Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Если она связана с болезнью или отвращением к собственному телу - тогда это проблема. Но быть больным или ненавидеть тело можно, будучи и подросткового размера )
Ба, худенькая. Там фотошоп. И еще, прошу вас, я о Рике писать не буду больше. Слишком много чести, для больного на голову человека. Жалко время тратить на пустое.
Она как раз пропала, как я мейл выставила... Так что это она. Шансов все равно нет. Она мне сразу не понравилась. Сегодня опять достала своим хамством. Для меня вопрос решен.
Роза
[1208299007]
И вообще этот мейл у меня пятый по важности. Я в него и не захожу. И сейчас уже все равно кто напишет или что пришлет.
Роза
[1208299007]
А кто-нибудь слышал про аюрведическое лечение и очищение на Шри-Ланке? Или кто ездил, или знакомые ваши?
Рика
[537200127]
Роза
Сообщение было удалено
"Ай , Моська, знать она сильна, что лает на Слона..." :)))
Рика, вышлите мне, я выше почту дала ) только не одноклассников, меня на них нет
Рика
[537200127]
А что выслать?
Гость
[478247046]
Рика
Сообщение было удалено
Рика, а вы Слон или просто голодная? Мясца, наверное, хочется, пирожных заморских - вот и компенсируете свое голодное существование злостью, уцепившись за XXL
Гость
[478247046]
Рика
Сообщение было удалено
Давайте сюда линк на одноклассников. Даже те, кто не зареген увидят. Вам же хочется получить лестные оценки, как заместительную терапию за свои голодные страдания.
Рика
[537200127]
Ба
Сообщение было удалено
Выслала Вам две фото...как самой адекватной женщине здесь...
Сделаны недавно...
На второй -я со своим американским коккер -спаниелем...
Еще у меня есть интересные фото с Евро 2012 ...вы футболом вроде бы интересуетесь ...
Рика, получила ) Милая, красивая женщина с хорошей фигурой, дивным овалом лица и лет сорока с небольшим на вид ) Чертами лица напоминает Одри Хепберн ) И спаниэль симпатичный )
Говорю же - в инете не всё такое, каким кажется на первый взгляд )
Гость
[478247046]
Рика
Сообщение было удалено
Глисты?
Некоторые, знаете ли, специально глистов себе подсаживают из-за страха, что проходящий мимо дедушка не обернется.
Вы заведующая аптекой, расскажите поподробнее, бывает такое, что просроченные препараты перепаковывают и снова продают? Чем отличается российский аналог от зарубежного, только ли ценой? И правда, что побочные эффекты могут вызвать более серьезное заболевание, чем то которое лечишь?