Гость
Статьи
Предназначение ЖЕНЩИНЫ …

Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?

Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю о чем вы со мной спорите. Кто-то пожалел бабушек и сказал "родила - сама тяни" . Я говорю, те кто тянут сами -устают так, что им этот ребенок и не мил уже становится. А потом в ходе каких-то споров выясняется, что никто и не спорит, что от ребенка устаешь. И бабушки нужны и няни.

А насчет того, за кого подруга замуж вышла. Она все правильно вышла. За того, с кем она никогда не будет работать, а исполнять свое предназначение - быть женой и матерью. И он бывает сам с ребенком сидит и в выходные они вместе гуляют, ребенка бабушке оставляют на два дня. Но ей надо гулять чаще, а он ей этого не позволяет. Во всем остальном она имеет то, что хотела.
Гость
Евдоксия Ардалионовна
Сообщение было удалено
Разговор о тех, кто решил заменить счастливое детство своего родного ребенка, потребностями чужого мужика, и своими бл-кими хотелками.
Гость
же над такой и говорит, пусть пашет дура, поможет заработать на все, а потом свалю и найду настоящую женщину! Знаю такие примерыА что такого ужасного в том, чтобы работать? Всегда удивлялась - почему у домохозяек слово "работа" ассоциируется с этаким стахановским впахиванием до седьмого пота у станка, а работающая женщина - с пашущей лошадью? Лично для меня, стахановская пахота - это как раз ведение домашнего хозяйства. Мне легче неделю отработать, чем убраться в квартире.[/quote]

ну так с чего вы взяли, что домохозяйки упахиваются? я вот лично готовлю в основном и только то, что люблю, на все грязные работы пригласила тетушку за 4 тыс в месяц, приходит помоет, муж сам часто моет посуду или готовит, главное - это свобода, не быть привязанной к рабочему месту как работающие, вот тут девушка написала, что надо быть с 8 до 16.00 на рабочем месте, ужас, это в 6-7 утра встала, собираешься, дома только в 16.30, пока душ примешь, поешь, уже 17.30, спать надо лечь в 22.00, чтоб выспаться, то есть времени на все все все всего лишь примерно 4 часа и все! ну что можно успеть за 4 часа? мало этого, очень мало
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас пишу отвлеченно. А не о себе. Я не думаю, что меня кто-то разлюбит. Я написала это к тому посту, где девушка с уверенностью заявляла, что если быть такой-то и такой-то от тебя муж никогда не уйдет. Я говорю еще раз уходят от любых. И каждый сам решает как ему жить, кто-то готов быть такой-то и такой-то, лишь бы муж не ушел. А кто-то нет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
я лично не говорила "сама тяни", я про то, что бабушек грех напрягать, а вот няню можно нанять, насчет того, что она правильно вышла - не думаю, по мне - правильно вышла, когда работать тебя не гонят, можешь годами быть домохозяйкой и при этом, что тебе нужно и как жить решаешь САМА, я бы такого не потерпела, чтобы муж мне командовал что и как делать! при этом я не работаю уже 8 лет и никакого дохода не приношу, просто все в мелочах понятно, если сейчас не позволил няню нанять, что потом будет? и вообще кто его спрашивал? почему бы просто не нанять не спрашивая разрешения мужа? денег что ли у вашей подруги нет? у меня деньги на руках, я бы пошла и наняла и все и просто поставила мужа в известность и точка
Гость
И не надо ассоциировать счастье материнства с долбанутыми тещами и свекрухами. Наоборот все кукушки как правило беспринципные нелюди.

Личная жизнь- это не только похоть .
Гость
Катя
Сообщение было удалено
в первую очередь решают быть такой или нет для себя, а не из-за того, чтобы кто то там не ушел
Гость
Если жене "невыносимо" она просто идет и нанимает няню и все, и если в браке ей невыносимо, то почему вы говорите, что это хороший муж и хороший брак? бред, что нужно жене и как ей будет лучше она сама решит, а если тут решает все муж - в сад такого мужа и такой брак, пусть даже он состоятелен, толку от его состоятельности если сама страдаешь и даже няню нанять нельзя
Гость
Поразило конечно до глубины души, что наши бедные замучанные женщины уверены, что брак хороший и муж тоже, при том, что во всем командует муж, и даже нельзя сделать как тебе удобней, ужас, девушки
Гость
В Саранске одна продвинутая женщина с рынка, зверски убила своего 8-летнего сына, чтобы не мешал её личной жизни с 20-летним альфонсом. Думаю на зоне её ждет более суровое наказание чем просто лишение свободы. Вот там и узнает свое истинное предназначение.
Катя
Сообщение было удалено
Вы может быть. Но Алена ясно написала: "чтобы муж от тебя не ушел надо быть такой и такой, идеальной, делать то и то, и такую женщину муж не бросит!" Поговорите на эту темк с Аленой, а то мы с вами по кругу ходим.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну она просто так выразилась наверное, многие не умеют подбирать слова нормально
Гость
На месте той подруги я б вообще свалила к маме в другой город и пусть бы муж сам разруливал все, сказала бы по телефону, что все достало и надо отдохнуть и точка
Катя
Сообщение было удалено
Слушайте, все люди разные. Вот ваш муж такой, а у нее не такой. Она и сама не такая, чтобы вот так "взять и сделать без обсуждения". А я не говорю, что брак у них хороший (на мой взгляд). Она получила то, что хотела. Повторю еще раз - она хотела выйти замуж и не работать никогда, а воспитывать детей. Она этим и занимается. Остальное -уже частности. В глобальном плане она получила то, что хотела от жизни.
Гость
Просто сейчас люди одурели от промывания мозгов и внушения ложных ценностей.

Молодое поколение парней и девушек, думают что их предназначение - это его собственное эго. Ничего не делать и наслаждаться. Развлекаться, трахаться, сытно есть, сладко спать, лелеять свой эгоизм, и ничего не делать. И этому типа должна быть посвящена жизнь. А природе такого нет, ибо это путь к смерти и деградации. Независимо от пола. Кроме испорченного воздуха от таких людей ничего не остается.
Катя
Сообщение было удалено
А он такой раз и разрулил без вас. И остались вы с мамой в другом городе. У вас дети есть?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
муж у меня не такой, я просто умею воспитывать и гнуть под себя ЛЮБОГО, всех остальных муж шлет на 3 буквы просто и того мужа я прогнула бы
Гость
Катя
Сообщение было удалено
нет еще, я бы нигде не осталась))) девки, вы такие неуверенные в себе)) кошмар, делайте всегда как ВАМ удобно, не бойтесь, все норм будет
Катя
Сообщение было удалено
Ну видите как здорово! Вы молодец.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну и куда бы он пошел с ребенком? ахахха, на коленях бы приполз и умолял вернуться и няню бы сразу нанял, так как ребенку важней всего мать все равно и нафик никакой тетке муж не упал с чужим малолетним ребенком, так что все равно никуда он не денется)
Катя
Сообщение было удалено
Тогда интересно было бы поговорить с вами, когда у вас будет ребенок. Пока это все из области "если бы да кабы").

А увереннесть в себе - это хорошо.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну а если не так, то лучше не связываться с мужиками и замуж не выходить, если не ты, то тебя, другого варианта нет
Велиал
Жалкие людишки. Жить и жрать - вот ваше предназначение. Причем жить как можно дольше, а жрать как можно слаще. Вот и всё ваше предназначение.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а что когда будет ребенок? все также, секрет: рожайте тогда, когда ребенок будет больше необходим мужу, чем вам, когда уже пожили лет 5 вместе и муж уже изнывает и просит ребенка лично от вас и вас видит с собой до старости
Гость
Сообщение было удалено
хотя ....кто так делает то? поэтому столько неудачных браков и прогибающихся жен
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да почему из такой области? у нас и сейчас иногда муж приходит и еще дела дома после работы делает, так как у меня не было настроения весь день, болела голова, а помощница по хозяйству бесила и я ей сказала не приходить сегодня, так как бесила ее морда и подобострастное поведение)
Юлия
Велиал
Сообщение было удалено
Вот уж по истине предназначение 70 % мужчин, как они сами считают, : "Послаще пожрать, подольше поспать и поглубже засадить !" И не надо приписывать ваше "жизненное кредо" женщинам, на ЖЕНСКОМ форуме !
Катя
Сообщение было удалено
Так странно, но у нас такие разные примеры перед глазами) Ребенок и мать - это преувеличение. Мужика с деньгами возьмут и с двумя детьми. Ваш может приползет. А некоторые и ребенка отсудят у матери и еще раз женятся, если надо будет. Не все, далеко не все. Но в последнее время я все чаще вижу, что отцы готовы забирать детей у никчемных мамаш с придурью. Остбенно если деньги есть у мужа, а у жены ничего не было.
Гость
Кстати у многих помощниц по хозяйству такое виноватое выражение лица, подобострастное поведение, что прям бесит, теткам под 50 или около того, и я вот думаю порой, на самом деле они боятся хозяев или просто вид такой создают? а сами их ненавидят, не знаю...
Велиал
с июня 2011 года по 31 января 2012 года 42-летний житель одного из поселков Лаишевского района республики Александр Филиппов и жительница Казани 23-летняя Кристина Калистратова в пьяном виде совершали насильственные действия сексуального характера, в том числе извращенным способом, в отношении мальчика, а также прижигали его тело сигаретой. Мужчина насиловал, женщина "помогала" ≈ держала сына.

Согласно проведенным экспертизам, сожители заразили мальчика ВИЧ-инфекцией.

Обоим предъявлено обвинение по ст. 132 ч. 4 а. "б" УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, которые повлекли заражение потерпевшего ВИЧ-инфекцией, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста").
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, да - жить в свое удовольствие, работать, любить родных и мужа.

Почему у нас в стране не принято ценить себя только за то, что ты есть? Почему нужны какие-то абстрактные "что-то оставить после себя".

Ладно бы под этим что-то путнее подразумевали, так всегда - детей.
Катя
Сообщение было удалено
Да им просто стыдно этим заниматься. Они без слуг выросли и всегда это порицалось. Но деньги нужны, вот они не знают как лучше себя вести.
Автор
Велиал
Сообщение было удалено
Не, в перерывах между этим много чего интересного происходит)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему чему такому важному должна быть посвящена жизнь?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
мужика то возьмут, не спорю, возьмет то лично ОН любую бабу? или вы думаете, что состоятельный мужик - это такой своеобразный л ох, который возьмет ЛЮБУЮ главное, чтоб были сиськи-письки? вообще то тоже смотрят и еще как и куча требований, и еще есть такой момент - когда женитьба как сделка, молодая красивая, родит, всё, любви нет, так женщина САМА согласна на такой брак, что тогда удивляться, что потом у нее отсуживают детей, оставляют себе, а ее выбрасывают, она свое дело сделала и все, кстати в таких парах обычно жёны и рожают влёт, не сидят годами домохозяйкой без работы и ребенка, ну так женщина и сама видит, что ее не любят и идет на такой риск, и второй случай - когда на самом деле по любви, ну или в женщине есть какие то значимые достоинства, которые встречаются у одной на миллион так скажем, вот за такую тоже держатся когтями и зубами, так как больше такой просто не встретить
Велиал
Молодая работница аптеки, зверски убила своего новорожденного сына. Мначала она надавила ему пальцами на лобик, поскольку знала, что у новорожденного мягкие косточки и она достанет до мозга. Но поскольку у неё это не получилось, и малютка зашелся в крике, она чтобы не услышали соседи, утопила его в ванной. Потом тельце положила в морозильник, и выкинула уторм в мусорный бак. Врачи признали её психически здоровой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ценят себя только за то что он есть, только тот кто ничего из себя не представляет
Велиал
В любой стране.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Да не правда.

Большинство людей чего-то да стОит в этой жизни, добивается чего-то важного (для себя самого).

Скажите более конкретно, что, по-вашему, человек должен оставить после себя?

Чтоб я могла вашу позицию понять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего у таких людей не происходит, кроме бурления гламурного кала пьянства,и банального бл-ва.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Чей-то не пойму, про жрать и жить - касается абсолютно всех на планете.

Не обязательно эти люди пьют или бл**уют.
Велиал
Вместо того что бы превратить Землю в цветущий Сад и наслаждаться Жизнью, развиваться и развивать свое Духа-Творчество, постигать доступные РЕ-альности и свои безграничные возможности. Население загнало себя в рабство -потреблянство, пьянка-гулянка-шопинг, без какого либо Добра-Любви-Справедливости в отношение себя, друг друга и всего окружающего мира, сплошная деградация-упадок-самоуничтожение большинства.
Гость
Сообщение было удалено
а что такое за хозяйство,что по нему помощница нужна?4 этажный коттедж,что ли? Неужели в однушке-двушке-трешке вы настолько никчемная,что не справитесь с "хозяйством"? Вас двое,никто не мусорит,вещи не раскидывает,детей нет, стирает белье машинка, моет посуду посудомойка , что раз в неделю нельзя убраться в квартире что ли самой.обязательно для этого надо чужого человека звать?

Что за понты,мне этого не понять просто.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Поясняю , дело в том, что КРОМЕ ЭТОГО, у многих людишек ничего за душой нет.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но трудно представить настолько убогое существование
Катя
541. Я думаю, что мужики вообще часто ошибаются в выборе. Пример из моего окружения. Богатый мужик, женился на девушке, ненамного младше, любовь у них была, свадьба красивая, на руках он ее носил и вообще. Все девки ей завидовали. А она такая дама своенравная была. Могла в него стаканом в клубе запустить, ну любовь же, он все простит. Родила через какое-то время. Ну там курорты, няни, рестораны, ребенок такой модный с ней везде тусовался. Но вот эти их ссоры, прилюдные причем, там девчонка вообще не стеснялась. Короче надоело ему, что она уже вроде не студенточка, а взрослая женщина, жена, мать его детей может его куями крыть при его друзьях, да и вообще ведет себя вызывающе. На развод он подал, ребенка отсудил, это не проблема с деньгами, ее выгнал. Она с ребенком по решению суда два раза в месяц видится. Ну она так особо и не унывает, нашла себе нового хахаля и в Москву с ним укатила. А он нашел себе девочку, помоложе жены, но такую одуванчика прямо. Жениться не женится на ней, но живут вместе, она его ребенка воспитывает, управляет одним из его бизнесов. Вторая -полная противоположность первой. Любви в этой истории мало. Просто состоятельный мужчина умеет решать проблемы. Как в бизнесе, так и в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж сказки не рассказывайте,все что нажито в браке и поделится ровно пополам между супругами при разводе. Квартира,машина ,прочая недвижимость и т.д.

а то прямо работающие такие дурочки в вашем понимании, ничего не знают,ничего не имеют .хаха) такое впечатление,что вам лет 14,по всем вашим постам. Глупая малолетка. Мне одной так кажется?)
Велиал
Юлия
Сообщение было удалено
Не пытайтесь убогими ответами увести всё в половой примитив. Большинство людишек любого пола - мелкие, эгоистичные, подлые существа.
Гость
Велиал
Сообщение было удалено
а ты кто ,видимо, миссионер в рубище,проповедующий иисусика голым дикарям в Африке?
Евдоксия Ардалионовна
Гость
Сообщение было удалено
Разговор о б-дских хотелках и шлянии в ущерб детям здесь ведется параллельно. Я же ответила своим постом на тот, где у автора позиция сводится к "нафиг вообще мужчины, как вид, нафиг личная жизнь - ведь есть счастье материнства". А это уже другая крайность.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова