Низкая самооценка
Здравствуйте!У меня ужасно заниженная самооценка,во внешности в основном.Я уже даже подумываю маму уговорить,чтобы к психлологу меня сводила,потому что это не нормально.Это все не просто так,смотришь на других девочек у них у всех скулы красивые,а у меня щеки.Смотришь вокруг красотки одни ходят,а я некрасивая какая-то(хотя это только я так думаю) А я актрисой стать хочу и из-за этого всего мечты рушатся и цель разбивается на осколки... Все считают меня милашкой,говорят очень уж у тебя личико миловидное.. Что делать с моей самооценкой?Подскажите,может у кого тоже такая проблема есть или же была когда-то?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже так
Керк
это реальная самооценка)
Гость
Не переживай такое бывает.Каждое утро вставай и говори перед зеркалом что ты самая красивая, и щечки самые лучшие.Как можно не любить щечки , они же у вас не отвисают)))
Гость
Идите к психологу - чего мучаться зря.
Гость
А вообще да - щечки в молодом возрасте - это лучше, чем четко очерченное лицо. К 30 годам будете выглядеть молодо, по сравнению с ровесницами.
кузькина мать
у меня временами так накатывает. Потом накрасишься, принарядишься, вроде ничо так. Главное на растолстеть.
та_самая
У меня раньше тоже была ужасно низкая самооценка(в школе), пока не встретила любящего парня, который мне её поднял =)
Гостья
У Селены Гомес щеки круглые. Волочкова себе тоже округлила свои скулы) Сейчас мода на филлеры в щеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не отвисают)))Слава богу)) Мне 16 только.
Гость
та_самая
Сообщение было удалено
Ну это еще долго,до молодого человека то))) Хотя вроде как пора,а мне не интересно,я учиться хочу,любознательная больно)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да Селене щечки ее не мешают,она красивая(по моему мнению).Да я слышала,что многие знаменитости,делали себе щеки путем пластики.Но меня мои смущают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто,понимаете ходят все такие "модели" на лицо именно(с фигурой все хорошо,не худая,не полная),скулы все дела,а я похвастаться не могу этим,другой на их фоне выгляжу..
Гость
Спасибо вам,хоть немного взбодрилась=)
Гость
Вы хотите подтверждения, что у вас - самооценка низкая, а не реальная.
Но, если бы вы были реально красивой - мыслей, что что-то не так с вами, у вас бы не возникло, правда? Поэтому, скорее всего - вы не особо симпатичная и есть.
Но, если бы вы были реально красивой - мыслей, что что-то не так с вами, у вас бы не возникло, правда? Поэтому, скорее всего - вы не особо симпатичная и есть.
Гость
Ничего страшного, для актрисы не обязательно быть идеально красивой, главное - харизма. Если уж так щеки вас не устраивают, обучитесь контурированию лица, в интернете полно подобных инструкций. Ну конечно если вам есть хотя бы лет 14.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 16.Спасибо,почитаю информацию по этому поводу.
Анна
Сообщение было удалено
Именно так. У красивых девушек самооценка низкой не будет ни при каких обстоятельствах.
гость
Автор ,вот посмотрите на Дженифер Лоуренс из Голодных игр щёчки и некрасавица, а актриса и денег сколько заработала.Мне правда она очень нравится, у неё есть харизма, характер -это ощущается, это важно для актрисы, плюс умение играть.А вы хотите стать актрисой, а я не поняла, вы занимаетесь в какой-то театральной студии или в театре в своём городе?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хожу в театральный кружок,имею не плохие успехи.
флекс
А фото есть?
V
В актрисе главное не внешность, а харизма.
Гость
V
Сообщение было удалено
Спасибо,буду знать теперь.И не втаптывать саму себя,а больше развивать свои способности в области театра.Спасибо всем большое,за минуту потраченного времени на меня по этой теме.Благодарю,еще раз!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня самооценка низкая + бывшие одноклассники, боюсь что про меня гадости на расстоянии говорят, хотя должны по идее забыть меня уже давно. Наверное в лицо не помнят. Вот я и бешусь, хожу, каждый, чужой разговор на улицах подслушиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас уже паронойя какая-то.Расслабтесь.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема