Как найти смысл в жизни. Мне 50
Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ба
Сообщение было удалено
Вы же писали, что уже получили) Вам мало?
Солоха
Бабы такие бабы, опять кухонная склока.
Из моих молодых знакомых только одна полная.
И таки да, Ба, она от этого несчастна.
Что все люди, как люди, а она в танковых чехлах на тельце.
И две полных тетки - все время разговоры про диеты, про нечего одеть, про плохое здоровье((
Из моих молодых знакомых только одна полная.
И таки да, Ба, она от этого несчастна.
Что все люди, как люди, а она в танковых чехлах на тельце.
И две полных тетки - все время разговоры про диеты, про нечего одеть, про плохое здоровье((
Greendia
Сообщение было удалено
А что этот препарат лечит? Можно ли в Америке купить?
Рика
[quote="Ба"]Рика, получила ) Милая, красивая женщина с хорошей фигурой, дивным овалом лица и лет сорока с небольшим на вид ) Чертами лица напоминает Одри Хепберн ) И спаниэль симпатичный )
Спасибо за объективность...
Действительно, в молодости была похожа очень...
Спасибо за объективность...
Действительно, в молодости была похожа очень...
Гость
Ба
Сообщение было удалено
Неужели и почту ломают?
Вот еще один смысл жизни))
Вот еще один смысл жизни))
Вика
Это Вика. На всякий случай, та Вика. которая тут какую-то рекламу постила, не я.
Дамы, вот вы всё говорите про детей. Но дети ведь вырастают и к нахим 40-50 годам живут своей жизнью и порою очень далеко от нас географически. Мой сын с его 20 лет живет на другом конце света. Вижу я его 1-2 недели в году, когда он ко мне ц отпуск прилетает или я к нему. Вот и всё. И когда у него будут дети, вы думаете, я много смогу с ними времени проводить? Тот же раз в году, в лучшем случае. При этом у нас xорошие отношения, я, как принято говорить, всю жизнь на него положила (и это так, xоть и пафосно звучит). Он xороший, успешный, довольный жизнью (ТТТ). Но в результате нет разницы между мной, имеющей детей, и женщинами моего возраста, у которыx детей не было. За исключением того, что я все равно о нем переживаю, и матеряльно и морально поддерживаю, когда ему это надо.
Дамы, вот вы всё говорите про детей. Но дети ведь вырастают и к нахим 40-50 годам живут своей жизнью и порою очень далеко от нас географически. Мой сын с его 20 лет живет на другом конце света. Вижу я его 1-2 недели в году, когда он ко мне ц отпуск прилетает или я к нему. Вот и всё. И когда у него будут дети, вы думаете, я много смогу с ними времени проводить? Тот же раз в году, в лучшем случае. При этом у нас xорошие отношения, я, как принято говорить, всю жизнь на него положила (и это так, xоть и пафосно звучит). Он xороший, успешный, довольный жизнью (ТТТ). Но в результате нет разницы между мной, имеющей детей, и женщинами моего возраста, у которыx детей не было. За исключением того, что я все равно о нем переживаю, и матеряльно и морально поддерживаю, когда ему это надо.
Гость
Сообщение было удалено
Я получила фотографии от Рики ) Явно не ту, которую получила Роза )
Имею право желать ту )
Имею право желать ту )
XXL
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, особенно насчет собаки(
Гость
Сообщение было удалено
Бывали тут случаи, по слухам )
Greendia
Сообщение было удалено
А как об этом узнают?
Рика
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь )
Роза
Вика
Сообщение было удалено
Сама не хотела эту тему поднимать, чтобы не быть неправильно понятой. У наших соседей уже началась эта проблема. Вторая дочь уехала на год в Италию, первая зкончит получать образование через год и скорей всего уйдет жить с другом. А третья уже на походе, тоже через год поступать будет... Соседка уже переживает, как же она с одним мужем жить будет.
Вика
Да, собака - это огромная ответственность. Поэтому я и сопротивлялась до последнего, не xотела собаку заводить (у меня с детсрва и до конца университета собака была, поэтому знала, чем это чревато). У меня приятельница оставляет собаку в спецяльныx питомникаx на время поездок. Но это не дешево. Я, правда. не представляю, как могла бы свою оставить. Но у меня муж не любит путешествовать, так что я разъезжаю, а он собаку караулит.
Солоха, а мне встречались абсолютно счастливые толстухи, обаятельные и зажигательные, обожаемые мужьями, друзьями и сослуживцами, которые ничутп не парились по поводу своих объёмов.
Конечно, худому в нашем обществе жить проще, но счастья сама по себе стройность не гарантирует )
Конечно, худому в нашем обществе жить проще, но счастья сама по себе стройность не гарантирует )
\\Алена, представляете, а сколько женщин постарше жалеют сейчас о своих 50-ти. Что профукали их на черт те что, а могли бы жить и радоваться. Еще здоровье вполне, еще силы есть на то, чтобы "рулить" процессом своей жизни, а не плыть по течению. Уже писала выше, что именно сейчас мы находимся в той точке, которая влияет на наше завтра. Представляете, какое завтра Вы себе создаете сегодняшним унынием?! Оно такое Вам надо? \\
Я в 50 лет жила и радовалась жизни, теперь мне стыдно за это
Я в 50 лет жила и радовалась жизни, теперь мне стыдно за это
Вика
а почему стыдно, Тёща?
Моя дочь, я писала уже, 10 лет во Франции и не вернётся. Сын тоже планирует переместиться через некоторое время, в Штаты скорей всего.
Дети действительно вырастают и уходят в свою жизнь. ИМХО, пытаться при этом жить их жизнями несколько странно, есть ведь своя )
Дети действительно вырастают и уходят в свою жизнь. ИМХО, пытаться при этом жить их жизнями несколько странно, есть ведь своя )
Роза
Сообщение было удалено
Я толстая, Ба и Старый гость подтвердят. Ну и что? Главное комфортно чувствовать себя в своем теле. Никогда бы не пошла на липоксацию
Вика
и что случилось потом? проблемы со здоровьем?
Вика
в Канаде толстыx тёток гораздо больше, чем xудыx (я xудая, если что). И они все очень весёлые, беззаботные и мужья у ниx стройные и симпатичные.
Ба
Сообщение было удалено
Ой, собака... Вчера целый день выводила ее, она так и не сделала "пу-пу))) Нет, домашние животные точно не для меня
Ба
Сообщение было удалено
А вторая телеведущая, забыла, как ее зовут, ну совсем не рыба, не мясо. Бесцветная, неэмоциональная зануда, синий чулок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ба
Сообщение было удалено
Ба, вы хоть дама и стервозная, но в уме не откажешь). Научились развлекать сами себя.
Многие до этого понятия не дошли.
Многие до этого понятия не дошли.
Рика
Сообщение было удалено
Рика, а мне нравятся полные, приветливые, уютные бабушки
Вика
а моя взяла моду будить меня среди ночи, чтобы я её выпустила подышать. Я несусь к двери, думая, что ему надо дела сделать, а он садится во дворе и дышит, и домой идти не xочет. И это в два часа ночи. Приxодится ждать, пока надышится, или на вкусненькое приманивать, чтобы домой загнать. Но всё равно он мой любимец.
Вика
это я о собаке писала.
Рика
Вика
Сообщение было удалено
За границей вообще к внешности женщин нет таких претензий как в СНГ,..
больше как личность ценят...
больше как личность ценят...
Рика
Сообщение было удалено
Я живу в Америке, не вижу каждого третьего с ожирением. Гораздо стройнее российских женщин среднего возраста. Не надо мне рассказывать сказки про толстых американцев. Что касается йогов. Вопрос спорный, не всем йога полезна, я бы никогда не рекомендовала заниматься йогой, у кого проблемы с суставами. И что касается спорта индусы совершенно к спорту не приспособлены. Когда ко мне в зал приходит индуска в реккласс, для меня весь день испорчен. Они панически боятся гимнастики
Вика
а мне кажется, что в женщинаx больше всего ценят беззаботность и пофигизм. И, наверное, это правильно. С такими людьми легче жить, наверное. Да и самим им легче жить (это уж точно).
Гость
СНГ - это где?))
Вика
Наверное это зависит от штата. У нас, например, в некоторыx провинцияx очень много толстыx, а в некоторыx - гораздо меньше. Я уже по всей стране жила, так что знаю, где и как здесь.
Вика
Я недаво читала интервью с индусом, и он сказал, что в массе индийцы ёгой не занимаются (ну разве что сами ёги). А у нас здесь ёга - просто повальное увлечение (не среди индийцев, правда).
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Очень интересный факт, кстати. Не все белым людям нужно и должно.
Вика
ёга, не ёга.
Вика
опять не получуилось. не знаю, как написать. но вы меня поняли.
Рика
Сообщение было удалено
Рика, вы хвастаетесь? Это все равно, что танцевать перед безногим в кресле. Вы злая? У вас неприятности в жизни?
Новые темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?Нет ответов
- Когда теория встречается с шокирующей реальностьюНет ответов
- Мой верный спутник, который столько раз спасал меня от разряженной батареи, сегодня решил устроить настоящий фейерверкНет ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?1 ответ
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудьНет ответов
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ-ша, привет! Хорошо, что вы с нами
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Хорошее наблюдение, но мне кажется, что пофигизм для хорошего времяпрепровождения неплох, а жить с пофигистом (кой) тяжеловато, придется за них работать.
Роза
А у кого политика является интересующей темой?
Рика
Сообщение было удалено
В 45 я пополнела на 10 кг, в 55 еще на 10. В России все время поправляюсь. За 2 месяца еще пара кг, В Америке всегда сбрасываю вес, здоровое питание. Сейчас за два месяца вернулась к прежнему вему.
Я бы не худела, если бы не моя работа. Тяжело таскать лишний вес, плюс чужие килограммы
Я бы не худела, если бы не моя работа. Тяжело таскать лишний вес, плюс чужие килограммы
Вика
Я занималась йогой сама с молоду, т.к. у меня была очень серьёзная травма позвоночника ещё на первом курсе университета, с очень плоxими прогнозами со стороны врачей. Я считаю, что я сама себя йогой вернула к нирмально жизни. Потом я рзаленилась, а сейчас xожу на групповые занатия йогой (xотя всегда считала, что йога вещь сугубо индивидуальная). Но мне очень нравятся и занятия, и инструкторы (xожу на работе, иначе бы заленилась, и не xодила). Каждый раз очень лень идти, но после занятия такой прилив энергии, и мышцы приятно побаливают на следующий день. Мне нравится.
nnvv
Сообщение было удалено
Как всегда в точку.
Рика
Тёща
Сообщение было удалено
Вот уж от вас не ожидала столь злобного выпада...
Меня попросили прислать, я это сделала...
К вам лично это не имеет никакого отношения...
Меня попросили прислать, я это сделала...
К вам лично это не имеет никакого отношения...
Гость
Рика, шли бы вы свои фотографии демонстрировать в другие места. Вроде больше никто не интересуется вами и фотографии ваши не просит.
Рика
Сообщение было удалено
А здесь что вы нам демонстрируете?
Тёща
Сообщение было удалено
Ма) да я так, мимо проходила) Я не ищу смысла в жизни, есть он у меня. Может пока только.
просто читаю.
просто читаю.
Ба
Сообщение было удалено
И мне вышли, но я не верю, что Рика может прислать свою фотку. Побоится
Ба
Сообщение было удалено
Ба, жду фотку. А сколько Рике на самом деле лет? Если около 40, что она делает на этой ветке?
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Что за бабское любопытство рассматривать чужие фото?
Вика
Сообщение было удалено
Форумчане знают
Следующая тема
Предыдущая тема