Как найти смысл в жизни. Мне 50
Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний —
Перейти
Greendia
Сообщение было удалено
Красивая идея, но не исполнимая совершенно ) Честно )
Сад просто когда-нибудь, когда станет ясно, куда вкладывать деньги, будет точно продан. Нет смысла прежде всего вкладывать в него душу поэтому )
Сад просто когда-нибудь, когда станет ясно, куда вкладывать деньги, будет точно продан. Нет смысла прежде всего вкладывать в него душу поэтому )
Рика
Сообщение было удалено
Сломалась я
Гортензия
Сообщение было удалено
ООО! Вы даже не представляете насколько Ба прекрасна "вживую"!!! Была бы мужчиной, непременно влюбилась бы!
Старый гость
Лоренца
Сообщение было удалено
здравствуйте.
только вам сюда еще рано))
40 лет- самый женский расцвет, и еще лет 5-7 можно не думать о грустном. да и со смыслом жизни у вас проблем, ттт, нет...дочь будет нуждаться в вас остро еще очень долго, даже если ей и будет казаться, что она взрослая. моей 18, я надеюсь, что буду ей нужна еще долго. и не только помочь- но и разделить с ней её радости и успехи.. моя мама ушла, когда мне было 20, а маме сорок. это страшно.
только вам сюда еще рано))
40 лет- самый женский расцвет, и еще лет 5-7 можно не думать о грустном. да и со смыслом жизни у вас проблем, ттт, нет...дочь будет нуждаться в вас остро еще очень долго, даже если ей и будет казаться, что она взрослая. моей 18, я надеюсь, что буду ей нужна еще долго. и не только помочь- но и разделить с ней её радости и успехи.. моя мама ушла, когда мне было 20, а маме сорок. это страшно.
Greendia
Сообщение было удалено
Мне как-то все лениво стало
Старый гость
Тёща
Сообщение было удалено
Теща, где обещанное кино? жду ссылку..и фото Ба хотела бы увидеть
Старый гость
Ба
Сообщение было удалено
а где находится этот сад?
Ба
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, ты меня простимулировала. Сейчас задницу от компа оторву и пойду делами заниматься)
Старый гость
Тёща
Сообщение было удалено
сломалось- надо починить)
Старый гость
Сообщение было удалено
Долговато искать. Дайте еще раз ваш адрес, если сразу не найду, то хотя бы отвечу вам прямо сейчас, а вечером поищу. Мне сейчас ба волшебный пинок наладила. чтобы я не расклеивалась. Мне вот надо в другой зал съездить и флоо рутину 2-го левела найти срочно. Все знаю, а это найти не могу
Лоренца
Старый гость
Сообщение было удалено
Я как раз хочу уже давать ей больше самостоятельности, иначе потом ей будет трудно, с мамой-наседкой. И в связи с этим открывается брешь, пустота в жизни. То, что раньше было её смыслом (ребёнок) и занимало все мысли и всё свободное время. Нужно учиться занимать это время, чему-то посвятить следующую её часть. Пока не знаю, чему.
И ещё. Вот именно, что люди порой уходят внезапно, сейчас появился страх, что сколько мне времени отпущено неизвестно, а какая память останется после меня?
Ну дочь, понятно...
Короче, наверное это он и есть. Кризис среднего возраста. )
И ещё. Вот именно, что люди порой уходят внезапно, сейчас появился страх, что сколько мне времени отпущено неизвестно, а какая память останется после меня?
Ну дочь, понятно...
Короче, наверное это он и есть. Кризис среднего возраста. )
Роза
Для новеньких - Я хозяйка ветки Моська (УЖАС) стала Розой! ))) Спасибо всем за критику моего ника. Часто принимаю критику и даже не критику в штыки, но все-таки задумываюсь )))
Роза
Значит у нас трое из Москвы (как всегда везет же людям, шутка). О себе: мне 48, живу недалеко от Дюссельдорфа, работаю фрилансером. В отпуска люблю ездить, года три назад решила каждые 3 мес. выезжать хоть на пару дней хоть куда (на солнце имеется ввиду, без него депрессия ужасная), но пока не получается.
Роза
Ника, спасибо за советы по сахару. Сегодня мой день убила мигрень. А жаль, погода у нас пока шикарная, солнечная. Столько планов было. Ладно, завтра тоже будет солнце. ))) Но все равно надо проверить сахар в крови, как советовала Рика. Одни пугают, что сахар вреден, другие пишут, что без сахара никуда. Сегодня прочитала с утра отзывы участников на разных форумах. Вот где правда, а?
Старый гость получили мое послание? Это тест. Ответьте, если да
Лизхен
Роза
Сообщение было удалено
А кто это фрилансер?Я тоже в Германии живу.Приятно познакомиться,Роза!
Лоренца
Роза
Сообщение было удалено
Я тоже очень "солнцезависимая" :-) В этом году в Мск даже бабьего лета не было, дожди-дожди (( Отсюда спад и настроения, и сил каких-то вообще.
Я заряжаю свою солнечную батарею :-) только летом, но зато практически все 3 месяца на солнышке. Хорошо, если бы ещё сочеталось с горами на заднем плане :-))
Я заряжаю свою солнечную батарею :-) только летом, но зато практически все 3 месяца на солнышке. Хорошо, если бы ещё сочеталось с горами на заднем плане :-))
Старый гость
Роза
Сообщение было удалено
Роза, поздравляю!
хороший ник.
хороший ник.
Лоренца
Роза
Сообщение было удалено
Я поддержу Рику. И сдать желательно бы 2-3 раза. Потому что один раз - это не всегда информативно.
Старый гость
Роза
Сообщение было удалено
http://youtu.be/mFNB1SqBDpA
Старый гость, ответ получила. Даю честное слово, что вечером вышлю кино)
А сейчас мне Ба очередной раз вправила мозги (абсолютно правильно, кстати), уехала по делам.
Всем спасибо, кто за меня заступился. Но я знаю, кто это. Давняя "любоффффь2))) Кстати, насчет Фиаллы, Ба не даст соврать, мы с ней форумные подружки, лично не виделись, но активно дружески переписываемся
А сейчас мне Ба очередной раз вправила мозги (абсолютно правильно, кстати), уехала по делам.
Всем спасибо, кто за меня заступился. Но я знаю, кто это. Давняя "любоффффь2))) Кстати, насчет Фиаллы, Ба не даст соврать, мы с ней форумные подружки, лично не виделись, но активно дружески переписываемся
Старый гость
Тёща
Сообщение было удалено
удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Лизхен
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно )) Это фрайберуфлихь.
Роза
Старый гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! )))
Лизхен
Роза
Сообщение было удалено
Ясно.Вы давно в Германии?Можно дутцен?
Роза
Старый гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень красивый ролик! Советую всем посмотреть!!!! ))))
Роза
Лизхен
Сообщение было удалено
Можно. 20 лет уже. ))
Лизхен
Роза
Сообщение было удалено
У меня будет 26 числа 19 лет как я здесь.Я около Мюнхена ))
EK
Ого, понаписали - враз и не прочтешь. Пока поняла про знакомство и сахар:) Давайте, познакомимся, мне 61, 23 года живу в США, из них 15 в Миннесоте. Муж - третий, сын единственный, внукам от сына - 10 и 13, а еще от мужа у меня пасынок и две падчерицы и 2 внука и 6 внучек :) Невестка - любимая и единственная :) По первой профессии переводчица и преподаватель английского, сейчас преподаю американскую лит-ру и занимаюсь нетрадиционной медициной, в частности литотерапией, траволечением, гомеопатией и арт-терапией.
Лизхен
Я работаю и в этом теперь смысл моей жизни.
EK
Про сахар - чистый рафинад не полезен вообще. Еще более не полезны любые сахарозаменители, типа аспартама,сахарина и т.д. Поэтому "диетические" напитки лучше исключить или свести к минимуму. Естественные сладости - фрукты, ягоды, мед -хороши и полезны. Но без злоупотребления - не стоит съедать дыню за один присест, как одна моя знакомая. Любой прием большого количества сахара, глюкозы, или фруктозы дает сильную нагрузку на поджелудочную, а она начинает слабеть с возрастом - отсюда большое число диабетиков. Но и доводить себя до обморока от недостатка сахара не надо - все хорошо в меру. Все мы разные - слушайте свой организм.
EK
Ба
Сообщение было удалено
наберите: ulitka Аляска, сэр!
Старый гость
EK
Сообщение было удалено
Здравствуйте.приятно с вами познакомиться..и можно сразу со шкурным вопросом?
Выписываю добавки с ихерба, давно и много.Так ли они хороши, как кажется? по цене- в разы дешевле, чем аналогичные товары в России. а по действию- пока не определилась..интересно, популярны ли они в США, и что Вы, как специалист по травам и гомеопатии, о них думаете?
Выписываю добавки с ихерба, давно и много.Так ли они хороши, как кажется? по цене- в разы дешевле, чем аналогичные товары в России. а по действию- пока не определилась..интересно, популярны ли они в США, и что Вы, как специалист по травам и гомеопатии, о них думаете?
EK
Greendia
Сообщение было удалено
Ну, такие вещи хорошо говорить задним числом. Недаром китайцы считают страшным проклятием "Чтоб ты жил в интересные времена!":)
Старый гость
EK
Сообщение было удалено
мы не китайцы..поэтому "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые" (с)
Ника
Старый гость
Сообщение было удалено
Старый гость, у Ваших родственниц есть чему поучиться. Вот бы их сюда и позадавать вопросы.))
Лизхен
Старый гость
Сообщение было удалено
В Германии "взрослых" женщин лучше не называть-бабушка,они женщины старшего возраста,даже в 90.И одеты в светлую одежду и с причёсочками,любо-дорого посмотреть.
Роза
Лизхен
Сообщение было удалено
Лизхен
У меня будет 26 числа 19 лет как я здесь.Я около Мюнхена ))
А кем ты работаешь?
Лоренца
ЕК, вы практикующий гомеопат? Я несколько лет уже на гомеопатии, но всё никак не могу постичь, нет, не принцип действия, а принцип самодиагностики. Описывать свои симптомы, которые вроде есть, а вроде и нет... Очень переживаю по этому поводу, боюсь, что даю не совсем точные вводные врачу... Что-нибудь посоветуете по этому поводу?
Вы уницист?
* простите, что не по теме ветки.
Вы уницист?
* простите, что не по теме ветки.
Роза
Лизхен
Сообщение было удалено
Какие пожилые женщины гуляют в центре Дюссельдорфа. Худенькие, ухоженные, шикарно одетые. Это которые богатые! ) В Мюнхене мого таких же. Так еще и с лифтингами, как в Америке.
Лизхен
Роза
Сообщение было удалено
В продукционе.Выпускаем систмы для Herz-Lungemaschinen,разнообразная и интересная.Уже до Gruppenleiterin "доработалась".Хотелось бы до пенсии там доработать
Лизхен
Лизхен
Сообщение было удалено
У меня два взрослых сына и друг,с которым встречаемся в выходные.Чувств у меня к нему мало,но всё же я с ним.
Роза
Про гомеопатию мне очень актуально. ))
Лизхен
Лизхен
Сообщение было удалено
Мне 51,до пенсии ещё о-очень далеко.16 лет!!
Роза
Лизхен
Сообщение было удалено
Молодец. И работа важная какая. Дай бог продержаться до конца. А то у нас лет 10 такие катаклизмы в экономике. Американские отношения пошли. То фирмы продают то реструктурируют, то людей поуволняют. Никто уже не знает сколько лет удастся на работе продеожаться.
Старый гость
Лизхен
Сообщение было удалено
однако....
Роза
Если про любовь. С возрастом становишь осторожней. Ну, невозможно уже жить как молодй и неопытной. Мне бы внешность омолодить, вот тогда я ожила бы. ))
Старый гость
Роза
Сообщение было удалено
гуляют с такими же красивыми дедушками?)
Лизхен
Роза
Сообщение было удалено
Когда кризис начался,у нас работа попёрла.Всем с сердцем поплохело...Черноватый,какой-то юмор.
Лизхен
Старый гость
Сообщение было удалено
Дедушки тоже красавцы.А особенно умиляет,как бабушки с дедушками за ручки держатся,когда гуляют
Следующая тема
Предыдущая тема