"духовность" на лицо! пять с плюсом! так держать! только Я!
Гость
[252217508]
М
Сообщение было удалено
Удовольствие удовольствию рознь.Зачем вы родились в человеческом обличье, если вас вполне устраивают животные радости? Этот вопрос вам обязательно придется себе задать
Брать от жизни "всё и сразу", больше думать о себе и поменьше о третьих лицах.
Гость
[2489099340]
"[quote="Гость"]Время лечит. Культя заживает, а рукИ нет.[\/quote]\n ..."
quick
[3841539860]
"[quote="Гость"]Удовольствие удовольствию рознь.Зачем вы родились в человеческом обличье, если вас вполне устраивают животные радости? Этот вопрос вам обязательно придется себе задать[\/quote]\n Такой вопрос можно задать себе только от нечего делать - за неимением средств на эти самые удовольствия. \n \n Здоровье, спокойствие, благополучие потомства - это вполне себе животные радости, но наслаждаться ими может далеко не каждый в чел. обличье. "
quick
[3841539860]
"Интересно в этой теме одно:\n \n Вот жизнь нас научила, да.\n А почему в детстве нас учили полной противоположности?"
Гость
[2639013907]
"[quote="Гость"]да неужто? книгу не хотите об этом написать? На тему философии потребительства. Глядишь, признают самым светлым умом 21 века.[\/quote]\n \n вам обидно, что истина так проста и незамысловата?"
Кира
[1622718346]
"1) Женской дружбы нет\n 2) Не делиться своими планами (потому что все потом летит к чертям)\n 3) Учиться коммуникабельности\n 4) Быть уверенной в себе\n 5) Надеяться только на себя\n 6) Не переживать из-за ерунды\n 7) Развиваться (читать хорошие книги, интересоваться чем-нибудь)\n 8) Что бы ни случилось, не унывать, сохранять оптимизм"
тетя Мотя
[1294813014]
"Что надо думать головой, а не сердцем."
Я
[3166891506]
"Не надо было выходить замуж, лучше бы училась дальше и добилась успехов в профессиональном плане. А потом уже выбирала человека своего уровня."
Вишенка
[3584183740]
так скажем, единственное, чему научила меня жизнь (не то чтобы совсем единственное, но то единственное, что я считаю для себя особенно важным) это то, что каждый день прекрасен, что каждый день нужно жить здесь и сейчас, что все не вечно и если упустить шанс сегодня, завтра его может не быть. + (правда это уже второе, и это не совсем так сказать научила жизнь, просто может быть как кредо что ли) ни о чем не жалейте. Не надо расстраиваться, что что-то закончилось, просто улыбнись тому, что это произошло. И лучше воспользоваться шансом, и пусть даже это не оправдает ваших ожиданий, чем не воспользоваться и всю жизнь мучиться вопросом: а что бы могло быть, если бы?? Вобщем, как то так.
Мне жизнь дала понять, что уныние страшный грех! Что нужно жить и радоваться каждому дню, каждой минутке. "Будь бесстрашен. Живи настоящей минутой. Не пекись о грядущем. Не плачь о былом"(О.Хайям)
Интересно, что в большинстве ответов люди пишут " не рассказывать о себе, держать язык за зубами" - это пожалуй главное, под чем я подпишусь
Гость
[1680135168]
А еще научилась, что когда любишь, все прощаешь... И если в 20 я била себя в грудь и кричала: да ни за что! То в 33 уже спокойнее и лояльнее ко всему отношусь и сначала ищу причину человеческих поступков, а потом уже думаю что с этим делать. Ибо мир не делится лишь на черное и белое.
Pumpkin
[2257639700]
Поменьше болтать, не только о себе. Вообще. Жить в ладу с совестью. Особо не планировать. Стремиться больше к образованию, а не к замужеству.
Ксения
[657747690]
ЦЕНИТЬ, что есть, не кричать на маму НИКОГДА, только она за тебя жизнь отдаст. Нужно уметь отпускать ситуацию, тогда жизнь сама все расставит
Ирина
[3257514336]
Чему меня научила жизнь ? Кроме родных ты никому не нужна Мужчины умеют красиво врать в глаза и пользуются доверием женщин Женской дружбы не бывает Дружба познается не в беде а в радости Беречь своих родных и детей Нужно радоваться каждому дню Всё может случится в любую минуту и хорошее и плохое Нужно уметь приспосабливаться выжить в любой ситуации Нужно иметь голову на плечах и думать В ПЕРВУЮ очередь только головой Наша жизнь -это последствия наших поступков , мыслей и действий Каждый сам за себя и думает ТОЛЬКО о себе Учусь больше молчать и больше слушать Не жертвовать чем-то важным ради любви Следовать своей цели напролом На свете много дураков , не слушать советов и не давать их Не рассказывать много о себе , и вообще как можно меньше Быть хитрее и умнее , не быть простодушной и т д Самая сложная школа-эта школа жизни , я ещё в ней учусь и учусь уже 31 год)))