У кого какие комплексы?
Давайте обсудим наши комплексы
ОКС
147 ответов
Последний —
Перейти
Керен
46, правильно делаешь.
Керен
47, а это-то почему??
есенин
Боюсь незнакомых людей.Когда боюсь нервничаю.Когда нервничаю говорю глупости и потею.Я наверное социофоб.Ну так в легкой форме
Керен
53, да, что-то в этом духе. Гадость среднего размера.
alex
клянусь, что тебя хотеть не стану-20 лет промах
Керен
55, ну так тогда какой же ты маньяк получаешься, так, липа. Настоясчий маньяк должен хотеть даже печку. Разоблачили!!
alex
Керен, я не маньяк, а поклонник женского тела
Милая Алиса
1) Рост. Прямо Гулливером себя чувствую среди гигантов. подходит рядом высокий человек, и я сразу думаю - ну почему я такой маленькой родилась. не бывать мне моделью никогда.
2) Лицо стало худеть. От этого выгляжу старше. Вернуть бы мне мои щечки!
3) Грудь. Прямо смотреть не могу. Освенцим прям.
4) В последнее время разглядывала свои соски и обнаружила, что они у меня очень маленькие. Нормально ли это вообще? В диаметре всего 3 сантиметра. Кошмар.
5) То отверстие. Тоже смущает, что маленькое какое-то. Смогут ли физиологически войти в меня?!
2) Лицо стало худеть. От этого выгляжу старше. Вернуть бы мне мои щечки!
3) Грудь. Прямо смотреть не могу. Освенцим прям.
4) В последнее время разглядывала свои соски и обнаружила, что они у меня очень маленькие. Нормально ли это вообще? В диаметре всего 3 сантиметра. Кошмар.
5) То отверстие. Тоже смущает, что маленькое какое-то. Смогут ли физиологически войти в меня?!
alex
Для алисы-узкий вход это супер. Дай тел
Комплекс, как он есть
У меня волосы светлые на щеках, их при свете очень видно и пушок над губой и тоже видно хоть и светлый. Из-за волос на щеках, блин, ощущение будто у меня бакенбарды, я блин долбаный Пушкин. Что с этим делать я не знаю... Электроэпиляция это рискованно, по-моему лучше волосы на лице, чем шрамы... Еще у меня дряблая кожа и она всегда такой была... Мне не нравится мое лицо когда я лежу на спине, кожа будто вся натягивается, щеки опускаются, не до подушки конечно....но сколько я себя помню, всегда был снижен тургор кожи... Из-за этого у меня при малом размере груди сиськи обвислые и это чудовищно, когда я лежу на боку а они как два мешочка висят одна выше другой. Еще у меня целлюлит и из-за дряблости кожи попа при ходьбе вся болтается... У меня желтоваты зубы..отбеливать не хочу... К вопросу о волосатости, еще очень волосатые руки, светлые, длинные волосы. Еще, когда что то рассказываю, не могу контролировать губы, не обращать на них внимание, из -за этого выражение лица какое то не естественное ...смущенное. Постоянно краснею от всего, от похода в магазин, если кто то обращает внимание. Так же большеваты большие половые губы, хотя в общем если лежу выглядит красиво. Вот видимо все....
Стр@нный
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Растянется, так что 5 пункт можно исключить
Милая Алиса
alex
Сообщение было удалено
не узкий, а маленький, на мой взгляд. ты мне все порвешь там
Стр@нный
alex
Сообщение было удалено
да пиши прямо, давай потрахаемся?
Стр@нный
Милая Алиса
Сообщение было удалено
карандаш пролезет?
Милая Алиса
Комплекс, как он есть
Сообщение было удалено
у меня они немного висели, но я делала одно упражнение в течение 30 дней. втянулись. еще я хожу много
У меня волосы светлые на щеках, их при свете очень видно и пушок над губой и тоже видно хоть и светлый. Из-за волос на щеках, блин, ощущение будто у меня бакенбарды, я блин долбаный Пушкин.
можно перекисью водорода смазывать. посветлеют
У меня волосы светлые на щеках, их при свете очень видно и пушок над губой и тоже видно хоть и светлый. Из-за волос на щеках, блин, ощущение будто у меня бакенбарды, я блин долбаный Пушкин.
можно перекисью водорода смазывать. посветлеют
Милая Алиса
Стр@нный
Сообщение было удалено
я про отверстие, а не про глубину и диаметр
Гость
alex
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Не зная какая внешность,характер готовы познакомиться из за того что вход узкий?Вот как мужчины трепетно к этому месту относятся!Ничего не важно-ни какое лицо,какая грудь,без разницы большая задница или нет,большой нос тоже наверное не испугает...
Гость
Растяжки. Огромный комплекс.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Таки да.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Потому что у меня сразу ассоциация с постановкой клизмы.
А я этой процедуры в детстве столько натерпелась.
А я этой процедуры в детстве столько натерпелась.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
так цель-то этого знакомства, сами видите, какая.
Комплекс, как он есть
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Какое упражнение??? У меня волосы не темные на лице, светлые но их много...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
тебя на теме Давайте поговорим с вопросом ждут
Милая Алиса
[quote="Комплекс, как он есть"
Какое упражнение??? У меня волосы не темные на лице, светлые но их много...[/quote]
лечь на спину, ноги согнуть в коленях и поднимать таз в течение 10 мин, т.е. все 10 мин поднимать. вверх-вниз, вверх-вниз. 30 дней.
Какое упражнение??? У меня волосы не темные на лице, светлые но их много...[/quote]
лечь на спину, ноги согнуть в коленях и поднимать таз в течение 10 мин, т.е. все 10 мин поднимать. вверх-вниз, вверх-вниз. 30 дней.
Милая Алиса
ноги к полу прижаты, стопы стоят на полу, колени согнуты, работает только таз
Гость
Рост 164 см карие глаза и целлюлит - вот мои комплексы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карие глаза-это красиво.
Гость
низкая самооценка в некоторых моментах, стеснение. хотя читаю книги и стараюсь преодолеть.
Гость
Шнобель,кривые ноги,бледнющая кожа.
Гость
а я натуральная блондинка с голубыми глазами. Тоже комплексую, все время мечаю брюнеткой стать с черными глазами
гость
У меня руки длинные) бесит ужасно, как обезьяна))))) ну зимой это не очень заметно, а вот летом нужно каблуки носить, иначе кулаками по земле шкрябаю))) уга-га)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчинам наоборот нравиться
Жопошница
Жо па. Ну то есть она так себе. Хотя один чел у которого было сотни женщин мне после секса сказал что у меня очень красивая попка,меня это успокоило. Но все равно могла бы быть и лучше,я стараюсь ее скрывать
Наверное ,рост (168) .Из-за него не одеваю каблуки ,потому что окружение становится сразу намного ниже..)
гость
Фамилия. Меня в школе из за нее крысой называли.потом в старших классах перестали.но шрам остался.а недавно мой муж меня шутя типо тоже крысой назвал и фамилию перековеркал как в школе.а я виду не показала.что мне очень обидно.я даже сегодня в транспорте ехала и всплакнула немного/ в очках была темных/.
Гость
А я считаю себя говном. Комплекс ли это?
Гость
гость
Сообщение было удалено
надо было ему сказать, что такое поведение очень сильно ранит тебя, затрагивая глубинные струны нежной души и вгоняя во фрустрацию, а потом опустить кулак ему на лицо
не надо держать все в себе
не надо держать все в себе
Soho
Веснушки на руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм.. сложно сказать, все индивидуально
возможно, завышенная самооценка даже
возможно, завышенная самооценка даже
Гость
у меня комплекс, что от меня вдруг плохо пахнет.. поэтому стараюсь не подходить близко к людям и не разговаривать
Гость
сейчас прочитала ответы других. наверное, немного мой рост смущает, тоже не ношу каблуки, но это больше из-за мужчины, который мне сейчас симпатичен, он меня выше всего на пару см)
хнык
прыщи на спине. Нигде нет,а спина усыпанна и чуть на плечах,испробовала всё-эффекта нет. Летом на пляж не пойти, открытое платье и маечку тоже не одеть, к мужчине стыдно дома спиной поворачиваться((
А у меня нет комплексов как таковых))) я их все превращаю в достоинства.
Гость
Гусиная кожа на бедрах и предплечьях, ужасно комплексую! :(
Гость
У меня комплекс отличницы-жутко переживаю когда не получается так как я хотела
Гость
У меня комплекс, что я мало знаю, недостаточно образована, не сильно широкий кругозор (хотя постоянно работаю над этим). Но когда с очень умными людьми общаюсь, чувствую себя немного неуютно.
мини
Я заметила, что чем старше становлюсь, тем меньше у меня комплексов. Раньше например всегда носила обувь с высоким каблуком, теперь ношу разную. Еще у меня плохое зрение, одно время носила только линзы, сейчас ношу и линзы и очки под настроение.
мини
Еще носила бюстики с пуш-апом и поролоном, сейчас ношу тонкие, зимой чуть поплотней, чтобы соски не выделялись ))
Эти непременные каблуки, бюстики, линзы были лет в 18-20.
Эти непременные каблуки, бюстики, линзы были лет в 18-20.
Милая Алиса
а я, кстати, несмотря на маленький рост. научилась ходить без каблуков. удобство дороже. так что могу и в плоских кедах пройтись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте, многим мужчинам нравится такая брухля
Следующая тема
Предыдущая тема