Отношения в семье...
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы молоды, красивы, здоровы. Цените свою жизнь. Все мы на этой Земле для чего-то. Станьте нужны хотя бы себе, я вот не умею, или не хочу.
А мужчина найдётся, не отчаивайтесь. Все женятся, замуж выходят - и вы - не исключение.
С Рождеством, Автор.
А мужчина найдётся, не отчаивайтесь. Все женятся, замуж выходят - и вы - не исключение.
С Рождеством, Автор.
Гость
Северус Снейп
Сообщение было удалено
и Вас с Рождеством!
Гость
Автор, читаю вашу историю, как по меня писано. тоже отец алкаш, жили в провинции, я переехала в Питер. Только я оптимистка по жизни, вышла замуж за очень хорошего парня, со временем купили квартиру, все наладилось. Вы молоды, здоровы, а это уже большое счастье и не надо смотреть на других, у некоторых детей отец Абрамович, а другие родились инвалидами, живут в интернате и никогда не знали материнской любви.
Easy
Девушка, далеко не у всех своя квартира и родители не у всех богатые. Вам всего 22, ещё всё впереди. И никогда не говорите о себе, что Вы никому не нужны, это не так. Вы обязательно встретите свою любовь, не сомневайтесь. И почему бы не попробовать уехать заграницу? Ищите себя, пробуйте новое. Ничего не бойтесь. Я тоже раньше, Как и Вы была неуверенна в себе, а потом поняла, что пока сама не возьмусь за дело, никто за меня это не сделает. Жизнь одна, делайте, что хотите, реализуйте себя.
Удачи!)
Удачи!)
Гость
Главное - это себе быть нужной.Вы для себя живете,а не для мужчины,размножения или еще чего-то,что кому-то может почудиться.
Вы - самая достойная и нормальная,если родились.И пишите вы вполне грамотно.
Не завидуйте никому из тех,кто там ездит куда-то.У них тоже есть проблемы.От того,что вы увидите другие страны позже,ничего страшного не случится.Учите языки,учитесь .Найдите в каждом моменте приятное.
Вы - самая достойная и нормальная,если родились.И пишите вы вполне грамотно.
Не завидуйте никому из тех,кто там ездит куда-то.У них тоже есть проблемы.От того,что вы увидите другие страны позже,ничего страшного не случится.Учите языки,учитесь .Найдите в каждом моменте приятное.
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Предыдущая тема
Как смотреть на все это и преодолеть проблемы?