Вот давно я думаю, как стать лучше. Иногда смотришь фильм, а там ну такая девушка некрасивая, с лишним весом, без особого ума...а все от нее в восторге только потому, что она добрая и приветливая. Я ищу в себе эти качества для мира, но пока могу ими делиться только с семьей, бойфрендом и лучшим другом ..наверное, все это ерунда, но, может, кому-то тоже нехватает этой внутренней красоты и он\она хочет обрести ее?
или в вас она есть и вы можете подсказать, как можно хоть немного ее в себе взрастить
Открою вам секрет: Люди говорят друг другу неправду с целью улучшить свои отношения друг с другом. Никто из ваших знакомых, без каких-либо причин, вам в лицо ничего плохого не скажет. А если по теме, то даже по вашему лицу видно, что вы уже не девушка, что вы начинаете превращаться в тетку.
в общем, понятно с вами все. у одного проблемы с личной жизнью и недостаток общения
непонятно кто мусорит фотографиями.
а по сути вопроса мало кто может высказаться
очевидно, с внутренней красотой проблемы не только у меня
Гость
[28506842]
july_flame
Сообщение было удалено
ну все понятно
до внутренней красоты тебе, автор, как до Китая
Ищь
[549529157]
Сообщение было удалено
А еще Вы ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ.
Гость
[916997304]
.... Действующих лиц не помню, только сюжет... Знаменитость- долгожитель Петербурга гулял со спутником, который и поведал эту историю. Беседуя они шли по улице, встретилась им навстречу страшно уродливая на лицо старушка. Он остановился и долго смотрел вслед, а потом сказал: "Она была неописуемая красавица, но с годами ее внутреннее уродство вылезло на лицо " ...... К тому это, что "внутреннее содержание" всегда дает отпечаток на лице ...
Я ищу в себе эти качества для мира, но пока могу ими делиться только с семьей, бойфрендом и лучшим другом
..наверное, все это ерунда, но, может, кому-то тоже нехватает этой внутренней красоты и он\она хочет обрести ее?
или в вас она есть и вы можете подсказать, как можно хоть немного ее в себе взрастить