пездец,я валюясь от такой "бизесменши". не позорься, дурочка,над тобой уже все ржут в голос.
Карима
Сообщение было удалено
Конечно, ищут ,как легче. И как денег больше будет.
Гость
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
10 лет -не дофига? и какие там признаки через 1,5 года? бред, дел полно по началу(съездить по разным странам, здоровьем заняться, хобби своим, фильмы смотреть, книги читать, учиться готовить, зубы вставить)
Бусинка
Сообщение было удалено
какая прелесть. улыбнули)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржи раз тупая, у меня у мужа так и у всех знакомых так же, люди заняты реально не больше 2-3 часов в день, все остальное время не знают чем заняться
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет зубы уже вставлять?Да вы гнилушка,милочка,насквозь.
Карима
И высокооплачиваемой работы для женщин у нас не настолько много. Или свое открывай, или голодай,если женщина осталась без мужа. Страшная это участь.
Гость
Сообщение было удалено
пиши исчо,смеюсь все громче.
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
вижу по мужу и нашим знакомым! С утра приходят, раздают задания, проверяют работу и вечером за выручкой! Что вам не нравится? Не олигархи конечно, но с нескольких бизнесов в месяц набирается около 200тыс, для провинции неплохо.
Карима
Сообщение было удалено
У меня у мужа не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама гнилушка, я не про себя писала, но многие к 25 уже зубы вставляют, да
Гость
Сообщение было удалено
и что за бизнесы-"вечером за выручкой" и проверка "работы"? блин ну точно малолетка старается) смешит народ)
Велиал
Хорошо про всё это спел Стас Михайлов.)
Гость
Карима
Сообщение было удалено
у мужа есть друзья, кто целый день занят, это да, но у тех 1-2 любовницы, это тоже все наши знакомые знают) мужики при этом покрывают друг друга, но я одна знаю, так как сама училась на управленца и тоже в теме
Гость
Сообщение было удалено
как не про себя ,когда указала вставление зубов в списке тех дел,которые надо непременно сделать до необременительного 2 часового бизнеса? ври да не завирайся, уже со вставными челюстями поди ,тьфу, гнилушка)
Гость
Сообщение было удалено
если бы не любовницы,бедолагам весь день и заняться было бы нечем...спасибо любовницам!
Предыдущая тема