Гость
Статьи
Прихожу к выводу, что …

Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?

Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить
Автор
2 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Коржемиилк
Красавица
Сообщение было удалено
голову ты сожгла
Красавица
Коржемиилк
Сообщение было удалено
бог тебя накажет!
мышь мартовская
сиси_
Сообщение было удалено
А еще.. а еще... Щас, секундочку, -сыночку. Мартышка к старости... О!!!!! А меня химичка в вечернюю школу гнала за полным отсутствием способностей. А я ведь недоверчивая, ну и не поверила. Ну и зря. Жила бы вот уже со вторым мужем и с тройней от первого :'((( Жить сорвалось.
Гость
л
Сообщение было удалено
+1000000000
Бэльф
Шапппка
Сообщение было удалено
Ты и в магистратуру пошла?! Вот чудо горховое)
Коржмилик
Шапппка
Сообщение было удалено
Мистер
Твистер,
Бывший министр,
Мистер
Твистер,
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге
Объехать мир.))
мышь мартовская
Шапппка
Сообщение было удалено
А меня!!!! А меняЯЯЯЯ!!!! Химичка матери и тетки репетировала, допустим, по учебникам стопицотых годов. Иначе, ты бы как думала, мне химию понять было небесами дозволено? А в нынешние учебники даже заглядывать страшно. В обществознание вот заглянула, было как-то. С тех пор такая.
Красавица
Шапппка
Сообщение было удалено
а в моей школе я проложила путь для своих родственников, только в плане учебы в школе никто из них еще не переплюнул меня. более того, третьего представителя нашей фамилии выгнали из 7-ого класса. а потом он учился в школе для ... соответствующих персонажей. не помню, как называется
Гость
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Я бы не потянул второй раз школу, хоть и отличником там был. Вуман отупил. Да, я уже писал, но повторю, коль уж в тему.
Гость
Меня взломали походу. "пароль от одноклассников изменен", я уже писал, такое сообщение пришло. А теперь меня разные дятлы в друзья добавляют. К слову, регистрация на одноклассниках у меня была липовая, я там был последний раз год назад наверное.
Красавица
Шапппка
Сообщение было удалено
этот брат мой обозвал во всеуслышанье его и когда-то мою классную, даже матом послал. в 7-ом классе. вроде, ту школу он все же закончил. в общем, ему 22 и у него только 9 классов и его ребенку 2 года
мышь мартовская
Гость
Сообщение было удалено
Чо, заобщался нормально? Продолжай в том же духе, изволь уж.
Я, кстате, орфографию с пунктуацией похeрила начисто за без малого два года с вами.
Гость
сиси_
Сообщение было удалено
"Жвачки отдираешь"? Это в какое же время ты училась в школе? Явно не раньше 90-х. Значит тебе не больше 30-и.
Бэльф
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Понятно - это оболванивание. Когда я учился 20 лет назад нам говорили, что в институте нас в ПТУ готовят по сравнению с программой наших родителей.
Вот эти ПТУшники вас и учат химии. А сегодняшние выпускники - вообщепо слогам считают и в уме складывать не могут. Из химии только Фэйри знают. У меня есть знакомые.
Красавица
сиси_
Сообщение было удалено
я помню обычное дежурство. когда уже идет урок, а тебе приходится мыть под ногами своих же ровесников из параллельного класса. учительница настаивала, и я не бунтовала, а мыла, дура( а подруга моя стеснялась и не мыла
Гость
. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Самое отвратительное
Гость
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Кто? С кем? тебя на *** что ли в каждом посте посылать, чтобы тупь не писала?
вау
Шапппка
Сообщение было удалено
за меня в институте сестры все сдавала)) ахаха
мышь мартовская
Красавица
Сообщение было удалено
А столовку драили на дежурстве? Надраишься, было, в хлорке, аллергику - и на больничный (или как там его). Одна радость - по намытому кафелю майкла джексона станцевать.
Красавица
почему вообще придуманы эти дежурства? ведь уборщицы есть. им деньги платят. а нас ведь и подметать и мыть полы и вычищать то, что под партами было, заставляли. а там и жвачки, и мусор всякий. и тоже приходилось это скоблить. и даже перчаток не давали. вот зачем это??? экономия школьных средств на уборщицах? еще училка учила меня, чтобы я не не так резво подметала, а то ведь пыль летит, и она дышит((( и мыла-то руками, на коленях ползала. училка считала, что швабра не моет, а размывает грязь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сбор макулатуры не застала, ей 26.
Бэльф
вау
Сообщение было удалено
Специальность какая?
Красавица
вот чему меня научила школа - делать уборку(((
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
дружок, тебе не ответят)
Красавица
сиси_
Сообщение было удалено
а почему я делала?!!! я училку боялась и не хотела выслушивать ее нравоучений. морально я была слабее этой подруги. поэтому меня так и имели(((
Гость
Меня взломали, вы слышите? Я подозреваю одного персонажа с не слишком широким разрезом глаз.
Красавица
мышь мартовская
Сообщение было удалено
столовку плохо помню
вау
Сообщение было удалено
Халявщица ты !
Гость
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Хорошо себя взрослой почувствовать, ностальгирующей по былому...да, подросток?
Красавица
сиси_
Сообщение было удалено
хватит меня унижать!!!! надоела!!!
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
а поделом тебе
Гость
Мне было тяжело всегда: и в школьные годы, и в послешкольные, и в после-послешкольные. Легко мне не было никогда.
Гость
Шапппка
Сообщение было удалено
белых кружочков с черными черточками на повязках не было?
[quote="Красавица"( и мыла-то руками, на коленях ползала. училка считала, что швабра не моет, а размывает грязь.[/quote]
Красавица на коленях' это так мило...
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие) Обиженки одни с детями остаюцца и троллингом на форумах занимаются. Она не такая)
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
вообще вся жизнь тяжелая штука(((
Гость
Я повторяю: мне было тяжело всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 аналог
мышь мартовская
А бархатцы высаживали на летней практике? По сей день садоводство терпеть ненавижу. Законные каникулы, а ты тащишься как л0х с ведром за неимением инвентаризованного инвентаря.
Что-то мне кажется, что это не у людей в школе/институте были проблемы, а это просто проблемные люди.
Гость
там какой-то флешмоб((( Меня десятый человек за последние три часа одноклассниках в друзья добавляет
Красавица
у меня есть подарочные сертификаты на 300 р. не знаю, что можно взять из косметики (в том магазине марки массмаркета)
Гость
Сообщение было удалено
И мне... все через немогу' никакой халявы в жизни' вот почему так ?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Судьбина наверное такая, больше ничем объяснить не могу
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
кто-то тебя развел)
мышь мартовская
сиси_
Сообщение было удалено
Исправительные работы такие, своеобразные.
Красавица
мышь мартовская
Сообщение было удалено
не, не высаживали. а я проходила летнюю школьную практику в школьной библиотеке. библиотекарем была оч хорошая учительница истории. нравилась мне.
мышь мартовская
Шапппка
Сообщение было удалено
Я в том году после этого первый раз цинии высаживала. Моральная травма.
Красавица
мышь мартовская
Сообщение было удалено
я вот недавно с таких работ исправительных вернулась (=уволилась я)
вау
Бэльф
Сообщение было удалено
какая разница?